Я не полиглот, но как мне кажется само слово «секта» стало восприниматься негативно именно в советское время. У Нострадамуса оно нейтрально. Секта в его понятии это организация и не только религиозная. Он же пишет о секте философов.
3.67.
Новая секта Философов,
Презирающих смерть, золото, почести, и богатства,
Они не будут находиться вблизи /граничить/ Германских гор, (родных мест)
Их последователи получат поддержку и будут многочисленны.
Так же есть и такое? что будут понижены, как утверждают толкователи американские секты. И все начинают гадать, что это за секты. Один называет «Свидетели Иеговы». Какую они роль играют в нашей жизни? Мое мнение дело коснется не только религиозных организаций.
Но это все второстепенное. Хотите поговорить про войну. Давайте поговорим, о войне о которой действительно писал Нострадамус. Месяца три четыре назад, два известных толкователя Нострадамуса Дмитрий и Надежда Зима с экранов всероссийского канала заявили на всю страну, что в этом 2007 году начнется третья мировая война. Я на одном эзотерическом форуме и в личной переписке общался с нострадамусоведами и они мне говорят, будет война. Одна умная женщина, физик, идеально знает французский, сама переводит труды Мишеля. Пишет, будет война. Я ей пишу, что это, скорее всего, будет информационная война, борьба идей и мировоззрений и протекать она будет на полях Интернета. Она мне отвечает: «Какая к черту информационная, если Нострадамус прямо заявляет (арабский верблюд напьется из Рейна)». И я с ней согласился, действительно Нострадамус пишет о реальной апокалибтической войне. Но войны не будет. Нострадамус представляет две реальности, историческую развилку вот что он пишет как бы сыну Цезарю, а фактически другому человеку в будущее: «Обращаю твое внимание, что люди вольны в своих поступках и будущее человеческого рода пока еще зыбко и не отчетливо». То есть будущее не определено, и он пишет именно тому, кто будет определять его. Вестнику, подобному Христу который поднимется из самых низов и будет вознесен над многими королями. Пишет, как я уже сказал через века: «Поскольку Бессмертному Богу было угодно, чтобы ты появился на свет так поздно и тебе еще нет и одного года, твой слабый разум еще не способен запечатлеть мое сообщение о будущем, а оставить тебе это в рукописи невозможно, так как с течением времени она придет в ветхость и не сохранится».
Будущее цивилизации будет завесить от одного человека и Нострадамус ему говорит «Не молчи». «Пять лет из-за трусости будет тянутся отсрочка. Но после водой он будет делать войну». Вот этот момент, когда Нострадамус побуждает действовать Миссию, очень хорошо уловила Диана Меркурьева.
Вот если Избранник секретов боится,
И если духовно он не возродится.
То слово от Бога в пустую пришло,
И будет тогда на земле тяжело.
Что это за дело и в чем миссия не знает никто «он гвоздь и все завязано на нем, если он стоит, то и все дело стоит». Лишь только он выступит, появятся люди вначале три четыре человека, братья не по крови. Между которыми сначала будет вражда, а потом мир и согласие. (Для объединения крайний срок конец 2007 года)
Вот то, что арабский верблюд напьется из Рейна, говорит о сторонах возможного конфликта христиане и мусульмане. Братья лишат их клинков, оставив только ножны.
Но само дело Нострадамуса не ограничивается исключительно попытками побудить Вестника к действию, показав ему все ужасы возможных последствий его молчания. Он его проводит и предупреждает об опасности. О появлении одного человека, которого он помечает тремя шестерками и дает совет, что надо сделать, чтобы его обезвредить. Но об этом я писать не буду, потому что могу ошибаться. А никто еще себя не проявил. И проявит ли?