Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26397 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #780 : 11 Сентябрь 2022, 17:00:27 »
Это не планета голода и не планета сытости.
Земля это не планета это земля. Среднее между планетой и звездой. Больше ни на одной планете нету раскаленного ядра, где происходит атомный синтез как на звездах.
Отсюда и магнитное поле вокруг земли, которое защищает её  от космических излучении. Это щит земли.
А то от ДНК ничего не осталось бы.
Случайности не случайны. Все закономерно и продуманно на высшем уровне. Для мудрых этого достаточно, чтоб понять и принять Его.

Царства чрева не идут далее третьей категории.
Чревоугодие хорошо в норме. Хорошего  понемножку. Не целыми днями же пировать. Раз в неделю можно и нужно в среде семьи или друзей.

И герои только и делают что жрут. Различные блюда.
Почему бы не попробовать разные национальные кухни. Мне даже очень по нраву Корейская кухня, когда на стол ставят много разных блюд и салатов. Очень интересное сочетание вкуса.
Но у меня одно табу по мясе. Т. е. ем только мясо травоядных, рыб и птиц.   И не пью закваску из злаков. Только молодое вино и то к жаренному мясу для аппетита. Так же июньский кумыс  очень люблю на ночь с большой чашки хлопнуть.
Все хорошо в меру.

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #780 : 11 Сентябрь 2022, 17:00:27 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #781 : 13 Сентябрь 2022, 01:37:21 »
Это царство любви. Вот ты, если бы был богом. Терпел это не поклонение. Бунт низших тварей. Тоесть едят его еду. А поклоняются другим богам. В других мирах это смертная казнь. Поетому расы развивают только одно начисто игнорируя такой раздрай как у нас. Помойка и стройка, дома все это поклонение не любви. И незамедлительная казнь. Вот такой закон. Не хлеще чем не убей. А тут прям насаждение культа жратвы. Да пляжных образов.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #782 : 13 Сентябрь 2022, 09:27:32 »
Это царство любви.
Вы бы любимому человеку причинили бы боль?
Вот ты, если бы был богом. Терпел это не поклонение.
Я бы создал себе мир в ином мире и забрал бы туда тех, без которых я не представляю себе жизнь на земле.
А поклонение мне не к чему. Уважение от чистого сердца вот это для меня высшая цель. Знаешь что придя к ним без меча власти тебя там не зачморят.

Тоесть едят его еду. А поклоняются другим богам.
Свободный выбор должен быть, а на голодный желудок какой может быть свободный выбор. Человек сам должен своим разумом понять чего желал Его Бог от него. И тогда Человек найдет Его и поймет Его. И станет рядом с Ним. Сидеть при Боге это крайне не уважительный поступок. Либо стой, либо упади. Человеку нечего стыдить и просить прощение у Бога своего. А у падали есть за что.
И подобное прощает себе подобных, ведь оно творение Оно. А Человек знает что все его поступки от Бога это значит Бог его очистит прежде чем Себе приблизит.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #783 : 13 Сентябрь 2022, 12:30:09 »
Сразу видно. Не создавал миры и планеты. Добреньким хочешь быть. Так и сядут на шею и плеточкой хлесь. Тут такое дело. Не уступать духам. Бессмертным. А не изделиям. Я тоже не понимал почему бог никогда не идет на компромис. И делает только как задумал. Есть каста бесов. Которые ходят вокруг и долбят. Меняют тела. И стоит только показать слабость. Все оседлают.  Толь разок и вечный раб. Это очень ценится энергетически. Сильный сжирает слабого. Выйти нет возможности. Я вычислял. Сын бога преклонил колени перед бесом.  Умора. Вот такой закон.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #784 : 13 Сентябрь 2022, 20:16:17 »
Добреньким хочешь быть. Так и сядут на шею и плеточкой хлесь.
Самое худшее для зла это быть добрым к Богу. Бог указал что человек это Его совершенное творение. Так что нужно идти к совершенству, чтоб быть добрым к Богу своему. Чтоб Бог любил, люди уважали, а зло вечно кипело в своем заточении в озере огненном.
Сильный сжирает слабого. Выйти нет возможности.
В пирамиде силы всегда будет слабый и сильный, раб и граф.
Вы правы из пирамиды нет выхода и каждый камень в ней подсчитан.
Пирамида это церковь. Где ангел церкви и есть сударь этой церкви, но этот сударь раб своего сударьа-сына человеческого.
Возьмем шесть равносторонних пирамид с равными катетами и сложим их верхушки, получим куб. Куб и есть седьмая церковь, которая соединила в себя все церкви святого духа, где Иисус Христос ангел седьмой церкви.
Все эти церкви существуют согласно своему уставу, точнее святому писанию. Но устав седьмой церкви властвует над всеми церквами.
Так же есть альтернативная церковь, которая не имеет своего ангела церкви. А имеет образ ангела духа церкви из 6 6 6 имен
 человеческих. Это я про ислам, который объединил шесть церквей без человека и святой дух выступает в роли и. о. духа Его.
И от имени святого духа стоит ангел Гавриил, точнее Джибриль, который пророк Мухаммад.
Также Куб говорит от своего имени и называет себя Я, т. е. Человечество!
Коран это куб показанный со всех сторон. Вы читая Коран видите Лик Куба, точнее Аллаха.
Невозможно достичь мира в кубе, разве что разделив церкви в разные времена.    Я это посоветовал сделать смотрителю от святого духа, но ему наплевать на эти церкви, лишь бы своя церковь была в почете, где славит его имя и имя его хозяина, ангелов церквей.

