Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26960 раз)

Оффлайн Intercessor

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-0
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #400 : 29 Апрель 2022, 19:45:03 »
Что ты подразумеваешь под системой?
ВСЕЛЕННАЯ.

Большой Форум

« Ответ #400 : 29 Апрель 2022, 19:45:03 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #401 : 30 Апрель 2022, 10:44:49 »
короче, ты - перекати поле.....
куда ветер подует....
мне такие союзники не нужны....
сам со своими ветряными мельницами борись.
было бы предложено.
надоел.
  Я буду использовать открытые, телесные наказания. Прилюдно. На площадях. Не кого не боясь. Человечество выручит добрая палка. Выбью из тебя дурь Исус. Еще ответишь за грехи. И богу твоему тоже всыплю.   Все ваше разрушу и уничтожу. Меня не переделать уже.

Оффлайн Intercessor

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +2/-0
« Ответ #402 : 30 Апрель 2022, 17:40:34 »
И богу твоему тоже всыплю. 
Когда?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #403 : 30 Апрель 2022, 23:21:33 »
А сам смотри. Ты же Иисус. Второе пришествие. Должен сам хоть что то сделать.  И знать когда и что. Но есть у меня одно свойство. Хороший удар это подлый и в спину. Когда не ждешь удара с моей стороны. Например как с прогрессорами. Сильнейший откат и мое участие гадкое и подлое не замечают. Я высасывал жизнь. Тоесть твари воспринимали это как должное. А так в лоб. Я давно не атачу. Даже если меня выбесить.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #404 : 05 Май 2022, 17:48:25 »
Замордовали тему. Зачем вам идолы для справедливости?
Создадите себе идола и получите проблему, которая вас замучает.
Создали самого милосердного бога в лице Иисуса Христа и получили прощение для тиранов, которые вас мучают, а им бы хны, главное признать Иисуса Христа своим богом. Отстроят пару церквей и они типа чистые.

Справедливость заключается в равенстве всех творении Его перед Ним.
Такое возможно только в разумном мире, где разум вам советник и вы понимаете, что делая добро другим, вы первым делом думаете о своем благе, что от них и к вам вернется это доброта.
Доброта не в том, чтоб одолжить осла кому-либо, когда тот попросит. А в том, чтоб и у него был свой осел и он не брал в одолжение чужое имущество. Сделай так, чтоб тот смог заработать на осла и на все необходимое себе для благой жизни.
Подаренное не ценится, только заработанное своим трудом будет иметь цену.
Разум от Бога и это самый ценный дар Его людям. Разум это ум плюс жизненный опыт.
В этом мире Бог кует разум людей, которых Он избрал для Себя.
А зло само себя уничтожит, они нужны были, чтоб сформировать Божий народ.
Кто понял суть этого мира, т. е. замысел Бога то, тот уже успокоится от рвения кому-либо что-либо доказать.
Почему я вам это рассказываю? Просто пришел конец этого мира и пришло время сказать истину в открытом виде.
Для избранного народа Божьего этот мир как кошмарный сон от которого они проснутся в своем мире.
И будут вечно благодарит Бога что это был всего лишь сон для них.
В любом народе есть посланник Его для всего этого народа. И в Божьем народе тоже есть такой, которого слушают все, ведь через него они слушают Бога своего. Они готовы все вместе стать на защиту его жизни, ведь через него Бог дал им вечную жизнь!
Христос должен грамотно распорядится своим временем власти, т. е. жизнью своей. Чтоб посвятить её тем, кто достойно оценят
его труд во имя Божьего народа. Книгу жизни Христа заполнит Сам Бог.

По секрету всему свету!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #405 : 05 Май 2022, 18:20:57 »
Немного ясности. Христос не нуждается в защите от кого-либо или от чего-либо. И вы не поможете ему убивая его врагов, тех, кто причиняет ему обиду-несправедливость. Помощь Христу заключается в вашей доброте к нему. Не в милостыне, а в человеческом отношении, т. е. как к другу. Христос вам вернет вашу доброту с полна, ведь дары Бога не ограничены.
Через Христа формируется книга жизни Богом.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #406 : 07 Май 2022, 17:50:37 »
От себя скажу.
Каждый найдет то, что искал в Нем для себя лично. В этом Вселенская Справедливость!
Хотите быть царями то,  над подобными вами быть царями над вами. Только хорошо попросите у своего Бога царя, подобного вам.
Который любит послушных слуг, которые песни Ему поют и на гуслях играют. И по людям на показ его в карате прогулкой ездят на показ, царь, который сам не может ходить и говорить, и его слуга, который за царя делает всю работу.
Это как гроб царя своего на себе тащить. 

