Думать ты можешь что угодно, что ты и демонстрируешь!!!!!!!!!!!!
Итак против того что я дал ты возразить не в состоянии. Ослиное упрямство не в счет!!!!!!!!!!
Да, видел дураков, но такие даже не во всех палатах №6, бывают.
Это не моя формулировка о значении слова, ТЕОРИЯ, это их технических словарей. Ты уже и технические словари опровергаешь.
Не, ну точно форум дебилов.
Я же тут как-то просил любого, кто напишет ФОРМУЛУ СОКРАЩЁННОГО ПРИБАВЛЕНИЯ. Так никто и не смог написать. В том числе и ты, дебил.
Напомню, что не путать с формулами сокращённого умножения и сокращённого сложения, это три разные формулы.
Вы все, кто несколько раз читали этот вопрос из школьной программы, так и не смогли дать ответ. Вот уровень Ваших знаний.
Так чтобы со мной о чём-то спорить, сначала выучи хотя бы школьную программу. Дебил, сбежавший из палаты №6.
Да, добавлю. Подумал, что современных людей этому в школе не учат. Спросил двух своих внучек. Одна уже закончила ВУЗ, другая на третьем курсе учится.
Так на мой вопрос про формулу сокращённого прибавления, засмеялись и сразу же ответили. Оказывается и сегодня этому учат. Так получается, что тут собрались такие недоумки, что даже такие вещи из школьной программы не знают.
Рассказал им, зачем я их об этом спросил, они даже не поверили, что ни один человек на форуме не знает этой формулы.
Вот как, даже мои внучки над Вами посмеялись. Иди, дебил, в школу и повтори свои недополученные знания.