Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 28077 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #580 : 04 Июль 2022, 17:41:07 »
Так же прямо изменяю судьбу.
Этот мир сам регулирует вашу судьбу. Это как плыть по течению времени, которая сама выведет вас к конечному пункту.
У вас, да и у всех нет выбора. Добрый всегда останется добрым и злой злым. А религия это для злых, ложная надежда.
Просто сейчас время, когда собрались в одной куче добрые и злые. Зло само себе уничтожит, а добро непобедимо.
Для разумного человека не нужны советники, он сам себе хозяин в выборе как поступать и поступит он мудро и справедливо. 
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #580 : 04 Июль 2022, 17:41:07 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #581 : 04 Июль 2022, 23:32:17 »
Зло само себе уничтожит
Предлагаешь битву с самим собой.  Сам то ни ни. Ни разу. А другие должны. Я вот лярды лет живу.  И говорю ад дает энергию. Знаешь как орут и кричат мертвые от мучений. Когда я просто иду по земле. Ну да ладно. Сколько еще проживешь на земле?  Все здохнут. У любви нет судеб бессмертных. Все черные из демонов состоят. А демоны это моя вотчина. Или не понимаешь что такое судьба. Это не свет. И обмануть ангела хранителя без проблем. Я перестал подымать на меч чтоб уничтожить. Лет так десять назад. Потому что были проблемы с ангелом хранителем. Сегодня порчу и оскверняю судьбу.  Любое же воздействие добра или изменение другим магом. Моя печать это все конец. Так же это запись вечная.  До ужаса неприлично много всяких устройств пыток. Демонический ошейник с тремя прослойками хаоса. Со мной не кто не хочет играть. У спорщиков непроизвольно льются слезы. Со мной не спорят. Ибо я надену демонический ошейник хоть миллион раз.
   Конечно можно сказать что снова хочешь в ад. Предупредить. А людей я предупреждать не буду. Есть любовь. Пусть он и говорит. С овцами.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #582 : 05 Июль 2022, 07:43:08 »
И говорю ад дает энергию.
У меня один подход на жизнь. Это свободный мир, когда души сами избирают свой жизненный путь. Т. е. никто никому не навязывает свое мировоззрение. Помогать другим в созидании мира на земле из возможного, но не в ущерб себе.
Нужно пройти через горе, чтоб принести мир на землю то, пройдем согласно договору о создание мира. Но когда договор не выполняется то, поступаем с ними также согласно Вселенскому закону о свободе выбора. Хотели пихнуть мне свой мир и теперь получат мои правила для этого мира, которые не нарушают основной закон мироздания. На земле нет места для исповедников святых писании от народа Израиля.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #583 : 05 Июль 2022, 13:01:44 »
Это свободный мир, когда души сами избирают свой жизненный путь
Кто тебе сказал. Ерись. Я был в свободных мирах.  Земля это не свободный мир. У свободы ветра. Нет притяжения меж частицами. Большая степень свободы родит не свободу. Поэтому там смерчи жизнь.
   Любовь мне сказал эту сущь не люблю. Речь шла о свободе. И он вообще стоит. В тех параметрах. Очень медленный камень. Медленно двигается. Противостоять любви не может. Тоесть любовь решает много задач а свобода только одну. Так что не надейся полный раб. Любовь щелкает свободных и управляет ими. Так же свободные теряют его. Чушки всякие астралом забавляются. Маги там свободные. Помошники у них кураторы. Но любви нет. Тока бесконечная работа. Хрень этот астрал. Ну поле полностью свободное. Без главного управленца всем любви.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #584 : 05 Июль 2022, 17:52:23 »
Кто тебе сказал. Ерись. Я был в свободных мирах.
      Бог создает людей для вечной жизни, а сатана их убивает. Люди сами должны понять Кто такой Бог для них лично!
Сатана уже мертв и не может стать вечным. Ангелы это уже мертвые. Они избрали миг чтоб вспыхнуть как звезда и погаснуть навсегда.
