Автор Тема: ПРЕДСКАЗАНИЯ! Пишите, потом прочитаем, посмеемся...  (Прочитано 1315 раз)

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-3
- стремительная эпидемия накоженной " красной" сыпи в 2022году;
   -   Путин сдохнет 2022году;
   -  после Путина поставят сына Лукашенко;
   -  Крым отойдет Турции;
   - Сахалин и Курилы Японии;
   - будет подниматься легендарный континент " Му" поэтому будет много землятрясения и земля новая вылезет возле Японии . Больше чем сейчас...;
   - после Елизаветы будет править Анна;
   - воскрешение людей из мертвых ритмами Чистой Воды, с тем все как в том французском фильме " Пришельцы" с ЖанНом Рено...хороший фильм...устоят предки веселую жизнь;
    - интернет начнет самовыключаться, много сбоев. Меркурий Чиститься!;
   - 10- 11. 02. 2022г Взорветься остров из за Вулкана. Не хилый будет Вулкан извергаться вообщем(!!!).;
    - год 2022 будет насыщенный событиями и очень необычный! Погода - очень жаркий август! ;
   - поле смерти Путина отравят Новичком Лаврова!;
   - из за " красной коженной сыпи" падёт вся индустрия косметики и пр. услуг.;
   - Рейн выйдет из берегов.;
   - Зеленский Владимир разведется с женой. Скандально. ( всех лениных  повалили на Украине , а он Лену сделал первой леди. Непорядок!) ;
    - покушение на Зеленского.( Все у него будет хорошо) - не смертельное.;
    - после смерти Путина;  через несколько лет. ..будит править Феликс Романов;
  / Я вообще пишу сейчас наобум, что в голову взбрело, мне самой интересно какая из мыслей в точку, что называеться-/
     -  США окончательно дегенерируют;
     - книги выросту в цене ,дефецит книг...учитывая ненадежность электронного насителя;
     - Взорветься метро в Киеве ( станция Минская) , и сразу в Британии метро ( или что то в Ливерпуле)  так будет гореть что "черти" повылазят;
     - на Украине ...Путин сдохнет и все нормализуется. Он затянет всю ту нечесть , вслед за собой...ну как тонущий корабль.;
     -  инопланетяне Сексуальные террористы- гомосексуалисты изнасилуют мужчин вначале в Израиле, потом в Бразилии и потом немного половят в Москве Узбеков, путая их с Армянами!;
     - Москва опять сгорит. Где два, там и три...;
     - я по ходу, стану знаменитостью...;
     - Кадыров сгорит
     -  что ещё...много всяких чудовищ повылазеет из земли.
Хтонический силы компенсируют энергию " Новой Земли" базой собственного присутствия. Поэтому будут необычные нашествия насекомых, личинок и пр...хтонов!
     -  смешаються люди, " Демонойды" и Нефелогеты - ангелы. В одну расу- воды, огня, земли. Чтоб была энергобазы для будущих Свершений Творца Урануса
     - и прейдеться Людям спасать " Ад" ещё... Сами " черти" не смогут справиться с тем что там к ним прорваться из темных глубин.
     - будет неделя тотально тупых ощущений" охуения"..ну из за существования " чертей" которые покажутся , легализуются!
     - города будут брошенны. С электрикой тоже проблемы будут
     - в Киеве на Украине к власти прийду. " Демонойды" ...Северный город Воды Всеземли - Всеводы , Огонь пробивает Воду. Демонойды Огонь
     - все кто меня троллил и стебался над мной в течении 10 лет из за моих изысканий получат по заслугам- им воздастся гемороем и всеобщим презрением! Особо это касается модераторов сайта 0629.. я ж немка...я ж злопамятна я...
       - а в целом все будет хорошо...эра  же Чистой Воды, Жизнь Укрепляется, Зло поверженно. Мир стартонул от Мамы Венеры. Мир, Совет и Любовь! Как говориться, регенерация. прорыв в исследованиях и медицине. Нетривиальное все, все новое...Солнечное, доброе,  хорошее.даже  Бессмертие!
      - к стате о "Сотоне".  Чтоб поднять Свет и удержать на месте,  нужна была база его во тьме. Вот Он (  Светоносец главный) и упал...и сидел в затхлом помещении в ацких глубинах Сей аппологет Огня и Земли( не больше не меньше) . Но времена изменились...эпохи поменялись. ..Грязь эпохальная ушла ..ну и у Них ситуация измениться. Вообще, не хорошо обижать драконов. Ну в во-первых они сами кого хочешь в отместку обидеть могут несоразмерно. А во вторых они все добрые. Нет злых Львов , и  нет значит злых драконов. ..я в реале злых Львов не встречала... тщеславных, да. Холодных...но не злых .
      - что ещё...на лбу у Горбачева карта Новой Земли что подимиться!
      - мир будет расширяться..  ..грядет эра новых неорганических открытий. ..на этом етицком гафрированном глобусе.
       / Пока все, потом может чего то ещё , как нахлынет вдохновение/

