Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26372 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #560 : 24 Июнь 2022, 21:53:17 »
Этим занимается седьмая церковь. Этому пример церковь Иисуса Христа и сам Иисус Христос.
И огнем хотели агнца на трон возвести, чтоб поклоном ему забрать корону с его головы. Типа ты царь царей.
И дальше царствовать на этой земле.
Но агнец устоял от огня седьмого ангела и не сложил чело свое перед их Богом.
Т. е. седьмой пришел, но не долго был. Вместо него пришел восьмой из числа семи. Пяти давно нет, есть шестой.
А при шестом время относительно, т. е. день за месяц за год. Это выбор человека. Выбирай стоят ли они отсрочки от озера огненного.
Когда день считается за год. Т. е. тысячелетнее царство Христа может пройти за тысячи дней.
А потом, кто не написан в книге жизни уходят в озеро огненное. Это когда ты за Христа жизнь свою отдаешь и тогда имя твое прописывается в книге жизни. Смерть не имеет власти над тобой.
А когда книга жизни пуста то, все из книг мертвых автоматом уходят в озеро огненное.
Это значит не будет выхода из озера огненного из смерти второй. Книга жизни давала шанс пророкам на воскресение при новом Христе и наказание злодеев. А это мир в царстве Христа.
А теперь все равны перед другом, т. е. все из книг мертвых. И нет Христа-правосудия над ними. Есть иной Христос с вечным Евангелием о всё прощении.
Как говорится - Постарайтесь не умирать, а то не известно в каком статусе родитесь в озере огненном.
Из озеро огненного нет выхода. Только книга жизни давала вам выход из неё. Хотите избежать её то, смерть ради Христа. Т. е. вера в слова Христа, т. е. человека! Слова человека это живые слова Божьи из уст человека. Т. е. это спасение души вашей.
Вам решать.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #560 : 24 Июнь 2022, 21:53:17 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #561 : 24 Июнь 2022, 22:11:40 »
Гавриил принес книгу с указанием о паре земли. Так что дадим ему землю первую, т. е. вернем на родную обитель вместе с теми, кто вышел с ним из неё. А там от рая только мираж остался. На примере Аравии.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #562 : 24 Июнь 2022, 22:21:38 »
Самый дорогой дар от Бога это разум, а остальное прилагается как бонус к нему. Его дар золотом не мерится. Так купите себе вечный рай, точнее Его милость этим золотом. Вы купите подобную себе блудницу, которая сегодня благотворит вас, а завтра ублажает другого.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #563 : 25 Июнь 2022, 12:41:47 »
Ад это рай для демонов,
Применил аксюморон.  Совершенно не знаешь и не видел ада. Когда должен точно знать о чем разговор. Зуб болел. Ну так вот это там ощущают всегда. Земля это рай. Потому что все в равновесии. И нет проявлений энергий ада. Просто скажу другие расы испытывают не равновесие. А боги создают тела с болевым органом. Либо насекомых. Которые жарят боль. У каждого по разному. На земле есть комары. Я заметил. Энергия которая проходит. Не отрецательна. Почесун. Свет. Для создания такова мира используется все. И все в равновесии. Сейчас это мало похоже на рай. Бог богов изьял одну треть всего у других богов. От этого появились, жала, яды, колючки в раю. Однако демоны не проявляются.
   Я мнго видел. И много знаю. И не ору по углам писание. Людей же считаю на много ниже себя.  Один преобладает все рабы. Да и как рабы раса ничтожна. Я не желаю слышать отказы. Мол мы свободные пошел ты. Поэтому и огромные войска будут либо ангельские. Либо другие расы. Человек не надежен и не желает лизать мне ноги.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #564 : 28 Июнь 2022, 08:14:07 »
Совершенно не знаешь и не видел ада
Хватить людям мозги пудрить адом или раем. Есть один закон во Вселенной это свобода выбора для каждой души своего пути в жизни. Никто не может навязать вам вашу судьбу, а кто попытается то, получить то, что хотел навязать кому-либо.
Хотели на меня навязать слова вашего бога, но этим навязали их себе.
И согласно этим словам всех из книг мертвых ждет уже озеро огненное. А это место намного хуже ада. И из которого нету выхода для тех, кто не в книги жизни. Книга жизни спасает от озера огненного.