       Чтоб продолжить этот цикл то, им нужно обмануть человека и принести его в жертву ради свой общины мертвых, чтоб для них дать ещё немножко жизни. Но человек сам должен быть согласен на такое. Ну раз обманулся то, значит это жертвенное животное.
      Это мой мир и мои правила для всех тех, кто хочет  на ней жить. Правила простые, человеческие о взаимном уважение друг друга.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #585 : 05 Июль 2022, 23:30:19 »
Бог не зависит от человека. И верит или не верит выхватит от бога человек. Ангелы вечны. Как и демоны. Лишь трансформируются. Я там собаку съел. Убить ангела не возможно. Но ты их убиваешь. Я же буду иметь преобладание. Тоесть ты их убил. Я нет. Так что рабом и мне служить, прислуживать. И не поймешь кто ж тобой рулит. Более хорошего расклада я не смог бы добиться. Однако многие люди. Большинство именно занимаются менталом. И видят ангелов тоже. Тоесть имеют преобладание над всеми.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #586 : 06 Июль 2022, 06:45:13 »
Бог не зависит от человека
Каждая душа это Бог, пока не стала частью духа. А в духе это душа раб этого духа.
Вселенная подчиняется тому, кто не нарушает свободу выбора. Т. е. когда душа стала частью духа то, она отдает все права делать с ней что хош этому духу. Там у этого духа свой устав. А вот когда стоит новая душа, которая не част духа и этот дух стремится подмять под себя новую душу любыми способами, чтоб быть единоличным Богом во Вселенной.
Конечно новая душа поняв расклад во Вселенной даст этому духу поглотить себя, не будет навязывать свое. Ведь в их писаниях есть для новой души возможности жить по человечески с этим духом. Но этот дух не захотел делиться властью с новой душой.
И нарушил свое слово и этим нарушил закон Вселенной. Это значит что дух теряет власть. И Вселенная переходит в подчинение новому духу. А у нового духа одно условие для всех это уважение к друг другу и начинается это уважение с новой души.
Новая душа это олицетворение Бога для всех остальных душ, т. е. к нему особое уважение.
Уважать можно того, кто ценит тебя выше, чем себя. Я ведь это доказал всем своим терпением на пути к Нему.
Теперь  ход от вас с кем быть.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #587 : 06 Июль 2022, 10:50:57 »
Да не так все. Духи были созданы этносом. Материя во вселенной любавью. Он хочет взломать печать творения духов. Семи рогий хочет взломать печать материи земли. И тот и тот очень скупы и ревнивы. Знания за так не дают.  Это учителя на земле. Но чтоб что то узнать необходимо вскрывать печать. Мне не нравится синтез людской. Законы да шатаются.  Но суть не известна. Духов новых нет. Последний изготовлен 15 миллиардов лет назад. Тоесть есть такой Топка. И через сотни лет все тот же Топка. Новых так сказать духов может делать ложь. Нарушая закон нет повторенью

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #588 : 06 Июль 2022, 18:59:55 »
Семи рогий хочет взломать печать материи земли.
Рог в писаниях это призыв к войне, точнее захвата имущества.
Не ради славы, а ради наживы. Диадема это лавр победителя для царя.
Значит рог с диадемой это царь победитель, а на звере их десять.
Десять царей объединятся и создадут непобедимую армию, которая подомнет всех и вся, кроме неба.
Но только исцеление десятой головы даст этому зверю власть по земле.
Так кто этот зверь? И кто десятый царь, раненый мечом, но жив.
Меч в писаниях это наказание Божье словом. Т. е. Царя десятого хотели убить словом из святых писании, но только ранили, а он выжил и окреп. И поклонятся этому царю все те, кто не прописан в книге жизни.
Т. е. мертвые и другие звери из за боязни умереть.
Получается сперва другие звери хотели убить десятого царя словом Божьем, но не смогли и тогда появляется зверь в лице десятого царя. И этому зверю дракон дал свою власть.