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн paladria

• Местный мудрец

- Калининград станет отдельным госсударством;
- Лукашенко бросит Белоруссию и уедет в Латинскую Америку;
- Смоет Чикаго;
- прорвет Платину в Китае ( это возможно в 2022г.!)
- Пьяные фины захватят корабль ( псевдотероризм)
- Молдавия станет мировым гегемоном!
- упадет русский спутник;  ( 2022год)
-певица Лобода попадет в ДТП;
- а Киркорова одолеет меланхолия :);
- Третьей мировой не будет;
- Ын ( Северная Корея) умрет в течении года;
/ Опять же все это " Апами", что я тут пишу см. "Как предсказывать будущее 2"/
- Лондон в Огне, " неделя пожаров";
- пришествие "Иисуса Христа" с Филлипин;
- Отравления в Белом Доме, большое дело!;
-  Армения и Азербайджан живут в мире;

- денег больше не будет;
- взрыв на макаронной фабрике;

Оффлайн paladria

• Местный мудрец

- пришествие "Иисуса Христа" с Филлипин;

Иисус Христос всамделишный. Аппологет Чистой Воды и растительности. Просто непонятно какое Он себе имя возьмёт.

- Антихрист, прийдёт из Китая! Персонализированное Зло, а Другой из Британии!
( Там пороги энергий, это...очевидно. на порогах нечесть собераеться-. Кенигсберг- Кронарное госсударство, оно обязанно состояться. На Обновление в Чистой Воде,Все такое будет очень быстро происходить.

Вообще мир потеряет привычные границы и очертания. Догматикам религиозным будет очень туго. Вообще, всем претеснителям прейдеться туго. Мир Очищается от самой возможности творить злое. Главное что скучно не будет...

Оффлайн paladria

• Местный мудрец

Про карту Новой Земли на лбу у Горбачева...
Чтоб развалить СССр нужно было много энергии Земли. Страна под ритмами Земли, состоялась в знаке Девы/ Змеи! И воды одновременно. Поэтому то и отмечен М.С. Горбачев символом Олимпиады Земли! Той которая ее появиться! Потому как Он Рыба, рыб две одна прошлого Конца, другая будущего Начала. Конец мира и итоги уже пройдены. Значит впереди Начало. И значит отметина на голове г. Горбачева- земля которая ещё появиться;

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
- На Фукусима будет ещё одна авария, ещё одна утечка
- в Косово упадет Вертолет!

Что ещё добавить , мало ли вдруг начнется вокруг моих предсказаний истерия, а она начнется, я уверенна. Скорее всего мне и участвовать в ней не захочется. И если кто будит ванговать, там за меня и от моего имени - говорю сразу :у меня нет учеников, и таких друзей чтоб могли за меня, деньги я так не зарабатываю и никого не благословляю зарабатывать на моей проблеме ( а вы думаете это приятно знать что куча народу почти наверняка помру т завтра?) . Деньги не главное! . Наоборот- я в контрах с Меркурием, и поэтому наверное такие проблемы с нетами и всеми моими работами ранее были. Поэтому если что-то и смогу ещё скинуть, когда начнется ататат всемирный- сделаю это сама, без посредников и вульгаршины..ну и оно сбудеться, конечно....

Продолжу...что ещё .
Молдавия страна под покровительством Иисуса Христа. Там священные леса, кодов, и измученный народ, добрый.
 Там, от туда с Пупа Леса и начнется обновление..

- США начнет изучать Свой мир. Станут глубже, меньше будет реакции на внешнее. Откроют в себе уйму интересного. ..Меркурий Чиститься. Значит все элиты, все наносное и с США отпадет. У них должна появиться духовность. Они как подростки в банде- их перевоспитает, появиться тонкое осмысление происходившего, мудрость,...опять же самоуглубленность. Ибо Тигр/ Близнец хищник редкий. А их слишком много, было , недавно... Ну и их элиты расспадуться - деградируют. ..если вы не поняли ещё весь дьявольский мир распадается на фракции- этот песчаные бури странные охватившие мир два последних года, и короновирус....

