Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26381 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #760 : 04 Сентябрь 2022, 01:12:17 »
Опять все фантазируешь.  Не понимаешь что мертвые для меня живые. Духи. Тоесть я могу призвать любого из них. Тока плату они берут счастьем. Больше эту тему не трогаю. Ибо ничего об этом не знаешь. А лишь придумываешь. Очень много толковых боев я провел с мертвечиной. Сатана низший бес. Я уже мно раз говорил. Люцеферов. Носит печать его на челе.

Большой Форум

« Ответ #760 : 04 Сентябрь 2022, 01:12:17 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #761 : 04 Сентябрь 2022, 07:24:22 »
Опять все фантазируешь. 
Спорить и отстаивать свою правоту я ни с кем не буду и не собираюсь.
Пусть каждый верить в кого и во что хочет. Это день свободного выбора своего будущего с приставкой о том, что за навязывание своего мнение другим это плохо отразится на их самих.
Сатана низший бес. Я уже мно раз говорил.
Сатана и есть царь царей на земле этой, т. е. и. о. наделенный статусом человека от святого духа своего, которого боялся.
Когда святой дух был на земле в образе человека то, сатана служил ему как слуга.

Человек это хозяин земли, т. е. вправе делать всё на этой земле и никто ему не указ.
Никто и ничто не причинить зло человеку без его личного согласия.
Человека судят по поступкам его. Так Бог оценивает претендента на статус человека. Ведь человек Его Лик на земле этой, а это значит вы увидите Бога своего в человеке.

А святого духа представляет сатана в этом мире это ангел его, который должен приготовить путь для агнца, чтоб в него вселился святой дух и начал свой суд над мертвыми. Агнец это жертва для народа святого духа.
Люцеферов. Носит печать его на челе.
Чело это место для имени хозяина слуги. Т. е. можно по вере судить кто перед тобой и как с ним поступать.

Теперь вкратце.
Человек уже определен. От вас требуется поклон. Выбор за вами.
Срок первенцев уже вышел. Каждый сам творец своей судьбы. Даже сатана убежит от своего хозяина и бросить его на растерзания.
Любого гордеца ждет меч палача. Плача не уйти от палача. Это не игра. Тайн нет. Все решено.
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #762 : 04 Сентябрь 2022, 09:43:07 »
Ох загнул. Земля и все что на ней пренадлежит богу. Человек только оставляет след. Пришел голым, ушел голым. Что ему пренадлежит. Ибо битва основная произойдет с собственниками земель. Полки огромные. Миллиардные армии. Но мне дела нет. Ты заблуждешся. А я не намерен вводить свое мнение. Так что знай закон будет восстановлен. Ягодку не сорвешь. По рукам, по рукам хлыстом железным. Все так живут.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #763 : 04 Сентябрь 2022, 13:46:40 »
Ох загнул. Земля и все что на ней пренадлежит богу.
Не спорю. Пусть Он и решит кто имеет право на ней жить.
Ибо битва основная произойдет с собственниками земель.
Битва происходит между теми, кто оспаривает свое право на землю после ухода человека.
Первый человек, т. е. Адам потерял свое право на вечное владение землёй после употребление запретного плода.
А потом первенство перешло сатанистам, точнее пророкам. Как говориться - Особо одаренным в среде недоразвитых.
Но это было на время, чтоб наказать сатану. Теперь все сатанисты соберутся в одном котле по имени озеро огненное.
И будет вечное огненное зрелище. С Богом шутки плохи.

Так что знай закон будет восстановлен.
Закон нужен для зверья, когда нету между ними согласия и мира.
По рукам, по рукам хлыстом железным. Все так живут.
Разве тирания это милосердие???

