Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26380 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #740 : 27 Август 2022, 17:25:43 »
Эта планета не царство свободы.
Можно сказать относительной свободы в рамках контроля Его. Суть создания всего это дар человеку.
Бог может всё по сути, но насильно мил не будешь. Может создать ангелов с совершенным телом и аналитическим умом.  Они конечно будут тебе прислуживать, понимая твою силу. Но откровенным с вами не будут. Нельзя с ними по дружески поболтать на равных.
Поэтому был сотворен человек, который может заводит друзей и с ними веселится, трудится и отдыхать.
Также семья очень важна для человека это близкие твои, частичка твоя. Забота и общения с ними тебе в душевную радость.
Такое будучи Богом не возможно достичь. Конечно любовь и преданность проверяется испытанием, когда ты оцениваешь окружение свое, кто они по сути по отношению к тебе. Что от им надо от тебя. Такое ни один полиграф не покажет  точно. 
Конечно ты "отблагодаришь" за "терпение" с тобой это бремя ваше. Но уже будешь знать кто перед тобой по сути.
Да бог богов знает наперед что будет.
Относительно ангелов да. Ведь они носители своей судьбы относительно святых писании.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #740 : 27 Август 2022, 17:25:43 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #741 : 27 Август 2022, 23:24:43 »
 Жалкие отговорки и фантазии. Это библии говорят владей человек всем. Но твари же. Понимают это по другому. Извращенно. Владеют не всем. А частью. Не всей землей а частью.  Страны подлежат уничтожению. И все собственники. Наделов, месторождений, домов. Это будет уничтожать со страшной силой. Огромные войска ангелов. Пока человек не будет владеть всем.  Мышление будет переделано. Не 666 а на 777.   Как родился уже все ему дано. А не часть типо это мое. Моя бутылка с молоком, моя соска, моя игрушка. Не будет этих домов. Не будет никакой защиты от природы. Бог любви это не бог строительства и не бог помойки.  Не будет закрытых машин. Чтоб тварь не говорила это мой воздух. А будут только открытые  мотоциклы.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #742 : 28 Август 2022, 17:52:42 »
Жалкие отговорки и фантазии. Это библии говорят владей человек всем. Но твари же.
Бог оставляет за человеком право выбора наказать обидчиков или извинить их. От этого у человека будущее не переменится, только отодвинется на немножко при первом выборе.
Человек может от Его Имени выбрать наказание. Возьмем одиннадцатую главу апокалипсиса.
В этой главе Бог дает власть двум пророкам, которые выпускают зверя из бездны. Но перед этим пророк апокалипсиса рисует круг Храма Божьего, куда зверь не проникнет. Только Бог может высчитать площадь круга без дроби.
А потом зверь устроить кровавое побоище вне храме Его. Тогда кто в храме будет веселится и радоваться.

И когда это надоесть человеку то, мученики возьмут власть на земле и захотят убить пророков, но Бог  отправит их в третье горе на постоянное их место прописки. Пусть там их судят буквы из ковчега завета.
А два пророка останутся с Ним навсегда с теми, кто радовался и веселился с ними для продолжения веселя.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #743 : 29 Август 2022, 04:17:45 »
Воля это шестая энергия. Все технологии земли 666. Нет никакой свободы. Дрочь, ломка происходит когда мать заворачивает в пеленки. Это ломает всех. Вот так начинает жизнь человек. Утверждаешь мне что типо есть выбор. Ну ладно дуди в свою дуду. Государство использует рабство. Уже открыто продает рабов.  Дом, земля, машина только 666 собственность. При семеричной нет таких владений или владельцев. Нет жидов. Ибо уже владеет всем. Тоесть люди не пожигают лес. Это их все. А поджигают жиды ибо это не их. Разницу чуешь. Конечно до коловрата долеко. Но нужно с чего то начинать. Семеричная модель была в ведический период.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #744 : 29 Август 2022, 07:40:06 »
Воля это шестая энергия. Все технологии земли 666. Нет никакой свободы.
А двадцатой главе с неба спустился ангел и заковал дракона древнего в цепи.
В небе только ангелы. Т. е. чтоб стать ангелом то, нужно сперва попасть на небо.
Так же небо это власть, сила от Бога. У ангела в руках ключ от бездны и цепь. Т. е. он пришел открыть бездну и заковать дракона в этой бездне, т. е. отнял власть у дракона.
И кто пошел по пути Христа то, они имели власть на земле от Бога, т. е. ожили, начали жить по человечески в дарах Бога.

