Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26420 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #680 : 06 Август 2022, 12:31:43 »
Это их выбор. Выбор царей друг над другом. Такой вот дух царей, где Бог их это единый их дух, который не рожден и не родил, то бишь не человек, которому они никогда не поклонятся, т. е. будут считать ниже себя.
Не понял. Царь это сила. Израль не имеет царей. Только муслимы. Лунная династия. Евреи другова вида. Их рода прослойка меж лунной и солнечной династии. Солнечные тоже не имеют царей.
Многие не понимают почему убили их близких, ведь они никому не причинили смерть.
Жалкие отговорки. Самый страшный грех это самоубийство. Я очень щепетильно и досканально исследую каждый случай. Чтоб подвесить на других убийство. В ад попадет самоубийца и все кто как бы был не причастен к этому. Немедленно произвести синтез. Немедленно получить наказание. Любовь не шевелится. Более того он меня блокирует везде. Поэтому акт. Когда пробью его. Будет ужасен. Для обывателя. Сдернутая кожа, увечия и переломы. Мясо короче. Не видимое будет ломать. Ты это кого нибудь доводил до ручки? Прикинь целым будеш. А другие в фарш. Че делать то будешь. Лечить не советую. Помогать. Все это наказуемо.

Большой Форум

« Ответ #680 : 06 Август 2022, 12:31:43 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #681 : 06 Август 2022, 17:18:29 »
Царь это сила.
Власть это проклятие для человека, которое губит его. Смирение перед Богом своим вот благо для человека.
Бог Сам поведет человека по праведной дороге, которой будет доволен человек. Ведь Человек и Бог это Одно, т. е. Бог видит в человека Себя, а человек не придает к Нему никого в равных.
Самый страшный грех это самоубийство.
Согласен. Самый великий грех это убить в себе Бога.
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #682 : 07 Август 2022, 13:51:38 »
Власть это проклятие для человека, которое губит его.
Это потому что не являются на самом деле царями. Мне эти знания за так никто не давал. Ну кровь рода. Несомненно. В общем я царь. Но как бы увиливаю от правления. Отдыхаю. В отпуске я.  Царь свобод. И мне это не нравится. Потому что корысть так и ждет. Чтоб напасть. В общем сейчас нам нужны президенты. Пусть этих мучает. Пусть рулит кто хочет. Мне рабы надоели в других мирах. Хоть одохнуть. Маленько. И это царь свобод не входит в царя царей. Не подчинен. Тоесть это вообще новая идея. Во всей вселенной.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #683 : 08 Август 2022, 06:47:16 »
В общем сейчас нам нужны президенты. Пусть этих мучает.
Вчера у нас, корышей была посиделка, типа уха на рыбалке.  И как всегда там говорили, точнее дискутировали о политике, о власти и других аспектах демократии.  Типа почему так плохо живется под властью политиков.
Я в курсе о том, что почему так происходит, но не стал им толковать это. Ведь они читают святое писание и уже должны были понять что к чему, но так и не уловили суть. Это значит что им уже не растолковать истину, а попробую то , стану в их глазах отступником их веры. Этим только наврежу себе и им. А так пусть худо мирно отживут свое, придет другое поколение, которое уже само изменит свой взгляд на жизнь увидев своими глазами по миру что их отцы были неправы. Но и они далеко не уедут. А так проживут чуть лучше своих отцов.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #684 : 08 Август 2022, 11:39:04 »
Типа почему так плохо живется под властью политиков.
Царь работает только тесными наказаниями. Плеткой, палкой бьет. А ложный царь берет золотом. Штафует богатых. Новое родилось в Риме. Откуп от закона. Поэтому царь более проявляет заботу о своих подданых. Пресакая телесными наказаниями нарушение законодательства.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #685 : 08 Август 2022, 12:02:27 »
Царь работает только тесными наказаниями.
Царь это всего лишь руль в Божьем авто. Каждый в ЦБ должен выполнять свою работу от Него и тогда авто поедет плавно и уверенно по дороге мира и достатка.
А политики берут на себя руль управления, типа они боги и лучше знают куда ехать нужно. Одного скидывают и другие на его место рвутся. Куча безбожников, которые ведут свой народ туда, где нет Божьей милости и справедливости.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #686 : 09 Август 2022, 12:37:06 »
В других мирах править не кто не хочет. Хрен найдешь желающих. Почему эта раса прям все готовы управлять и править. Это поражение гордыней. Выведение человека из равновесия. Ну и прямое нарушение закона свободы. Нет преобладанию. Царю царей не требуется армия, чиновники, поолиция. Куча повторяек, печать и сми. Вся эта армада будет работать ручками. Политик исчезнет как вид.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #687 : 09 Август 2022, 17:19:12 »
Царю царей не требуется армия, чиновники, поолиция.
Бог не нуждается в помощниках, помощники Бога нуждаются в Его покровительстве.
Таковы законы мироздания. Спасение это дело рук самого утопающего. Попроси и будь благодарен.
Никто не свят, кроме Него. Он не нуждается ни в ком. Захочет и весь мир утопит в огне. Захочет и во всем мире будет благодать.
А чтоб Он захотел то, нужно соблюдать с Ним договор свой. Т. е. у каждого поколения людей свой договор с Ним.
Только у Адама свой индивидуальный договор с Ним, условие которое составил Он, т. е. без торгу.

