Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26378 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #660 : 31 Июль 2022, 23:16:36 »
Ад мой дом. Дом главы ада. Задача любви чтоб я не соединился с домашними. Не дает мне смерти. Не пугай меня карами из книженции. Это пустое для мага. Рабовладельца. Более того я знаю что есть ад. Устройство. Силы. Обитателей. Это не черти и не озеро огненное. Не котлы для грешников. Никогда не поддержу вид ада любавью. У меня свой.

Можете поднять, так не скулите
Я всегда борюсь. Потому что мой ход это единственно верный. Плевал я на библии. Назад дороги нет. Только вперед.

Большой Форум

« Ответ #660 : 31 Июль 2022, 23:16:36 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #661 : 01 Август 2022, 07:51:02 »
Ад мой дом.
Значит вы созданы из огня, т. е. вы уже огонь, которое закаляет сосуд из глины, т. е. человека.

Разница между бесами и ангелами в том, что ангелы выбрали свою сторону, т. е. признали что они уже нелюди.
А вот бесы думают что они люди, цари земли. Но по факту просто звери с именами человеческими.
Не пугай меня карами из книженции.
Это суд вашего бога над вами. Т. е. вы пришли исполнить этот суд. Так бог ваш через писания зачитывает вам свой суд над вами.
Более того я знаю что есть ад.
Ад это ничто перед озером огненным. В озере соберутся все огни из святых писании. Так что там будет стоять такая жарища, что ад покажется вам тихим и прохладным местом.
Спасение от озеро огненного это умереть в Христе для мертвых душ. Т. е. чтоб смерть вторая не имела власть над ними.
Т. е. книга жизни вычеркивает вас из книг мертвых. Это первый плюс. А второй плюс для близких Христа это быть вечно рядом с Ним.

Но логично я понял одно, что выбор уже сделан. И каждый идет своим путем от Него.
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #662 : 01 Август 2022, 12:37:37 »
Потому что мой ход это единственно верный. Плевал я на библии. Назад дороги нет. Только вперед.
Ознакомлении с истории вам не помешает, ведь от чего-то нужно отталкиваться. 
Вот в этой суре указан конец истории человечества, а именно день суда для них. В кавычках аннотация.
Раскалывание

1. (1). Когда небо раскололось,(время перемен между прошлым и будущим в Боге)

2. (2). и когда звезды осыпались,(все прежние небо жители лишаться власти)

3. (3). и когда моря перелились,(пришли все грешники)

4. (4). и когда могилы перевернулись(воскресли все)

5. (5). узнала тогда душа, что она уготовала вперед и отложила.(каждый поймет что его(её) ждет)

6. (6). О человек, что соблазняет тебя в Господе твоем щедром,

7. (7). который сотворил тебя, выровнял и соразмерил,

8. (8). в таком виде, как пожелал, тебя устроил!(Создание совершенного человека)

9. (9). Но нет! Вы считаете ложью день суда.

10. (10). А ведь над вами есть хранители -

11. (11). благородные писцы.(пророки с заповедями, которые предупреждали об этой встрече)

12. (12). Знают они, что вы делаете.(это про святого духа, который будет судить их)

13. (13). Ведь праведники, конечно, в благодати!

14. (14). А ведь грешники, конечно, в огне!

15. (15). Они будут гореть там в день суда,

16. (16). и не скроются они от него.

17. (17). Что же даст тебе знать, что такое день суда?

18. (18). И затем, что же даст тебе знать, что такое день суда? -

19. (19). в тот день, когда душа ничего не сможет для души, и вся власть в тот день — Аллаху.

Это угроза для тех, кто испугался Аллаха, что тот сможет его(её) засудить.
Вся власть Аллаха держится на боязни смерти, голода и боли.

