Все мертвые пребывают в аду.
Что по вашему мертвые? И что по вашему живые?
К стати если поймать человека. За любое действо или нарушение закона.
Чей закон? Бога? Пусть Бог и исполняет Свой закон. Человек тут причем?
Вобщем греха на мне нет.
Что значит грех по вашему?
Я не желаю иметь дел с человечеством.
Ваше право. Но земля одна, так что придется со всеми "договариваться" об условии сожительства на земле.
И мирное сожительство может быть только в обществе где ценят жизнь другого выше своего. Т. е. где нет царей и слуг, где один за всех и все за одного. И эта общине дана вся земля, нет врагов этой общины. И не мечом они получили эту землю в дар от своего Бога.
А терпением и благоразумием своим.
Зло не вечно. Озеро огненное вечно. В ней нет места для несправедливости и милосердия Его.
Только в стане Его открывается Его Лик. Это не образ и не печать имени Его, а Его Лик!
Что важнее Христу это царства его или же увидит Его Лик и отказаться от своего царства, не строит из себя Бога.
Это проверка Агнца ради чего он борется.
Ради рая или своего тщеславия или же ради справедливости? Лучше Бога никто не сможет справедливо судить. А при справедливом суде злу не место на земле.
Значит мудро отдать свою судьбу своему Богу. Но судить других по простому принципу согласно суду святых.
Кто захочет пленить то, тот сам будет пленен. Т. е. за нарушение свободы выбора других будет лишен выбора своей судьбы.
Я не сторонник мучения. Поэтому принцип суда у меня простой. Либо живите по человечески в мире и согласие с друг другом, либо освободите землю и не мешайте другим жить на ней по человечески.