Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26377 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #620 : 20 Июль 2022, 08:53:10 »
Все тайны станут явны. Особенно не повезет убийцам и мучителям, людоедам.
Вы правы. У сатаны заканчивается время. Чтоб продлить контракт на себя и на свое стадо то, нужно новую душу принести в жертву, сделать из неё новую овцу для своего стадо агнцев.
Но когда новая душа пошлет сатану на три буквы то.... сатана просто принесет свое стадо в жертву, чтоб хотя бы сохранить свою шкуру на время, может там типа повезет ему. Сатана типа хочет явится к человеку как ангел хранитель его, типа освободитель града Его. Сперва сатана пошлет к человеку местных своих псов, которые попробуют своим лаем испугать человека.
А потом сатана явиться как избавитель града от бешенных собак. Мне только шакалов не хватало в моем граде.

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #620 : 20 Июль 2022, 08:53:10 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #621 : 20 Июль 2022, 10:12:07 »
Это битва между вами и ангелом смерти рода человеческого
Я уже не ношу меч. Я даже не приказываю духам рабам. Все делают автоматически. Но не секретно. Смерть это ангел. Тут тонкая тема. Все что знает любовь будет опробовано. Если скажешь что бессмертен. Первый ангел будет вера. Медленная набивка эксперементов и опытов. И любовь поверит. Победи духов смерти.. Ты много читаешь. Я много практикую.  Я ставлю парадоксы. Заставляю системы бога решать. Ты снова читаешь. Разницу чуешь. Такой все знающий, ведающий, начитанный. Но для божества ты никто. Веса нет у твоих слов. Нет и рабов.
Вы правы. У сатаны заканчивается время.
Сатана он раб люцефера. Типок с ошейником. С печатью на затылке принадлежности. Люцефер выдержал игру три дня. Все просрал. Позвал свободу. Я говорю что это разные сущности. Не путать и не перемешивать. Свобода на дохрена превосходит. Люция.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #622 : 20 Июль 2022, 12:27:05 »
Сатана он раб люцефера.
Про сатану вы можете прочитать в пророчестве апокалипсиса в 10 главе. От его книжки травятся люди.
Сладко в устах, но больно в чреве от этих слов.
Такой все знающий, ведающий, начитанный. Но для божества ты никто.
Для Бога все равны. Каждому Он дает возможность создать себе будущие, т. е. путь по которому он(а) пойдет.
Бог следит за тем, чтоб у всех были равные возможности и чтоб никто не диктовал свои условия для других.
И сатане Он дал возможность обманывать себе подобных и пасти их на убой.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #623 : 20 Июль 2022, 14:59:31 »
Про сатану вы можете прочитать
Опять книги. Низший это дух. Раб. Иисус эту библию не писал. Все исковеркано. Может кто то решил специально так писать. Ну поменял слова Иисуса. Ты ж не знаешь что он на самом деле говорил. И считаешь книгу полной методик и версий обращения с восставшими ангелами. Ну так я немного добавлю. Главный жрец и ваш полный владелец проработал ценз. Ну и охуел от возможности власти всех книг и учений. А те которые с которыми воевал гордый. Те учения вышли и были уничтожены. Длительность жизни этой сущи увеличена. Но гордыня возобладал в трех. Их притянуло. И они стали думать. Как бы все человечество заставить играть по законам царства гордыни. Ну собственно че мы сегодня видим. Все равны по законам свободы.  Это ложь. Ну некий диалог пред богом. А не в реальности. Тоесть бог он далеко и где то там. Бог мертв. И слеп. Вот так суки гордые покорили мир. Бог он на небесах. А на земле мы наруливаем. Как бы не в реальности он.
  Все нужно уничтожать. Все по полной. Губить и осквернять. Металлы легко разрушаются под действием слова. Природа не выдерживает спуска ангелов.  За поклонение гордыни. В царстве любви. Наказание смерть и вечный ад. Вот деньги и золото. Квартиры и города. Машины и государства. Все это потомкам не нужно будет. За десять, двадцать лет.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #624 : 20 Июль 2022, 18:22:55 »
Опять книги. Низший это дух.
Само собой. С книжниками только через книги. А с людьми только через речь.
Иисус эту библию не писал.
Само собой. У Исы своя книга, которая называется по арабски Инжил, что значит духовный устав людей, которые приняли религию джиннов.
Тоесть бог он далеко и где то там. Бог мертв. И слеп. Вот так суки гордые покорили мир. Бог он на небесах.
Мертвые никогда не найдут Бога. Бог ближе к вам, чем вы сами можете себе Его представить. Вы сами отдаляете себя от Него думая о Нем непристойности.
Все нужно уничтожать. Все по полной.
Зло само себя уничтожит. И поможет людям укрепить свой нрав. Зло на себе показывает что будет с теми, кто хочет быть как они и назидание мудрым людям о том, что такое зло и последствия зла. Это древа знания, точнее школа для души, чтоб каждый почувствовал на себе все плохое и более не повторял их в раю. Школу эту закончат только те, кто в школе уже назовет Имя Его.
Ведь Он Сам Лично придет за Своими в этот мир.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #625 : 21 Июль 2022, 08:40:39 »
. У Исы своя книга, которая называется по арабски Инжил,
  Скажи зачем он учил людей? Это нарушение закона свободы. Да эпоха рыб позволяла стоять перед миллионами. Сейчас нет. Водолей. За это его и уничтожили. Вас нельзя учить. Сразу гасить. Уж измотал меня свобода поединками. Долго и муторно сказал незя.
Зло само себя уничтожит. И поможет людям укрепить свой нрав. Зло на себе показывает что будет с теми, кто хочет быть как они
Демоны бессмертны. Если против тебя то это считаем злом. Поверь главное то энергия. И её добыча. Страх, скорбь, боль, ужас, непонимание. Все это энергия. Если человек делится то бог добывает её. Из людей. Реакторы будут. Мне это надо. Чтоб было чем питать лярды роботов и систем.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #626 : 21 Июль 2022, 11:59:26 »
Скажи зачем он учил людей?
Это ангел. Значит просто выполнял свою работу. Да будет воля Твоя, а не моя.
Ну дальше вы знаете что произошло с иудеями. У ангелов выбора нет. Не сделают то, что Он хочет то, им самим перепадет и нет конца этим мучениям. А так он отделался одним днем, точнее страстной пятницей. За то, получил ковчег в помощь.