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #764 : 05 Сентябрь 2022, 13:07:00 »
Боги жестоки. А сам он превосходит всех их вместе взятых. Очень жесток. Э нет записи в книге жизни о городах.  О принадлежности земли человеку. Не кто из пророков не мог посмотреть эту книгу. Только жизнь. Существо с семью глазами и семью рогами. У тебя даже нет образа его. А я с ним работаю. То что рисуют. Это фантазии и ложь.  Если нет записи то уничтожить. Чтоб был восстановлен закон. Либо выдавить людей голодом и жаждой. Либо уничтожить вместе с городом. Будет разрушено все и везде. Поселки. Дома. Хутора. Деревни. Человек будет обитать в природе. Без одежд, домов. Огня. Как другие расы живут. По записанному. Так и вы страдальцы будете жить. Иш хозяева они жизни. Че задумали. Прислуживай королевнам и молчи.  А попробуй мясо поймай, да сырое поешь. Цепи пищевые не предусматривают всеядность. Только растения и плоды вам жрать. Траву.  Хоть мозг нормально работать будет. Уничтожен сахар и соль.  Эти поколения привыкшие к продуктам сегодняшним. Уйдут в небытие.  Перстройка ментала. Нужно уничтожит 80 покалений. А проект на 300 лет.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #765 : 05 Сентябрь 2022, 14:09:39 »
Боги жестоки. А сам он превосходит всех их вместе взятых. Очень жесток
Справедливость в том, что каждый сам выбирает свою судьбу. Бог это ваше большое Я.
Вы будете жестоки и тогда Он к вам будет жесток.
Так же и с милосердием. Вы будете ко всем милосердным и Он будет милосердным к вам. Но как можно быть милосердным к тиранам? Это жестоко по отношению к тем, кого мучают тираны.

Пример. Я был согласен на статус Христа на время, чтоб дать Его милосердие христианам.
Но с одним условием. И это условие что они не навредят ни одному человеку.
Но контракт был нарушен с их стороны. Так их единый Бог ответил мне за милосердие мое.
Я бы тоже мог нарушить свое слово, но тогда я бы стал с ними на одном уровне.
 Но я оставил им дальше решать свою судьбу согласно их уставу. А это многоглавый дракон, т. е. там существует цикл власти каждой головы. Т. е. немного терпения и придет очередь нужной мне головы, и тогда дракон сам себя замучает.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #766 : 05 Сентябрь 2022, 16:29:30 »
Существо с семью глазами и семью рогами.
Не существо, а сущность, абстракт.
И не глаза, а очи. Т. е. моргают парно. И спереди и сзади.
При моргание меняется, точнее переключается взгляд на мир.
Пример. Возьмем зверя из моря у которого одна голова была ранена, типа мертва и это голова ожила.
Т. е. седьмая пара очей была выключена. И вместо неё была пустота, т. е. никакого взгляда на мир. Типа сами по себе.
И пришло время, что ожила это голова и зверь начал смотреть на мир очами седьмой головы.
И тогда зверь стал непомерно сильным. Т. е. седьмая голова дала эту силу зверю.
Но есть одно но и это что власть зверя ограничено до следующего моргания, которое произойдет через сорок два месяца.
А потом зверь потеряет свою власть, т. е. перейдет на первый уровень взгляда.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #767 : 05 Сентябрь 2022, 19:53:25 »
Нужно уничтожит 80 покалений.
Начитались пророчество Даниила о том, что через семьдесят пророков можно будет восстановить Иерусалим.
Не все так просто.
Там речь идет о седьмине,  точнее о цикле. Очередность седьмины нельзя нарушать.
Пример из пророчества апокалипсиса. В 17 главе указано о пяти царях, которые пали и шестом, который есть, после пришел седьмой, но до конца не пробыл, ушел рано и пришел восьмой из числа семи.

Т. е. пять голов пали, т. е. не имеют власти. Есть шестой у которого есть корона, потому что седьмой не успел принять эту корону.
Придет восьмой и заберет корону у шестого и получит власть седьмого над всеми царями.
И согласно писанию это последний пророк, т. е. Мухаммад, точнее ангел Джибриль, который носит блудницу на себе.