Это принцип пирамиды однако, топтать других, чтоб забраться высоко.

Моя первая задача была сломать святого духа, чтоб лишить крыши Джибрила. Зверь и лжепророк уже в озере огненном.
Типа Мы открылись , я про вечный сезон в озере огненном. Теперь дьявол стал тур оператором по отправке на озеро огненное.
Точнее представителем святого духа из озера огненного. Семь церквей уже там, ждут пока восьмая церковь пополнит озеро огненное.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #785 : 14 Сентябрь 2022, 15:50:16 »
Опять твои фантазии. Придумал читая библию значение цервей. Я же говорил. Мертвецы писали это писание. Мертвые. В могилах. Синтезировать не возможно. Энерго затратно. И всегда не верное. Тоесть тебя съедают за живо. Мысль ложная ни на чем не основанная. Поработай ка с мое. Будешь знать. Там такие проплаты энергетические. Что цепляние фантазий падешь за мертво. За пол дня. Я же не звезда. Хоть и у меня разгонные реакторы. Но я не могу превысить лимит человека. А это так ничто. И ни очем. Пропускная вычислительная способность закона свободной воли для меня мелочи. А для человека это предел. Поэтому будет переход в звезное  состояние. И равнозначные законы с ангелами. И главное с солнцем.
   Сейчас я воюю с высшим бесом. Не из касты люцефера. И сатаны. Это ранг бога. И довольно многих богов и галактик он уничтожил. Чтоб меньше затрат он оживляет низшего беса. На период боя. А потом изымает энергию. Хорошо придумано. Тока игроков у него много. Я же могу выставить только две сущи. Ранга высших. И инферно. Да копил и делал он себе фигуры миллиарды лет. Я же два года. И только карту пустоты. Да не делал я ее. Это я и есть. Вот эту можно сказать миллиарды лет. Думаю он хочет чтоб она принадлежала ему. Мечтает. Какие же бесы идиоты. Во я о чем говорил. Стоит только дать обычным тварям рулить собой не слезетэтот бес. Карты его вокруг сынов бога ходят. Тоесть конечно он может убить и разорвать тварь. Но поймать карту нет. Он опять вселится в другова и будет тявкать. Инферальная защита его держит.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #786 : 14 Сентябрь 2022, 21:00:59 »
Мертвецы писали это писание. Мертвые. В могилах.
Речь не о том кто писал. Речь о том, как достичь справедливости. Ну убил и отправил в могилу или озеро огненное. И разве это справедливо??? После этого и ты сам не лучше их, тоже убийца и тиран.
Я желал всем душам добра и хотел им помочь чем мочь. Мог бы надеть маску зверя или Христа и заставить всех жить по заветам.
Да они возненавидели бы меня, но был бы относительный мир на земле это все таки лучше чем война.
Т. е. святые писание, точнее дух святой почувствовал во мне чужого, не своего. И отказал мне в участии в пророчествах в святых писаниях.
Бог мой берег меня от ошибок, ведь Он знал что в моем сердце происходит.
А зло творящие это даже не души, а единый злой дух. 
Т. е. чтоб избавится от зла то, нужно их собрать во едино. И тогда зло станет одним целым, т. е. дьяволом.
Дьявол это сбор всех бесов, точнее единый дух зла.
В чем разница между сатаной и дьяволом?
Сатана это слуга дьявола. Т. е. сатана сделал то, что приказал дьявол ему.
И зверь и лжепророк это не дьявол.
Так кто такой дьявол???
Дьявол это сбор бесов в теле человека. Т. е. после тысячи лет власти Христос превращается в дьявола.
Т. е. те, кто был на престоле при царстве Христа то, те автоматом становятся слугами дьявола после окончание этого царства.
Это о царях, которые не стали простолюдинами, выбросили власть свою и не воспользовались этой властью.
В чем прелесть Корана это в том, что это и. о. Христа при отсутствие человека на земле.
А Коран это ноша Джибрила. Т. е. на него сегодня повешен ярлык дьявол.
Это значит кроток век его сегодня.
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #787 : 14 Сентябрь 2022, 23:34:02 »
Это как читать философские труды авторов которые почили. Ничего не понятно. Автор мертв. Ты же посылаешь свое ментальное тело для общения. Все так делают при синтезе. Мертвый же пожирает его. Поэтому я не общаюсь с мертвыми. Затрат много а понимания нет. Не возможен синтез.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #788 : 15 Сентябрь 2022, 07:02:18 »
Это как читать философские труды авторов которые почили. Ничего не понятно. Автор мертв.
Душу нельзя уничтожить без согласия этой души, так же это касаемо духа. Т. е. можно делать с духом то, что он сам разрешил делать с собой согласно уставу  от этого духа.
Пример. Автора пророчества апокалипсиса можно этим же пророчеством впихать в дух или же вытащить из состава духа.
10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
11 то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
13 И видел я выходящих  из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это – бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.

