Уже давно... в 1970 году, когда начал изучать мат. анализ, я понял , что математика -- это продукт от развития физической науки ...
- - - - - -
Нет!
Мат.анализ - это продукт от внедрения в физику бездарных математиков, которые не знают что такое Физика.
Представь, что в сельское хозяйство придут те, кто танцуют балет. И вот со временем на полях будет 99 балетных и 1 тракторист.
И вот когда 99 балетных начнут объяснять трактористу: как надо правильно выращивать хлеб, вот тогда ты получишь:
Балетный Сельхоз-Анализ. Сейчас в физике 99 математиков создают 99 дебильных формул и затем они 1 физика обучают своим формулам и заставляют его верить в то, что природные явления происходят строго по их идиотским формулам - вот это и называется
"МатАнализ". Затем по дебильным формулам решаются дебильные задачки - это называется:
"Решение практических задач"Математики - это совершенно конченные придурки, которые уничтожили Физику.... и если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль.
Например они придумали силу инерции - которой нет и такой придурок как Желчь, теперь верит в то чего нет.
Но ты не отвлекайся.... ты задачку мою решай ..... я жду решения.

...в то время я был учителем физики и обязан был решать подобные задачки в рамках школьной и вузовской программ...
Вот и карты тебе в руки!