Автор Тема: Теория обратного потока времени (2)  (Прочитано 5770 раз)

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
Re: Теория обратного потока времени (2)
« Ответ #440 : 13 Март 2022, 10:22:52 »
Ну, собственно, это и есть настоящая оценка твоей "работы" -Гроша ломанного она не стоит! Ничего ты не разработал.

Это ты так думаешь потому что тебе это даром досталось и сапоги мои ты не вылизывал.
Как же я теперь буду ходить по улице в не облизанных сапогах ?
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Большой Форум

« Ответ #440 : 13 Март 2022, 10:22:52 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #441 : 13 Март 2022, 10:28:26 »
Не хотел больше писать, но всё-таки напишу.

Если бы ты учил в школе биологию, то знал,что ЯБЛОКО ПОМЕЩЁННОЕ В БАНКУ, ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ НИЖЕ 20 гр, обязательно появится живое существо. МУХА ДРОЗОФИЛА.

Ей даже поставили памятник за то, что это существо доказало, происхождение жизни на Земле и Ватикан это признал.

Весь мир это знает, и только ты это называешь бредом. Много глупых людей встречал на этом форуме, то таких, первый раз.

Читай и никогда не спорь, если в этом не разбираешься.

Голова мухи дрозофилы-это открытая скульптура 1988 года работы Уэйна Шабра, установленная в кампусе Орегонского университета в Юджине, штат Орегон, США.

Про памятник мухе-дрозофиле (Drosophila melanogaster). Между тем она уже век используется в генетических экспериментах.

САМОМУ ТО НЕ СТЫДНО БЫТЬ НЕВЕЖЕСТВЕННО БЕЗГРАМОТНЫМ?!

Ты когда свои мозги съел ?

Мы же говорили о снах, о мистическом опыте и жизни после смерти.
А ты пытаешься доказать что ты не осёл.
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-7
« Ответ #442 : 13 Март 2022, 11:10:41 »
Мы же говорили о снах, о мистическом опыте и жизни после смерти.
А ты пытаешься доказать что ты не осёл.
Иди учи биологию и генетику. Даже растения переносят генетическую память.

Твои предки, это бактерии,которые вышли из воды. Многие люди видят во сне, как плавают под водой. Это генетика и с ней спорят только глупые люди.

Я уже молчу про шизофрению в самой теме. Это может предлагать лишь до безумия, безграмотный человек.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #443 : 13 Март 2022, 11:23:59 »
Иди учи биологию и генетику. Даже растения переносят генетическую память.

Твои предки, это бактерии,которые вышли из воды. Многие люди видят во сне, как плавают под водой. Это генетика и с ней спорят только глупые люди.

Я уже молчу про шизофрению в самой теме. Это может предлагать лишь до безумия, безграмотный человек.

Ну да, конечно. Бактерии, которые летают как птицы и бегают как собаки. Вот такие бактерии.

Иди на хyй, глупый человек.
И лучше не связывайся со мной.
Потому что у меня 2 группа инвалидности по диагнозу - параноидальная шизофрения.

Хочешь добрый совет, глупый человек ?

Покупай себе пива, ложись на диван и закрывай глаза.
Ничего не читай, не слушай, не смотри и не говори.
Постарайся осмыслить свой опыт и проинтегрировать его со своими знаниями.

« Последнее редактирование: 13 Март 2022, 11:39:41 от Владимир Липатов »

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
« Ответ #444 : 13 Март 2022, 11:44:37 »
Ну да, конечно. Бактерии, которые летают как птицы и бегают как собаки. Вот такие бактерии.
Самому то не стыдно за свою безграмотность в знании о ЭВОЛЮЦИИ, которую признал даже Ватикан.

Ты ослушник своих проповедников, которые это уже признали. Не смеши людей, постыдись, тут и гости читают посты. Они уже устали смеяться, от таких глупых людей.

Поэтому иногда на этом форуме бывало одновременно гостей, до 88 человек, но новых постояльцев, практически нет. Им не хочется тратить время на споры с такими людьми, как ты.

И я пишу тут не для таких как ты, а для гостей, чтобы они могли знать хоть немного правдивой истины.

Оффлайн kosko

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +1/-1
« Ответ #445 : 13 Март 2022, 12:20:06 »
И я пишу тут не для таких как ты, а для гостей, чтобы они могли знать хоть немного правдивой истины.
Ну теория эволюции вовсе не является истиной. Она даже не является научной теории (слово "теория" там просто для красного словца, чтобы было похоже на науку, подмена понятий).
Ну да, по генетической цепочки человек имеет как бы корни бактерий, ну так мы все и из атомов сделаны, с таким же успехом можно сказать что "люди произошли от звезд".