Ангел с неба, значит поступит по уставу небесному и скинет дракона в бездну, т. е. сделать с драконом то, что он делал с людьми на земле, которые не приняли начертания зверя, не приняли завет от пророков Израиля, от 6+6+6 имен человеческих.
Только эти заветы будут обращены против них. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #745 : 29 Август 2022, 09:36:29 »
Абсолют власти не идет далее 666. Вот ты не видел эту тварь. Я видел и знаю. Инфы в библии в край мало. Почти нету.
   И так определение цены. Мне очень сложно было объяснить в детстве. Что это значит воще такое. Планета свободной воли. Но почему есть цена. И должны люди работать. Это так до сих пор не описуемый алгоритм. Никак не описывается законами бога. А мне нужно как то ему обьяснить. Что такое цена и где твари берут деньжата. Он не впишется в эту идею. Да земля и все что на ней полностью пренадлежит богу богов. Смысл ему плотить золотом за земли? И кому... Госсударствам. На каком основании они подгребли все себе? Почему тысячи нельзя и сотни штрафов. Лишение воли.
    Зайдет в магазин и возьмет силой. Вот это понимание точно вписывается. У кого сила тот и прав. Любое неповиновение попрание права сильного. Игнорирование не возможно.  Цену почти обьяснил. Герметическая магия пороков. Нибиру постоянно уменишает цену. У нас постоянно увеличивают. Поентому все делатели переведены на оплату по ценам Нибиру. Все что лишнее за это наказание ад.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #746 : 29 Август 2022, 13:51:27 »
Абсолют власти не идет далее 666. Вот ты не видел эту тварь.
Вы про зверя из моря?. Тот имел семь голов и десять рогов и плюс сам зверь, и в сумме это дает три шестерки, шестой уровень возвышенности. И два англича-пророка из земли свидетельствовали о звере. Т. е. это они англичи вывели им зверя из моря.
Т. е. зверь будет властвовать на море, а не на земле. Значит власть трех шестерок на море.
А на земле будут те, кто не поклонился зверю. Типа острова свободы от трех шестерок.
Кто не захочет поклонится зверю то, тот будет убит. Значит кого зверь не сможет убить то, там не территория зверя.
Значит там будут убиты звери.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #747 : 30 Август 2022, 13:16:18 »
Я вообше не о земле. А об абсолютах у коих все раздельно. Власть, война, память, чуства. Это раздельные существа. Человек это типо их обьединение и возможно попробовать другова абсолюта. Им квадрилионы лет. Ну вот посидика в своем теле. Ими создан хаос. Который состоит из кусочков абсолютов. Эти твари живут больше чем альфы и омеги. Тоесть вселенных много было. Много альф и омег. И никакое это не животное. Пятая раса воевала с ними. Читал веды. До этого любовь был оцеплен от некоторых. Они внедрились. Появились волоса на голове, борода. Черви которые жрут говно. Дохрена изменений...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #748 : 30 Август 2022, 18:25:47 »
Власть, война, память, чуства.
Бог не боится войны. Богу не к чему воевать. Это человек требует справедливости. Поэтому человек надевает маску ангела возмездия.
Это маска зверя, точнее совершенного зверя. Это не зверь описанный в пророчестве апокалипсиса или в Коране.

7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.

8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.

9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его – как чистая волна; престол Его – как пламя огня, колеса Его – пылающий огонь.

10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.

11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.

12 И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.

Человек это типо их обьединение и возможно попробовать другова абсолюта.
13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.

