Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 27292 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #700 : 13 Август 2022, 16:27:56 »
Откуда знания? Борьба за выживание.
Можно и так сказать, но точнее испытание это время для просветление, т. е. время чтоб найти Его, точнее себя.
Бог на стороне милости и справедливости. Вот Он дает Агнцу пройти через испытание в рамках Его милости и справедливости.
А остальное это выбор от людей писания, хотят они принять добровольно Его милость и справедливость или отвергнуть Его.
Агнец потерпел сколько нужно и этим получил от Него благословение, т. е. теперь он наместник Его на земле и может говорить от Его Имени. А слово Бога это закон для всех и вся во Вселенной! 
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #700 : 13 Август 2022, 16:27:56 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #701 : 14 Август 2022, 01:45:02 »
Тока представь сколько во вселенной героев. Сколько умирает ради него. Сколько маленьких побед. Человек же даже молится не ему. Агнец взялся за работу только ради двух людей. Ибо только их молитвы заставили не разрушать и уничтожать землю.  Двое из восьми миллиардов. Вы слишком большого о себе мнения.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #702 : 14 Август 2022, 16:43:57 »
Тока представь сколько во вселенной героев. Сколько умирает ради него
Разве Бог просить чтоб за Него умирали??? Он что кровожадный тиран???
Вы спутали с Богом Израиля, духом кровожадного зверя. Эта субстанция не успокоится пока всех не убьет.
Они получили от вселенной зеркальный ответ.

А я просто иду по писаниям, проходя мимо чужого мне по духу видя что такое зло и последствие от этого зла.
Рай нужно заработать, тогда заработанный хлеб будет сладок.
А Звериного бога можно не боятся, ведь он сидит на цепи. Просто будьте человеком и он не сможет достать вас.
И не обижаетесь на зверей, ведь они такими созданы от своего звериного бога самохвала.
И не переживайте за то, что вас унижают, ведь вам не с ними рай делить. Вы поймете сами кто достоин рая.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #703 : 14 Август 2022, 19:27:02 »
Двое из восьми миллиардов. Вы слишком большого о себе мнения.
Да хоть один и его или её достаточно, чтоб испытание стоило того.
Мое испытание закончилось давным давно, до путча ещё.
Души, которых засосало в бездну то, их без помощи из вне не вытащишь. 
 А для этого спасителю нужно потерпеть сперва для себя, а потом для близких.
Все идет строго по писанию, чтоб сломать договора.

Эти писания держат пророков в этом мире, как цепь заключенного.
Пророчество апокалипсиса было единственным шансом выбраться из бездны для душ из святых писании.
Но этот шанс срабатывает только один раз и более не сработает. Т. е. книга апокалипсиса исчезнет из библиотеки писании пророков.
Останется только Тора, точнее ковчег завета.
 15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством  Синьоры нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
16 И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
17 говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился.
18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #704 : 15 Август 2022, 09:27:36 »
Разве Бог просить чтоб за Него умирали???
Бог это Инь и Янь. Христиане напрочь отметают демонов. В других мирах с этим знаком идут крестные ходы. Участников коих обвиняют поклонению другим богам. Казнят и режут. Тоесть умирают твари с именем бога богов реально. Сыны его стараются уничтожить всех его сторонников. И ни чего не получается. Однако есть всплески энергии сильней сынов. Тогда гонения во вселенной прекращается. И божества испытывают страх.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #705 : 15 Август 2022, 12:34:24 »
Бог это Инь и Янь.
Ваш Бог подобен вам это небесное отражение вас самих.