я не ради затевания спора, а просто подметил - ни происхождение видов (модификация), ни возникновение жизни - на это нет у науки никаких ответов вообще. Нет научных знаний в этих областях, а можно лишь верит или не верить в сказки.
Ну а про внутривидовые изменения (модернизацию какой-то формы жизни), тут да, тут и дарвиновский клюв попугая сгодится, в этой части к теории эволюции претензий нет (хотя как выше сказал - и эта часть тоже не научная, не по научной методологии если уж строго разбираться. Нынче бы Дарвину за его труд даже шнобелевскую премию не дали.).

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #446 : 13 Март 2022, 12:38:02 »
Поэтому иногда на этом форуме бывало одновременно гостей, до 88 человек, но новых постояльцев, практически нет. Им не хочется тратить время на споры с такими людьми, как ты.

Ты дурак наивный и безграмотный.
Потому что так называемые "гости" - это боты поисковых систем.
Их бывает здесь и по 200 штук.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
« Ответ #447 : 13 Март 2022, 12:52:58 »
возникновение жизни - на это нет у науки никаких ответов вообще. Нет научных знаний в этих областях, а можно лишь верит или не верить в сказки.
Вот и корень проблемы высветился!!!!!!!!!!!!
Наука от научение. Научение готовое и его насаждают. Естественно в научении нет истины, она призвана закрепостить и не дать развиваться человечеству. Ибо человеки такие твари что им нельзя давать истинные знания. Эти твари Знания будут использовать в уничтожении себе подобных.
Но наука еще и поставила защиту (психологическую) на Знания!!!!
Я вот сколько десятилетий даю истинные знания и чо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У этих имбецылов в бошках стоит замок (сказки, бред, раз этого нет в науке то этого не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!).
Вот и ладненько.
ПРежде всего человеки должны усвоить и стать таким как в запоВеди.

Живи по совести, в гармонии с Природой, делай что должно, и будь что будет, ибо на то есть воля Аллаха.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #448 : 13 Март 2022, 12:55:42 »
Lubuntu - ты здесь новичок, поэтому запомни такую вещь:

здесь люди не меряются длинной пиписьки и не хвастаются количеством трахнутых баб.
здесь люди обсуждают КАЧЕСТВО оргазма.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #449 : 13 Март 2022, 13:02:01 »
Живи по совести, в гармонии с Природой, делай что должно, и будь что будет, ибо на то есть воля Аллаха.

На работе, на день рождения мне подарили Коран!!!
Ну вы наверное знаете, что такое священное писание если просто покупается, то считается недействительным.
То есть истинный Коран купить нельзя ни за какие деньги.

Так вот. Когда я стал его читать, то через некоторое время в моей голове стал раздаваться уверенный и дерзкий голос, который вторил прочитанному.

Вот такой есть мистический опыт.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #450 : 13 Март 2022, 13:38:04 »
считается недействительным.
КЕм считается?!!!!!!!!
К -объем
Ор -крик
А -единое
Н -наш, т о что при нас.
Т.е. там прописано то что орут с башен.
Это единое и это тех кому орут.
Т.е. Веды Всем. Библия Христианам и католикам.
Коран Исламистам последователям учения Иисуса. Иса Лама.
Свитки и таблички Буддистам.
Общество делится по энергетическим кластерам. Каждому то что он сможет понять и принять.
Для самых тупых Ислам. Для высших Веды.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #451 : 13 Март 2022, 13:39:53 »
в моей голове стал раздаваться уверенный и дерзкий голос
НЕбось беса подцепил!!!!!!!!!!!! Эт они умельцы издеваться и подстраиваться!!!!!

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
« Ответ #452 : 13 Март 2022, 14:09:07 »
НЕбось беса подцепил!!!!!!!!!!!! Эт они умельцы издеваться и подстраиваться!!!!!

Не накручивай. У меня такое было только 2 раза в жизни.
Второй раз было когда я прочитал детское стихотворение про бабочку.

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
« Ответ #453 : 13 Март 2022, 15:20:35 »
Ну теория эволюции вовсе не является истиной. Она даже не является научной теории (слово "теория" там просто для красного словца, чтобы было похоже на науку, подмена понятий).
Ну да, по генетической цепочки человек имеет как бы корни бактерий, ну так мы все и из атомов сделаны, с таким же успехом можно сказать что "люди произошли от звезд".
Я поясню, что такое теория и что такое гипотеза.

ГИПОТЕЗА - это научное предположение, не подтверждённое на практике.

ТЕОРИЯ - это научное предположение, подтверждённое на практике.

Если такое научное предположения подтвердили на практики, то поэтому и назвали теорией. А Теория Дарвина подтверждена многократными экспериментами. Даже когда я учился в 6 классе. мы проводили такие опыты и сами убедились в том, что эта теория верна.

Поэтому даже Ватикан признал Теорию Дарвина. Внимательно читайте мои посты и вдумывайтесь в смысл написанного.