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
- насекомых признают разумными существами. Вообще все существа разумные. Не в извилистости мозга разум!
- Алексей Навальный выйдет на свободу, и очень расстроит своих сторонников
- России в нынешних ее границах не будет, дело не в происках впадин, вовсе не в них...а в том что граница России по Лесу...садите лес расширяет е границы. Ну и путлер с сатанокоммунистами выпилял очень много леса, соответственно он враг Новой Чистой Эпохи, т.е. Эпохи Чистой Воды!
- влезут Британцы ненадолго. ..в Россию.но у них ничего не выйдет.
- будет ещё какая то неприятная стафилококковая болячка. Но не долго. И не такой интенсивности как Ковид.
- пенсии не будет, и пр. лабуды социальной жизни сталой( школьного и ВУЗовского образования, прав и свобод предписанных. )Ибо все измениться и смиксуеться.
Но это отдаленное будущее. Это не сразу.
- пороки людей вылезут буквально в их внешность! Что внутри то и наруже. Ибо время такое настанет что не обмануть ( тяги Меркурия, чистка его)
- ну и регенерация улучшиться, потому как Змееносец выталкивае Скорпиона. Один целитель, другой регинератор. Чем больше они вместе (в один солнечный ритм поместились, Ноября )- тем сильнее регенерация. И круче физические способности.
- ну и шизы ( моей любимой, куда без нее) не будет, вообще психические проблемы уйдут- тяги Чистой Воды.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
...

-  Крым отойдет Турции;
   - Зеленский Владимир разведется с женой. Скандально. ( всех лениных  повалили на Украине , а он Лену сделал первой леди. Непорядок!) ;
    - покушение на Зеленского.( Все у него будет хорошо) - не смертельное.;
     - Взорветься метро в Киеве ( станция Минская) , и сразу в Британии метро ( или что то в Ливерпуле) 
     -  инопланетяне Сексуальные террористы- гомосексуалисты изнасилуют мужчин
     -  смешаються люди, " Демонойды" и Нефелогеты - ангелы. В одну расу- воды, огня, земли. Чтоб была энергобазы для будущих Свершений Творца Урануса
     - и прейдеться Людям спасать " Ад" ещё... Сами " черти" не смогут справиться с тем что там к ним прорваться из темных глубин
      - мир будет расширяться..  ..грядет эра новых неорганических открытий. ..на этом етицком гафрированном глобусе.
       /

- Почему именно Турции отходит Крым?
Турки это Орёл / Воздух; это Османы - Большое Дерево; это мусульманская вера Воды
в покорности Высшей Воли. От иудаизма сильно отличается. Что символизирует Крым- всю Украину в сжатии ( то есть Всю Воду и Всю Землю в Гармонии!!)! В концентрации. Значит нужно чтоб в Крыму символически был соответствующий протекторат! Под таким же крутым энергонаворотом. И конечно там Украина не сможет сама себя изживая быть. И России оно не надо, тогда будет совсем, с тем как ее крутонет- значит только Турция, логикой(!) Но опять же все отлично и замечательно для Украины, сплошное Возрождение и Очищение! Дух Воли и Честь Веры Казачества воспрянет! И жлобство, подлость, безразличие- утратит свое  влияние.

-Владимир А. Зеленский очень много отдал Украине, и Он сам ещё не понимает что. Никто не стал президентом кроме него : сыгравшего Машеньку и Наполеона. Просто так в год Кабана/ Рыб ( итоговый Всесоберающей Водный). Ну не было на тот момент личности что вместила столько энергии, чтоб стать в такой год главой страны такой как Украина - а президент новый был нужен. У него будет эмоциональный спад. Причем резкий, причем связанный с близкими людьми. С женой , точнее. Просто она под Меркурианскими ритмами ( даже имя ее Елена) . Она не может принести что то хорошее Зеленскому, кроме неготива и ненужных колебаний, постоянно ищущий выгоды человек, она такая. Именно сейчас. А Он целостный, он мудрый, он любит друзей  вообще, больше себя даже ( имя Владимир Александрович...и очень гордый!) Думаю акценты будут расставленны и два целого будут разорваны. Они разойдутся. Меркурий должен уйти.
Ну и после спада подъем. Он как личность очень много отдал Украине, ...пусть и наломал дров. Но учитывается не его " политика" а его роль в тягах Обновления мира.