Т. е. это пророчество позволяет делить дух. Плюс самому отделиться от духа.

А дьявол это конечное состояние душ, точнее духа из книг мертвых, т. е. другие книги об ложном учении об Боге.
Озеро огненное это сбор дьяволят, которые отвергли учение человека об Боге своем.
Святой град это город истины об Боге, где живет человек. И кто захочет пойти против истины, т. е. против правды о Нем то, их бросят в озеро огненное.
Поэтому я не общаюсь с мертвыми.
И вокруг меня ходят мертвые духом. Ну что поделаешь это их выбор. Со временем они уйдут в свой вечный дом.
Не надо о них переживать. Каждая душа получает то, что она сама выбрала, кроме тех, кого насильно умертвили.
Озеро огненное это мир где нету Бога. Т. е. этот мир зла, где только они. И там нет кто выше или ниже, т. е. нет власти или устава судейства. Хоть какого либо справедливости и милости Божьей тоже нет. Вот там они будут вечно с друг другом собачатся.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #789 : 15 Сентябрь 2022, 13:28:50 »
Еще раз говорю не трогай могилы. Библия не книга сейчас. А могильный вой. Не синтезируй писание. Понять не поймешь. Только потери энергии. По мне сейчас нужно все книги мертвых похоронить. Закопать эту библию под землю. И не вспоминать.  Мертвые рулят живыми. Это кому скажешь не поверят. Че удумали письмо и книги.  Да любое божество убьет на месте. Вот любовь оживет. Закопает ученых вместе с их книгами. Любовь самый жестокий бог. Даже может соперничать со мной. Тока у него горячий синтез. Раз и все. А у меня холодный на лярды лет. Он кривится над моими алгоритмами. Я над его.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #790 : 15 Сентябрь 2022, 18:08:54 »
Еще раз говорю не трогай могилы. Библия не книга сейчас. А могильный вой.
Вы правы земля превратилась в большое кладбище. Только приход человека их оживил, дал шанс на оживление. Но они не думают завтрашним днем. А берут, точнее рвут человека в живую отнимая энергию жизни у него. Могли бы и потерпеть, чтоб вернуть то, что сами утратили. Они не дадут человеку нормально пожить, поэтому человек поступил правильно, не раскрыл свою сущность никому.

По мне сейчас нужно все книги мертвых похоронить. Закопать эту библию под землю. И не вспоминать.  Мертвые рулят живыми.
Не надо мертвым помогать, они сами уйдут в свои могилы не получив энергию жизни от Христа.

