очень просто.
я - ходатай новейшего завета, что в наши дни бог заключает со своим народом.
народ этот - русские, в период новейшего завета, ибо евреи своё первородство променяли на золотого тельца, отказавшись от истинного бога.
поэтому, любое ходатайство к богу будет исполнено самим богом...
нет проблем у людей, вот в чём проблема....
они будут умирать в войнах, умирать от вакцинации, но к богу обратиться не могут, так как каждым человеком, подчёркиваю, КАЖДЫМ, мотивирует страх, а не любовь к богу.
вот, взять к примеру тебя.
я тебе предложил и войну в украине остановить, и рубль резервной валютой мира сделал, но, страх, что тобой лично рулит, сказал через тебя, нет, мне это не надо....
я сам по-себе.
убей свой страх, и, покорись богу, волю которого я являю этому грешному миру последнего времени.
Не все так просто, есть в мире ещё миллиарды душ и каждый из них хочет строить себе свой мир по отдельности или с другими вместе.
Проблема в том, что нельзя им мешать выбирать себе строит себе мир таким, каким они того хотят.
Вы хотите рубль был супер валютой, другие чтоб рупий был таким и т. д..
И как бы вам выстроить мир таким, каким вы этого хотите, но не насилуя других.
Поэтому обращаемся к святым писаниям и изучаем мироздание, как все здесь работает.
И согласно этим писаниям изучаем какие вакансии заняты уже, а на какие есть ещё отборочный конкурс.
От места какое вам попадется можно уже делать про себя вывод, ваше место в этом сообществе душ.
Конечно нужна начинать с самых низов пирамиды. А потом шаг за шагом переходить на ступень верх, раз вас не принял этот уровень. И таких уровней семь. Есть также восьмой, но это очень тонкая грань и не каждый сможет на ней устоять.
А седьмой уровень хорош, но этот уровень уже имеет своего хозяина одного, второй там гость на время.
Т. е. по сути он 7+1=8, что не очень хорошо.
Можно было и на пятым или на шестом застрять, но там тьма тьмище всякого зверья, т. е. это уровни зверья.
Седьмой это уже уровень сына человеческого. Сын не отец, значит мне нужно двигаться далее.
А вот уровень восьмой это что-то невообразимое, которое сейчас только начинаю понимать.
Это когда не ты, а наоборот этот уровень работает во благо тебя. Тебе нужно всего лишь не потерять разум от всего этого изобилия Его даров и не скатиться до шестого уровня, зверя с крыльями.