Т. е. в день воскресения каждая душа должна найти свой договор с Ним и соблюдать её, чтоб избежать гнева Его.
Но также есть альтернативный договор тем душам, которые не нашли свой договор и это Ислам.
Ислам это универсальный договор, но для человека запрещенный договор.

Для Бога самый высокий статус перед Ним это человек отец, который думает первым делом о благе семьи, т. е. пожертвовал себя ради блага семьи.
Таким был Иаков. Который вырастил много детей и требовал от них праведности.

Только хитрость Иакова ослепила его самого. Поэтому его род постоянно борется за первенство в зверинце.

Читая писания вы понимаете чего желал Бог от человека, каким Он его видел.
Нельзя заставить кого-либо быть человеком с чистым сердцем. Человек сам должен очистить свое сердце сам и этим стать ближе к своему Богу. Вот тогда он будет счастлив.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #688 : 09 Август 2022, 23:40:56 »
Ты бога не видел. Говориш чепуху снова. Бон богов наденет доспех примитивности. Чтоб можно было с человечеством базарить. Он замедляет мысль. Земля должна быть только седьмой категории. Сейчас вторая категория. И это вокруг земли планеты шестой категории. Давно я не передавал иформацию ротом. Вы низко пали ребята. Примерно миллион годиков. Что сам забыл напрочь языки. Пришлось вспоминать.  Доспех дает делателей. Царя царей, правильно судящего и воиствующего. Личности не человеки.  И ворох ангелов делателей для тяжелой войны. В писании записано в скользь и не понятно о всех помощниках бессмертных.  Бог богов только набьет алгоритсмы поведения. Помощники это автоматы. Роботы. Законы.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #689 : 10 Август 2022, 09:16:34 »
В писании записано в скользь и не понятно о всех помощниках бессмертных. 
В писании все раскрыто от и до. Только нужно с добрым сердцем  и чистыми помыслами-разумом посмотреть на писания и тогда вы открыто увидите Бога.
 Хотите выжить в аду то, держитесь близко к Нему.
Вы просто овечки перед хитрыми и жестокими хищниками, которые вошли в образ святых.
Это святые ищут в стаде овец волка, чтоб ненароком не поранится. Волк это символ свободы и угрозы для шакалов.
Можно принять овец за своих, но тогда вы останетесь с ними навсегда. Можно побороться с шакалами за свободу овец, но тогда функция шакалов перейдет к вам, а иначе нельзя удержать овец в стаде.
Идите своей дорогой, овцы это добыча для пастухов-шакалов. Шакалы не пойдут против вас войной и овец своих уведут от вас, чтоб не раздражать вас. Зачем им война в котором они проиграют.

Сами подумайте кого вы пустите в свой огород. Козлов или шакалов? Когда две худо то, выбираем самое малое.
Козлы все испоганят, а шакалы хоть притворятся святыми и то хорошо.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #690 : 10 Август 2022, 13:40:46 »
Гораздо лучше знать все не из книг. А из опыта общения. Прямого общения с богом богов. Я уже не пресекаю полет твоей фантазии. Надоело. Ну думаю должен же успокоится полет твоей мысли. В части себя я все знаю. Место и свое значение во вселенной. Практику и работу. Методы. Лаборатории.  Сейчас меня забавляет играть с любовью.  Даже если все обьединятся то вам не хватит силы писать мне судьбу.

Можно принять овец за своих, но тогда вы останетесь с ними навсегда. Можно побороться с шакалами за свободу овец, но тогда функция шакалов перейдет к вам, а иначе нельзя удержать овец в стаде.
  Я за рамками понимания градации местной тофтологии. К стати примерно лярд лет назад познал свободу. И давно выработал его поимку. Здесь оно не справился. Да примерно в 2012 году. Я его на колени поставил. Чем вызвал возмущение любави. Вот давно знал. Что только технологии приматов и палки копалки вывезут. На этом говне я ставил свободу на колени. Не раскрывая настоящих систем. Знал что в голове ковыряется. Поэтому доложил богу богов что снимать печати нужно за мгновение. А не как пишет библия и коран. Учение левитов и каббала.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #691 : 10 Август 2022, 19:14:41 »
Гораздо лучше знать все не из книг. А из опыта общения.
Сегодня разбирали аппарат, который пришел на ремонт. Но он был хитроупакован, что пришлось от греха подальше поискать на ютубе видео разборок таких аппаратов. И оказывается сделали правильно, там были скрытые в глубине шурупы, которых с первого взгляда не заметишь и можешь долго мучится и что хуже можешь испортить аппарат.

