Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26301 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #40 : 07 Март 2022, 01:57:39 »
Бог никогда не смотрит на жертвы. Новых тварей наделает. Тоесть институт красного креста и красного полумесяца. Права человека. Гуманитарные иституты цивилизации для него пустой звук. Так же требовалось обьяснять что такое белый флаг и военнопленные.  Вобщем все это он будет воспринимать как помехи его работе. Тоесть разрушение сильных. Кто может тявкнуть против. Он видит будующее. Даже если человек верующий и с ним, но может начать процессы в будующем. Он уничтожит сегодня.

Большой Форум

« Ответ #40 : 07 Март 2022, 01:57:39 »
Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #42 : 07 Март 2022, 09:18:38 »
Вы сами приняли смерть людей как естественное явление в природе и этим приняли своего Творца который оживляет и умерщвляет. Поэтому получили Его таким какого вы заслужили.
Судный день это единственный день, когда есть у каждой души выбор на самоопределение.
И есть полная библиотека святых писании, что помогает создать полную картину этого мира, что и как функционирует в этом мире. Никто за вас не решит вашу судьбу, вы сами творцы своей судьбы.   
Главное не нарушайте суверенитет другой души, а нарушители это жертвы для сатаны. 
Сатана любит помучить тиранов и Бог не против ему в этом, воскрешает ему тиранов и рабов тиранов для ада.

У зла есть ограничение во времени, поэтому потерпите немного и зло само уйдет. Чем сильнее зло хочет вас сломать, тем быстрее заканчивается время для зла. Всё в рамках милости и справедливости Бога.
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 07 Март 2022, 10:39:40 »
 Наконец то есть понимание. Бог может разорвать. А потом скажет чето не то. И оживешь. Потом снова убьет. И снова скажет не так чето. Это сфера не понимания смертным. Зачем бог убивает много раз.
   Следующее сатана это раб люцефера. В общем обычно я работаю только люцефером. Мелкие смертные бесы меня не интерисуют.  Люцефер отвечает за ложь. Ангел раб. Он выполняет и не может не выполнять. Кароче работает по замыслу любви. Но сам как понимаешь никогда не сознается. И так стол на нем фигуры. Два противника жизнь и любовь. Жизнь и смерть. Люцефер же выступил как свободный. Но энергии у него хватило только на ментал. Поэтому игра назвалась говеные карты.  Фигуры из говна. Не буду спорить он воевал пол дня с жизнью. И проигрался. Не хватило энергии свободы. Жизнь же поставил тоже говеные. Ну такая у него мания. Раж.  Стоять силой по меньше. Немного но менее сильных фигур. Чем ставил люций.  Долго никто не выдерживает игры. Даже любовь. Очень тяжело с парадоксами. Выбивается решение. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 07 Март 2022, 19:22:34 »
Я про Фому, а он мне про Ерему. 
Читаем святые писания и делаем выводы.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 07 Март 2022, 20:10:01 »
А знаешь заблокирую ка я свободу. Людей здесь среди вас нет. Тоесть они есть. Но мало. Может две или три особи. Там геном гляну. А других будет гонять царь царей. Железным хлыстом. Тоесть я буду развивать шестерок. Рабство. Но только царь. Ладно 1500 лет. Конечно при таком раскладе учить можно.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 08 Март 2022, 07:29:48 »
Свободу никто не сможет заблокировать как и веру в Бога. Кто пожелает это сделать то, тот(та) сам(а) будет лишен(а) своей свободы, станет рабом своего Бога рабовладельца. Так что это ваш выбор.
Сатана стал самым любимым "рабом" такого Бога, ангелом смерти всем рабам Его. Так что все в рамках свободы выбора каждой души.