Демоны бессмертны
Ангелы, демоны и иные животные это иерархия приближенности к Иисусу Христу в зоопарке, который для них образ их Бога в теле человека.

Человек это олицетворение Его в теле человека. Это высшее творение Его и все должны служить в его благо вольно или не вольно.
Ангелы служат Его слову и помогают верующим людям, образу Его в теле человека, которые соблюдают Его заветы.
Демоны порабощают людей, делая из них рабов для своей общины. Ведь род джиннов стоит выше тех, кто принял Бога своего от рода джиннов.   
Но ангелы могут помочь и могут помучить или убить по слову своего Бога тех, кто указан у них в завете. Для них нет родства ни с кем при выполнение Его указания.

Так в 81 суре из Корана указано о том, что ангелы уничтожат всех тех, кто нарушил завет с Ним и превратил жизнь человека в загробную жизнь. Бог советует потерпеть человеку немного и ангелы сделают свою работу.
8. (8). и когда зарытая живьем будет спрошена,

9. (9). за какой грех она была убита,

10. (10). и когда свитки развернутся,

11. (11). и когда небо будет сдернуто.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #627 : 22 Июль 2022, 13:03:37 »
Опять догадки твои. Ни на чем не основанные выводы. Спроси ка Ииса он живет. И он тебе скажет. Пал за учение. Разозлил свободу. Хоть не с книг будешь знать.  Меня к сожалению эти вопросы не интерисуют от слова совсем. Сам то хоть понял что сказал. Выполнял свой долг и пал. Тоесть бог его убивает за работу. К сожалению люцефер тоже под богом.  Для меня.
   Я же сказал что мои ангелы. С моей печатью не работают на человечество. А действуют против него. Вот такая штука свобода. Из всех вариантов решения я либо против, либо нейтрален. Врешь мне!
Это высшее творение Его и все должны служить в его благо вольно или не вольно.
Человеческих из них гдето 1%. В осномном тяжелые природные духи. Я же собирася покинуть эту планету. Забрав рода. Но любовь блокирует. Во такая у него свобода. Такая же как и у тебя. Одно можно, делай. Другое нельзя.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #628 : 22 Июль 2022, 19:52:55 »
Опять догадки твои. Ни на чем не основанные выводы.
Слово, точнее исполнение своего слово делает Бога Богом. Ведь Он Всемогущ, т. е. отвечает за Свои слова.
Ведь рай будет приближен. А это значит многие увидят что такое рай, а это многого стоит. Как говориться - Лучше один раз попробовать, чем тысяч раз говорить о нем.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #629 : 22 Июль 2022, 20:04:54 »
Спроси ка Ииса он живет. И он тебе скажет. Пал за учение.
Он через свои терпения дал своей церкви первенство в этом мире.
Разве есть равные по богатству и военной силе какая либо религиозная община к христианской общине по миру.
Армия США и РФ могут любую страну мира нагнуть, даже все не христианские страны вместе взятых.