Порошенко тоже свою роль сыграл, тоже много отдал...теперь за ним тяжёлая очень энергия ползет. Такая что Люди падают , дома горят. Почему?! "Огонь пробивает Воду". От такого эпохального, что было и на Площадье- всегда Чад. Всегда за перворитменными. А кто перворитменный? Кто показывал над головой чистый лист бумаги и кричал бессознательно как тот Кронарный Петух - " началась Новая Эра"!? Вот, вот! Но человек с тяжёлым Чадом не нужен как глава государства! . Мир обновляеться-, все плохое уходит. Политики потом поумнеют...но не раньше чем в Киеве повылазят " Демонойды"!
[/size][/color][/font]

-

Оффлайн paladria

• Местный мудрец

>G

Станция Минская метро Киева, пожар. " Огонь пробивает Воды" - " Вода это энергия в степени утяжеления и нагнетания"
Ну смотрите, тоже всё просто. Север это Водная Фен-шуй Ская территория. Подземки соберают тяжёлую энергию, энергосмог. ..: соответствует Воде Грязной! Есть Водная База ! ? - Конечно! А теперь представьте что Паноптикуму  Огненных " Демонойдов" пришло время выйти и легализовать себя в общем реале на равные с Водным Человечеством?с какого места это должно произойти- чтоб ладно и складно получилось,...и вовремя?! Украина это гармония Всея Воды и Всея Земли!
Там уже потихоньку это происходит . В прошлогоднем ноябре ( был месяц Скорпиона, итоговый за год- Водный) - и я знала что гореть там будет. И писала на сайт Киева по теме. Но не все так было драматично.Да,- "Огонь пробил Воду", был там пожар в вагоне метро! Как раз на то время!
Но это не то! Когда начнется выявление Огненной расы природы- будет что то мощное, но я уверенна что люди не пострадают, им только не нужно группироваться в тройки- если будут тогда выходить из метро!!! Людей , сейчас вообще, очень будут беречь...
Ливерпуль под Скорпионом/ Вода, в Британии тоже метро мощное в плане энергосмога. Главный Город Страны под ритмами Овна ! Подземка значит где  энергия Рыб отстаивается чтоб наверху выйти Овном!
Так что если уж в Киеве, то в Британии так вообще сильные пожары будут на объектах " Воды" , Исторических зданиях, подземках;

- рептилойды гомосексуалисты, это правда. И то что отимеют мужчин если те не перестанут воевать тоже. Это логика по стихиям, гармония- хочешь быть мужиком. Умерь престрастие в войнухам- умеренность очень важна! Иначе перегреешся и переродишся в бабу! Миру Чистой Воды -массовые  убийства не нужны, там по другому прейдеться реализовываться мужчинам...так что думайте сами...детям чугунные трусы хоть сделайте...если чего. ../все равно ебозавры кого-то  обрадуют! /.

- Война в Аду и Триединый мир
про замес из людей/ Вода, ангелов / Земля, Демонойдов/ Огонь...ну это есть у Авеля пророка жившего в 19веке- " три ветки дерева смешаються в одну"!... У Даниила : " подножье ног Старца с книгой суда - кольца золота"( кольца ада), "Детя Человеческое сошедшее с облаками"- Нефелогеты это существа Земли одухотворенной, ангелы как их разновидность. И это логично. Обновление мира в Чистую Воду- нужно собрать то что уже созданно, смешать и преобразовать! Чтоб на базе Этого создать ещё что то новое! Создатель он всегда Создатель!
  И конечно, как и у них, там..в " глубинах" на подземной Воде где Люцифер завис, не все смогут перестроиться, обычные проблемы старорежимных и революционеров! Не смогут их " пенсионеры" влипнуть сразу в ОБЩИЙ мир! Возможно будет там война. Чтоб базой от нее " сплясать" в Общий! Хотелось бы верить что они там умнее...но энергии есть энергии, эпохи есть эпохи. ( Предсказывать войны, да такие- от этого тошнить только может). Ну или общей базо обьеденения Адский глубинных полостей- будет вторжение из Вне!...Ведь " Огонь пробивает Воду" мир обновляеться-. Про Чад и Порошенко с тяжёлой прилипнувшей к нему энергетикой Я писала...так вот весь Чад конечно собераеться- в глубинах. И значит вылезет не хилый, " чертяками" неосвоенный Огонь, или что совсем неформатное и опасное! ...что то что позволит обьедениться и людям и нашим природным вражинам.
Просто мне кажется - что люди по своей етицкой природе Воды ( убить может, крепко) с этой силой справиться, а " чертяки" нет .

