Добро это тоже отдельный дух.
Добро не может быть духом по сути. Добро не живет по заветам. Добро это свободное и разумное волеизъявление.
Можно наказать, помучить тех, кто делал с тобой, когда в их руках была власть это сделать с тобой.
А когда пришел твой черед то... не поступаешь с ними так. Не опускаешься до их уровня, уровня бесов.
Но и не прощаешь их, возвышаешься до небес.
А просто идешь своим путем, путем человека прокладывая себе новый путь. Это путь добра!
Я уже достиг предела днк цепи. Предела мощности человека.
Не в ДНК дело, а в сознании. Этот мир управляется волей сознания. Вселенная берет ваше сознание и увеличивает его мощь.
Т. е. делает вам приятный сюрприз, от которого вы будите в восторге.
А сатана "прогнал" вам свой мир, свое видение мира. И Агнец, которого он воздвиг на трон Его помогает ему строить свой путь.
А человек поступил по человечески, по доброму с вами. Во первых он остался на своем пути и убрал с неба "дракона", а зверье само скоро уйдет в небытие.
А я хочу чтоб это было тайной...
Нет хуже сокрытия истины. Каждый должен услышать истину и лично сделать свой выбор. Но... перед врагами истины вы должны молчать, они уже сделали свой выбор и выбрали путь врагов истины. Это про пророков Израиля. Это я про 300+9 уродов в совершенном теле человека. А я с ними на ты, т. е. для меня это дух, дух дракона из 300 голов, 9 рогов и одного хвоста.
Почему не 310, почему хвост не в счет? Согласно их писанию, слову их духа пес не в счет.