Испугаетесь и вас съедят  коршуны. А власть у Аллаха дана, чтоб всю заразу обратно в начало забрал с собой.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #663 : 01 Август 2022, 13:07:09 »
Вообще чушь. Где ты таких знаний набрался. Бесы стоят выше ангелов. Это племя управленцев, власти. В семье бесам дано много чего. Ангелы без вольные. Высшие бесы с регалиями. Но это не главное. Вокруг глаза идут бусы. А вид более светлый чем у ангелов. Я тебе сказал что в аду нет огня. И нет котлов. Озер огненных. Там только холод и боль.  А понятно христианская модель. Чтоб отвадить мяско. У меня большой опыт работы с демонами и дэвами. Однако я использовал  технологии любави.  Полновесный код днк ухват волей.  Тут собака зарыта и дохрена павших. Демон со смертными общается только тем что выхватил волей. Не все частицы исполнят приказ. Но это уже мое зрение духа седьмой категории. Далее они принимают сторону против. Сливают приказ. И убивают мясо. Все завит от времени и силы. Я вот много образов познал. Э не то. Любовь ведь светлый. Изобразил игрушек для себя.
    Но ты ведь и ангелов не знаешь. Ни пророков и их дел.  Ни книг сотворение, ни книг воль. Ни ангельских. Не вселенских приказов. К стати как осущевстлять управление без бесов? Ты их всех в ад и озеро отправил. Я тебе говорю на листок бог ставит печать. И они этот листок сжирают. Вот такой способ управления. Быстрый. Высших бесов под сотни миллиардов. Я говорю земля ничего не значит, ничего. Песчинка на пляже. С такой силищей тягаться. Ангелы не допускаются до совета вселенной. Любовь стот рядом в комнате. Без возможности слова. Потому что ангелы не допускаются. Боги тоже. Слишком их дохрена.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #664 : 01 Август 2022, 17:24:46 »
  Но ты ведь и ангелов не знаешь. Ни пророков и их дел. 
И слава Богу что не знал. Зачем мне посредники.

А пророки Израиля в единстве как монолитная гора уничтожат море, т. е. Израиль.
Вот такая вот "помощь" от посредников в день суда Бога Израиля.
 3 Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.

Три последние ангелы, которыми заканчиваются чаши гнева Бога это три ангела убийцы, точнее ангелы чистильщики.
Они сделают свое дело на ура. Так что кроме Бога вам никто не поможет. Т. е. никаких посредников.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #665 : 02 Август 2022, 06:20:17 »
Откуда данные? Э древние тексты из книг. Вода превращается в кровь это генитическое оружие. Ангелы это исполнители и все.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #666 : 02 Август 2022, 07:16:15 »
Откуда данные? Э древние тексты из книг. Вода превращается в кровь это генитическое оружие. Ангелы это исполнители и все.
Не зря я упомянул про трех ангелов убийц. 
Второй ангел с чашей это хороший вариант для Израиля. Умрут мгновенно.
А вот есть ещё два ангела с чашами своими. От них мучительная смерть для Израиля.
2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
7 Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.

4 Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь.
5 И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил;
6 за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.
7 И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.
10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
11 Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.

Так что все зависит от Израиля, какую смерть она предпочтет.

Но по опыту прошлых лет можно сказать что Израиль предпочтет чашу первого ангела.
У зверя ограничен срок на земле, т. е. раны на звере уйдут вместе с зверем в вечную бездну.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #667 : 02 Август 2022, 12:17:21 »
Только действия третьего ангела трубача и с чашей ярости восславило Бога как судью.
Т. е. это намек какую печать лучше не запечатывать. Пусть этот ангел вечно трубит во славу Бога.

И в это время упала с неба большая звезда. Это солнце с неба. Когда Бог на земле то никакого более освящение уже не требуется, ведь Бог это свет.   Т. е. христиане это полынь, точнее плева на земле. Т. е. христиане думают что они люди, а на деле это нелюди.
Т. е. третий ангел и ангел вод и другой из жертвенника то, они принесли истинный Божий суд во всю Вселенную.
Эти ангелы наказали извергов, которые мучили святых.

