1. Потоки энергии спиральной формы.
Выбросите это из головы. ЭМВны есть и их отменить невозможно. Ну, хотя бы только те диапазоны, которые применяют в медицине, уже напрочь опровергают эту глупость.
Вам что, перечислит все приборы, которые на основе ЭМВн работают в медицинских учреждения. Про какую энергию может идти речь, если я сам пользуюсь оптоволоконным интернетом. Ну-ка, расскажите, как эта Ваша энергия всё это обеспечивает?
Если человек не знает, что такое какая-либо энергия, может произвести такое, как по пустому трубопроводу передавать 300 ТВ каналов и ещё обеспечивать неограниченное количество компьютеров, работающих навстречу друг другу.
Или как тут раньше я рассказывал, как работают ВОЛНОВОДЫ, передавая ЭМВны от генератора, к излучателю. И этот волновод, просто пустая коробочка.
Отменять ЭМВны могут лишь невежды от науки. Как тут один полусумасшедший отменил ЭВОЛЮЦИЮ, которую даже признал Ватикан. И как легко доказывается ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС. Ну, столько много разного бреда, я не встречал ни на одном форуме.
Я признаю, что каждый может иметь своё мнение, но это мнение должно быть тут же подтверждено доказательствами. А то вот я сейчас заявлю, что 2х2=22. И если Вы попросите меня это доказать, я кроме абсолютного бреда ничего вразумительно не скажу.
Я работал модератором на нескольких научных форумах и как только там появлялся такой чудак, который утверждал какую либо чушь, просил его немедленно написать обоснованные доказательства и предупреждал, что если он не напишет этого, то просто его удалю. (БАН)
Так сразу поубавились такое бредовые идеи. Всё, что Вы пишите, должны подтвердить своими измышлениями, в которых будет какие-либо разумные доказательство.