14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его – владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #749 : 31 Август 2022, 13:44:39 »
Есть абсолют. Есть с ним контракт. Есть война. Чево хочешь. Раскачать не возможно. Есть у бога фигура. Сын. Правильно судящий и воинствующий. Чево еще сказать. Засыпал цитатами смертных давно истлевших костей. Не перевариваю я библию. Не переношу. Да я с ним знаком. С правильно судящим и воинствующим. Знаком по миллионам миров. Все высшие сыны его делают. Для игры. Некоторые не делают. Но это не значит что божество ошибется при производстве бойни среди смертных. Он электронный мозг. В крови и геноме всех. Бог боится войны. Да он специально сталкивать будет лбами.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #750 : 31 Август 2022, 18:12:49 »
Есть абсолют. Есть с ним контракт.
Контракт с абсолютом? Вы что Ему ровня, чтоб Он с вами контракты заключал.
Он из вас выбрал образ вашего Бога, абсолютный дух царя. Т. е. цель этого царя порабощение вас и слава себя любимого за счет рабов своих.

Есть война. Чево хочешь.
Война это конфликт интересов, чья выше возьмет. Все согласно вашему духу по образу которого вы сотворены.
И побеждает тот, кого ангелы подержат по указу вашего Бога, любителя конфликтов, чтоб Его просили и славили.

Есть у бога фигура. Сын. Правильно судящий и воинствующий.
У царя сына не бывает, трон не любит преемственности.  Так трон дурманит новых агнцев, чтоб они посвятили свою жизнь служа во слава трону, чтоб показать всем силушку  богатырскую сидящего на троне.
Не перевариваю я библию. Не переношу.
Без знание уставов духа общество трудно будет вам остаться в живых в среде тех, кто на крови других привык выживать.
Это я про дух царей, которым только языком чесать и пировать за чужой счет.

Бог боится войны. Да он специально сталкивать будет лбами.

Я не боюсь войны, но первым руку не подыму. А потом как получится время покажет.
Конечно ваш боженок захочет потягаться со мной, точнее захочет испугом меня взять, чтоб поработить.
И пошлет своих прикормленных шакалов для этого. Но... здесь уровень войны другой получается.
Т. е. не я защищаю свою честь, а Бог мой. Т. е. я никого не равняя Ему, а Он не допускает, чтоб кто-то мог меня одолеть.

Поэтому я зверью предлагал типа крышу свою. Помогаете мне и царствуете над иными зверями по миру.
Считайте это милостью моего Бога. Хоть примите человеческий облик на время.
Без милости Его все звери друг друга замучают. Скоро вы это поймете. Но тогда уже о человеческом облике забудьте на век.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #751 : 31 Август 2022, 19:44:59 »
Он электронный мозг. В крови и геноме всех.
Ну про мозг вы это слишком и про генном тоже.
Вас программируют на сон, т. е. вы ещё не мертвы по сути, но ваша личность мертва поверив навязанному вам миру.
Вот пример из Корана.
 11.  (11). Горе в тот день обвиняющим во лжи,
12.  (12). тем, которые в водоеме забавляются!
13.  (13). в тот день они будут ввергнуты в огонь геенны толчком.
14.  (14). Это — огонь, который вы считали ложью.
15.  (15). Колдовство ли это, или вы не видите?
16.  (16). Горите в нем! Терпите или не терпите — все равно для вас: вы только награждаетесь за то, что совершали.

Коран не может вас уничтожить это значить вы только находитесь под влиянием "миража".
Коран может только пугать, а кто пугает то, тот ничего не может с вами сделать без вашей воли.

А обещание Корана это мираж в пустыне, особенно про рай.
17.  (17). Воистину, богобоязненные — среди садов и благодати,
18.  (18). забавляясь тем, что дал им Господь их, и Господь их избавил их от мучений геенны.
19.  (19). Ешьте и пейте во здравие за то, что совершали,
20.  (20). возлежа на ложах, расставленных рядами. И Мы сочетаем их с черноглазыми, большеокими.
21.  (21). А те, которые уверовали и последовало за ними их потомство в вере, — Мы приведем к ним потомство их и не сбавим из дел их ничего. Всякий человек того, что он приобрел, заложник.
22.  (22). И снабдим Мы их плодами и мясом из того, что они пожелают.
23.  (23). Они передают одни другим кубок, — нет пустословья там и побуждения к греху.
24.  (24). И обходят их юноши, точно они сокровенный жемчуг.
25.  (25). И приступили одни к другим, расспрашивая.
26.  (26). Говорили они: "Мы ведь раньше беспокоились о нашей семье,
27.  (27). и оказал нам милость Аллах и избавил нас от мучения самума.
28.  (28). Ведь мы раньше взывали к Нему; поистине, Он — благостный, милостивый!"
29.  (29). Напоминай же! Ведь ты по милости твоего Хозяина не прорицатель и не одержимый.

