Вот оно чё,
понятно что все вокруг: войны , феминистки, голод, холод, насилия, экология хр..плохая, пидерасты всякие, власть, праститутки, убийство детей, национализм, шовинизм, эпидемии, детский труд, врачи вредители, инфраструктура и техника скатывающая мир в зомби аппокалепсис и пр. Это все деятельность пола с Игрик хромосомой! Да, да ...того самого.
Ну по любому только дядьки и виноваты. ..злые или добрые не важно.
Реально всё беды от мужиков!
И живут же они как то с этим фактом, и "Гоголем ходят"...
Спасибо конечно что изобрели юмор, ну и что у вас есть ***!
За юмор и *** спасибо...а так...
Вот нахуя это все?!
Зачем жить из за таких мизерных благ...как юмор и ***! ? А? А ведь все идёт к этому! И я так понимаю поэтому то больше на негров и ставят сейчас иллюминаты...
Зачем и большой форум ?
Все равно все же раздрочите!
Ну все!
К чему ни касается мужик все ДроЧиться , дробиться, фракциями исходит...
Не зря Адаму сказано про " пахать землю" и " прах".
Может где то есть и не такие мэны. Чудес разных много.
Но, по-моему все такие.
Куда деть себя не знают...и ещё не созрев зарывают себя в разный мусор, в чуждой нормальной, разумной личности действие
Им конечно помогают: общество и т.д
Я вот замечаю как реагируют на тип " училка" мужики- сразу начинают оправдываться! Тем самым принижая себя. Общество вообще это принудиловка.
Но ведь все в руках, и головах! Может...и поменяется че то..." Думал заяц смотря на охотника".
Я не понимаю " Мужскую цивилизацию" она жестокая, приметивная, опошливающая ...-принять ее это как согласиться на прозябание в говне. И расхваливать главного сеРУна, героем называть....
Тратить на фигню время и ресурсы!
Порядка у дроЧеров всех мастей ( от учёных, до копченых) не будет. Жалости я уже не хочу, это безответственно. Совершенно не уважаю мужчин. А вы сами то себя за что уважаете, за более менее отсутствие гавна в жизни...которое же сами и развели:)?
Отдавать власть бабам - не призываю!
Короче идей нет!
Говно есть, идей нет!
Нырять в говно " мужской цивилизации", как вы все плаваете, уже не смогу...выбралась.
Поэтому оставьте сами себе свои хуи, и юмор...и вообще...
Наверно нужно все бросить в ацкое пламя мирового анального шунтирования мужиков ебозаврами из космоса. Другого здравого варианта нет.
(при этом все равно планета Гея, все равно Игрик хромосома, говорят мельчает; учёные сами " мужской мир " обрекли на тление заранее!/ Козлы/).
.
День наверное такой, настроения нет и всё такое...но в самом деле...оно же нормально не кончиться. Высшие Силы есть, человечество наглое и тупое, понять сючто то про себя самое даже не стараться, стать лучше тоже, куда это заведет...только в анальные темные глубины.
Говорят мужчины защитники...от таких же мужчин. Патриотизм тоже "мулька "для прикрытия тяги к насилию и подавлению.
Мне просто интересно " как мир может поменяться"? С чего может ( ну если есть про это разговор, есть и вариант такой) изменения в лучшую гуманитарную сторону, где из мужика " Гея " не делают , чтоб он не воевал...?
Должен быть какой-то конструктивный выход из этого прозябания цивилизационного?
Или все раздробиться на фракции... и будет исходить дальше