Книга жизни это путь Христа. Смотря какой он путь выберет. Может тысячу лет царя царей, когда цари мира сего будут ему прислуживать.
А может просто стать человеком, который положился во всем на своего Бога. Т. е. ходить или царствовать не надо. За него все сделает Бог его. Раз Бог создал человека, значит Ему решать судьбу человека.
Богу видней с кем в Своем стане любимом соседствовать. А чужим не место рядом с живыми, т. е. с теми кто приносит горе людям, т. е. ангелам бога святых писании.  Я не сторонник мучения это их выбор.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #565 : 28 Июнь 2022, 11:57:30 »
Земля это рай
Вы посмотрите на небо, разве есть в космосе ещё такая планета на которой может человек жить.
Я не желаю слышать отказы. Мол мы свободные пошел ты. Поэтому и огромные войска будут либо ангельские. Либо другие расы. Человек не надежен и не желает лизать мне ноги.
В Царии каждый лижет ноги друг друга. Даже сам Гавриил лижет ноги Давида, царя своего. А Давид лижет звезду жены чужого.
Срам на сраме.
А человек(и) не допускают унижение другого человека. Унижая другого человека вы унижаете себя это дух бесов, которые думают что унизили творение Бога.  А ангелы помощники царя бесов, который вошел в образ человека. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #566 : 28 Июнь 2022, 12:51:19 »
Хватить людям мозги пудрить адом или раем
Все мертвые пребывают в аду.   Свобода это уравнение.  К стати если поймать человека. За любое действо или нарушение закона. Свобода в момент свалит. Пойманый раб всегда. И это на земле только два свободных. Два человека. Из семи миллиардов.  Я ношу меч правды. И имею степени свободы. И кольцо власти над духами. И не считаю себя свободным. Как эти два человека. Конечно выловить меня и заставить отвечать за смерть идиотов не возможно. Я перешел рамки законов и стою выше законов земли.  А это игра такая. Попробуй поймай. Ручки то вот они. Без оружные. И поведение мое в класической модели.  Я работаю. Живу по правилам. Тока некоторые догадываются что я колдун и маг. Ну и таких же сейчас дохрена.  Сейчас каждый пророк и второе пришествие христа. На этом фоне я не выделяюсь. 
     Здесь же я более свободен.  Меня не кто не поймал.  Вобщем греха на мне нет. Тоесть не кто из ангелов не может подсадить мне нарушение закона и грех.  Ад мне не страшен. Суды не ловят меня. Да в прошлый раз меня поймал свобода. И выступил и судили. А сейчас он не может меня отловить. Потому что не хватает энергии и скорости. Я его обманул и не раз. Что говорить об низших. Архангелах. Херувимах. Я уж моду ему наперчил. Свободе. Этот чувствует. Заставил меня он снова творить. В прошлый раз. В прошлую жизнь. Сученок за все ответит. Я не желаю иметь дел с человечеством. И уже давно. С эпохи динозавров.  Не позволят мне любовь расторгнуть договор. А еще его боги дрочат. Мол твори. Я в аду провел долгое время. Это ж он мне домом стал уже.
  Если посчитать количество жизней на земле. То это меньше чем на руке пальцев. А другие просто у них. Просто тела меняли. Как должное.
   Я этого сученка любовь заставлю встать на колени. Он не желал меня выпускать. Справится не может. Страх у него.  Я владею знаниями об аде. Ты не владеешь. Поэтому сам чепуху несешь.  Под словом свобода стот существо у меня. Тоесть я знаю его параметры и мечи. И работу его. Ты же в контексте упоминаешь его как некое условие. Условие развития души. Или параметр закона образования планеты. Что не верно. Боевая единица. Это боевая единица. Падение это падение на поле боя. Потеря свободы и все рабы. Сразу. В момент. Вся раса. Так что думай. Об своей ериси.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #567 : 28 Июнь 2022, 20:25:06 »
Все мертвые пребывают в аду.
Что по вашему мертвые? И что по вашему живые?
К стати если поймать человека. За любое действо или нарушение закона.
Чей закон? Бога? Пусть Бог и исполняет Свой закон. Человек тут причем? 