Бог сатаны это абсолютное зло, которого достойны тираны, т. е.  цари мира сего и рабы их, который подчинились таким царям.
Бог сатаны размажет сатану за выход его за рамки своего выбора быть рабом Его, точнее своей книги знании. В этом Вселенская  справедливость не рыть бездну другому, самого засосет. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 08 Март 2022, 10:57:39 »
 Значит быть рабом у беса, можно. А быть рабом бога богов нельзя?  Быть рабом президентов можно. Работать каждый день можно. Гнуть и убирать свободу можно. Но как только бог говорит проучу ему воще молчать. Нельзя почемуто.  А кто запретит?  Армия чтоль.  Дело в чем 666 всегда позиционируют силу.  Угрозы. Плетку. Поэтому бог и покажет конечную форму этого развития. Как вы поняли. В этой истории рабом будет человек. Или человечество.
   Смотри что происходит. Верующие нарушают закон свободы воли. И стоят на коленях у бесов. Говорят верят в бога и требуют привелегий. Для меча правды это пустое. Только явные события. А не вера в бога. Явные процессы не поклонения и склонения бесовне.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 08 Март 2022, 21:52:02 »
Знаете почему про имя Вавилона в пророчестве указано что эта тайна?
Пророк апокалипсиса знал, но Бог запретил написать имя града.
В этом граде гроб мертвого царя всем на показ выставлена.
Это же надобно додуматься до такого, мертвого за живого выдавать и Христа живого ждать.
Даже Бог не понял суть такого безумия. Для Него это осталось тайной, как это словами описать.
У этого града одна судьба согласно пророчеству она как Содома сгинуть должна.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 08 Март 2022, 23:35:55 »
Очень много городов будет разрушено. Оружию бога совершенно нечего противопоставить. Хорошо если он разрушит словом. А если холодным взрывом. Произведет минирование. Тоесть убить или сделать калеку. При заходе в мегаполис. Разрушение зданий не абы как. А установка ловушек. И приманок к ним. Золото, одежда, предметы гигиены. Консервы. Все что ценно будет. И это будет приманкой.  В библии это не написано. И не кто не знает.  В городах даже роботы не имеющие его печать не пройдут.  Так что Израиль падет. Я говорил что для него ничего не ценно. Так что музеи и здания древние. Культура. Падет. Таково будет обучение по закону свободы воли. Если можешь правильно ходить. Ходи. Если не можешь калека либо смерть.  Тоесть он ставит условия.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 09 Март 2022, 07:31:47 »
Вспомним историю Содома за что она была уничтожена.
Не за убийство.
Не за воровство.
Не за зависть.

Самые основные причины  это мужеложство и измена мужу.
Измена мужу это понятно. Это блудница.
А вот другая причина это не понятно для Бога. Это полное мракобесие это когда другие заповеди ещё как-то подается под понятие для зверья. А  тут .... тошниловка для разума. 
Даже земля не захотела принять их тела. Испарились от огня.
В противном случае Бог уничтожил бы Сам такие города, где имена их отцов на челах их начерчена.
Одним словом бегите из городов где ... толерантность стало обычном делом.
И от мертвого зверя, который брал на себя слово об очищения от всякой дряни земли.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 09 Март 2022, 08:01:53 »
 Минирование пороками. Алгоритм мне понятен. Алчность, жадность, похоть, корысть. Вобщем бесовской цвет. Все это сжать в энергию и произвести минирование. Так люди порока ходить по руинам. Не сможет. Предметы нажики прям сами в корман лезут. У бога нет бомб и порха. Зато есть камни, кирпичи, арматура. И наживка золото, доски. Так нужные в стройках. Одежда, пища. Мегаполисы будут обходить за два или три километра. Иначе бог поймает. Придавит. Изувечит. Все города нато. Будем играть

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 09 Март 2022, 11:52:59 »
 На дальнем востоке в России будет сброшен десант. 20 миллиардов.  Разобьет российские и китайские армии. Территория  для бога очень ценная. Здесь чистый логос. Просто дымка. Напыление. Грехи забористо не берут.  Да бог в начале будет договариватся с властями. На территории. Думаю шестерки его пошлют. Но если и отдадут земли. То все равно война будет. Бог никого никогда не прощает. Пытки и казни. Открыто. Когда поймут что не возможно скрытся от его суда. Начнут войну.
   Вот тогда начнется игра на угнетение. Ну чтоб так замучить всех. Тот же ад будет. Дрочение. Запад будет выкарабкиваться из каменного века. Нет одежды. Нет обучения. А он все новые и новые придумывает дела. Царь царей уже придет после этого. Ах да земли там будет образовано новое государтво ковчег. Устойчивость земли будет там где чисто. В других местах постоянные землятрясения.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 09 Март 2022, 12:40:01 »
Зачем Богу Себя утреждать, ведь для грязных дел добровольцы есть в лице комитета 300.
 Это мир зверья, где выживают убийством другого зверья.
Эти звери в лице 300 солдат готовы многим глотки порвать. Есть Росгвардия, есть нацгвардия, также служба охраны белого дома. А 300 бравых солдат это Божья гвардия по охране  человека от злостных ребят.
Насчет них я ничего против не имею, пока они выполняют свое слово. А земля вся человеку дана, где хочешь то, там и живи. Везде тебе рада земля.
Для этих ангелов война в радость. Я их понимаю, ведь без меня им битва запрещена.
Как хочется руки размять, но так битва моя будет проиграна.     