А я искал друга в Нем и нашел в Нем друзей себе для жизни вечной. Отнесся к старшим с уважением и получил в роду своем уважение, повторяю род мой те, кто проявил ко мне уважение как старшему в семье.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #407 : 08 Май 2022, 16:22:25 »
Чё задумались. Не волнуйтесь, все пройдет аккуратно, даже не поймете о том, что уже вышли из койки.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #408 : 09 Май 2022, 14:46:38 »
Чё задумались. Не волнуйтесь, все пройдет аккуратно, даже не поймете о том, что уже вышли из койки.
Не кто из пророков не знает кода творения материи любви. Иисус же использовал Герметическую магию. Для творения вина и рыб,хлеба. Эта магия основана на пороке. А ведь дьявоял его искушал в пустыне. Мол сделай камни хлебом. Почему он после продался искушению? Я понял одно он хотел умереть в муках. Да интересный сын. Жить с вами даже я не желаю. Может лучше уничтожить галактику, все закончить.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #409 : 10 Май 2022, 12:47:35 »
Не кто из пророков не знает кода творения материи любви. Иисус же использовал Герметическую магию. Для творения вина и рыб,хлеба. Эта магия основана на пороке. А ведь дьявоял его искушал в пустыне. Мол сделай камни хлебом. Почему он после продался искушению? Я понял одно он хотел умереть в муках. Да интересный сын. Жить с вами даже я не желаю. Может лучше уничтожить галактику, все закончить.
Возьмем законы материи это физика и химия. Там строгие константы, зная константы вы можете узнать о свойствах материи.
Т. е. уже можете построить себе крепкий и надежный дом, на века. Т. е. там все понятно и открыто.
Так же в мире духов, книг пророков. Изучая эти книги вы понимаете дух, нрав этого духа и каким законам духовным он следует. Возьмем семь церквей из книги апокалипсиса. В словах указание для ангела церкви вы поймете что этот дух из себя представляет. Т. е. чтоб пройти через эту церковь вы должны стать как они на время. Это путь агнца, я про семь печатей. Чтоб ангел церкви против вас ничего не имел. Это чтоб добраться до главной цели, я про книгу жизни, что написано внутри, которую может прочитать только тот, кто смог до неё добраться.
Ангелы церквей это ангелы смерти для этих церквей, т. е. они испытают вас на веру, аж смерть близка к вам будет.
Сломаетесь духом перед ангелом то, вы останетесь в этой церкви навсегда.
Ваша задача просто помочь ангелам церквей начать свой суд на теми, кто находится в их церквах.
А не стать агнцем на заклания, которого воздвигли ангелы на престол бога своего.
Пройдя этот путь вы доходите до своей цели и берете свое, то, что написано внутри этой книги.
Которую не знает никто, кроме того, кто читает эту книгу.
Ни ангелы, ни люди, никто кроме того у кого эта книга в руках.
Но эта книга жизни, т. е. цель этой книги это жизнь. Т. е. кто прочитал её то, тот или та становиться живыми навсегда.
От имени народа Бога Агнца говорит агнец Божий от этого народа.
Т. е. чтобы они уже не делали то это путь к жизни. Книга жизни сама ведет тех, кто в ней прочитал свое имя.
А кто им читает эти имена? Конечно тот у кого в руке находится эта книга.
Т. е. агнец должен сказать устно ваше имя, чтоб хотя бы была вероятность что вы там прописаны.
Ведь кроме агнца никто не видит эту книгу жизни.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #410 : 11 Май 2022, 13:20:44 »
Дух это не вся Вселенная. Дух может влиять только на ту часть душ, над которой они имеют власть.
Т. е. в других народах мы видим воскресшие народы. Поэтому дух имеет над ними свою власть. Но над новой душой этот дух не имеет власти пока сама душа этого не позволить над собой. Т. е. эта душа получается и есть хозяин миров, который построил себе свою Вселенную согласно закону Вселенной.
Это не математический холодный расчет. А просто человеческая натура, живая душа.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #411 : 11 Май 2022, 19:08:14 »
Поистине знание утешают сердце. Многие смотря на мир сейчас приходят в недоумения. С какого перепуга развитие страны мира творят по миру непонятные воины, пандемии, экономические кризисы, геноцид нации или народов без всякого на то повода.
На все есть ответ в святых писаниях. Так дух(и) рассказал о себе. А сейчас был сбор этих духов. Так эти духи готовят себе путь в озеро огненное. А те, кто понял что к чему то, они приготовили себе путь к Нему.
Для них этот мир как плохой сон. Они проснутся на своей земле, копии этой, только без злого духа.
Но остается одна опасность из Корана.
90.  (90). И перевели Мы сынов Исраила через море, а Фираун и его войска погнались за ними коварно и враждебно. А когда его настиг потоп, он сказал: "Верую, что нет божества, кроме того, в кого веруют сыны Исраила, и я — из числа предавшихся!"
91.  (91). Да, теперь! А раньше ты ослушался и был распространителем нечестия.
92.  (92). И сегодня Мы спасаем тебя с твоим телом, чтобы ты был знамением для тех, кто за тобой. Поистине, многие из людей Нашими знамениями небрегут!