Можно было стать Агнцем и растерзать блудницу. Но есть иной способ это сделать.
Можно было оживить седьмую голову и забрать всю силу зверя себе, но и это не выход.
Власть это проклятие.
Т. е. пророки это носители власти, кроме книги апокалипсиса, которое дано Христу, а не пророку апокалипсиса.
Т. е. власть у Христа. А пророк ничего не решает, кроме как выполняет приказ. Только рассказывает что происходит.
Христос тоже выбирает как ему быть, может и послать небесного бога. В этом условие договора книги апокалипсиса.
Т. е. контракт может быть нарушен в любом месте этой книги. И максимум потеряет это участие в святом граде.
Но он должен это сделать до вступление его в Иерусалим, землю обетованную.
Но, когда Иерусалим уже определился то обратной дороги нет для Христа.
А это значит он уже в граде и хочет он того или нет то, Иерусалиму быть.
Механизм запущен и никто это не сможет остановить. Т. е. первым для Иерусалима помазан Христос, а далее Христос мажет других.
Т. е. это зависит от Христа, кого он хочет видеть рядом. И первыми придут пророки Иерусалима к нему, точнее их слова, точнее уставы.
А Христос решит достойны ли они войти в этот град.
Книга жизни это приглашение из книг мертвых в Иерусалим.
По мне только три пророка достойны приглашение в Иерусалим, которые не вступали ещё в этот град.
А остальных нельзя приглашать, они с собой ещё семьдесят притащат без приглашения и заявят что это их град.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #768 : 06 Сентябрь 2022, 07:09:07 »
Опять фантазии. И пустая болтовня. Чтоб понимать Ииса нужно самому быть этим ангелом. А не придумывать. Тот договор да, а тот нет. Ты же не на его месте. Не он. На счет тирании и мучений тоже придумал? Тираны работают на бога богов. Чтоб слабые соблюдали и подставляли щеки. Эта каста людей которые как раз одалеют барьер жизни. Слабый и поддатливый эти выживут. При воздествии оружия холодного синтеза. Выживут при его песни. Как не странно но ты не учитывашь геном. Проверочная песня декодирования днк. Каждое не его растение или животное. Или человек умрет. Только слабые духом обьединятся и будут петь каждый свое. Где же это описано в библии и коране? Да есть что мол будет все уничтожено не его. Гибриды, мутанты, гмо. Имплантаты в тело и мозг. Ты об этом знал?
Не существо, а сущность, абстракт.
И не глаза, а очи. Т. е. моргают парно. И спереди и сзади.
  Я же сказал что ты его никогда не видел. Не могу и я тебе передать. Приходит на ум тока человеческие образы. Бык с рогами. Ну понимаешь это не верно. Глаза никогда не закрываются. Нет у старого ресниц. Это пра родитель всех энергий и всех ангелов и всех богов. Он мне приказал не подключать к нему людей. Поэтому я не могу тебе здесь расписывать его.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #769 : 06 Сентябрь 2022, 12:43:58 »
. Чтоб понимать Ииса нужно самому быть этим ангелом
Чтоб понять Ису ибн Мариам то, нужно переродится в теле ребенка не теряя свою память из прошлой жизни.
А это уже чудо, т. е. понимаешь что тебя могут воскресить в любом теле, даже в теле свиньи или овцы.
После этого конечно скажешь - Да будет воля Твоя, а не моя. Народ Израиля получил достойного себе бога, которые не родил и не рожден, т. е. не человек.
Я же сказал что ты его никогда не видел. Не могу и я тебе передать
Это может видеть только пророк апокалипсиса и Бог, который показал ему все это.
Глаза никогда не закрываются. Нет у старого ресниц.
Иисус не смог донести свой крест до логического конца. Поэтому о нем говорится как о раненой голове.
 Иисус должен был в живую возглавить иудеев и сделать царство Божье на земле.
У Христа из пророчества апокалипсиса есть две пути на трон Бога иудейского. Первое это в составе зверя из 13 главы.
Второй восход на трон из 20 главы.

И глаза Агнца на троне это очи святого духа в этом мире. Т. е. только рожденный может стать глазами святого духа.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #770 : 06 Сентябрь 2022, 17:31:31 »
На счет тирании и мучений тоже придумал? Тираны работают на бога богов
Тираны служат своему богу тирану.
Все Христиане, которые побывали на троне Бога то это Израиль. И в конце дней избирается новый член, точнее царь царей, точнее иудей, ещё точнее Израиля. У этого царя есть два выхода. Либо стать зверем и попасть в Израиль. Или по царствовать тысячу лет и уйти в небытие.  Израиль обязан ухаживать за своим царем, а то будет наказан.
Посмотрите на мир лет десять назад и сейчас. Лет десять назад христианам никто пикнуть не мог, а сейчас христиане уже между собой собачатся, плюс другие страны подросли силой и могут скоро опрокинуть христиан с Олимпа.