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 09 Март 2022, 13:03:29 »
Всетаки человек сконструирован по закону свободы. Гоев сейчас нет. Поэтому будет явное неповиновение приказу. Ну там ссылка на человечность, пощады. Чуства. Бог не желает слышать отказ. Поэтому скинет с неба ангелов. Ну и еще хищников. В книге сотворение записано человек венец творения и подобие его. Так вот это нужно проверять. Вы не подобны. Поэтому будет проверять в первой части.
   Это все мелочи. Главная причина нападения случится именно из за земли. Ангелы начнут петь земля и все что на ней, моря и все что плавает, воздух и все что летает пренадлежит богу. Меч правды отразит. Сбросит с небес ангелов лжецов. По писаниям все пренадлежит человекам. А богу ничего. Это чистая ложь. Ангелов будет двое. Но копий 14 миллиардов. Тоесть на каждого индивида два. Эти называются ингибиторами. И будут брошены для восстановления закона и права бога. Первая волна совсем не воины. Проводить только беседы будут. Добровольный отказ от собственности. Дальше некоторые прогонят и побьют их. Кароче все сведется к войне. Ингибиторы не знают смерть. Они желают умирать ради отца. Так же изготовление их не однородно. Вторая и третья волны. Для тех кто не понял. Эти уже используют меч.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 09 Март 2022, 20:46:11 »
Прежде чем отдавать приказ нужно пройти через семь уровней ада земли и неба.
А после можно брать на себя эту ношу, но ноша уже на вас с первого дня пути к Нему. Так что в конце пути ноша снята с вас.
Вы уже пронесли Его Имя(милосердие и справедливость) через ад.
А потом вы свободны, т. е. на вас уже нельзя что-либо повесить. А кто захочет это сделать то, ад затянет под самое не могу. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 10 Март 2022, 06:38:12 »
 Рогатые бесы. Это люди у которых пребладает одно тело.  Вообще бесов очень много. Они меняют тела как перчатки. Собственно я хотел сказать что владение чем либо уже ведет к пребладанию. Так же люди это используют. Пробивают энергетику у других.
   И так сейчас наш российский бес. Подвергается атакам из вне других бесов. Тоесть санкции это все под управлением люцефера. Да корысти. Удары слабые. Некоторые ломают рога. Главные силы не задействованы.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 10 Март 2022, 11:38:19 »
 У Гермеса Трисмедиста скачут цены. Его вселенная базируется на лжи. В основе ценообразования лежит его цена. Я еще раз говорю чернильный бес работает. Все это автоматически в его магазине. Тоесть у нас в России есть магазин для бесов. Там продают магические приборы. Из герметической материи. Любой товар с 666. В штрих коде меняет свою структуру. На материю вселенной лжи.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 10 Март 2022, 16:39:26 »
Хаос в доме это когда нет хозяина в доме. Я впустил семерых, негоже на ночь глядя гостям в приюте отказать.
Но это оказались переодетые разбойники. Благо не уснул под их сказки на ночь. Они не ушли, не отпускать же такую мразь по земле гулять. Убить их невозможно, но можно обратно на начало вернуть к себе подобным. Пусть там друг другу компанию составят. Сегодня я понял что они "ушли" к себе. Теперь можно отдохнуть.
Войны не будет. Будет один хлоп и вся зараза за ними уйдет.

Большой Форум

« Ответ #59 : 10 Март 2022, 16:39:26 »
Loading...