свободных художников. То, что так ненавидят
коммунисты всех времён, форумов
и народов.... Советские кретины и русофобы. Знаю по собственному опыту.
1. Этим Дима оказал себя кретином и русофобом наизнанку.
Т.е. вредителем России с обратной стороны.
Это ты брешешь наперёд. Сначала факты на стол. А их у тебя нет в принципе, ибо совок и кретин.

2. Где бы ты сейчас был (и был бы вообще на белом свете!), если бы не коммунисты и СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ ?!
Вопрос интересный на самом деле... Если было бы другое общество, Господь наверняка предложил бы мне другую, не менее почётную задачу, нежели двигать Новую Цивилизацию взамен советского скотства.
3. Был бы ты или рабом Рейха, или дворником у помещиков.
С чего это вдруг? Мои трудовые предки были состоятельными и уважаемыми людьми Российской Империи. Они башковитые, и я не посрамил их память ничуть.

4. Сколько же уродов повылазило из всех щелей и подгрызают устои России.
Я подгрызаю устои мерзкой организации управления, дабы вывести вас на свет божий из тёмного тоннеля. Или ты считаешь себя мудрее и умнее меня? Сравним итоги жизни. Не хочу огорчать, но ведь в сравнении ты просто кусок дерьма оказываешься... не?
5. Так, что же ты доложил в Швейцарии за всю историю СССР и России?
В чём тайна? И КТО ТАМ БЫЛ СУДЬЯМИ ?
Если ты честный - ответишь, а если подлый - будешь вилять.
1. Да сроду не вилял. Другое дело, что мозгов нет, понять некоторые мои ответы.
2. Фактически да, доложил за всю историю СССР и России. Наглядно и потрясающе. Не зря обосранцы там так взбесились...
3. Тайна в том, что не надо жопничать и сосать в угоду советским синьорым за шапку сухарей, а надо честно служить Родине делать для неё потрясающие открытия и изобретения, см. выше.
4. Судьи - не знаю, кто. Номинально - учёное жюри оргкомитета. Они не первый десяток лет там работают, и все страны доверяют им заценить свои лучшие произведения. Победителей обычно приглашают на работу в разные серьёзные корпорации.