Мы это святой дух.
Перевели через море это дали им христианство, путеводную звезду.
А фараон захотел их утопить в море, но чуть сам не погиб.
Но раскаялся увидев смерть свою. И поверил Богу Израиля, т. е. святому духу.
И святой дух хочет его сделать царем над христианами из народа своего в судный день.
Ну значит у них есть глава, который действует от имени святого духа.
И это тот фараон, который был при Моисее.

Я то, думаю кто это так старается перед святым духом, чтоб сохранить свое тело от смерти и боли.
Конечно же лжепророк.  Но кто это лжепророк. Согласно пророчеству апокалипсиса это дух. А дух сбор душ.
Согласно Корану их девять плюс пес.
Пса вы увидите на колесе обозрения, т. е. они меняются как президенты. Но пес действует по приказу хозяина своего.

От того что устраните пса толку нет, пошлют другого пса.
Нужно устранить власть дракона, который дает власть зверю.
Для этого и нужен был поединок между агнцем и драконом.
А где указано про этот поединок? В книге жизни, которая открыта только для Агнца.
И поверят Агнцу только те, чьи имена указаны в этой книге. Это не книга духа. Это книга жизни, которую читает Агнец Божий.
Дракон убит, но образ этого дракона пока ползает по земле, т. е. остался без крыла.
А девять шутов сейчас сами по себе. Никто из других народов вас уже не страшится. Сдулся ваш пузырь духа рождества.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #412 : 12 Май 2022, 09:02:20 »
Возьмем законы материи это физика и химия.
Вы серьзно верите в эгрегор. Я вообще надух не переношу это описание и версию. И никак не использую. Более того все люди науки выплотят мне касацию. За то что засрали мозг. И не возможность перевода на русский язык. За то что сместили и сбили центры судьбы. Это смертельно. Они убили и убивают бога. Закон не имеет трактовок и весий. За смерь, наказание смерть. Тоесть все падут и очень жестоко. Выживут только философы. Другое мне не интерсно. Я много книг ангельских прочел. А книгу жизни я обязан защитить. Это моя родовая книга. Как родоначальник. Чтоб всякие сущности не могли там делать записи. Коим нет числа.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #413 : 12 Май 2022, 11:56:31 »
Вы поймите душу нельзя "зачистить" под чистую, пока сама эта душа не захочет этого.
Но можно отгородить местом и временем. Время относительно. Т. е. можно крутиться вокруг одной точки, но половину пути относительной этой точки пройти близко, а половину растянуть.
Судный день это место и время встречи всех душ. Короче сбор Духа. И в этот день каждая душа  решает свою судьбу.
Это нулевая точка между будущем и прошлым человечества. Люди из прошлого выбирают свое из прошлого, т. е. из книг пророков своих и возвращаются обратно в свой мир. А люди из будущего выбирают свой мир из будущего.
Так души разделяются по своим мирам. Сейчас уникальное время, когда люди из прошлого могут закрыть себе путь назад.
Могут себя "зачистить" из книг пророков. В этом свобода выбора душ. И главный закон судного дня это то, что за пленение их самих пленят. Т. е. за пихание своего мнения-бога другим то, они сами так себе поставят такого бога над собой.
А история человечества показала всю "красоту" ада от такого бога, который поработил их всех.

Бог это милосердие и справедливость во всем. И каждая душа получить сполна от этого Бога, истинного Бога всего и вся!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #414 : 12 Май 2022, 14:17:55 »
Бог это милосердие и справедливость во всем. И каждая душа получить сполна от этого Бога, истинного Бога всего и вся!
Вы как слепой котенок. Ничего не знаете. Ну право все книги и труды. Фантастика. Все мыло. Где же взять то вам правду. Не верь библии. Бог не раб людям. Люди это обслуга. Слуги и рабы. Э не видел ты его сынов. Которые правят жестоко и очень жестоко. Мясо, изделия не могут ничего противопоставить энергиям. Вот подобно молнии. Тока живой и мыслящей. А гром как голос. Вот как не крути есть земное подобие. Тока эта молния вечно горит. Вечно. А мясо гибнет. Вы думаете что для бога вы ценный ресурс. Тока геном. И все. Чтоб сотворить эту молнию. У бога богов есть мечта. И если у вашего ангела хранителя нет допуска. Так и будет лезть ерись. О душе, духах. Библиях. Коранов. Все это чепуха. Не стоящея ничего. Бог свободен. И не воспринимает эти учения людские. Есть мечта. Всем исполнять.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #415 : 12 Май 2022, 14:50:34 »
Развития по миру средств связи это связано тем, что все должны быть информированы о звере, которого должен был воздвигнуть дракон над всем миром. Люди должны были решить для себя кто они перед Богом.
Появление зверя указывало о том, что нет ни одной души, которым был бы доволен Бог, т. е. душой, который понял истину о Нем. И для меня это был бы позор стать частью этого духа. Значит был бы я лгуном о Нем.
А сей час я рад. Зверь уже мертв от зачатия. Дракона нет, но есть хвост дракона  из числа семи это шестерки, остаток от моря, песок морской.

