Заместо тову, шоб тута усих смачно посылать на…
https://drive.google.com/drive/folders/1FPmXtZvW1BjqxMIAmxjr9M8ob9WRMhRJ?usp=share_link
Таки сам и сделай «своими руками», хотя б одну из энтих «опытных установок». Тем паче, шо энто для табе «совсем не сложно». И ужо потома, уважамый, покаж нам, чо получилося!
Христос после воскресения Фоме Неверующему его палец в рану свою засунул, а тот все равно не поверил в воскресение. То же самое и с установками. Даже если я создам 100 установок, вы все равно в них не поверите. Поверите, только если сами создадите их по моим описаниям и чертежам. Так что придется приложить усилия. Но, желательно (предварительно, прежде чем экспериментировать) изучить теорию. Куда нам без нее? Поэтому, читайте, читайте мои дорогие.. предоставленные Вам для познания новой энергетики материалы и вы все поймете. Нет ничего сложного или недоступного в ее, новой энергетики, законах и устройствах. Ниже привожу общую схему структуры теории и практики новой энергетики.
Теория и практика новой энергетики1. Энергия, импульс, время, сила, и т.д. это все меры движения. Законы сохранения или изменения интегралов мер движения (так называемые энергетические и динамические законы) зависят от действия полей. В том числе, от симметрий и асимметрий действия поля, называемых в общем случае "симметриями". Симметриям полевого взаимодействия соответствуют законы симметрии сил и следующие из них законы сохранения мер движения. В частности, закон симметрии сил (3-й закон Ньютона) и законы сохранения интегралов мер энергии и импульса из них следующие. Поскольку вся современная техника основана на симметричных взаимодействиях, то в ней действуют эти законы.
2. Тогда как асимметричным полевым взаимодействиям соответствуют законы асимметрии сил, и законы изменения (не сохранения) интегралов мер движения. В том числе, законы изменения интегралов мер энергии и импульса в изолированных системах. Эти законы действуют как в природе, так и в альтернативной технике, которую создают изобретатели. То есть в системах с КПД>1 и в безопорных двигателях, действующих на основе создания асимметрии поля в ускоряющейся системе. Эквивалентность действия внутренних и внешних полей позволяет системам ускоряться под воздействием любых асимметричных полей, как внутренних, так и внешних, так как они создают силу, действующую на ускоряющуюся систему. Поэтому, возможно ускорение под действием внутреннего поля, если оно асимметрично.
Примечание. Мюнхгаузен не смог поднять себя за волосы (хотя и утверждал противоположное), так как его взаимодействие с волосами было симметричным, и поэтому не создавало безопорной силы. Тогда как диск Серла или установка Щаубергера могут поднять себя и отправить в полет, так как в них создается асимметричное поле (в диске Серла электромагнитное, в установке Шаубергера поле инерции вращения жидкости), создающее безопорную силу, способную преодолеть силу притяжения земли.
3. Законы сохранения мер движения, и законы их изменения взаимно дополнительные законы природы. Поэтому, какие либо противоречия между ними отсутствуют. Отсюда, нет противоречий между законом сохранения энергии / импульса, и законом изменения энергии / импульса изолированной физической системы.
4. Асимметричные поля это поля изменяющие меры движения, в том числе, такие как энергия и импульс. Если на создание поля с асимметричным потенциалом тратится меньше энергии, чем та работа, которая совершается этим полем, то на выходе образуется необходимая и дополнительная энергия. Необходимая энергия направляется на повторную генерацию поля. Дополнительная на полезную нагрузку. Это называется закон генерации дополнительной энергии. Он действует в системах с КПД>1. В частности, в асимметричных электрических машинах, трансформаторах и электрических схемах. В том числе в тех, что представлены мной для изготовления и испытания собственными усилиями.
5. В системах классической техники энергия также генерируется только асимметричными полями. Но, затраты на создание этих полей (на преодоление первичных и вторичных сопротивлений) больше чем создаваемая рабочими полями энергия. Что объясняется симметрией взаимодействия (вторичные сопротивления) и наличием других затрат энергии (первичные сопротивления) на генерацию рабочего поля. В результате затраты энергии на генерацию поля в классических системах больше чем создаваемая полем энергия. Поэтому, все классические системы с симметричными взаимодействиями обладают КПД генерации энергии меньше единицы. Вы этого не знали?
Прочитав предоставленные мной материалы вы узнаете не только это, но и многое другое, чего не найдете в других источниках. Будьте смелее, и смелее отказывайтесь от изживших себя предствлений.
https://drive.google.com/drive/folders/1FPmXtZvW1BjqxMIAmxjr9M8ob9WRMhRJ?usp=share_link