Не кто из пророков не знает кода творения материи любви. Иисус же использовал Герметическую магию. Для творения вина и рыб,хлеба. Эта магия основана на пороке. А ведь дьявоял его искушал в пустыне. Мол сделай камни хлебом. Почему он после продался искушению? Я понял одно он хотел умереть в муках. Да интересный сын. Жить с вами даже я не желаю. Может лучше уничтожить галактику, все закончить.
Возьмем законы материи это физика и химия. Там строгие константы, зная константы вы можете узнать о свойствах материи.
Т. е. уже можете построить себе крепкий и надежный дом, на века. Т. е. там все понятно и открыто.
Так же в мире духов, книг пророков. Изучая эти книги вы понимаете дух, нрав этого духа и каким законам духовным он следует. Возьмем семь церквей из книги апокалипсиса. В словах указание для ангела церкви вы поймете что этот дух из себя представляет. Т. е. чтоб пройти через эту церковь вы должны стать как они на время. Это путь агнца, я про семь печатей. Чтоб ангел церкви против вас ничего не имел. Это чтоб добраться до главной цели, я про книгу жизни, что написано внутри, которую может прочитать только тот, кто смог до неё добраться.
Ангелы церквей это ангелы смерти для этих церквей, т. е. они испытают вас на веру, аж смерть близка к вам будет.
Сломаетесь духом перед ангелом то, вы останетесь в этой церкви навсегда.
Ваша задача просто помочь ангелам церквей начать свой суд на теми, кто находится в их церквах.
А не стать агнцем на заклания, которого воздвигли ангелы на престол бога своего.
Пройдя этот путь вы доходите до своей цели и берете свое, то, что написано внутри этой книги.
Которую не знает никто, кроме того, кто читает эту книгу.
Ни ангелы, ни люди, никто кроме того у кого эта книга в руках.
Но эта книга жизни, т. е. цель этой книги это жизнь. Т. е. кто прочитал её то, тот или та становиться живыми навсегда.
От имени народа Бога Агнца говорит агнец Божий от этого народа.
Т. е. чтобы они уже не делали то это путь к жизни. Книга жизни сама ведет тех, кто в ней прочитал свое имя.
А кто им читает эти имена? Конечно тот у кого в руке находится эта книга.
Т. е. агнец должен сказать устно ваше имя, чтоб хотя бы была вероятность что вы там прописаны.
Ведь кроме агнца никто не видит эту книгу жизни.