Назвались мусульманами и ходят радуются этому статусу.
А вот что дух мусульман говорит об Себе и что этот дух будет делать с теми, кто принес присягу этому духу.
Аяты из Суры Аль-Хиджр, что означает Союз - Помазанные духом царя сильных ангелов.
1. (1). Алиф лам ра. Это — знамения книги и ясного Корана.
2. (2). Может быть, пожелают те, которые неверны, стать мусульманами.
3. (3). Оставь их, пусть они едят, наслаждаются, и надежда их отвлекает. Потом они узнают.
Этот дух будет пытаться из людей сделать ангелов небесных раз за разом. А это вечный сизиф труд.
А элита мусульман уже избрана.
10. (10). Поистине, те, которые присягают тебе, присягают Аллаху. Рука Аллаха — над их руками. А кто нарушит, тот нарушает только против самого себя. А кто выполняет то, о чем заключил завет с Аллахом, тому даст Он великую награду.
Так что новых мусульман не ждите.
А вообще само слово Аллах это сборище богов, тех, кто хотел на Его трон сесть и остаться там вечно, но они друг друга с трона скидывали. И в конце решили обезличить Его, вместо Него поставили своего Идола, которого возвели общим решением.
А цепи на их шеях это слова Аллаха на писаниях, т. е. сами на себя цепи надели.
Но все это блекнет перед общим законом для всех душ и это свобода выбора.
И на меня они хотели надеть эти цепи. И мне пришлось терпеть их выходки до поры времени, не нарушать же их право выбора.
Теперь по их правилам я должен сделать выбор над ними, но нужно выбрать то, что меня на цепи не поставит.
И вот я выбрал то, что меня устраивает по их книжкам.