Таковы законы этого мироздания. Прими или умри, выбор за тобой.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #771 : 06 Сентябрь 2022, 19:06:42 »
Проверочная песня декодирования днк.
Ерунда это ДНК. Типа так укорачивается или удлиняется жизнь человека. Все научные знания это подстава, типа у тебя власть над материи. ДНК это просто набор кислот. Но попробуйте собрать сами из ничего и у вас не оживет это ДНК.
Смерть и жизнь от Бога. У Него ключи от всего. Человеку не надо думать ни о чем, за него Бог все продумал.
В вечности нет начало и конца, но есть место их соединения.  Это не карусель с цепями.
Апокалипсис это всего лишь плохой сон для Бога.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #772 : 07 Сентябрь 2022, 07:47:21 »
Видеть его никому не разрешено. Кроме него самого. Каждый ангел или глаз видит только свое. Что ему дано.  Не могли чтоб умы синтезировать. Не белый и черный.
При чем здесь Израиль и еврейская вера. Этот город нужно уничтожить одним из первых.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #773 : 07 Сентябрь 2022, 12:40:00 »
Видеть его никому не разрешено. Кроме него самого.
Он не прячется, Он у всех на виду. Только мертвые духом своим не видят Его. А сатана их в этом поддерживает словами своего святого духа, образа Его для мертвых. 
Каждый ангел или глаз видит только свое. Что ему дано.
Только при приходе ковчега завета в храм все ангелы и старцы стали с своих престолов и поклонились ковчегу. Вот их Бог и это слово их бога на скрижалях, который сам не ходит и не говорит.
При чем здесь Израиль и еврейская вера. Этот город нужно уничтожить одним из первых.
Израиль это сбор тех, кто назвался богом, но был отвергнут Им.
А Иерусалим это место их договора с Ним.
Есть два Иерусалима. Небесный и на земле.
Небесный это когда вместо Него в Храме Его стоит ковчег завета.
На земле это когда человек  живое слово Бога на земле.

Также есть Иерусалим на море, но это Вавилон место сбора бесов, которые поклоняются золоту, т. е. богатству.
Этот город нужно уничтожить одним из первых.
Уничтожение Иерусалима это дело Бога, кроме Вавилона это удел ангелов.
Но тот что на земле уничтожить всех конкурентов своих жестоким образом. Т. е. лучше не тягаться с хозяином этого града.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #774 : 07 Сентябрь 2022, 21:08:48 »
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное

Христос имел ключи ада и смерти. Т. е. мог открыть или их закрыть, но только один раз.
Т. е. он мог использовать эти ключи и закрыть ад и смерть христианам. Тогда он вместе с христианами про царствовал бы тысячу лет, а потом ушел бы с ними в небытие.

А можно сперва использовать только один ключ, ключ от смерти и потерпеть немножко в аду, сохранив ключ от ада.
А когда придет Сидящий не белом престоле воспользоваться ключом от ада для своих.
Тогда их не коснется участь в озере огненном.

Ключ от смерти это воскресение для новой жизни без смерти в книге жизни.
Здесь ум и сердце в помощь  человеку. Для полноценного царства Христа нужно смерть и ад закрыть. Без этого книга жизни не до конца включена. Терпение и вера помогла человеку и он не стал из себя строит царя, которое через тысячу лет исчезла бы.
А закрыв ад в конце времени он спас себя и своих от вечного ада в озере огненном.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #775 : 08 Сентябрь 2022, 09:24:30 »
Дья́вол — религиозно-мифологический персонаж: верховный демон зла; властелин ада; подстрекатель людей к совершению греха, персонифицированное абсолютное зло.

Диавол это одна личность. Т. е. с ним справится только Бог. Он связан с адом навечно, он царь ада.
Это он обманул Адама. И создал из этого мира ад. Но все согласно заветом с Ним.
И согласно завета диавола ждет озеро огненное, где нету власти ни у кого.
Т. е. они будут перерождаться в аду не помня  прошлой жизни. Они будут пожирать друг друга как крысы. И заново рождаться для мучения в пустыне.
Т. е. диавол попадет в собственный котел в котором он жарил грешные души.