Видимо Вас плохо учили, что не проводили подобные опыты. Это минус Вашим преподавателям.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #454 : 13 Март 2022, 15:47:38 »
Н да!!!!!!!!!!
ТЕОРИЯ
(от греч. theoria — рассмотрение, исследование) — совокупность высказываний, замкнутых относительно логического следования.
 в широком смысле — комплекс взглядов, представлений, идей, направленных на истолкование и объяснение к.-л. явления;

ГИПОТЕЗА
(от греч. hipothesis — основание, предположение) — положение, выдвигаемое в качестве предварительного, условного объяснения некоторого явления или группы явлений; предположение о существовании некоторого явления.
хорошо продуманное предположение, выраженное в форме научных понятий,

Может ты все таки наймешь репетитора по программе средней школы? Ну или пацана какого нибудь что бы показал как "гуглить"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн kosko

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +1/-1
« Ответ #455 : 13 Март 2022, 15:48:36 »
ГИПОТЕЗА - это научное предположение, не подтверждённое на практике.

Нет. Это тебя кто-то обманул.
В естественных науках это вообще не так. В естественных науках никого подтверждение не интересует, ибо уже само название гипотеза/теория предполагает непротиворечивость известным научным фактам. А научную ценность имеет лишь фальсифицируемость. И вот если она невозможна, то это уже просто сказка, а не научная гипотеза или теория.
См. научную методологию. Там тебе подробно пояснят какая целесообразность фальсифицируемости, в том числе и на логическом уровне.

А Теория Дарвина подтверждена многократными экспериментами.
Да хоть тысячей. Это не делает её научной.
Ты найдешь подтверждения что американцы были на луне, и найдешь подтверждения что они там небыли - ни то ни другое не является научным. Пример понятен?

Поэтому даже Ватикан признал Теорию Дарвина.
Менее всего науку интересует мнение Ватикана.
Какое отношение вообще эта организация имеет к науке? Может и нобелевские премии ООН будет раздавать?

Видимо Вас плохо учили, что не проводили подобные опыты.
я самый обычный верующий в бога человек, с некоторым образованием и жизненным опытом.
Но, по всем признакам, в отличии от тебя я лучше разбираюсь где проходит граница между научными знаниями и слепой верой в сказки, которые из политических или иных соображений пытаются примазать к науке.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #456 : 13 Март 2022, 15:50:48 »
мнение Ватикана.
Какое отношение вообще эта организация имеет к науке?
ПРямое. Это они создали научение которое и насаждают кнутом и пряником.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #457 : 13 Март 2022, 15:51:45 »
я самый обычный верующий в бога человек,
Верующий?!!!!!!!! А слово Бог пишешь не с заглавной буквы!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #458 : 13 Март 2022, 16:45:31 »
Я поясню, что такое теория и что такое гипотеза.
Зачем тебе интернет, если ты и так всё знаешь....?

Оффлайн Lubuntu

• Местный мудрец
« Ответ #459 : 13 Март 2022, 17:20:39 »
ТЕОРИЯ
(от греч. theoria — рассмотрение, исследование) — совокупность высказываний, замкнутых относительно логического следования.
 в широком смысле — комплекс взглядов, представлений, идей, направленных на истолкование и объяснение к.-л. явления;
Ох уж эти любители.

Теория в науке играет ту же роль, что и практика в физике, химии, биологии или психологии – то есть дает общие объяснения и руководит исследованиями.
Научная теория-это хорошо обоснованное объяснение какого-либо аспекта природного мира, основанное на совокупности фактов, которые неоднократно ПОДТВЕРЖДАЛИСЬ наблюдениями и ЭКСПЕРИМЕНТАМИ. Такие теории, основанные на фактах, являются не "догадками", а надежными описаниями реального мира.

Эти определения предполагают три вещи:

Во-первых, теория логически состоит из понятий, определений, допущений и обобщений.
Во-вторых, основная функция теории в науке заключается в описании и объяснении – на самом деле является общим объяснением, которое часто приводит к основным принципам.
В-третьих, теория в науке эвристична (открытие нового), поскольку она стимулирует и направляет дальнейшее развитие знания.

ГИПОТЕЗА, -. Выдвигаемое для объяснения каких-л. явлений научное предположение, достоверность которого еще не доказана, не доказана, не доказана   ОПЫТНЫМ, ОПЫТНЫМ, ОПЫТНЫМ путем.

ДУМАЮ ЭТИ СЛОВА ТЕБЯ УБЕДЯТ, НЕДОВЕРЧИВЫЙ ТЫ МОЙ.

которые неоднократно подтверждались наблюдениями и экспериментами.

ПОНИМАЕШЬ ЗНАЧЕНИЯ ЭТИХ СЛОВ НАБЛЮДЕНИЕ и ЭКСПЕРИМЕНТЫ.

Вот Дарвин и проводил наблюдения и эксперименты. И уймись меня опровергать, мы в разных весовых категориях.

Большой Форум

« Ответ #459 : 13 Март 2022, 17:20:39 »
Loading...