Одним словом сами святые писания начинают десятому царю помогать, т. е. забирают имущество у других зверей и заставляют служит ему.
И зверь уровняет всех под один закон. Чтоб все подчинялись одним правилам. Т. е. справедливое общество, где даже нищий имеет свои права.
Но Бог не позволить этому случится. Ведь тогда человек стал бы зверем по сути, убийцей. Но как убийцей? Ведь ни один из книги жизни не пострадает от действия зверя. Человек убил бы в себе Бога. А это значит стал бы частью зверья. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #589 : 07 Июль 2022, 07:11:06 »
Духи были созданы этносом
Да без разница в временном цикле кто и откуда. Только в замкнутом цикле есть смысл  кто за кем.
Путь это течении времени и вектор направлен вперед. Возвращение к истокам не будет.
Застой это либо море соленное либо озеро огненное. Это про циклический дух.
А день стояние это день тормоза в пути, когда отправляешь этот дух обратно в прошлое, типа заводишь шарманку для мелодии.
Ведь Его день равен тысячи лет по вашему, которое можно скостить до месяцев и  дней согласно слову духа вашего.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #590 : 07 Июль 2022, 13:57:29 »
Рог это закон. Свобода всегда против закона. В писанни лож. Тока стояние на коленях перед чернильным бесом. Где твоя свобода? Ты так много желал быть свободным. Бери и делай. Не знаешь что в ментале смерти нет. Так просто не убить царей. Это тока по силам богу богов. Просто пишешь. Как лагаеш ерись. В пророки заделася. Пророчишь. А основания никаго и не нет. Библия и коран. Письмо это герметическая магия. Бесы рабы гермеса трисмедиста. Он придумал письмо первый. Не свидетельствуй мне как практику. Так как за время моей работы я  познал много великих тайн. Твои слова необходимо перевести. Но это не возможно. Меч правды же. Говорит только о твоих фантазиях и хотелках. Чтоб любовь выглядел как хочешь ты. Вот только кто делать то все будет. Рабом и слугом у тебя.  Сам, все сам. Сильных рабовладельцев. Духов. Сильных магов и богов. Твои речи не тронут. Я не понимаю человеков. Почти все такие пустомели. А нет не все. Есть владельцы эгрегоров. Боги денег.. Да много есть сильных и властных рабовледельцев.
Да без разница в временном цикле кто и откуда.
   Изделие не поймет создателя.  Крах надежд. Если духи сделаны то их можно и разрушить имея обратный алгоритм. Любовь хочет. А это его природа. Уничтожить древо жизни. И это допустимо. Пройдет еще время и полный конец всему. К этому времени вы так надоедите всем. Что пипец. Как сильно надоели прошлые вселенные. И их конечная форма. Как только все познано и нет тайн никаких. Вселенная переходит в фазу разрушения. Бог не желает быть известным.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #591 : 07 Июль 2022, 18:35:10 »
 Изделие не поймет создателя. 
Смотря какой Создатель. У бракодела всегда творение виновато, что оно такое по творению.
Совершенный Творец это словосочетание говорить само за себя.
Уничтожить древо жизни. И это допустимо.
Кроме Бога можно все уничтожить.
Вселенная переходит в фазу разрушения. Бог не желает быть известным.
Бог всегда рядом с вами, только вы бежите от Него каждый Божий день и становитесь тенью Его.
В пророки заделася.
Аха, чтоб к одной тени прибавить ещё???