- грядет эпоха Г.Е.О.Г.Р.А.Ф.И.Ч.Е.С.К.И.Х открытий, Великих. То что глобус открыли в эпоху Рыб всесоберающих - это просто означает что его детально не рассмотрели, не поняли его свойств, как ни старались. Отрыли форму но не содержание. А теперь будет содержание! Ну а "Г.А.Ф.Р.И.Р.О.В.А.Н.Н.Ы.Й"- сами подумайте почему?
[/size][/color]

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
Почему <Путин Сдохнет в 2022г>
Ну поэтому: год Тигра/ Близнецы, Водного, Тигр Меркурианский. Меркурий Чиститься! Путин себе перенабрал энергии в год Черного Дракона 2012г. На Олимпиаде, когда перед ним весь мир и Россия
стелились...Черный ( Водный) Дракон/ Лев- Чёрное Солнце!  Это максимум энергии, максимум успеха, Бум! ( Ну а после Бума, конечно спад). На пике БУМА того отжали Крым. И начали терроризировать Украину, 40 тыс. человек ее уже погибло! ( Россияне даже не представляют что натворили своим имперским хапом, ... я когда гуляю по берегу моря и вижу человеческие позвонки выкинутые волнами  на берег , понимаю сколько людей " перемолола " эта бойня; я помню школьную линейку- в школе примерно училось три тысячи детей. И я помню обширную площадку футбольную  возле своей 48 школы, окружённую  людьми. Вот это только 5тыс человек в среднем! А 40 тыс. официально убитыми!? Ради того карликового кхм! ) ( я живу в Приазовье, возле Мариуполя))

Есть проклятье Олимпиады - " кто начинает войну на Олимпиаде- тот ее проигрывает". Ну начал Путин...когда ж проиграет, то? А кто сильнее Близнецы или Лев, Тигр или Дракон. Конечно предстоящий год Тигра....и если перед Путиным в год Черного Дракона стелился весь мир. То два раза в "одну и тоже место снаряд не падает". То ...  :)Не осилит купец Новгорода, то не объять необъятное!.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
Почему <Путин Сдохнет в 2022г>
Ну поэтому: год Тигра/ Близнецы, Водного, Тигр Меркурианский. Меркурий Чиститься! Путин себе перенабрал энергии в год Черного Дракона 2012г

Есть проклятье Олимпиады - " кто начинает войну на Олимпиаде- тот ее проигрывает". Ну начал Путин...когда ж проиграет, то? А кто сильнее Близнецы или Лев, Тигр или Дракон...

Близнецы/ Тигр всегда самый насыщенный энергией знак. Лев этот Солнце Выраженное! Статист. ..и после того что Путин получил как статист в Черном Солнце 2012г. Он не может ничего уже получить от Тигра Черной Воды 2022года!  Солнце идёт в Рост- и прошлая Вода года Дракона/ Льва это сугубо ПРОШЛОЕ Достижение!  Поэтому перспектив хоть какого бы то ни было существования у Путина нет вовсе! Пережлобил, сам у себя отнял жизненные соки!  Даже если ему хватит сил перевалить через год Тигра, то год Черного Кролика станет для Путина абсолютно фатальным!
Год Тигра подчиняется инертным тягам года Быка/ Тельца...Бык это покровитель Украины. Так что по любому Быки затопчат ту мерзость что Путин олицетворяют для ментала- Украинского!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
11.02ну что Этна в Сицилии того, кальдера там обрушилась. Вулкануло вообщем.
И сели сошли  в Бразилии...
Да и на севере Крыма лопнула плотина! ( Крым это концентрат такой гармонический)
Грязюка заливает буквально Ж.пу Мира!

Это к тому что события ускорились!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
Нострадамус каким-то неведомым для меня образом смог угадать дату и место моего рождения, и еще кое-что "по мелочи".

Есть правило тройки ( тризубец Нептуна, Огонь пробивает Воду ( тай Цзы))- помните " на раз, два, три". Если не с первого раза получилось, то с четвертого " тормознутого" то чно получиться!
Это я к чему.
Допустим есть программа для гаданий онлайн. ( Они довольно точные, сама бывает пользуюсь). Я часто их испытывала. Ну где гадания - " да/нет".
Задавала самые простые вопросы.///Программы такие очень приметивные. На аетерна.квип ( был такой сайт, и надеюсь будет) были ресурс для создания подобных гаданий. Пустяковых. Я тоже бывало что там создавала. Авторское. Чаще с юмором.///
И если сразу не было правильного ответа. ( Обычно первый Солнечный ритм самый правдивый и яркий)
И на третьем, не было.
То на четвертом ( словно все тормозится)- точно получалось

Поэтому в казино играть дело не настолько хитрое. Сразу не "поперло", в четвертый раз попрет:)
Поэтому то и отгадывают (онлайн гадания) имена-  первый ритм- Солнечный, солярный; самый яркий
Двойка триллер, раскачивает; тройка Выразитель- Огня и прямого действия!
Помните карты " Пиковой Дамы" Пушкина- Солярка это Тройка ( прямой Огонь);
Раскачка ( Семерка- Сатурн, тяжесть свенца) и Туз- прямое действие итог, огонь! Раз так сиграешь- непромохнешся!
Это простейшие ритмотехнологии. Так е же как колечко с руки на руку перебрасывать( Меркурианский ритм, его особенности) чтоб ускорить происходящее вокруг , или вовсе изменить.
Хотите проверить!?
Допустим ...застряли в транспортной пробке, перекиньте с руки на руку колечко- очень быстро " рассосётся" пробка; тоже любые очереди.