Вобщем греха на мне нет.
Что значит грех по вашему?
Я не желаю иметь дел с человечеством.
Ваше право. Но земля одна, так что придется со всеми "договариваться" об условии сожительства на земле.
И мирное сожительство может быть только в обществе где ценят жизнь другого выше своего. Т. е. где нет царей и слуг, где один за всех и все за одного. И эта общине дана вся земля, нет врагов этой общины. И не мечом они получили эту землю в дар от своего Бога.
А терпением и благоразумием своим. 

Зло не вечно. Озеро огненное вечно. В ней нет места для несправедливости и милосердия Его.
Только в стане Его открывается Его Лик. Это не образ и не печать имени Его, а Его Лик!
Что важнее Христу это царства его или же увидит Его Лик и отказаться от своего царства, не строит из себя Бога.
Это проверка Агнца ради чего он борется.
Ради рая или своего тщеславия или же ради справедливости? Лучше Бога никто не сможет справедливо судить. А при справедливом суде злу не место на земле.
Значит мудро отдать свою судьбу своему Богу. Но судить других по простому принципу согласно суду святых.
Кто захочет пленить то, тот сам будет пленен. Т. е. за нарушение свободы выбора других будет лишен выбора своей судьбы.
Я не сторонник мучения. Поэтому принцип суда у меня простой. Либо живите по человечески в мире и согласие с друг другом, либо освободите землю  и не мешайте другим жить на ней по человечески.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #568 : 29 Июнь 2022, 02:16:15 »
Что по вашему мертвые? И что по вашему живые?
В гробах мертвые. Живые ходят по земле.
Чей закон? Бога? Пусть Бог и исполняет Свой закон. Человек тут причем? 
Более утопичной версии я не слышал. Если не иполнять законы бога. Он не будет творить. Тут такие взаимоотношения. Даш на даш. Не молишся не ешь. Вор будет пойман. Выдегнет желудок. Без наркозу.
Что значит грех по вашему?
Житель ада. Тоесть я вижу этих существ. Не ваша абстракция, некое свойство или вид действий. Поступок человека. Грехи нужно ложить на алтарь бога. За этих черных он будет мучить. Не может изделие логоса. Получать преобладание над всеми имея создание этноса.
так что придется со всеми "договариваться"
Договариватся. Тоесть договор на рабство. Тебя не поймешь. То за свободу топишь. То снова за какието договора. Все лишь бы не случился геноцид. Я понял тебя. Любовь тоже не хочет менятся. Тем не менее срок отпущенный для умоления и коленопреклонения. Замаливания и прощения проступков. Отдача греха. Проходит. Сейчас уже срок не военного вторжения. Или мирных решений вы просрали. Любовь не меняется. Тоесть он сам идет на конфликт с богом богов. Хочет сражатся это его дело. Я открою вам секрет что это будет длится бесконечно. Пока одна сторона не падет в бойне.  Громадные армии. Воины без счета. Оружие коиму не один миллиард лет. Ангелы бога богов. Это не ангелы любви. Эти будут ушатывать. Не мирно исполнять приказы человека. А исполнят приказы только бога богов. Это как избиение мальца. Не радивого сына. Пока он не перестроится.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #569 : 29 Июнь 2022, 06:50:20 »
В гробах мертвые. Живые ходят по земле.
Что такое гроб?
Не молишся не ешь
Вот звери не молятся и едят. И есть тот, кто Иисуса Христа копьем пронзил. Все едят.
Только кто пост держит то, тот сам лично себя ограничивает от еды.
Грехи нужно ложить на алтарь бога. За этих черных он будет мучить.
Вам то чё от их мучения, типа я наслаждаюсь их мучениями? Вы что любитель сада маза?
Договариватся. Тоесть договор на рабство. Тебя не поймешь. То за свободу топишь.
За жизнь по взаимному согласию на этой земле. Т. е. за свободный выбор каждого.
Заповеди религии вводят зверей в образ человечности, когда они поступают по заповедям их Бога. С ними можно худо бедно соседствовать на земле, когда они как праведники в белой одежде богобоязненности. Но для этого нужно самому временно потерпеть в среде изгоев, чтоб их Бог очистил твое окружение от извергов и оставил только тех, кто в образе святых.