Христиане напрочь отметают демонов.
Христиане это и есть демоны в человеческом теле, а ангелы это элита демонов в образе святых.
А люди для них это стадо овец, которых они пасут ради выживания, жертвоприношение ради отсрочки своей смерти.
Поэтому им нужны бараны, а человек для них враг, точнее смерть.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #706 : 16 Август 2022, 00:27:47 »
Ваш Бог подобен вам это небесное отражение вас самих.
Хорошо сказано. Мой бог. Молитв с земли нетути. Нормального энерго оборота нету. Явное выражение да пошел ты со своим божеством в жопу? Замечу что в книге сотворения есть запись меня нельзя игнорировать. Значит вы не изделия. А ложная планета. Ложь подлежит уничтожению.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #707 : 16 Август 2022, 08:10:46 »
Явное выражение да пошел ты со своим божеством в жопу?
Согласен. В ком вина за грехи, которое твориться в этом мире? На творениях, которые творят эти грехи или на творце, который знающе создал такое творение, которое будет утопать в грехе. Конечно на Творце. Так что глупо признавать грехи свои, ведь это не ваша вина, что вы так сотворены и что Бог ваш позволил вам совершить эти грехи.
Не берите грех на душу свою. Раз взял на себя имя Творца так пусть и берет грехи мира сего, и сделает этот мир раем.
Не может, так пусть купается в своей лжи с подобными себе душами.
Такого бога хотел мне пропихнуть сатана, т. е. своего творца в натуре.

Я просто человек, т. е. творение Бога своего. Мой авторитет это Его авторитет. Так что не моя ноша подымать то, чего нет.
Бог всегда в авторитете, так что мне волноваться не о чем. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #708 : 16 Август 2022, 13:06:54 »
Не создавал ты тварей, растения и животных. Насекомых. Без темных энергий никак не получится. Органы создаются во тьме и мраке.  Да и ангелочков хватает. Эти почти, почти. Светлые. Тока мечи их мрак. Все создано из хаоса. Альфа и омега родился. Но я древней его и опытней.
  Когдато в университете профессор нам сказал что 100% харизмой обладает только бог. Да мы тренировались докладывали. По очереди. Все не то мелко. Нет способностей. Нет силы докладчиков. Да он нам показал как нужно. Там текст для президента написал. Говорит мол что это государствеснная служба. Должен и все. Я потом тренировался и тренировался. Да мне дарили подарки просто так. Я достиг соврешенства в этом направлении. Умение вести переговоры именно в своем направлении. Участие в переговорах многомиллиардные сделки. Да и зарплата так выросла.  Попал под спец службы. Вербовка. Да пошли они в жопу. Я им не проффесор.  А потом понял ошибку ложь она проникла. Многие не поняли. И не приняли мою аскезу. Спешно перестал светится чтоб зверь не засек.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #709 : 16 Август 2022, 14:46:02 »
Не создавал ты тварей, растения и животных.
Само собой. Это все сотворил мой Бог и отдал на служению человеку.
Поэтому в этом мире статус человека превыше всего. По святым писаниям вы поймете это.
Где и. о. образа человека ангелы имеют власть на этой земле. Ангелы как обслуга всего рода Адама.
Там свои заморочки в среде людей писания, т. е. в иерархии рода Адама.
Бог насильно никого не держит в этом мире. Есть правила между душами, чтоб не обидит каждую душу.
Чтоб все было справедливо. Т. е. каждой душе Он желает благо. Но насильно мил не будешь. Каждая душа должна сама себе помочь в своем выборе для себя хорошего будущего. И чтоб люди жили в мире и в согласии.
А кто против этого то, они собираются в одну кучу и существуют согласно своим святым писаниям. А это великий  обман душ.
Это и есть их согласованный между собой форма обитания на земле.
А судный день это когда они сами себе продлевают контракт между собой по форме обитания. Для Бога не составит труда дать им новую землю со старым обновленным контрактом, но они и ту землю погубят. Это саранча, которая путешествуют по райским садам и делают из них пустыни. Вы можете стать частью их при своем желании. Просто наденьте корону и погубите людей, отдав их на съедение саранче. И тогда вы получите тысячу лет царской жизни, а потом станете частью их стаи.