Конечно огадать имя и отчество сложно, я и не буду - Дмитрий Дормидонтычь ( Сергеичь) -млин:). Но если сконцентрироваться то можно выйти на соритменное...Те же говорящие фамилии . Это даже странно как-то я знала ГАИШника по фамилии Гонялов, и бабушку одну травницу- знахарку,... самогонщицу( ЦН) по фамилии Святая! Ритмы, оно самое.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
Поскольку в Донецке все печально, эвакуация людям выносят мозги, дрочят и вампирят их и так подорванную психику, их и так слабые силы. Что нервные, что психические. Я хочу написать это для них. Чтоб их успокоить.
Во первых Войны не будит! На территории Украины, даже с ДНР и ЛНР!
Во вторых завтра " эвакуационная" истерия приутихнет! Никто никуда не поедет.

Смотрите сейчас луна в Деве, знаке СССР - вот их " верующих в совок" и тянет реваншировать проиграешь на мировой арене, перед Европой. Им нужна картинка- побег от фашистских карателей бандеровцев...
А завтра луна в Весы: техника ломается, аварии странные; а люди рассеянные, добродушные, разговорчивые, аналитические способности усиливаются людей! Легче всего проявить твердую Волю- Весы знак Волевой! Если бабуля какая не захочет уезжать- ее и не с двинуть!

Так что навряд ли, у Русских что-то выйдет. Два дня все тормозиться, Луна в Весах то есть завтра и после завтра!

Но очень опасные дни в Понедельник следующий и Вторник(!) Луна в Скорпионе. Водном итоговом знаке! Во-опервых опять в Израиле драка с Палестиной, опять Армяне и Азербайджан и ещё Афганистан! То есть страны Ближнего Востока, которые под знакам Рыб, Воды. Мусульманский мир. Там будет что то очень гореть, опять взрывы на насыщенных " Водных Объектах": нефть, корабли, ...дома престарелых, храмы и т.д.
Во- вторых на Востоке Украины будут стрелять...что то будет...Скорпион он такой. Но чтоб Война(!) Такого не будет. Ибо Телец/ Бык -Украина контролирует знак послестоящий Близнецы/ Тигр, Общегодовой то есть. Телец мирный. .и воевать там где все потом само угармоничеться - не будет!

Ну и в третьих, 25. 02.2022год запомните эту дату!
Возможно в этот день Бог покарает Путина.
Это день самый благоприятный в году 2022м для истребления садистов

В любом случае Путину, ну максимум две недели сроку...
Я даже гаданула онлайн: ему абзац!
Финита!
Я все сказала. Всего вам хорошего!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
канонада в Мариуполе. Беспрерывная! Вот просто интересно. Луна выходит из знака Девы в 05:46! То есть должна на Весах прекратиться. Пишу сейчас чтоб было докозательство работы тяг ритмических. То есть Весы уже наступили!
Всем удачи!

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
Разница во времени у меня с сайтом ровно час!

Да, вроде сразу тише стало. Околицы обстреляли.
Дева / змея это посстсовковые змееныши , все ни как не успокоит их то что Время ихнее ушло. Страны той. Вот сволочи и бередят раны...другим. в свое ритмическое время.
Всем желаю здоровья!
Напоминаю что время наступления ритмических событий ускорилось.
Пожаров возле и на воде, и на Насыщенно" Водных" объектах будит все больше и больше, и все чаще и чаще.
А эти объекты, напоминаю: нефтяные платформы, перевозчики, храмы старинные, дома престарелых, просто кораблики, музеи...все где много накопилось хлама, опыта, истории, Насыщенная среда!
Берегите себя!
Вообще, если интересно- эти Девы/ Змеи ДНР ( шептуны абриатурщики хреновые) всегда обстреливали на религиозные праздники! Ну на все значительные праздники летело. Прямо выказывая свое нутро не принимающее ритм Рыб/ Кабана эпохи Монорелигии и вообще религии.
Девы и в общении твердолобый, безжалостные трудоголики, " шкуродеры". Не все, но я с ними работала- ни тепла от змеюк, ни фантазии, а вот вьедливых да  тошных реплик море:)

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
Разница во времени у меня с сайтом ровно час!

Да, вроде сразу тише стало. Околицы обстреляли.