Это справедливый суд. Во первых они на себе почувствуют то, что творили с святыми, а потом будут убиты.
Т. е. единственный выход их из мучения это умереть святыми, т. е. принести себя в жертву ради славы Его.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #668 : 03 Август 2022, 12:23:40 »
Капец. Ты не носитель мечей. Не являешся носителем ангельских мечей. Не пророк. А так легко мечешь будующее  для всех. Я же сказал бог богов свободен. И будующее пойдет не так как записано в книгах. За ложь. А это направление библий. Наказание смерть. Иисус, Илия ничего не писали. Писали обычные люди. Мухамед получил разрешение от бессмертных лунной династии. С кораном не все так просто. От шести. Седьмой не участвовал. Поклон чернильному бесу. Бог богов придумает новый путь. Так как старый путь всем известен. Ему не нравится быть предсказуемым.  И нагнуть лже предсказателей. Это первостепенная задача. Чтоб посмевшие сделать его рабом. Своих придумок и версий. Попали в ад. Ну а тебе скажу ты умрешь. И та же замута будет на суде. Э не для всего Израиля. А лично для тебя. Поступишь туда где все лгут.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #669 : 03 Август 2022, 16:56:01 »
Капец. Ты не носитель мечей. Не являешся носителем ангельских мечей. Не пророк. А так легко мечешь будующее  для всех.
Само собой. Меч носят собой те, кто боится.
Хватить боятся. Что будет то, будет. Не мы, а Бог пусть покажет Себя открыто, Кто Он по сути. Будет рай то, Он желает людям добра.
Будет ад далее то... с таким злым богом дальше ада не уедешь.
Я не пророк. Я посланник своего Бога. Бог один, а все до этого дня то это безбожие на лицо, т. е. мракобесие.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #670 : 03 Август 2022, 19:38:09 »
Ну а тебе скажу ты умрешь.
Для вас я уже мертв, как и вы для меня. У нас разные пути, просто день сегодня такой, где пересекаются пути всех душ.
Раз в пятьдесят тысяч лет каждой душе из ада дается шанс вытащит себя из ада. Но пророки Израиля их обратно выкидывают в ад.
Вы думаете Моисей, Иисус или Мухаммад принесли вам спасение??? Нет конечно. Они принесли цепь с собой. Вы и есть сатана воплоти.
Сегодня решалась судьба каждой души. А суд над вами вы можете почитать в истории человечества. Это мракобесие.
А ангелы помогает в этом мракобесии обманывать и мучить бесов. Ангелы немного просветленны о том с кем имеют дело.

И немного просветления. Разве Всемогущий будет кого-то посылать вместо Себя, Он что калека??? 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #671 : 03 Август 2022, 20:05:22 »
Ему не нравится быть предсказуемым. 
Он прост для простого, Он слишком хитер для хитрого.
Вы не предсказуемы и Он в ваших глазах непредсказуем.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #672 : 03 Август 2022, 20:20:43 »
И нагнуть лже предсказателей. Это первостепенная задача. Чтоб посмевшие сделать его рабом.
Рабом станет та душа, которая хотела сделать другую душу своим рабом. И над таким стоит Царь Дух, который поработить всех царей.
Царь царей любит порабощать и мучить тех, кто не поклонился человеку по Его приказу.
Он может воскресит и Моисея и Иисуса и Мухаммада и Иакова и и и и ... и помучить их.
Ангелы думают что разогревая ад по миру они делают себе благо. Ведь в этот ад придут они сами, их отцы и дети.
Разве это нормально???

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #673 : 04 Август 2022, 12:51:17 »
Для вас я уже мертв, как и вы для меня.
Ложь. Опять фантазия. Я никогда не умру. Ни в ваших мечтах. Ни в боях с ангелами и богами. Ну в основном тело конструкции бутисхавы. Только этот пророк овладел блокированием духов смерти. Жил столько что надоело. Смерть к нему пробралась через мечту. А я и там все заблокировал.
Я не пророк. Я посланник своего Бога. Бог один
Ну и чего плетешь ерись. Не пророк и не носитель меча ангельского. А лепишь знания и поведение ангелов как пулемет. Версий много, фантазий и мечтаний. Чтоб оно так было. Я сказал что не так будет. Все очаги сопротивления подавим.  Походу не понимаешь сознания. Отчасти алгоритмы программации будующего.