Это саранча заберет свою долю и улетит обратно в свою обитель, ведь контракт не продлился.
Т. е. их ожидает первая их земля, которая превратилась в пустыню и более никогда не станет садом.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #710 : 16 Август 2022, 15:43:50 »
Опять мозги компосируешь. Не создавал. А обвиняешь. Ладно все хрень. Нужно различать где живой пишет. А где писанина мертвых. Да копаясь в фолинтах и древних книгах. Да первая практика философия. Даж не Герметическое учение. Ту идиотскую туфту я и сейчас не потяну. В общем где автор жив легко читать. Энергии много. Можно с ним проникнуть в бошку. Легко. Но мертвец это другое. Он сосет и высасывает как вампир. Ничего не понять. Поентому не цитируй библию.  Мертва.
   Ну и другое, если я не главный то всегда выберу только против или аппозицию. О у меня очень много проектов. В достижении своих целей. И об Иисусе я хочу немного сказать. Да я разрушаю его основной образ. Хлеб. Не буду говорить подкорку. Или описание сего злодеяния. Вы заметили что сохранение хлеба. Не пол месяца как раньше. А капец он уже завтра не пригоден. Вот мелочь а как приятно. Очень давнишний проект. Вы будете голодать очень долго. Длительный период.  И таких проектов множество. Рай а помолится забыли. А энергии где? Покаятся, раскаятся....

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #711 : 16 Август 2022, 17:12:22 »
Опять мозги компосируешь. Не создавал. А обвиняешь.
Говорю правду. Кто из моего народа то, тот примет эту правду. А другие понесут то, что им по нраву. Все в рамках выбора каждой души.
Кто захочет обмануть то, тот сам обманется. Милость моего Бога в том, что Он сперва всегда предлагает милость Свою и дает каждому выбор. А потом от их выбора действует в рамках справедливости, т. е. обманщиков обманет, убийц убьет, тиранов замучает. И сделает Он это руками из общины злодеев. Ведь Он знает что они не способны жить по человечески, т. е. в рамках заповедей Божьих.
Так что это ловушка для зверья из которого им не выйти никак. Все справедливо.

В этом мире Бог открыто показал всё. Возьмем Израиль, которое имеет много колен и каждое из них борется за власть в народе своем.
И этот народ процветал, когда эксплуатировал соседей. Т. е. без других народов они сожрут друг друга, будет озеро огненное.
Т. е. им нужны овцы на съедение шакалам.

Теперь представим мир где по всей земле только иудеи, т. е. все кто родился в Израиле и потомки их по матери. Плюс те, кто уверовал и почитает пророков Израиля.
Они все одни на земле, где условия как в долине Мекки с одним источником пресной воды. Думаете они договорятся о совместной пользование этим источником??? Нет конечно. Это будет жестокая война между ними навечно.

Коран может переписать только Аллах. Т. е. когда все души в сборе, т. е. в судный день. Т. е. сейчас, когда каждая душа избирает себе путь.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #712 : 17 Август 2022, 07:49:02 »
Суд для всех одинаков. Нет привелигий родов или умаливать бога. Я говорю что только две женщины молятся ему. Слишком большого мнения о себе. У бога нет энергии содержать нахлебников. Я бы сказал паризитов. Я не знаю кому молятся. Только не ему