У кого нет тени? У Бога. Ведь у источника света не бывает тени.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #592 : 08 Июль 2022, 04:19:33 »
А ты че сотворил? Я то создавал миры. Галактики. Ты то че сделал? Гнать пургу и я могу. Самое сложное это продумать цепи питания. Поэтому и задержался. Выслушивать упреки Иисуса. Че так то долго я нежелаю. Жаль мне было покидать миры то. Свои. Ждал я прихода богов. Вот и задержался. Ты совершенно ничего не знаешь. Я вот думал передача знаний и учений книгами и учителями. Не эффективна. Тоесть все просто уничтожить надо. Ефективен только геном. Огромнейший пласт знаний. Чето и кто то построил стену. Заблокировав истинные знания Россов. Потом специально построил школы и письмо создал.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #593 : 08 Июль 2022, 07:35:58 »
А ты че сотворил? Я то создавал миры. Галактики. Ты то че сделал? Гнать пургу и я могу.
Я вернул этот мир к прежним устоям, но без тех, кто создавал образы  совершенного мира. Вам было дано творит себе миры. Но вы искали из добра добро и этим отвергли дар Божий к вам. Вам казалось что Бог ограничил вас в дарах. Вот Он дал вам волю творить миры и посмотрите назад историю человечества, ведь это творение ваших рук.
Вселенная сама все вернет всех и вся в правовое русло. Всех любителей творить по своему Вселенная просто уничтожит под чистую.
Я уже говорил о том, что я не любитель насилия над кем-либо. Вы сами уничтожите себя своими руками, а Вселенная поможет вам в этом. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #594 : 08 Июль 2022, 12:51:05 »
Добро это тоже отдельный дух.  Я хотел играть. Дар я не могу с ним ничего поделать. Увы это сильнее меня. Далее опять пургу  погнал. Я вышел из соплей и давно отстоял право вершить над людьми злодейства. Жизнь шутка сложная. Любовь меня не выпускает. И не выпустит. Так же я не могу умереть. Ты наверное догадался уже. При верном развитии. Человек достигнет неких рамок. Как бы перегорят предохранители. И все ликвидация всего. Боги прекратят творить им это надоест. Всем сразу. Чем же больше ошибок и шишек. Тем больше для меня ража и ржачи. Вам же требуется развитие. Знания. Для меня нет. Я уже достиг предела днк цепи. Предела мощности человека.  Ангелы тоже так же. Развиты что обучение не требуется. Далее все интересней и интересней. Жизнь это боль. И радость от того что чуствуешь эту самую боль. Я не под любавью. Не его создание. Пока равный. Он хочет считать геном любым способом. Любым. А я хочу чтоб это было тайной...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #595 : 08 Июль 2022, 19:10:47 »
Добро это тоже отдельный дух.
Добро не может быть духом по сути. Добро не живет по заветам. Добро это свободное и разумное волеизъявление.
Можно  наказать, помучить тех, кто делал с тобой, когда в их руках была власть это сделать с тобой.
А когда пришел твой черед то... не поступаешь с ними так. Не опускаешься до их уровня, уровня бесов.
 Но и не прощаешь их, возвышаешься до небес.
А просто идешь своим путем, путем человека прокладывая себе новый путь. Это путь добра!

Я уже достиг предела днк цепи. Предела мощности человека. 
Не в ДНК дело, а в сознании. Этот мир управляется волей сознания. Вселенная берет ваше сознание и увеличивает его мощь.
Т. е. делает вам приятный сюрприз, от которого вы будите в восторге.
А сатана "прогнал" вам свой мир, свое видение мира. И Агнец, которого он воздвиг на трон Его помогает ему строить свой путь.
А человек поступил по человечески, по доброму с вами. Во первых он остался на своем пути и убрал с неба "дракона", а зверье само скоро уйдет в небытие.
А я хочу чтоб это было тайной...
Нет хуже сокрытия истины. Каждый должен услышать истину и лично сделать свой выбор. Но... перед врагами истины вы должны молчать, они уже сделали свой выбор и выбрали путь врагов истины. Это про пророков Израиля. Это я про 300+9 уродов в совершенном теле человека. А я с ними на ты, т. е. для меня это дух, дух дракона из 300 голов, 9 рогов и одного хвоста.