Но причина их гибели найдется, точнее все пройдет без всяких чудес, сегодня был, а завтра уже нет.
Бог поэтому подготовил человека к этому, чтоб уже не дивой ему казалось происходящие события.
И не жалел о тех, кто не достоин с ним делить дары от Бога.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #791 : 16 Сентябрь 2022, 01:29:12 »
Земное сообщество как две капли воды повторяет царство гордыни. Не разницы. Никакой. Гордыня дух третьей категории. Примитивной организацией души. Проще много глазые. Нарушение закона нет повторению. Любовь нарушает.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #792 : 16 Сентябрь 2022, 06:46:45 »
Земное сообщество как две капли воды повторяет царство гордыни.
Не сказал бы. Земля не отражает небо, а вот озеро или море отражает небо. Когда на небе тучи, на море волны. Когда чистое небо, то море гладкое как стекло.
Гордыня дух третьей категории.
Я бы сказал что из за гордыня вся беда и началась. Адам выявил всех гордецов. И самый наглый из них попался в ловушку и стал самым лучшим слугой своего сударьа и ему приходиться выживать убивая других, даже своих детей, а то его отправят в ад в котором он царь.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #793 : 16 Сентябрь 2022, 10:24:01 »
 За миллирды лет уже забыл. Что есть каста приблеженных к гордыни. Толстые бароны. И здесь на земле тоже самое. Я думаю это возникло из за ослабления света солнца. Гнездо. Дом в нашем понимании. Гордец собирает предметы для обогрева. Так же ясно раположение. Если бы было нормальное давление. Хрен бы че годецы сделали. Чистить и взывать к ним бесполезно. Они выбрали себе бога. И поклоняются ему. Их нужно уничтожить вместе с выродками. Под корень. Но я не я чтоб не снять энергии и добыть с них много. Мучить бесконечно.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #794 : 16 Сентябрь 2022, 16:44:21 »
За миллирды лет уже забыл. Что есть каста приблеженных к гордыни. Толстые бароны.
В Коране все имена баронов, точнее баранов перечислены. Бог дал сатане, точнее дьяволу то, что он хотел от Него. Т. е. Газпром - Все мечты сбываются!
Но... за все приходится отвечать. Вот сатана и загнал себя в бездну, точнее стоит на краю этой бездны и вместо себя кидает туда тех, кому он должен был поклонится. Т. е. это сборище царей, которые упали перед Ним своим нравом.

Эти бесы подобны сатане, готовы на черепах других подняться в небеса, т. е. к власти.
Вот я вижу как вокруг меня происходит что-то подобное и рулит этим делом дьявол.
Дьявол подставляет своих придворных, а те своих вассалов, а те бродячих псов, а те сучий народ.
Все бы ничего и то сработало бы будучи я полным лохом, т. е. новым бароном, точнее бараном, точнее Агнцем на заклание.
Да вот только сатана получил статус дьявола, т. е. теперь вся его пирамида власти превратился в морской песок.
И вся его хитрость превратился в пыль. Т. е. по сути дьяволом должен был быть Христос, который от потери разума стал бы идиотом.
Т. е. сатана специально вместо себя готовил бы Христа, т. е. жертву, чтоб тот на себе бы понес ношу дьявола.
Теперь же круг замкнулся и сам сатана примерит навечно эти погоны на себе.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #795 : 16 Сентябрь 2022, 16:47:49 »
Их нужно уничтожить вместе с выродками. Под корень. Но я не я чтоб не снять энергии и добыть с них много. Мучить бесконечно.
Дьяволы сами для себя достаточны, сами друг друга замучают.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #796 : 17 Сентябрь 2022, 12:47:55 »
Я царство гордыни еле прошел. О мочил меня всегда до того как я познавал его энергию. Примерно 11 раз. Либо дорогу перешел ему. Либо какого нибудь барона задел. Либо они собирались и говорили мочить. Так мне надоело в его царстве. Вот запомнил. Здесь я ему отомщу. Так же к нему как он ко мне. Это не касается Люцефера. Это касаемо гордыни вообще как бога.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #797 : 17 Сентябрь 2022, 17:06:12 »
царство гордыни еле прошел. О мочил меня всегда до того как я познавал его энергию.
Я приведу цитату из Корана, где святой дух оценивает себя выше Бога.
65.  (72). И говорит партия из обладателей писания: "Веруйте в то, что ниспослано тем, которые уверовали, в начале дня и отрекитесь в конце его, — может быть, они вернутся.
66.  (73). И не веруйте никому, кроме того, кто последовал за вашей религией". Скажи: "Поистине, прямое руководство — руководство Аллаха — в том, что дается кому-нибудь такое же, как было дано вам". Или они станут препираться с вами пред вашим Господом? Скажи: "Поистине, милость — в руке Аллаха: Он дарует ее тем, кому пожелает!" Поистине, Аллах объемлющ, знающ!
67.  (74). Он отличает Своим милосердием, кого пожелает. А Аллах — обладатель великой милости!

