"Не тронь флаг! Стреляйте мимо!"
Когда я вижу смену флагов на Украине, мне все время хочется задать вопрос этим пропагандистам:
1. Это что такая игра в "Зарницу" с захватом "чужого флага"? В детстве не наигрались?
2. У Вас какая цель? Стравить 2 народа на "кровавую бойню?"
3. Вы с кем и за что воюете?
4. Правильно говорит Ю.Подаляка нужно создавать "Совинформбюро". Может хоть так Путинско-Зеленское «море крови» будет поменьше.
Только вот , где в "Стране дураков", руководимых дураком Путиным, найти туда умных сотрудников, да еще готовых мириться, терпеть диктаторский режим Путина?
В СССР было проще. принцип: "От каждого по способностям"- соблюдался, найти таланты было не сложно.
А у Путина везде одни бестолковые дураки, барыги на всех руководящих постах, способные только начальству в рот заглядывать, подхалимствовать, казнокрадствовать, брать и давать взятки..
Судите сами о флаге Украины:
1. Украинский государственный флаг не несет нацистской символики. Этот флаг не является символом нацизма. На выборах в Украине националисты не набирали более 2% голосов. Вы же стараетесь втянуть в войну оставшиеся 98% населения Украины. Ведь этот флаг и их тоже.
2. С этим флагом выросло целое поколение. Это часть их государства, пусть даже плохого для граждан! Скорее всего, флаг останется их государственным при любом исходе войны.
3. Что страшного, если рядом на администрациях будут висеть будут 2 флага, флаг Украины и флаги ДНР или России?
Ничего страшного, пусть висят. Не надо воевать с государством "Украина". Надо воевать с людьми, поддерживающими нацизм и только на территории Украины. То есть и Зеленский, и наемники, и нацики, активисты- есть враги, потому что поддерживают нацизм на Украине. Их надо всех судить. Устанавливать вину каждого.
Потом на референдуме люди сами пусть решат, какой из флагов станет государственным.
В Ваших агитационных листовках надо прямо писать:
Народ Украины Вы нам не враги, потому что мы веками жили вместе, помогали и защищали друг друга.
Наши деды и прадеды вместе защищали наше социалистическое отечество от нацизма.
Наш и Ваш долг перед нашими предками защитить Украину от людей, поддерживающих нацизм.
Еврей Владимир Зеленский и его олигархи поддерживает нацизм в твоем государстве, в твоей родине.
Воин, если ты не хочешь поддерживать нацизм на Украине стреляй мимо мирных жителей Украины, мимо бойцов с нацизмом, если поступил такой приказ от командиров.
По возможности сдавайся в плен.
Помни целенаправленное уничтожение мирных жителей Украины и России -это нацизм, и воинское преступление, даже если на это был письменный приказ. Доказано в Нюрнберге!
Если же желаешь стать бойцом против нацизма на Украине, как твои деды и прадеды, то начни свою партизанскую войну, окажи помощь информацией, или вступай добровольцем в ряды народной милиции ДНР и ЛНР.
Можно было бы мотивировать людей возрождением СССР, Социалистическим путем развития, но я точно знаю, что антикоммунист Путин такую свободу выбора народам не даст.
А обманывать людей нельзя.