Рабом станет та душа, которая хотела сделать другую душу своим рабом.
  Докажи примером? Не гдето там а сам. Стань рабовладельцем. Ну и тогда узнаешь что будет. Хоть мечь веры набьешь. И шишки на лоб.  Подчини себе бесов... Купи душу. Для злодейства. Продай рабов абсолюту. За маленькие данные.  Так утверждение полная ложь и чушь.

Ангелы думают что разогревая ад по миру они делают себе благо.
   Ангелы это рабы. Вещи. Они думать не умеют. Думают демоны. Память тоже это демоны. Нервы и мозг из демонов.  Всем рулят бесы

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #674 : 05 Август 2022, 07:42:39 »
Ложь. Опять фантазия. Я никогда не умру
В среде своих вы будете вечно. Это единый дух ваш, который воскрешает и умерщвляет вас.
А я свободная душа, которая может вытащит из лап этого духа тех, кто желает более не быть частью этого духа.
Ведь тогда над ними смерть вторая не будет иметь власти.

Подчини себе бесов...
Я не часть святого духа, чтоб мне подчинялись бесы и святые бесы, то бишь ангелы Израиля.

Ангелы это рабы. Вещи. Они думать не умеют. Думают демоны. Память тоже это демоны. Нервы и мозг из демонов.  Всем рулят бесы
Хорошо сказано, но всем миром рулил дух Израиля до сего дня. Это сбор всех царей, точнее первенцев, которые пришли к власти через смерть своих братьев. И как это сделать научил их избранный ангел Гавриил.