Немного толкование этих стихов.
Первые писания конечно это сборник книг пророков Израиля в Торе, про которую Аллах указал что через эти книги Он обманул носителей Торы. А Коран Мухаммаду дал святой дух это всего лишь часть книг из Торы.
Теперь по факту Тора получается полное высказывание пророков Израиля, ведь суд может происходит при едином согласии духа всех пророков. Коран по факту это откровение изгоя из Торы, который возомнил себя выше духа Аллаха.
Т. е. ангелы духи церквей решили за свои церкви, т. е. генералы решили за свои армии подчиненных.
Это не коллективное решение, точнее не единое решение всех душ.
А Аллах учитывает решение каждой души. И одно несогласие блокирует весь суд Аллаха, т. е. от Имени Его такой суд считается самозванством, т. е. за это жестокая кара ждет их.
286.  (286). Не возлагает Аллах на душу ничего, кроме возможного для нее. Ей — то, что она приобрела, и против нее — то, что она приобрела для себя. "Господи наш! Не взыщи с нас, если мы забыли или погрешили. Господи наш! Не возлагай на нас тяготу, как Ты возложил на тех, кто был раньше нас. Господи наш! Не возлагай также на нас то, что нам невмочь. Избавь нас, прости нам, и помилуй нас! Ты — наш владыка, помоги же нам против народа неверного!"
 5.  (5). Те, кому было дано нести Тору, а они ее не понесли, подобен ослу, который несет книги. Скверно подобие людей, которые считали ложью знамения Аллаха! Аллах не ведет людей неправедных!
6.  (6). Скажи: "О вы, которые стали иудеями! Если вы утверждаете, что вы — близкие к Аллаху, помимо прочих людей, то пожелайте смерти, если вы правдивы!"

Святой дух предлагает пари о том, что кто прав то, того ждет рай после смерти. Типа после смерти мусульман они попадут в рай, а иудеи нет.

Дурдом однако. Поэтому посмотрите где дом Аллаха у святого духа. Кругом пески под жарким солнцем.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #798 : 19 Сентябрь 2022, 11:02:43 »
Не положено иметь дом. Нет никаких записей в книгах. Как обьяснить отцу что это такое. И зачем нужно. Маат вьет гнездо только для рождения детей. Тоесть это типо матки только в материи уже. До периода взросления. Гои давно отработали период взросления. Когда ранг царя достигался в 10-12 лет. А уже носить кольцо власти. Это уже взрослый. Э небыло неоходимости чето строить. В доме и храмах не было. Поэтому наша цивилизация отстает от других на много тысячилетий. Раньше люди терпели холод и радовались что он есть. Питались тоже, без мяса. Этот период назвали ведическим. Однако уже произошло необратимое разрушение сознаний. Тоесть до него жили еще лучше и прекрасней. История никогда не повторяется. Любви  надоели ваши тупые выходки. И он уничтожил. Все дело именно в гордыни. Даже гои были подвержены разрушению. Мелко. Но суть бьет на убой. Мелкие дают громадные проступки. Поентому человеку запрещено многое стало.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #799 : 19 Сентябрь 2022, 12:42:09 »
Тоесть это типо матки только в материи уже. До периода взросления. Гои давно отработали период взросления.
Навуходоносор показал ивриям что не они боги как и сам он.
Это хитрая игра от святого духа как быть на гребне волны, кого убить, а кому ноги целовать до поры времени.
Творение святого духа это полное отражение себя в море. А земля это запасной вариант, когда моря нет.
Т. е. земля для них чужое, не своя стихия. Т. е. это дух, т. е. дух должен душить кого-либо. Без этого дух не может жить.
 13 И видел я выходящих  из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это – бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
Поентому человеку запрещено многое стало.
Святой дух создал Адама по своему духу и получил подобия себя, которое им не понравилось. Вот они и решили воспитать человека духовно, типа сделать из него совершенного человека. Но это сизиф труд.
Добрая и мудрая душа такая всегда, а злая душа может принять образ человека только на время, пока это выгодно.

Смотришь на творение святого духа и видишь их, тоже любители паразитировать на других.
Просто запутай их в их же правилах и будет куча мала.   

Большой Форум

« Ответ #799 : 19 Сентябрь 2022, 12:42:09 »
Loading...