Напоминаю что время наступления ритмических событий ускорилось.
Пожаров возле и на воде, и на Насыщенно" Водных" объектах будит все больше и больше, и все чаще и чаще.
А эти объекты, напоминаю: нефтяные платформы, перевозчики, храмы старинные, дома престарелых, просто кораблики, музеи...все где много накопилось хлама, опыта, истории!

Не стреляют,пока,  по околицам  Мариуполя, звуков снарядов не слышно.
Так, в Аргентине взорвался завод производящий химикаты, в Нигерии бинзовоз- насыщенные объекты, оно? Оно! ЧТД.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Путин будет жить. На него есть планы.  Маги Украины не работают на территории России. Хотя да сильно уже развились. Не возможность никак повлиять на процессы. Дает развитие в ином качестве.  Попытка влияния на политиков магически. Проведение культов и обрядов. Тоесть тайно. Не явно атаковать. Президенты не правят. И не стоят у руля. Они ничто. Говно. Рабы. На самом деле миром правит жрец. Равнозначный люцеферу. Даже сильней его. Но смотря на политиков. Ошибки они делают. Чего раньше небыло.  Тоесть обучабщая программа сбита или уничтожена.  Еврейское учение о древе жизни. Не работает согодня. Каждый лепит осебятину. Либо трактует и ложит в меру своего понимания. А по этому учению создана система правления везде. Тоесть пал предидущий жрец. Огромной силы. Приказы его исполнялись всегда.  Новый не потянул. Э нет знаний бессмертного.  Больше всего в будующем пострадают от голода. И это уже на всегда. Любовь это не планета сытости или голода. Поклонение запрещено. Тоесть человек будет не голодный и не сытый. Вечно.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
-Путин будет жить. На него есть планы. 
-Маги Украины не работают на территории России.
 -На самом деле миром правит жрец. 
-Еврейское учение о древе жизни.
-Любовь это не планета сытости или голода.
- нет не будет, можешь сам проверить, погадать онлайн. Я обычно исп. индийские карты, там "луна со звёздами" - есть карта, никогда меня не подводили. Путин сдохнет , буквально СКОРО. Ну неделя следующая, отсилы ещё неделя. 25.02.22е самый к стате для этого подходящий день. 24 лунные сутки, когда садистов утилизируют. А Вы почему  решили что он сможет жить когда " огонь пробивает воду" когда повсеместные ритмические чистки застоя, как сейчас?

В любом случае, спасибо за ваши предсказания, я рада что они есть. Чем больше мнений, тем интереснее! СПАСИБО!

- я не маг Украины, для этого нужен именно ментал " характерника" . Я скорее ближе к классическим "фиолетовым", исследования меня больше привлекают чем прямые действия. Поэтому я и вычислила что путину кердык, и " поведываю это миру"! Сила Магии как управление инертными потоками энергий собственно только от индивидуальной предрасположенности зависит. По мне самые крутые это китайские. Но это по мне, Я вообще больше китайщине тяготею.
Магия как сознательное управление и работа с энергопотоками универсальна, только выраженна ментально по разному. Где это Дух и Слово(колдунства, кудесничество) , где это прана( йога, кунг фу), где Цы и ША( Фен-шуй) - с мира по нитке, голому рубашка!

Наверное вы военный, раз так переживаете за дело Путина!
И свою жизнь и жизнь ребят. Посмотрите " щит Шамбалы", мудра такая, она защищает. Реально. Только я на правах рекламодателя запрещаю с ее помощью  и под ее прикрытием, убивать украинских военных и бить по мирным! Да и не получиться!

- нет, жрец если и правит . То только временно.этапно. Временем же полным  править невозможно, ибо это сгусток,концентрация. Тех или иных возможностей и событий. Ещё более плотная чем человек- воды! Поэтому то Кроноса и скинули в Эреб, в самую темень, ради базы под управление временем...поэтому то он и питушара будящий зарю!
"Сатонисты" Темные деятели есть, я в их существовании не сомневаюсь. Но их время уходит.
В чистую власть не верю...ее нет . Кто в власть вляпался, уже все.
Власть же Бога Творца другая.

- А Скандинавию, а друиды, а  Фен- шуй, а словянские веды? Везде есть древо!
Великий Лес коммутаторы. Даже Голливуд с их иллюминатами  этой теме уделил внимания архитипами в фильме " Аватар" про планету Пандора.
 Архитип Древо общий

-нет не голод, можно и травы поесть и коры заварить.... Скорее  лишение красоты, внешности призебентабельной, самой возможности и цели достойно существовать в социуме. Табуретка под ногами повешенного нашей западной цивилизации  это внешность. Поэтому я думаю что будет " сыпать рожа, или лишай или
Волчанка" с оспой.. что то эпидемическое стремительное и красное.