16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце – исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.

Зверя нет. Тогда как исполнятся слова Божьи? Да никак. Т. е. не смогут народы мира сжечь в огне. Кроме только самих себя .
Зверь должен был всех народы уничтожить по миру, включая и себя.
Но благо этого не состоялось. И остается один только вариант из главы 20-ой.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #416 : 12 Май 2022, 16:11:05 »
Это думай о чем говоришь. Архангел воля дракон. Есть книга воль. Где их до черта много описано. В краце так. И книга толстая. Фолиант. Большиство драконов живут в других мерностях. Я видел печати распостранения на продукции. Постоянно сталкиваюсь с разведкой. Это они живые. Не мертвые. Как свободные. Только жрать и рабы им интересны. Вообще они боятся смерти и выбирают сторону сильного. И это не бог богов. А хрень все. Мне они надоели. Особенно высшая воля. Пальцем указывает молча. Предатель гребаный.  Я ведь тоже дракон. Там терки интересные.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #417 : 12 Май 2022, 17:00:28 »
Вообще они боятся смерти и выбирают сторону сильного.
Многие наверно уже поняли какая у меня цель.
Я лично не хочу жить в лабиринте, где через некоторое время придется опять проходит через все эти гроты.
Поэтому либо полная зачистка всех и вся, либо отдельный мир для меня и тех, кто со
мной.
Готов ли "боженька" к такому сценарию мы скоро узнаем. Так что это выбор для "боженьки" между позором и гибелью.

Вселенных пруд пруди. Одним больше, одним меньше. Ничего страшного.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #418 : 12 Май 2022, 21:09:47 »
Книга жизни рулит всем и вся. Открытия этой книги убивает все другие книги.
При царстве Христа смерть вторая не имела над ними власти. А тут с открытием этой книги смерть вторая бросает их в озеро огненное.
Книга жизни означает что с открытием её  больше уже нет выбора, точнее свободы ни у кого.
Оказывается я уже был в этом мире и приготовил себе путь в прошлый раз.
Это тысячу лет быть в среде мертвых. И книга жизни открылась тогда ещё сразу после этого тысячелетнего испытания.
И должна была всех вытрясти с книг их, чтоб в конце я вернулся, воскрес.

Замкнутая цепь однако.
Так что мне ждать? Конечно жизни. Ведь кто прописан в книге жизни то, смерть вторая не имеет над ними власти.
О, как.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #419 : 13 Май 2022, 01:48:19 »
А брось. Все отказываются здесь жить. Но это тоже предательство. Ангелы подвесят руну. Так чтоб все видели отказался от пути. Не решил задачу. Вселенная одна. Нет больше никого. Но по взгляду свободы. Их дохрена. Ну ты же не малой. Должен знать что это он говорит о людях. Вселенная это есть человек. Все энергии. Кроме одной есть. Ну желаешь быть рабом у другова человека. Я думаю кто тебя на это наускивает.  Свобода он не хранитель. Это демон. За одним плечем ангел. За другим свобода. Ну ладно. Это твоя цель. И очень жестоко. Все цели корыстные. Тебе стоит покопатся в себе.
   Книга жизни под моей охраной. Как и книга воль. Под охраной трех пальцева. А не интересно мне это. Многие желают залесть в черепушку. Чтоб рулить. И чтоб я ошибся. Эти божества. Ну подонки бессмертные типо. Бывшие люди. Обредшие бессмертие. Типо Ра, Марры, Хель. Одина. За ними грешки. Они убивали. Когда это запрещено. По делам им воздать нужно. Поэтому все хотят внести измения в книгу жизни. Чтоб выйти. Чистыми. И много раз получалось. Обойти хранителя. Но их видно. Поэтому я озаботился созданием вспомогательных духов. Дух кто очень сильный. Это может быть и вопросом. Кто.

Большой Форум

« Ответ #419 : 13 Май 2022, 01:48:19 »
Loading...