Так же согласна что капитализм и фашизм это одно и то же! Но я лично выбираю украинцев, просто хотя бы потому, что они сражаются за свою землю, и отражают наглое нападение значительно худших паразитов.
Вот понимаешь, я презираю паразитизм в принципе, но есть одно громадное НО! На западе, паразиты создали негласный пакт с обществом, что они хоть и паразитируют но при этом делятся со своими носителями благами и ресурсами. А вот в РФ-ии паразиты, просто уничтожают стариков, детей, просто слабых, и покалеченных. Они отказывают таким людям в праве вообще жить и существовать.
Согласись, что это огромная разница!
И при всей моей нелюбви к паразитизму я временно буду за тех кто хотя бы частично признает за человеком право на существование!
И борьба с паразитами долгая и непростая, это лишь небольшой этап, и выбор тут вполне очевиден!
У украинцев давно уже не их земля. Как и в России земля уже не принадлежит русским.
Украина, вернее её режим, ни чем не отличается от России на данный момент, как и Россия от Украины.
В этой войне виновны все стороны конфликта, все три (Украина, РФ, НАТО в лице США и ВБ). И сама Украина не безвинный ягненок, на которого напал голодный волк.
На ней столкнулись неразрешимые интересы капиталистов из этих трёх сторон, и винить одного Путина в конфликте это не очень умно.
Путин как капиталистический президент, на самом деле сделал все что бы предотвратить эту войну, потому, что она ему вообще не выгодна, ни в коей мере, просто уже отступать не куда. Полностью прозападная элита РФ пошла на конфликт с Западом.
И сейчас всем левым не надо гнать пацтриотичесеую фигню, давай за Украину или там давай за РФ. Война не окончится из за этого, но такие выражения могут играть и лить воду на капиталистические мельницы развязавших эту войну. А некоторых неосведомленных обывателей толкнуть на глупости. Украина проиграет эту войну в военном плане.
Т е хочу сказать, что не стоит поддерживать сейчас какую либо сторону. (Хороший совет, последую ему я то же).
Но вот что будет если Россия проиграет. Россию оставим в покое, тут будет задница, а в пару сотен км поставят ЯО НАТО. Будет полностью прозападное правительство и т п.
Но на этом НАТО не остановится и уже украинские и русские солдаты уже сгорят в другой войне, против Китая. И тогда капиталистическое дерьмо уже надолго останется на Земле.
Западные буржуи делятся со своим рабочим классам только потому что они грабят весь остальной мир. Ну и рабочий класс у них немного активнее. И только поэтому там чуть больше перепадает населению, западным буржуям точно так же насрать на населения своих стран как и московскому правителю. В психологическом состоянии западный капиталист точная копия российского.
Посмотри как они действуют во вред своему же населению сейчас, вводя санкции, и шо они думают это они против Путина санкции вводят, ога сча.
Да и вся эта заворушка началась по экономическим соображениям. Одной страны. США. Из за рынков сбыта.