Почему не 310, почему хвост не в счет? Согласно их писанию, слову их духа  пес не в счет. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #596 : 09 Июль 2022, 01:50:13 »
Добро это свободное и разумное волеизъявление
Капец. Не переводится. Все не верно. Добро это ангел. Состоит из рук. Суть, свобода, воля это другие духи.
Не в ДНК дело, а в сознании.
Я тебе сказал. Что достиг предела человека. Тоесть не могу более принимать на службу духов. Предел. Далее только мутации и трасформации. По сравнению с любавью это миллионные проценты. Он может просто всех орестовать. Забить и подавить. Однако я работаю, практикую. Он ко мне не лезет. Просто хочу используя геном человека перевернуть все на планете. И это проверка подобности этой формы жизни богу. Достич всего и исполнения мечты. Без всяких мутаций. Любовь не бог истины.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #597 : 09 Июль 2022, 15:12:26 »
Капец. Не переводится. Все не верно. Добро это ангел. Состоит из рук. Суть, свобода, воля это другие духи.
Ангел это абсолютное зло для человека. Т. е. даже худой мир невозможен при союзе их.
Только полное уничтожение ангелов принесет мир на эту землю. Ангелы тоже биологические существа, т. е. имеют тело. Без тело невозможно общаться с этим миром. Просто у них есть технологии, которые позволяют им быстро перемешаться по миру.
Но это всего лишь творение своего Бога. Т. е. ограничены в действиях. Ни один ангел не может отнять душу, т. е. убить кого-то без воли их Бога. Ведь для этого был заключен завет с Адамом и Ноем и Ибрахимом и в конце с Имраном.
На людей они смотрят как на скот, кроме имен в святых писания. Они не понимают кто я согласно своим писаниям.
Они думали что я Ахмад или Мика или Даджал(животное из земли).
Но пёс в самом начале моей миссии уже понял кто я. Поэтому он по миру поднял такую шумиху.
Говорят что псы видят то, что иные творения не могут увидеть. 

Я тебе сказал. Что достиг предела человека.
Бог не стал бы далее творить, когда понял бы что достиг совершенства. Мир этот перезагружался по причине того, что не формировался совершенный человек. Т. е. первенцы имеют власть только над подобием своим, т. е. теми кто вкусил смерть.
А вот над новой душой у них нет власти, пока эта душа сама не позволит им иметь власть над ней.
Т. е. своими действиями вы только поможете человеку стать тем, кем он хочет стать. И это вы сделаете по своей воле.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #598 : 10 Июль 2022, 12:44:10 »
Только полное уничтожение ангелов принесет мир на эту землю
Так я этим и занимаюсь. Тока их не уничтожаю. А беру над ними управление. Не кто из моих. Не работает и не исполняет приказы человека. Более того ставят подножки и делают все чтоб плохо жилось людям. Любым методом. Я вам помогу. Толкну в пропасть. Не служат мои любви.
 Я думаю если ты тоже так поступать будешь толк будет. Правда я говорил предел по приему. Раньше договор на рабство можно было принимать ангелов. Сечас я достиг не возможности приема. Мест нет. И давно. Предел развития человека. Слишком большой обвес генома. А это просто будет прочтен код любавью. Это методика мучения его. Не удобный я противник. Не нарушил законов творения и в тоже время против него.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #599 : 10 Июль 2022, 20:35:41 »
Так я этим и занимаюсь. Тока их не уничтожаю. А беру над ними управление.
Они подчиняются только мертвому слову, т. е. раз подчинились вам то, вы уже мертвец.
 Я думаю если ты тоже так поступать будешь толк будет.
Как ангелы? Конечно могу! Но только против ангелов! Я вестник смерти ангелов. Но ради вас могу "поиграться" с ними, как они поигрались с вами. От вас только благословение, т. е. передача мне вашего слова. Но сразу скажу о том, что зрелище будет не из лицеприятных. И слова обратно не возвращаются, но напоследок хоть душа ваша успокоится от справедливости.

Большой Форум

« Ответ #599 : 10 Июль 2022, 20:35:41 »
Loading...