Так и в этой жизни. Лучше прочитать об опыте других в истории человечества, чтоб понять почему они не достигли уровня Его и встретили ангела смерти вместо Него.
А опытом я буду делится с другими только когда Он укажет, т. е. сперва выживу от скорей бойни. Это первое.
Второе стану молодым и здоровым и счастливым
И третье когда достигну тысячу лет от рождения.
Вот тогда можно поделится опытом как рядом с Ним путь держать. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #692 : 11 Август 2022, 01:10:30 »
Копирование пути. Учителя дают решение.  Шишек не получится. Если всем рулит генетическая информация.  Это брат ортодоксальная магия. Без сознания. Всегда верный ход. А потом уж ангелы разбирают. Даже любовь в вопросах. Потому что работа без мысли и очень быстрое решение. Чтоб он не смог срагировать.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #693 : 11 Август 2022, 17:25:19 »
Копирование пути.
Кого копировать ??? Мертвых???
Ангелам дано возможность быть на этой земле в особых условиях, т. е. на птичьих правах.
Хозяин земли человек. А пока нет человека то, святой дух это образ человека. И от имени святого духа говорит Гавриил, когда их нет в живых. Также святой дух может вселиться в суперлоха в судный день и через него судить этот мир, мир подобного себе духа зверей.

Человек выше всего этого суда. Человек не судить пришел на землю эту, а жить и Бога своего благодарить за такой подарок от Него.
Хотите быть с Ним то, подружитесь с человеком. Его благо всем хватить с лихвой.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #694 : 12 Август 2022, 13:31:52 »
Закон нет повторению. Земные копируют пути. Учат людей, читают книги. Мне плевать. Вы все рабы воли. Все. Низшие. Отребье и обслуга. Давать вам власть. Блатным и ворам. Людоедам. Этим мерзким президентам и вашим царькам не кто не будет. Общение с вашими только через палку и плетку. Голодом морить. Забивать на площадях. У меня большой опыт жизни на планетах второй группы. Ярость. Запугивание и пинки. Не соблюдают закон нет поторению. Все раб. Тоесть поимка и надевание ошейника и цепи. Без проблем. У меня рабы жрут говно. Потому что придумывать для кого то  цепи питания я не буду. Сельские туалеты станут столовыми для рабов. Ну там земля жирная тоже. Раб должен работать и работать. Всего то одно повторение. Только попробуй. И все воля. А это ахангел не слезет.
   Я сам влип. Больше не хочу. Еле вырвался. Только одно повторение.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #695 : 12 Август 2022, 17:54:57 »
Голодом морить.
Разве Иисус голодал??? Укажите мне хоть одного пророка, который умер от голода.
Так и в Христианстве, пока верите в Иисуса Христа то, голодным не умрете.
Т. е. кто верить в Христа то, те не будут знать что такое голод. А кто отвергнет Христа то, те будут искать себе каждый день пропитания и будут их копить на черный день, но и то не поможет им от голода.
А кто захочет морить голодом Христиан то, тем не жить от слово совсем. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #696 : 12 Август 2022, 23:15:02 »
Некогда будет садить и убирать. Некогда. Поентому христиане будут голодать и голодать сильно. До прихода бога богов семь лет. Это время дано для мольбы и покаяния. Но смотря на людей я не чуствую. Не молитв, ни действий. У меня лаборатория считывания сжатых процессов на земле.  Вобщем все ужастно плохо. Тока реальные данные. А не со слов.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #697 : 13 Август 2022, 09:28:08 »
Поентому христиане будут голодать и голодать сильно.
Бог не сторонник мучения. Это сатана любитель помучить людей.
До прихода бога богов семь лет. Это время дано для мольбы и покаяния.
Бог всегда рядом с вами. Т. е. вы и есть вершители своих судеб. Люди писание это порождение от Бога писания.
И пророки этого Бога послание к своим творениям. Это коллективный дух с вектором на самоистязание.
Так дух у вас один, значить и прощаете вы себя сами, так как и убиваете, мучаете себя сами.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #698 : 13 Август 2022, 09:47:13 »
Вобщем все ужастно плохо
Точнее не исправимо.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #699 : 13 Август 2022, 13:36:52 »
Бог не сторонник мучения. Это сатана любитель помучить людей.
Откуда знания? Борьба за выживание. Не будет преодаление препятствий, не будет героев. Жизнь это вечная борьба. Смотря на образы. Вечный пляж на море. Щизлонг и стакан. Где там вам борьба? Слабые идиоты. Не работают с природой..
   Я занимаюсь магией. Однако меня умудрились забанить везде. А у других мне советовали умолкнуть иначе бан.  Наивно пологал поделится знаниями. Транс мутаций. Ну и там мелочи описывать. Вообще инфы с них нуль. Детский сад. Младшая группа ясельного сада. А уж спорят до усеру. И я понял бессмертие  и дорога совместного. Или дружеско, приятельского не прет. Маги это суть волки среди овец. Есть кланы, рода. Политика. Главное уничтожить. Или насолить. Забанить. Ну и я стал таким же. Поймаю на своей территории все. Поэтому это отложилось в характере. Не зря же Гермес обратился к богу. Крепко я его достал.

Большой Форум

« Ответ #699 : 13 Август 2022, 13:36:52 »
Loading...