Типа увидите потом, когда-нибудь в следующей жизни, когда Мы приведем вас и ваших близких.
И вас обслуживают юноши. Чьи юноши??? Почему юноши??? Кому нужны юноши???
Вас обслуживают как жемчуг из моря, типа вы неженка. Точнее 3,14..раз.
И вы между собой спрашивайте о семье своей. А их семья это и есть жемчуга из моря.
Это просто дешевая  бижутерия.
  30.  (30). Или они скажут: "Поэт, — поджидаем мы перемены судьбы над ним".
31.  (31). Скажи: "Поджидайте, и я вместе с вами поджидаю!"
32.  (32). Или повелевают им это их сыны, или они — народ сбившийся?
33.  (33). Или они скажут: "Измыслил Его он!" Нет, они не веруют!
34.  (34). Пусть же они приведут подобный этому рассказ, если они говорят правду!
35.  (35). Или они сотворены из ничего, или они сами — творцы?
36.  (36). Или они сотворили небеса и землю? Нет, они не знают верно!
37.  (37). Или у них сокровищницы твоего Хозяина, или они управители?
38.  (38). Или у них есть лестница, на которой они подслушивают? Пусть же слушавший придет с ясным подтверждением.

Для чего нужен этот спор??? Типа принесите мне ваше доказательство. Разве Бог опуститься до такого уровня???

В книге где есть место спору то можно смело закрывать эту книгу, автор сам не уверен в своей правоте, раз хочет оспорит свое превосходство над другими. Т. е. автор уже проиграл, т. е. перед вами выскочка, которому дали пинка с Олимпа и он хочет оторваться на слабых. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #752 : 01 Сентябрь 2022, 02:15:34 »
Я так понял лишь бы че супротив сказать. Я давно, очень давно все разложил по полочкам. Меня не раскачать.  Еще раз говорю я высший. Мне известно кратно больше. Нет не из библии. И не из вед. Сколько планет посетил? Сколько боев и вылазок провел с ангелами? Если я говорю что это так а не иначе. Значит это так. Кроме абсолютов есть ортодоксы. Эти работают без сознания. И не кто с сознанием не может там работать. Абсолюты падают от вычислительной нагрузки.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #753 : 01 Сентябрь 2022, 09:33:25 »
Я так понял лишь бы че супротив сказать.
Ну у нас же разные мнения об Боге. Я не против вас лично ничего не имею при условии, что вы не навязываете мне свое мнение.

Сколько боев и вылазок провел с ангелами?
Ангелов надо использовать как ослов. Это просто слуги своего сударьа. Ради сохранение своей шкуры они перебьют подобных себе тварей. Людьми они никогда не станут, значит не велика потеря.
Абсолюты падают от вычислительной нагрузки.
Зачем мне вычисление? Бога через вычисление не понять. Попробуйте найти площадь круга до целого числа и тогда вы достигните Абсолюта.

Читая святые писание вы ищите два аспекта, которым руководствуется Он. Это Милость и Справедливость.
Много или мало милости это зло, так же и про справедливость.
Только разумное сочетание их может  привести к гармонии вокруг вас.