Это называется поступить по человечески.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #570 : 29 Июнь 2022, 13:08:38 »
Вот звери не молятся и едят.
Звери то голодают. В других мирах все умоляют. Вы не особенные. И любовь это не сытость. И не голод. Вы будете жрать, пить и лежать на пляже. А бог будет вам в слугах. Э нет такова не будет. Будут уничтожены сложные пищевые цепи. Это на раз. В момент. А простые цепи требуют время. Тоже там крах будет.  Голодать все будут. Все. Я не буду для вас че либо делать. Потому что шибко за это попадаю в ад. Судят меня свободные. Или верховные боги. Надоело за каких то тварей. Изнемогать в болях. Так что мой род отвечающий за жизнь. Опустит меч. Не желаю я с вами иметь дел. Пусть свобода ищет других. И воще я хочу расторгнуть договор с этим божеством.

Вам то чё от их мучения, типа я наслаждаюсь их мучениями
   Добыча энергии. Иис страдание. Тоесть пытки бесконечные. Вобщем вселение его. И пытать. Не умрет человек. Как раньше. До него было.  Ведь увечить и заниматься будут только с теми кто может более так не делать или не поступать. А убийц в реакторы. Мгновенная смерть и ад. В общем есть идея. Получения энергии. Ну по типу электростанций аборигенов. Когда не будет помех. Тоесть полное уничтожение госсударств. Можно создать обьем. Я планирую их поставить в Москве. Энергии получим столько. Что не нужно будет топить печи. Ну и квадрильены роботов чем то надо кормить. Звездолеты. Терраформинги миров. Очень много устройств. И как то в библии то написано дым будет во веки веков. Не ваше дело как этот дым выглядит. Вреакторах. Или обычное излучение.
    По делом людям и ангелам люцефера. Хрена я ослаблю хватку. Получил преобладание над всеми. Теперь в низ в самый. Я строго веду учет убийцам. Мертвым или живым. Мучения этим дряням такие уготованы. Что хе хе. Некий особенный сверх ад... И меня не заботит случайно ли. Или по приказу. Убил. За ухо. И в реакторы. Вот такую вундервафлю высокотехнологичную. Готовлю.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #571 : 29 Июнь 2022, 20:09:40 »
Звери то голодают. В других мирах все умоляют. Вы не особенные.
Голод это признак того, что вы отданы на растерзанию святого духа. Т. е. вы раб святого духа. Короче вы крещенный святым духом.
А бог будет вам в слугах. Э нет такова не будет.
Перед законами Бога все равны. Т. е. сделай что Он от тебя требует и законы Его сделают для тебя то, что Он обещал.
Голодать все будут.
По мне не скажешь.
Я планирую их поставить в Москве. Энергии получим столько. Что не нужно будет топить печи.
Есть такая штука как климат контроль в авто. Такое есть и в святых писаниях. Просто нужно нажать определенные кнопки и Вселенная сама устроить вам хороший климат вокруг вас.
Я строго веду учет убийцам.
Зачем. Они и так на учете стоят. Это армия душ, которых специально посылают для того, чтоб началась война.
Есть также стадо овец для заклания для них. Одни проклинают своих убийц, а убийцы их режут за это.
Не проклинать и не прощать нужно убийц. А дать им на Бога посмотреть. Этого будет достаточно, чтоб избавится от убийц навсегда.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #572 : 29 Июнь 2022, 23:30:54 »
Голод это признак того, что вы отданы на растерзанию святого духа. Т. е. вы раб святого духа. Короче вы крещенный святым духом
Да я крещеный. Но враги производят раскрещивание. Замедление минуты три. Так же я им не подсказываю. Обычно раскрещивают неверно. Проспускают геном.
По мне не скажешь.
Снова твое фантазерство. Голодать всей вселенной предстоит. И если будут припасы. То просто время голода увеличится до бесконечности. То тысячу лет. А то десять тысяч.
Зачем. Они и так на учете стоят.
Это касается моего договора с ангелами. Я сказал что ментал будет отчищен. И никому не верю я. Никому.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #573 : 30 Июнь 2022, 12:06:45 »
Да я крещеный.