Но согласно завету Иисус всего лишь мессия перед основным Мессией.
Хватить одного слова Мессией, чтоб нагнуть все армии мира. Но тогда в чем смысл прихода Мессии?? С таким успехом можно было ему вообще не приходить. Этот мир полон талантов для растопки ада.
Бог это всегда благо, даже для зла. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #630 : 22 Июль 2022, 23:31:49 »
Слово, точнее исполнение своего слово делает Бога Богом. Ведь Он Всемогущ, т. е. отвечает за Свои слова.
Ведь рай будет приближен. А это значит многие увидят что такое рай, а это многого стоит. Как говориться - Лучше один раз попробовать, чем тысяч раз говорить о нем.
Пардон не сможет воля земных держать слово бога.  Тоесть он не будет отчитываться перед человеком. Не приемлет рабство.  Рай уже видят. Планета это и есть рай.
Армия США и РФ могут любую страну мира нагнуть, даже все не христианские страны вместе взятых.
Нарушение закона нет преобладанию. Один возвысился другие рабы. Выравние это полное уничтожение власти и стран. Полное. Мне нет дела что придумает человечешко. После. Рулить я ему не дам. Вечная опозиция. Общинный строй вроде не плох. Не знаю. Уничтожение огня это первейшая. Задача. Костры не будут гореть уже никогда. Смысл же обьединятся аборигенам вокруг очага.  Пока решено не уничтожать железо и его сплавы. Думаю что не под живой можно вам устроить каку. А это континеты и страны.
  Меня не устраивает сегодняшнее распределение ресурсов. Вот так. Иисуса это устраивало. Затесался бедняком. Да и говорить нужно было, следить за своими словами. Как оказалось смертная казнь за слова. Изощьренное убийство.  Я никого никогда не прощаю.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #631 : 23 Июль 2022, 08:09:06 »
Тоесть он не будет отчитываться перед человеком.
Само собой. Для этого есть ангелы, которые взяли на себя исполнения слово своего Бога.
Должны исполнить даже ценой своей жизни. Пример тому Иисус. Сказано на крест, значит так решено.
Рай уже видят. Планета это и есть рай.
Рай для человека это когда вокруг него исполняются все заповеди Его, т. е. все живут по слову Его.
Меня не устраивает сегодняшнее распределение ресурсов. Вот так. Иисуса это устраивало.
Иисус пример статуса человека на земле от Бога. Т. е. христиане именем своего царя Иисуса возвысились на земле этой.
Но Иисус Христос имеет только статус Сына Человеческого. А статус Отца выше в семье человеческом.
Так что это намек как стать выше всех на земле этой. Т. е. признаете Мессию своим царем то, станете хозяевами земли.
А Мессия приблизит к себе только тех, кого посчитает близким к себе.
Т. е. Бога не обманешь. А попытка проверить  Мессию на то, что он ли Он то это приведет к тому что вы сами себя погубите.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #632 : 23 Июль 2022, 08:51:35 »
Для этого есть ангелы, которые взяли на себя исполнения слово своего Бога.
Для этого есть демоны взявшиеся за исполнение слова бога своего. Последню битву демоны проиграли. Но теперь плюс мои ангелы. Победим. Скока лет под гигемонией ангелов. Стока же под гигемонией демонов. Пора покончить с человечеством. Иисус выполнит мой приказ. А не любви. Это ему месть такая. За смерть на кресте. Теперь я драть кожу и выворачивать суставы буду. Вас спасет зло и гадость. А не светлые ангелочки. Все пророки без этноса рождались. Но я то в равновесии. Тоесть не могу быть ангелом. Обязательное занятие с демонами. Некоторые ангелы даже говорят что мол демонам я больше заботы и времени уделяю.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #633 : 23 Июль 2022, 17:35:50 »
Для этого есть демоны взявшиеся за исполнение слова бога своего.
Ну для дракона это ангелы, а для человека это демоны.
У Человека нет слуг, ни добровольных и не подневольных. 
У человека есть близкие, которых он считает частью себя, т. е. не представляет жизнь свою без них.
Есть две направление служение ангелов. Это святому духу и человеку.
Святой дух это и. о. человека, т. е. когда нет человека то, ангелы должны подчинятся святому духу, т. е. святым писаниям.
