Антон
Очень приятно, Антон.
Имя Моего физического тела - Александр.
Предлагаю тебе просто пообщаться, как обычные физические люди.
Без заморочек, что в Душе у каждого творятся....
У каждого человека на планете.
Так вот, Антон.
Как обычного человека, тебя всё устраивает в этом физическом мире?
Смотри, Я, как Дух Истины, вижу те причины, что заставляют КАЖДУЮ ДУШУ, НЕ ПРИНИМАТЬ СЛОВО БОЖЬЕ, и, следовательно, не принимать тех инструкций, что смогли бы вывести человечество на принципиально иной уровень существования на планете.
Но, с точки зрения обычных людей, это - паранойя.
Как, скажи на милость, можно что-то изменить, если эта причина, что блокирует поток НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, СПОСОБНОЙ ИЗМЕНИТЬ МИР КАРДИНАЛЬНО, ЗАЛОЖЕНА С МОЛОКОМ МАТЕРИ ЧЕЛОВЕКА ТРЁХМЕРНОГО?
Но, мы с тобой общаемся как обычные люди....
Вот, ты, как обычный человек, и скажи мне, плиточнику-отделочнику, может, забыть мне мою параню, и, работать, наблюдать, как человечество деградирует, и совесть свою заглушить.....
А, совесть, она, стерва, постоянно мне, как человеку, кричит, ЧТО ТЫ, САНЯ, ПОТОМКАМ СВОИМ ОСТАВИШЬ?
ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ, ЧТО МАСОНЫ УЖЕ, ПРАКТИЧЕСКИ, ОФОРМИЛИ?
НЕ БОЙСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ДУРАЧКОМ, САНЯ, ПРОГИБАЙ МИР ПОД СВОЁ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, СВОИМ БЕЗУПРЕЧНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К ЖИЗНИ.....
Чем, собственно, мне и остаётся заниматься, ибо в интернете, я, как человек, не могу найти понимания.....
Люди зомбированы....
Каждый по-своему...
Кирилл, к примеру, Браслет, по-своему, но, тоже - зомбирован, так как ГОРДЫНЯ МЕШАЕТ ЕМУ ПОКАЯТЬСЯ, И, НАЧАТЬ УЖЕ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ....
Вот ты, к примеру, боишься потерять свободу, как говоришь....
Если разбирать причину страха, без страха, а в игровом формате, то, ты можешь на уровень сознания вывести то, что блокирует тебя, как Сына Божьего, на уровне подсознания....
И, всё это происходит на уровне Сверх-сознания....
То есть, твоё сознание личности, с твоим опытом человека трёх-мерного, СВЕРХ (ПЛЮС) моё сознание личности, с моим опытом Веры и просто, жизни в физическом теле, даёт возможность вскрыть то, что в Душе КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, мешает жить в гармонии с Жизнью, что и есть - БОГ.
Так как я верю в то, что - пророк, именно верю, как обычный человек верит в Бога, не понимая, что это такое - Бог, то, эта моя ВЕРА, даёт мне ЗНАНИЯ, на каждый момент здесь и сейчас.
Поэтому, на основании этой моей веры, я могу любого человека освободить от тех блокировок подсознательных, заложенных по карме Души каждого человека индивидуально в каждого, но, от человека требуется предельная честность и внимательность, ибо внимание обычного человека находится на контроле этих самых блокировок....
Я их называю бесами - Блокировки Единого Сознания Христа.
Христос - это Тот Поток, что и несёт Слово Божье, причём, ему не важно, через кого проходить, как информация, важен лишь первый ход - желание впустить в Душу Этот Поток.
Ну, и, как итог.
Я за мир и гармонию во всём мире.
Блокировки, что управляют человечеством, против мира и гармонии во всём мире, но, с уровня личности, человек не может осознанно это признать.
Это проявляется побочно....
К примеру, когда я говорил, ребята, давайте ковид уберём из памяти народа планеты, блокировки в людях это отвергали.
Теперь новая проблема.
Война в Украине.
Чтобы устранить проблему, необходимо понять, что война сейчас идёт в Душе каждого человека.
И, это война между Истиной - БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, и, знанием Добра и Зла - ПЕРВОРОДНЫМ ГРЕХОМ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Вот это и есть - концептуальная основа ЛЮБОГО ГРЕХА, по которой и живёт человечество, как в аду, постоянно выбирая между совестью, и, элементарным здравым смыслом....
Если сможешь разобраться в себе, при моей помощи, в этом сможет разобраться любой ребёнок.
Попробуй изменить точку зрения на мою духовную работу в интернете.
Это не из-за денег, как тут большинство думает, ибо блокировки корысти, практически в каждой Душе заложены, это для того, чтобы наши потомки жили в гармоничном обществе.
Начни, хотя бы ты, познавать Истину, если больше никто не может осознанно это сделать, так как бессознательное поле рулит каждым...
Эмоции, в основном негативные, лишают человека способности рассуждать разумно....