Ну тогда готовьтесь к труду и к обороне, когда святой дух будет вас тренировать под стандарт их идеала. Т. е. самого терпеливого и милосердного. И тренинг заканчивается крестом, точнее гробом для следующего тренинга. 
Голодать всей вселенной предстоит.
Не а. Мне уж точно не предстоит голодать. Захотите меня мором и голодом изнурить то, ничего у вас не получится. 
Вспомните тайное вече и следующий день. Иудеи сомневались в том, что Бог может накормить их потому-что голодали по жизни.
Иисус хотел их сомнения рассеять и показал чудо, но на следующий день был распять.
Хотите проверить мою веру то, тогда вас ждет участь Иисуса Христа. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #574 : 01 Июль 2022, 10:06:27 »
Давай не как дети. Будешь не будешь. Я говорю об уничтожении полном природы.  Голод при этом сопутствующий параметр. Жрать. Воды тоже нет. Применено генетическое оружие. Все источники в кровь вонючую. Или ты уже решил для себя есть людей. Вот соблазны. Я найду в момент. За ухо и в реакторы. Но сучье племя должно соблазнить как можно больше народу.  Тоесть я долго не трону людоедов и убийц. Это типо охоты. Раж, азарт. Поешь человеченку. Ни ни. Ничего не будет. Аллах не видит...
   Нарушение Герметической магии. Полный крах. Позволит снова голодать. Творить еду как у евреев. С небес манну. Или открывать источники воды. Не возможно. Все голодают. И все скопом мучаются. Усиление света солнца. Сожгет все на земле. Язвы и волдыри. Гной и стенания и плач. Тока запечатанные без поражений. Все равно полынь светит сильней солнца. Думаю лет так сто тысячь. А это ваши органы. Под излучением. Боли ужастные. Ибо огонь жарит. Внутри. Потребуется защита. И медленное воздействие излучения. Испытующий внутренности. Бог земли. Холодный синтез позволит управлять излучением звезды. Но это его дело уже. Кароче человек попал.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #575 : 01 Июль 2022, 13:27:05 »
Особо опасно. То что я не состою в эгрегорах. И не загибаюсь перед богами. Но могу всегда подкинуть каку нападающему. Как раскрещивание. Геном мой не известен. Тоесть я использую эгрегоры как защиту или щит. Не являясь рабом. Так же мне известны первые номера. Боги. Но и я ж. Создал свой эгрегор. Всколыхвшая зависть других людей в теме. Примерно в 35 вышел из эгрегора карт. Там битва была пол года. Вот по таро спец службы находили меня в любой мерности пространства. Ну и атаковали и навязывали войнушку. А мне нужно и поесть и поспать. И отдохнуть. Поэтому я собственно задался вопросом как они меня находят. Почему я открыт перед всякими.
     Оказалось я в эгрегоре древнем. Но по памяти я не имел с ним договоров. Значит заключил тему в прошлой жизни. Бесы не отходят после смерти. Собственно разбираться еще. Каким то способом влип. Либо сильный бог какойто насилу включил всех магов. Чтоб условно подвести всех к единому прогнозу. Да я в прошлой жизни колдовал. Но там жесткие рамки. Нас типо клан был. Много. И карты не были моим ремеслом. Однако это ремесло клана. Тоесть жесткая печать рабства. Как бы все включено в зачатке. Теперь спец службам легко уничтожить магов противников.
   Вот пришлось выйти из эгрегора карт. И теперь расклады и диагностика для меня пустое. Так же не могут предсказать они будующее земли. Я же резко использую своих рабов. Которых не видно ни чем.  И коплю и собираю силы для битв и свершений. Много путей и много прогнозов. Но будет как я захотел и как я сказал.  И только так. У любви закончится энергия. Уже скоро. А то что я предлагаю там её море. Но вот только договор. И рабство. Так просто я не позволю ее брать. Воровать. И обмануть. Ну пока терпим. Мне то что. Я могу и подождать. До точки разрушения. Мне можно.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #576 : 02 Июль 2022, 20:33:29 »
У каждого человека есть свой ангел хранитель от Бога. Этот ангел подчиняется только словам своего Бога.