А когда есть человек то, все ангелы и святой дух с ними должны подчинится ему.
А человек должен принять Его таким, каким Он желает видеть человека. Т. е. это открыто только Им. И Он Сам Лично приблизить человека к Себе. А кто захочет стат между Ними то, от них и следа не останется в мире.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #634 : 23 Июль 2022, 20:13:29 »
Некоторые ангелы даже говорят что мол демонам я больше заботы и времени уделяю.
Забота ангелов это помогать своим братья демонам быть выше иных зверей по земле.
Но как говорится у зверей - своя шкура ближе. Это значит ангелы готовы ради своего спасения уничтожить и демонов.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #635 : 24 Июль 2022, 07:54:15 »
Откуда инфа. Откуда.  Кроме ангелов хранителей человеку никто не служит. Все эти должны, забота и дружба с братьями демонами твои придумки. Свобода это солнце. Ангелы носят мечи. Которые заостряют демоны.   Ангелам приказывают цари. И борятся ангелы со вселенной и анти вселенной. От проникновения дэвов. Это вам не местные демоны. Блокируют вакуум. Главнокомадующий любовь. Где там человечешко то а. Прям все пляшут вокруг него. По твоим словам. Демоны их никак не уничтожить. Все свободой не мерится. Убить, уничтожить. Если одна частичка демонов падет. Что в принципе не возможно. Вся ангельская братия и дом и престол бога. Все падет.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #636 : 24 Июль 2022, 19:01:01 »
Откуда инфа. Откуда.  Кроме ангелов хранителей человеку никто не служит.
А зачем человеку слуги или защитники? Разве человек сам не состоянии сделать что-либо, разве человек инвалид? Разве человек должен боятся кого-либо в мире своего Бога, чтоб нуждаться в защите от творении своего Бога?
Только инвалиды нуждаются в постоянном присмотре.
Человек это совершенное творение Бога, в нем Бог показал Свое совершенство в творении и в теле и в душе.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #637 : 24 Июль 2022, 19:37:23 »
Ангелам приказывают цари.
Ангелы сами вызвались помогать человеку от имени Бога. Ангелы хотели увидит Бога, узнать о Боге больше.
Вот Бог и создал им человека, но с условием что они теперь должны заботится о нем, чтоб тот ни в чем не нуждался.
Т. е. признать в нем своего царя. Бог дал им Адама. А они склонили Адама к грехопадению, т. е. к своему видению Бога.
Теперь ангелам приходится постоянно тянуть на себе весь этот зоопарк. Ведь без них нет на земле им места для жизни.
Т. е. климат на этой планете согласован с святым писанием. Т. е. дается время на покаяние с возможностью перехода в вечный рай.
Но это обман. Из рая можно выйти, но обратно не попадешь. Это насчет ангелов и демонов. Поэтому ангелы с не охотой будут помогать человеку, только ради самосохранения.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #638 : 24 Июль 2022, 19:52:50 »
Если одна частичка демонов падет. Что в принципе не возможно. Вся ангельская братия и дом и престол бога. Все падет.
Все интересное впереди.
11.  (10). Кто желает величия, то у Аллаха все — величие; к Нему восходит слово доброе и дело благое, которое Он возвышает. А те, что ухищряются в злых деяниях, им — сильное наказание; а хитрость этих пропадет даром.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #639 : 25 Июль 2022, 11:01:07 »
Все интересное впереди.
11.  (10). Кто желает величия, то у Аллаха все — величие; к Нему восходит слово доброе и дело благое, которое Он возвышает. А те, что ухищряются в злых деяниях, им — сильное наказание; а хитрость этих пропадет даром.
Я не верю писаниям.  Один творит зло. И имеет всех. Писание это детский сад. Реальность другая. Жизнь другая. Выходит за рамки определений.
    Ангельское войско любви воюет с Яриком. Полу человеком другой вселенной. Громадные силы и законы. А я его предал. Как только столкнулись сразу переметнулся к врагу. Чем больше каки тем лучше.  Даже люцефер выбрал любовь.  Собрались они воевать. С единым. Разобьют и съедят. Тока мои действия спасли любовь.  Допустили делателей. Договорились. А мне оно надо то.

Большой Форум

« Ответ #639 : 25 Июль 2022, 11:01:07 »
Loading...