Каждому Он может дать его мир, т. е. создать новый мир в который будет построен по вашему проекту.
А все проекты в святых писаниях это брак, который лучше не повторять.
Надо всегда отходит от худшего в святых писаниях, т. е. стремиться к самому худшему сценарию из вариантов.
Тогда ангелы сбегут от вас, т. е. на крест взойдете только вы. Нужно продержаться только один день до заката.
Ни один ангел не способен на такое.
Что такое крест в христианстве? Это бремя человека через которую он должен пройти, чтоб поставить крест на оставшихся.
Т. е. указав что то, что ниже это уже брак.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #754 : 02 Сентябрь 2022, 13:21:27 »
 Я тебе говорил. Что у бога любви есть запись. Меня нельзя игнорировать.  Потому что я уничтожил очень много людей. Право сейчас у меня нет мечей. Они конечно есть. Но все в ножнах. Меня большинство бесов не трогают. Ибо знают что сильно могу наподдать. Шутка ли ходить со втыкнутым мечем год, два. Я сейчас маг большого уровня.  Не боюсь я никого. Ты уж извини но писание не втыкает мне. Просто злит. Ибо сам ты думать не хочешь. Уже сотню раз сказал. Бог это не писал. Писали такие же люди как и ты.  Вот его книга деревья, кусты, трава. Ветер. Как ты убогое существо не поймеш что это руны. Хоть по башке давай. Мож откроется третий глаз. Читай его книгу. А не этих мертвы, мертвых идиотов.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #755 : 02 Сентябрь 2022, 17:13:42 »
Потому что я уничтожил очень много людей.
Понять из какого вы теста поможет тест на смерть. Т. е. кто вас сотворил то, тот имеет право вас уничтожить.
Т. е. вы можете быть творением святого духа или Бога.
Т. е. когда вы творение святого духа то, этот дух вам и судья. Будет делать с вами что хош, согласно своему уставу.
А когда Бог ваш творец то, вы представляете Его на этой земле и живете согласно Его договора с святым духом.
Т. е. подчиняетесь общим правилам, которые едины для всех. Т. е. святой дух тоже должен подчинится этим правилам.
Пример. Вы живете в городе где исповедуют религию от святого духа. Вы подчиняетесь этому уставу и ждете того, чтоб и остальные члены этой религии тоже следовали своим заветам. А святой дух это гарант того, что он накажет тех, кто не следует заветам.
А когда все сроки ожидание суда святого духа выходят то это означает тот факт что либо вы чужой в этой церкви или вообще не имеете никакого отношения к святому духу.
И тогда вы проводите жесткий тест на смерть, т. е. хулите имя святого духа за не выполнения своего договора.
А за это полагается смерть хулителю!  Т. е. святой дух вас замочит. Но когда вы творение Самого Бога то Он Сам встанет на вашу защиту. Конечно этот тест будет жестким, аж колена задрожат вас, вы уже почти попрощаетесь своей жизнью, но Бог вытащит вас с этой ямы. Это будет для вас знамением что вы от Него. И тогда вы смело пошлете святого духа на три буквы. Больше вам он не страшен.
Но эта цука приползет с дарами своими, но это будет вам от вашего Бога дары, подаренные через ангелов за терпение и мужество!
Ангелы здесь пока помогают Богу, а потом... можно и без них жить и не тужить.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #756 : 02 Сентябрь 2022, 19:41:16 »
Бог это не писал. Писали такие же люди как и ты. 
Бог давал им выбор.
И самое лучшее творение по качеству это первое Его творение, которому Он дал совершенное тело и очень расчетливую голову.
Грех жаловаться за такой дар. Ему бы жить и творить себе в райском саду по воле Бога.
И создал он себе подобных ангелов, бригаду свою. И вот тут начинается самое интересное. Эти ангелы начали спрашивать его зачем они сотворены. И кто их создал. Типа ты Бог? Тогда мы хотим знать всё! Ответь на все наши вопросы.
Тогда первый ангел указал что он создаст новое творение и пусть Бог заговорит через него. И он стал химичить создавая несовершенное творение, типа делая его убогим, чтоб казаться самим лучшим творением в глазах ангелов.
И получил своего Бога, которого себе вылепил. Слово дороже всего на свете. Теперь это ноша по поддержке авторитета своего боженка постоянная его проблема, а то его божок накажет и его самого.

Бога не обмануть никак это совершенная душа! 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #757 : 03 Сентябрь 2022, 12:05:01 »
Читай его книгу. А не этих мертвы, мертвых идиотов.
Конечно я читаю и делаю для себя выводы из этих книг. Чье имя там прописано то эти имена вбиты в камень, т. е. без толку их оживлять. Они помогут вам быстрее утонуть в море.
Даже пророка апокалипсиса не указал своего имени в главах своей книги.
Все эти писания это утопии в грехах. За что они в реке, в море, в озере огненном.