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #713 : 17 Август 2022, 10:47:14 »
Сейчас нужно на коленях молить о прощении. Умолять со слезами. Молить и молить бесконечно. Это время дано для этого. Семь лет. Когда уже он придет. Тогда все кинутся молится. Но он не примет их мольбы. Скажет было время. Предупреждал. Теперь с делателями.
     Возможно вы не понимаете сути проблемы. Тело бога это планета земля. Горы это прищи. Ему станет плохо. Пустыни, газы, вырубка, пожары можно бесконечно говорить и говорить. Об заводах этой гребаной расы. Об отношении к его творениям. Ясен пень будет бойня. Размеры лодей ну микробы. По сравнению с ним. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #714 : 17 Август 2022, 12:28:04 »
Суд для всех одинаков.
Каждый сам себе судья. Никто никого за шкирку не тащит. Язычники получают по заслугам.
Язычники это те, кто сформировал себе своего бога тирана и теперь получают от такого бога по заслугам.
Зачем моему Богу им помогать, ведь они обвинили его в тирании. Вот мой Бог и дал им того бога, которого они заслужили.
Т. е. не человека, а бессердечного идола!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #715 : 18 Август 2022, 12:40:48 »
Один гразный грешник, судит другова грешника. Или грязь судит себя образуя больше грази. Толи безгрешный. Не рожденый маткой женщины. Видящий на 1500 лет вперед.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #716 : 18 Август 2022, 18:47:28 »
Один гразный грешник, судит другова грешника
Вы правы это самосуд. Все справедливо.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #717 : 18 Август 2022, 23:35:51 »
Закон главный не убей. Очень много душ будет уничтожено. Тела то само собой. Бессмертную часть. Выбьет рода и тварей на геноме. Прекращение рождений во всех мирах. Исключение из книги жизни. Уничтожение болезней.  Это предки обиделись и убивают.  Разрушение бессмертной части в суде позволит уничтожить все болезни и вирусы.  Тока взятся. Однако молитв людей нема. Значит вы не творения отца. Очень сложно пробится к нему. Он закрыт сильнейшими демонами. Не пропускают они. Поетому нас не навидят все. Потому что разговор о клубе. А не о народах. Сами то книги читают. Библии, каббалу.... Не понять им. Но еще и лезут чтоб мы соблазнились и не служили отцу.  А че вы кто вы? Микробы. Не друзья мы. И не родные.  Судить вас даже не желают. Просто уничтожить и все.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #718 : 20 Август 2022, 17:24:52 »
Закон главный не убей.
Главный закон это найти Бога своего. Это высший уровень. Когда найдете Его то, другие законы на вас не ровня.
А вот когда не найдете Его то, вы опускаетесь на нижнюю ступень, т. е. не убей, а потом ещё ниже не лги, потом ещё ниже, не завидуй, потом ещё ниже, не воруй, потом ещё  ниже, не прелюбодействуй, потом ещё ниже, не чревоугодничай(не ешь запрещённое).
Исключение из книги жизни.
Книга жизни это спасение для тех, кто был прописан в книгах мертвых. Т. е. исключает их из списка мертвых.
У этой книги есть две рамки, т. е. кто родился во время царства Христа делятся на две категории.
Первые это те, кто царствовал с Христом все тысячу лет и перешел с ним в новый мир.
Вторые это те, кто признал Христа во время его царства и умер. Их исключат из книг мертвых.

Первых и вторых должен знать Христос, назвать его имя и засвидетельствовать, что перед ним человек.
Почему вторые не смогут пройти в новый мир? Потому-что у них будет сомнение насчет Христа. Он ли Он? 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #719 : 21 Август 2022, 12:14:17 »

Главный закон это найти Бога своего
Я не разрушаю себя. Тоесть не буду искать. Отличие закона от версий и кривотолков. Состот в единственно верном и правильном решении. Это ты копаешь и изучаешь. Я другова типа конструкции. Все вокруг переменные и ищут решения. Я лишь ставлю задачи. Закон убивает без колебаний. Нет ни совести или иного синтеза. Нет кармы. Так как решение единственно верное. Нет влиния библии, заповедей и прочих, прочих указов, талмудов, скрижалей. Поентому меня нельзя игнорировать. Такова запись в книге сотворение. Те кто убивает уже в моей власти. А это все население планеты. Нет никого кто бы не нарушил этот закон. За смерть наказание только смерть. И к стати нет договора на обучение правильному. Тоесть человек влип. Уже мое дело как вас мучить, забивать или вешать.
Книга жизни это спасение для тех, кто был прописан в книгах мертвых
Книги мертвых не существует. Не встречал за 40 лет практики не разу.

Большой Форум

« Ответ #719 : 21 Август 2022, 12:14:17 »
Loading...