Ангел обладает всей властью данной ему от Бога своего. Т. е. человек должен быть максимально приближенным к Нему, чтоб ангел его был сильнее всех других ангелов.
Но Ему ангел не нужен, Он и так Всесильный. Слово Его это закон для всех и вся.
Во всех святых писаниях ангелы, либо стоят, либо летают. Только Бог сидит на троне Своем, а верующие ходят и говорят.
Также есть животные на конях. Каждый персонаж делает свою работу.
В 20 главе есть Сидящий и любимый Стан. Стан это конец пути верующего человека. Это значит человек нашел свой трон.
И Бог обрел Лик Свой.  И от Него бежало небо и земля. Бегут боязливые от мучения или смерти  лжецы, убийцы, все делающие и любящие неправду. 
И все они были выброшены в озеро огненное. Т. е. это огненная река  нашла свое конечное место.
Река это род, Отец и сын. Река это цикл жизни и смерти, течение времени дня и ночи. Озеро это конец цикла, течения времени. Т. е. это сбор всей реки в одном озере. Сбор всех душ из рода святых писании, которые не прописались в книге жизни.
Что такое для них книга жизни? Книга это сбор слов или источник слов.
Книги мертвых это источник слов от мертвых, авторы которых ушли в землю или спустились с неба.
А книга живых это слово живое из уст живого человека.
Одним словом кто захочет солгать о Нем то, тех ждет озеро огненное.
Плюс и все те, кто был до сего дня, но не успел воскреснуть и принял лож-смерть от сатаны то и они уходят в это озеро автоматически.
Это грандиозная смена э,пох. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #577 : 03 Июль 2022, 04:20:57 »
Откуда данные? Снова у тебя фантазии твои.  Ангел хранитель богу богов нужен. Комплекс энергий будет не полный.   Я прошел крым и рым. Работая с ангелами. Тоесть я говорю фантазируеш опираяясь на учения. Или писание.
  Кто тебе сказал
Река это род, Отец и сын. Река это цикл жизни и смерти,
Видно не вовал с родоначальником.  И не помнишь смерть. Не помнишь как судит ангел и демон хранитель.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #578 : 04 Июль 2022, 09:35:37 »
Видно не вовал с родоначальником.  И не помнишь смерть. Не помнишь как судит ангел и демон хранитель.
Эти персонажи любители попить чужой крови, т. е. звери по сути.
Агнец тоже зверь однако, только в роли жертвы-наживы от дракона древнего в лице святого духа.
Просто будьте мирным человеком, свободным от всего звериного. И тогда зверье вокруг вас засосет бездна не тронув вас.
Бездна это яма из которой им уже не выбраться никак. Это сбор зверей.
Пылесос этот имеет свой срок для определение зверья для печати зверя. А потом за миг все зверье просто исчезнет вокруг вас. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #579 : 04 Июль 2022, 13:08:39 »
Просто будьте мирным человеком, свободным от всего звериного
Это не возможно. Иначе меня уничтожат. Чтоб я как то улыбался. И говорил спокойно. Был как все. Необходим ад для других. Ты же не знаешь что мысли материальны. А я мучию и забиваю. Разрываю на части. Ем. Кароче ад я там главный. Поэтому для меня совершенно ничего не значат оскарбления. Обиды в момент уходят. Так же не долго колебание закона. Прямое нарушение или игнорирование приказа моего. Я мучию мертвых. Их предков и потомков. Не родившихся еще сук.
  Так же прямо изменяю судьбу. До меня там мало рока. После вмешательства тысячи и тысячи узелков. Я могу это делать и делаю. Тоесть сугубо и крепко подходим к точке согласия. И на колени. Просто сказал мне нет я не буду это делать. Я же еще раз спросил. Не не будешь. Ну и все конверкация судьбы. Упрашивать или говорить что либо. Или предупреждать. Что мол более опасного на земле противника нет. Так же я приду когда тело покинет этот мир. Приду и потребую плату. Ментальное поражение. Тоесть плотить мне будет за то что я восстановился используя других. О я древний. Знаю. Другие боги не могут так. Тоесть колебание нейросистем сотни лет.

Большой Форум

« Ответ #579 : 04 Июль 2022, 13:08:39 »
Loading...