Не я выбрал эти писания, а Бог дал им пихнуть мне эти писания. Пришлось по неволе взяться за эту работу.
Т. е. Бог предложил мне подзаработать, такого более я уже не увижу. В раю такого беспредела нет.
Никаких рамок, делай что хош. Но перед этим немного потерпи, чтоб завязать их на цепи. Чтоб не утащили они тебя в свои воды.
Меня уже никто не осудит, Бог помог. Моим именем можно целые континенты уничтожать и им ничего не будет, главное чтоб царем признать, т. е. условия жизни лучше чем у слуг.
Человек царь на земле, т. е. все принадлежит ему по праву от Него. Все согласно святым заветам.
Т. е. верующие  должны быть беднее чем свой царь.  Т. е. должны собраться и обогатить от своего имущество своего царя, тогда Бог им дасть столько, сколько их души желают. А при отказе, найдутся те, кто отберет у них все и отдаст пол трофея человеку, своему царю. Таковы реалии этого мира однако.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #758 : 03 Сентябрь 2022, 15:49:01 »
Мертвые питаются счастьем. Читая библию тебя сжирают. Апостолы. Кароче мертвецы. Самое поганое что идея власти мертвецов над живыми. Признают все. Но нету счастья. Я сразу чую мертвецов. Их нападения. Книги он читал. Пушкина этого Гегеля. Разные труды. Использовал арабские цифры. Крепко то они внедрились. Мертвые. Имеют власть над живыми. Да как можно вычислить используя математику там ловушка разума. Не одалеешь никогда.
   Когдато свобода выставил передо мной коготь. Мол оружие, че с этим будешь делать. Свободные это не человеки. А природа. Низшие. Когтей у человека нет. Тоесть это более глубокая конструкция. Именно только бога любви. Че не понятно. Любишь все можно. А не крысячничать там царями и прочими тварями. Законы разрешают человеку все только в состоянии любви. Корону сними. Не твоя она. Заделались царями природы. А внутри только гниль. Не даст вам он. Ничего не даст. Еще библию почитай. Чево положено, чего нет. Это такие же придумщики в древности. Такие как и ты.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #759 : 03 Сентябрь 2022, 18:42:25 »
Мертвые питаются счастьем.
Мертвые питаются милосердием Бога. Поэтому Он посылает к ним своего посла, чтоб тот разъяснил им в чем они разногласили.   
И предложить им Божью милость, т. е. пожить по человечески хотя бы немного.
Конечно для посла это ноша, ведь мертвые не верят без чудес. А чудеса это для зверья, т. е. это хана посланнику.
Поэтому посол передаст послание главного мертвому, т. е. самому сильному ангелу. Ведь не зря он назначен смотрителем над этим зоопарком. Ведь этому ангелу не охото отправится в озеро огненное на вечно.
Озеро огненное это Израиль. Теперь представьте что на земле собрались весь Израиль и больше никого в первом обителе. 

Сатана обманывая нового Адама каждый раз пополнял счет в озере огненном, т. е. крестил их на озеро огненное.
В принципе счет их был известен давно, но сатана метил их, чтоб каждый из них побывал в шкуре адама, первенца мертвых, царя царей. И сатана знает что придет момент когда этот счет закончится.
Теперь пришло время вернутся этому зоопарку себе в первую обитель.
Он прекрасно видел как страдал Самуил в этом озере. Теперь ему придется пройти все это лично в шкуре Самуила.
Сатана мог давно покончит с этим набором, чтоб не был закрыт счет. Нужно было выкинуть Коран и не передавать себе.
Тогда бы эта тема была закрыта насчет озеро огненного.
1 И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,
2 в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю,
3 и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими.
4 И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.

Так Бог предупредил пророка апокалипсиса не писать что указано в Коране. Т. е. не брать эту ношу на себя. Это страшное проклятие.
Даже простое проповедование этой книги отравляет человека и весь его род.
 8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.

Т. е. только через разрешения пророка апокалипсиса Коран имел силу на земле.
И то после того, как седьмой ангел возгласит.
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.

Что эта за тайна Божья и кто этот седьмой ангел.

Это сегодняшний день, когда открылась тайна Божья о том, что более Корана нет. И седьмому ангелу нечего трубить.
Т. е. ангел стал человеком. А это конец всем святым писаниям.
Человек вернулся на землю свою, на этом все плохо позади у земли. 

Большой Форум

« Ответ #759 : 03 Сентябрь 2022, 18:42:25 »
Loading...