Сегодня вроде дня помилования и продление срока заключения для Израиля. А я исполнитель всего этого от Имени Его.
Вам дана свобода выбора согласно вашим писаниям, но про 21 и 22 главу из апокалипсиса уже забудьте это из прошлого.
 Вы должны были принять себе царем Иисуса Христа в свое время и тогда Коран был бы уже не нужен вам.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #675 : 05 Август 2022, 08:41:48 »
Докажи примером? Не гдето там а сам.
Думаете зря арабов кормят евреи. Арабы это жертва для евреев, которых  они пустят на расход. Вот это и будет доказательством кровожадности бога Израиля.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #676 : 05 Август 2022, 12:37:18 »
Отчасти алгоритмы программации будующего.
Пророки уже дали вам программные варианты вашего будущего.
Но я не пророк, чтоб идти  по этим путям.  Я прокладываю свой путь без вариантов из книг прошлых лет.
Вы цикличны, а я нет. Я лишь хотел вам дать пожить тысячу лет по человечески и избежать вечных мук, чтоб вы не попали в озеро огненное. Это стоило бы мне терпения на этом пути. Но вы решили что я зверь, который приказывает вам дикости звериные.
Но славо Богу Он уберег меня от долгих лет терпения, укоротил этот путь. А теперь вы остались с своим богом, точнее с олицетворением своего бога, т. е. сидящим на троне своем из 20 главы апокалипсиса. Он всех вас в озеро огненное выкинет, более никто уже не сможет усется на его трон. Он это олицетворение вас. Каждый из вас поступил бы так с другими окажись он на Его троне.
Не зря этот бог дал вам Коран. Согласно этой книги евреям нужно принести арабов в жертву, чтоб на время убрать от себя наказание, которые скоро начнутся по миру. Только арабы, другие не в счет. Хоть индокитай зачистити все равно это не даст должного результата. Только кровь жертвы в святом месте жертвоприношение Авраама даст результат.
Один к одному, т. е. за сохранение одного из вас один агнец в год. Кровь агнцев должны окропить место заключение договора от Авраама. В этом году вы опоздали уже, теперь только через одинадцать месяцев. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #677 : 06 Август 2022, 10:34:00 »
В среде своих вы будете вечно. Это единый дух ваш, который воскрешает и умерщвляет вас.
А я свободная душа, которая может вытащит из лап этого духа тех, кто желает более не быть частью этого духа.
Ведь тогда над ними смерть вторая не будет иметь власти.
Я сам разберусь. Без твоего осквернения.  Я без грешен.  Более того вижу грехи. Тоесть могу их отразить.  В тебя. Мне все равно. В кого. Совершаю противозаконное действие. И любовь не может грешки прилепить.  Отражаю в человечество. Там пусть казнит. Своих уродов. Пусть на крест взойдут люди.  Свободная душа. Сколько планет посетил. Ни одной. Наглая ложь. Ты раб. А рабов ангелы не выпускают.  Потому что сознание поймают и ты умрешь мгновенно. Жесткие там законыии боги живые.
Я не часть святого духа, чтоб мне подчинялись бесы и святые бесы, то бишь ангелы Израиля.
Перевод у меня нет силы. Чтоб чето сделать. Вот только почему Израиль? И при чем какойто дух? Ограничиваеть себя зачем?  Нет никаких рамок и барьров. И нет для меня понятия мое божество. Я думаю это особенность психики людей. Назначать домик. Чтоб крыша не улетела. Чтоб выйти из поединка. Я издеваюсь над всеми. А не над ангелами домика Израилля.
Думаете зря арабов кормят евреи.
Убивать нельзя. Никому.  За это жестокое наказание. Реактор. Бесполезно умолять. Вы думаете что приказ. Мол я не убица. А слово толкнул. Ручки не в крови. Есть исполнители. Это ошибка. Политиков закинут живых в чаны. Реакторы. Я бы сказал варить. Но холодный синтез под 70 градусов. Юрисдикция распостранея весь мир. Очень быстро. Больше скоростей света.  Схватить. Избить и сломать. Мучить и мучить сильно. Болями. Пока реакторы не созданы и энергия нужна сильно. А там далее уже практика пойдет.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #678 : 06 Август 2022, 12:06:58 »
Я сам разберусь. Без твоего осквернения.  Я без грешен.
Флаг вам в руки... Мудрый признает свои ошибки и стремиться исправить их.
Вот только почему Израиль?
Это их выбор. Выбор царей друг над другом. Такой вот дух царей, где Бог их это единый их дух, который не рожден и не родил, то бишь не человек, которому они никогда не поклонятся, т. е. будут считать ниже себя.
Убивать нельзя. Никому.  За это жестокое наказание.
Многие не понимают почему убили их близких, ведь они никому не причинили смерть.
Есть три ответа на это.
Первое это обратка вам из прошлой жизни, т. е. вы кого-то убили и поэтому оно возвратилась к вам.
Второе это то, что вам дается возможность убить своих врагов без ответки, т. е. это справедливое возмездие и возможность избавится от своих врагов до времени. 
Третье это вера в Всемогущего, т. е. вы доверились всемогущему Богу, который может вам возвратить убиенных из близких ваших. И уничтожить убийц подчистую, без возможности возврата, т. е. вы уже их никогда не встретите.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #679 : 06 Август 2022, 12:14:42 »
Вы цикличны, а я нет. Я лишь хотел вам дать пожить тысячу лет по человечески и избежать вечных мук, чтоб вы не попали в озеро огненное. Это стоило бы мне терпения на этом пути. Но вы решили что я зверь, который приказывает вам дикости звериные.
У меня большой опыт работы с планетами 1 и 2 категории. Вы употребляете в пищу человечину. Я же седьмой категории.  И буду вас судить за людоедство. Палкой бить больно. Потому что это мой дом а не ваш. Забью. Замучию. Сделаю хозяев жизни. Полными рабами. Заставлю жрать и пить говно и саки. Подыму планетарную решетку до седьмой категории. Усилю свет солнца. Сам в озеро огненное пойдешь. Смертный. О меня помнят и знают, не забывают. Я избиваю и изматываю богов.

Большой Форум

« Ответ #679 : 06 Август 2022, 12:14:42 »
Loading...