Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Война РФ против Украины колониальная и Жена президента Франции переодетый бабой мужик
Женя. Это не моё. Это Игорь Растеряев.Но я рад если тебе понравилось.Прости меня если что было не так.Сегодня прощёное воскресенье.И знай - я на тебя зла не держу.
СПАСИБО. СЕГОДНЯ 52 года СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ С МОЙ "ЛЕОПАРДОЙ ЛЬВОВНОЙ"
УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕЙ СФЕРЕ СВОЕЙ ДЕЯТЛЬНОСТИ.
Суть в том, что за последние 15-20 лет ведущие западные компании стали деградировать в своих программных продуктах.Я не видел ничего лучше чем Windows 7 - это оптимальная для меня операционная система.Я не испытывал большего удовольствия чем пользуясь Office 2003.И так со многими другими программными продуктами разных компаний.Дальше - на протяжении 15 лет компании выпускали какие-то отрыжки.Много лишних функций, низкая производительность, непривычный интерфейс.Короче - отстой.Сейчас отечественные программисты имеют хороший шанс наверстать упущенное.Я говорю про разработчиков ReactOS и прочих клонах Windows.Если они доделают свою систему до уровня Windows 7 - то этого будет достаточно!Игнорировать Сообщить модератору Записан+1/-0 к карме за данное сообщениеМироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.
Русские долго запрягают, зато быстро ездят!
Самая большая радость - враг в гробу.....