Так и не признался, тухлый засранец, что ЭМ волна - это волнообразное изменение векторов Е и Н в свободном пространстве.
Я таким знатокам сразу задаю вопрос, как Вы в элементарную частицу, фотон, засунули электрическую и магнитную энергию?
Правда тебе это задавать бессмысленно. Ну, и самое главное, как в этой элементарной частицы, фотон, уживаются такие две разные энергии. И как это генератор в 5Вт умудряется эту каракатицу разогнать до скорости света.
А вот огромный ускоритель размером в 27км не может разогнать даже частицу Гелия. Сначала узнай, что такое электрическая энергия и из чего она состоит.
И ещё знай, что любой носитель, который имеет электрическую энергию, не сможет развить световую скорость.Такую скорость может развить лишь ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЧАСТИЦА.
А куча электронов и электрических зарядов,(которых ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много в электрической энергии) дай Бог, развили бы хоть первую космическую скорость. Учи физику и не пиши глупости.
Дурик, я окончил ВУЗ в 71-м, на 10 лет раньше тебя
Да неужели?! А я уже в 1977 году защитил докторскую. Тогда откуда взялась цифра в 10 лет?
Вижу, что и с математикой плохо. Я уже убедился, что на этом форуме так никто и не смог написать формулу сокращённого прибавления.
Вот когда ответишь, хоть на один мой вопрос, тогда и будем говорить дальше об ЭМВне.
И ещё, напоследок, куда упираются синусоиды от вектора Е и вектора Н, у ЭМВны которая имеет длину в 10 000км?
Я уже молчу про ЭМВну с частотой в 48 Герц. Можешь представить размеры этой ЭМВны? Думаю, что нет. Так такая синусоида снесла бы наши космические корабли.
Ну, не стоит вести со мной дискуссии в таком тоне, я же разобью любые твои аргументы.
Потому что я учился, а ты нет. Вот в чём разница.