Оффлайн paladria

• Местный мудрец
Что ещё понапредсказывать.

Попробую опять "апами":

- Ближайшее время опять"конфликт Армения- Азербайджан!"
Ну да двухдневка лунная в Скорпе Водном, понедельник- вторник, " огонь пробивает воду", но я четко думала опять евреев расшатает, опять у них с Палестиной; а вот  интуиция,  " Апы" мои -говорят что-" Армению и Азербайджан!"..ладно, потерпеть два дня ... Проверить что сильнее у меня работает логика или интуиция.

-И опять " Чикаго" какое то, есть подводная лодка " Чикаго"? , в любом случае эточто то связанное с Чикаго и подводной лодкой, причем в ближайшее время.

- "завод Удобрений Сгорит!"
Уже лучше, но где не знаю...жаль.Скорее всего завтра послезавтра сгорит завод
по производству  Удобрений! " Сиэтл"!?? Что за хрень?. То Чикаго то Сиэтл, слушай интуицию, " выйди за пределы разума":)

Но все я написала:)

Ну и Путин должен помереть, буквально днями.
Хотите верьте, хотите проверьте...
Лучший для этого срок 25. 02. 2022г. Потому как луна в со Стрельца переходит в Козер- с которого ростет Солнышко, инертные токи Огня усиливаются. Месяц насыщенно Водный сейчас, значит пробить головенку заскорузлую диктаторскую может и должно по ритмотягам , и лучше всего в подходящий день мужской теплой  "медвежьей"  энергии, сутки- " Медведя" 25. 02- 24 е лунные сутки!
 Потому как Путин медведя убил, ради темного ритуала, мужчинам  врал и вел их на бойню, грабил народ ему веренный, и дальше хочет это делать- а " день Медведя" садистов карает, значит возмездие "не за горами" от  природы...
Может даже в этот день  много политиков помрёт, и не только Путин.
Путину отвели две недели буквально. У него есть время ещё только  около 20.03. 2022го до перехода из Рыб в Овен. Если он одумается и перестанет врать- то может Высшие его и помилуют, все таки убивать людишек грязное дело;, а если нет, я понимаю что нет, что он безнравственность и лецимерие празнует- он сдохнет позорно и мерзко. И двойниками его брешь не закроют!

Когда эта гадость серенькая помрёт, кердыкниться - поверьте начнется такой эпический ататат в России, что страшно было такое местным представить. Плюс по миру прокатиться должен "лишай или рожа с оспой"- последняя стадия короновируса будет сыпью красной накожной!
Я готовлюсь к коллапсу, и вас призываю- лучше всего приобрести лекарства и удобную обувь.
Последнюю накоженную стадию короновируса легче всего будет вылечить- "сразу прижечь спиртом"! То есть активные Огненным порывом!
Все берегите себя!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
 Путин должен видеть как разрушается его творение. Вот и все. Его ждет помойка и цепь. И слезы в которых потонут корабли. Если чо, то заберут смерть. Раб не умирает по своему желанию.  России будет поставлен ультиматум. Земли отдать. И даже если система это сделает. Все равно будет война. Так как казнить и пытать сильно уж будут. Царьков и рода. Когда он поймет что прощения не будет ни тайным ни явным. На новое государство полетят ядерные. Так же все страны обьединятся что увеличит удар. Поэтому ответка. За день все города нато в пыль. Пока будут возится с налаживанием быта. А это каменный век. Высадится десант. Дальний восток. Уничтожена железная дорога. Час от силы. Везде. По земле. Резонансный дух. Ну новый вид оружия. Требуется очень и очень много работать. Менять рельсы и колесные пары у всего подвижного состава. Так же сразу внедрен сетевой вирус. Тоесть уничтожение проводов и электростанций. Быстрое распострание. И перевод проводников в песочек. От дня уничтожения железной дороги. Месяц может меньше.
  И так что будут иметь части. Им не хватит даже на три месяца. Еды и горючки. Противник архижесток. Не подписывает достижения как красный крест и не понимает значения белого флага. Воевать и сильно воевать будет. Насмерть. Так же не даст образовывать фронт. Постоянно заброс в тыл. И порча всего. Вам будет некогда шить одежду. Жрать землю. Некогда садить и засевать. Нет горючки. И не кто не протянет руку у других стран все похуже будет.
  Жива займет огромные территории. Китай пал. Индия. Казахи. Вобщем до пустынь. Где чистый логос. Шестерки ни одним глазком не увидят что творится за границей живы. Их там не будет. Вот это образование назовется ковчегом. Человеку все дается. Но их здесь мало. Э не хватает генома. Бог богов не заключает контрактов с нелюдью.

Большой Форум

Loading...