Т. е. с приходом Бога определился диавол на земле. Т. е. Бог назвал имя диавола. И это имя Мухаммад.
Ангелы называют его Джаброиль. Но Бог называет всех по имени нареченным их отцом.
Отец это тот, кто родил и вырастил дитя.
Так что это имя уже прописано в озере огненном. Теперь Джибриль знает что его скоро ждет.
Не шути с Ним, дорого встанет. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #776 : 08 Сентябрь 2022, 20:06:56 »
Многие спросят о том, что будет с другими душами, которые не приняли Бога Христа или сатаны.
Посмотрите сколько тварей Божьих летают, ползают, плавают и бегают по земле. Им всем найдутся новые тела.
Назваться каждый может человеком из творении Его, но тогда будь  готов понести ответственность за свои слова.
Но хуже всего это участь ангелов. Они дали клятву о служению Ему. Но при первом же шухаре раскололись.
Помнится Бог обещал участникам тайного вече о том, что за предательство они будут наказаны так, как никто другой из Его творении.

В чем они поклялись Богу, что Он так их жестоко предупредил?
Вспомним последний вечер Иисуса и апостолов.
109.  (110). Вот скажет Аллах: "О Иса, сын Марйам! Вспомни милость Мою тебе и твоей родительнице, как Я подкрепил тебя духом святым. Ты говорил с людьми в колыбели и взрослым.
110.  И вот научил Я тебя писанию, мудрости, Торе, Евангелию, и вот ты делал из глины подобие птиц с Моего дозволения и дул на них, и становились они птицами с Моего дозволения, и ты изводил мертвых с Моего дозволения. И вот Я удержал сынов Исраила от тебя, когда ты пришел к ним с ясными знамениями. И сказали те, которые не веровали из них: "Это — только очевидное колдовство!"
111.  (111). И вот внушил Я апостолам: "Уверуйте в Меня и в Моего посланника!" Они сказали: "Мы уверовали, свидетельствуй, что мы предались!"
112.  (112). Вот сказали апостолы: "О Иса, сын Марйам! Может ли твой Господь низвести нам трапезу с неба?" Он сказал: "Бойтесь Бога, если вы верующие!"
113.  (113). Они сказали: "Мы хотим поесть с нее, и успокоятся наши сердца, и будем мы знать, что ты сказал нам правду, и мы будем о ней свидетелями".
114.  (114). Сказал Иса, сын Марйам: "Аллах, Господи наш! Низведи нам трапезу с неба! Это будет праздником для первого из нас и для последнего и знамением от Тебя. И даруй нам удел, Ты — лучший из дарующих уделы!"
115.  (115). Сказал Аллах: "Я ниспошлю ее вам, но кто еще из вас будет потом неверующим, того Я накажу наказанием, которым не наказываю никого из миров!"

И как наказал их Аллах??? Да ни как. Еда людям это обязанность Бога, а не Аллаха.
Это Аллах может заставить своих слуг голодать. Т. е. Бог дает всем пиши и не оставляет голодного. Просто попросите и благодарите Его за трапезу всегда. И тогда ваш стол всегда будет полон изобилия еды.
А кто захочет вам устроить голод то, ими займется Аллах, который их сума сведет. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #777 : 09 Сентябрь 2022, 23:16:54 »
 Голод это искуственно. Есть растения. Бери и ешь. Гои использовали это. До христианская русь.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #778 : 10 Сентябрь 2022, 17:10:19 »
Голод это искуственно.
Голод от святого духа. Бог на такое кощунство не пойдет. Вы признали святого духа равным Ему то, получайте голод и холод, жару, т. е. все прелести мучения. Испытание от Бога это время ожидания. Т. е. ты предлагаешь святому духу выбор, согласно святым писаниям.
Святой дух может это принять или отвергнуть, выбор за ним(и). Святой дух может делать со мной все, кроме как отнять веру мою.
Вера моя это свобода выбора каждой души от Бога. Живите в мире и в согласии, Бог всех накормит, т. е. даст в изобилии свои плоды.
Рыбы, травоядные, птицы вам для трапезы.
А святому духу я предлагал просто помочь им немного пожить по человечески, но они сами выбрали себе мучение не желая делиться властью.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #779 : 11 Сентябрь 2022, 13:03:13 »
Это не планета голода и не планета сытости. Царства чрева не идут далее третьей категории. Но почитай современных авторов. Там ломятся столы. И герои только и делают что жрут. Различные блюда. Один абзац как он кудато там ходил. Второй как он поел. Чутли не каждое предложение. Перекусил, закинул пироги.  Явное нацелевание на потребление. Падение нейрорешетки планетарной в первую категорию.

Большой Форум

« Ответ #779 : 11 Сентябрь 2022, 13:03:13 »
Loading...