Автор Тема: Российско-украинская война. Памятка мусульманам  (Прочитано 10623 раз)

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
В большинстве стран мира жить в сельской местности трудно. В России и Болгарии в том числе. Разве нет?
Не надо даже сравнивать . Моя знакомая уехала в деревню Севера, у них в доме газ, вода, в ванной и туалете.Есть баня-сауна, и колодец и внешний  туалет и на улице, чтобы с грязными ногами не заходить с огорода в дом. не сравнивай.Я же показала видео,где не старики, а молодые семьи, а  так бедно и так неустроенно живут. Не думаю что они не хотят жить цивилизованно, иначе не было бы столько беженцев из Афгана в Европу.
Deus ex machina'

Ё, ё

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Я не собираюсь тебя Зубр переубеждать.Но взглянуть трезвыми глазами на религию стоит.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Так низкий уровень твоего интеллекта не позволяет что либо комментировать. Тока тупо споришь.

Опять перестали свои таблетки принимать?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Есть конечно, но так, как живут   в Афганистане,  нет.

Ну, в Болгарии не было 20-летней войны и иностранной оккупации. Я бы посмотрел как живут люди в Болгарии, если бы она прошла через такие ужасы, через которые прошел Афганистан. Плюс Болгария получает огромные дотации от Евросоюза, в том числе на развитие сельской местности. Афганистану же никто не помогает. Он находится в международной изоляции и вынужден сам справляться со своими проблемами. И справится, ИншаАллах.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Сделай эксперимент: поживи женщиной

Предлагаете мне сменить пол? Нет, спасибо.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Сделай эксперимент:поживи женщиной, тогда имеешь право рассуждать о свободе женщин в Афганистане.
https://www.dw.com/ru/afganskie-zhenshhiny-o-zapretah-talibov-ih-cennosti-ne-nashi/a-59146633

Вы никогда не были в Афганистане, вы никогда не "жили женщиной" в Афганистане. Ваше мнение о положении женщин в Афганистане основано на исламофобской западной пропаганде. Приезжайте в Афганистан и сами посмотрите как живется женщинам. Уверен, пожив в Афганистане даже неделю вы не захотите возвращаться в Болгарию и тем более в Россию, где женщины угнетены и страдают. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Не надо даже сравнивать . Моя знакомая уехала в деревню Севера, у них в доме газ, вода, в ванной и туалете.Есть баня-сауна, и колодец и внешний  туалет и на улице, чтобы с грязными ногами не заходить с огорода в дом. не сравнивай.

Очень даже надо. Вам нужно меньше слушать людей, а больше жить своей головой. Вот, посмотрите как живут в счастливой российской деревне и в целом в глубинке:

https://youtu.be/4iKE4DmWd1w

https://youtu.be/THvh7WVXSI8

https://youtu.be/gW0nnKnrp8I

https://youtu.be/ewPs2up6PAs

https://youtu.be/_CmHTkmHC1I

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я же показала видео,где не старики, а молодые семьи, а  так бедно и так неустроенно живут.

А вот вам видео как молодежь живет в российской деревне. Их пожалеть не хотите?

https://youtu.be/thyXLUoFfnc

Так что прежде чем на кого-то показывать пальцем и имитировать сострадание русским следовало бы навести порядок у себя дома. Разве нет?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Не думаю что они не хотят жить цивилизованно

Цивилизованно можно жить и в Афганистане. В любом афганском городе для этого есть все условия.

https://youtu.be/ySiwE-9TzuU

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
иначе не было бы столько беженцев из Афгана в Европу.

Причина бегства людей из Афганистана на протяжении последних двадцати лет (2001-2021) была одна - война, которую развязали западные империалисты во главе с США с целью уничтожить Ислам в Афганистане и поработить мусульман. Сейчас войны нет, поэтому нет и беженцев. Те, кто под видом "афганских беженцев" последний год пытается проникнуть в Европу давно уже не живут в Афганистане. Это афганские мигранты из Турции, Ирана, России и других стран. В этих странах они прожили много лет (а некоторые - десятилетий) и какого-либо основания для "бегства" у них нет. Они просто хотят нажиться, получить доступ к мнимым благам западной цивилизации, вот и поливают грязью свою страну, с которой давно разорвали связи и к которой, по-сути, уже никакого отношения не имеют. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я не собираюсь тебя Зубр переубеждать.Но взглянуть трезвыми глазами на религию стоит.

Ну так давайте взглянем. Почему вы считаете, что ваши представления о религии более трезвые, чем мои? Какие у вас есть доказательства того, что вы правы, а я нет? Интересно их услышать.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +539/-512
Цитата: Tea от Сегодня в 12:52:59
=================
Ну так давайте взглянем. Почему вы считаете, что ваши представления о религии более трезвые, чем мои? Какие у вас есть доказательства того, что вы правы, а я нет? Интересно их услышать.
Доказательствами являются твои интерпретации текстов секты Ислама.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Вы никогда не были в Афганистане, вы никогда не "жили женщиной" в Афганистане. Ваше мнение о положении женщин в Афганистане основано на исламофобской западной пропаганде. Приезжайте в Афганистан и сами посмотрите как живется женщинам. Уверен, пожив в Афганистане даже неделю вы не захотите возвращаться в Болгарию и тем более в Россию, где женщины угнетены и страдают.
Нет, уж спасибо.Даже женой шейха я б не хотела быть.

https://www.youtube.com/watch?v=Bdkuoduzk7c
Вот она твоя хваленая свобода арабских женщин. И Хайя врет о своем положении во дворце шейха? Кому тогда ты веришь? Только себе и корану? Уверен, что коран написан Мохамедом, а не евреями? Библия и евангелие написаны ими, так почему не допустить, что и коран написан ими же..??
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Опять перестали свои таблетки принимать?...
Зубр,  .Переходишь на оскорбления. Значит, уже осознаешь что не прав.
И где мои два поста?
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Не предлагаю тебе менять свое мнение на мое..Свое же мнение проанализируй.
Фанат это тот же наркоман.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
 Я пришла  к вере , что бог есть самостоятельно без книг, написанных кем-то. Я не религиозна и не имею намерения примыкать к какой-то религии или создавать свою , втягивая других. Это и есть трезвость мнения. Я не знаю, кто бог, мне он не являлся, пришла к собственному пониманию о боге. Он не читает мысли, как я поняла, а читает образы в наших мозгах. И отвечает образами. Кстати, люди не думают на каких-то языках, а они все мыслят образами.В этом и заключается даже понимание что такое гипноз, внушение. И даже парапсихология.
И еще открою одну из своих версий. Бог каким-то образом связан с людьми через Солнце..Не буду впадать  подробности, я только предполагаю..и нахожу истину. Точнее пробую найти истину.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Доказательствами являются твои интерпретации текстов секты Ислама.

Ислам не является сектой.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Нет, уж спасибо.Даже женой шейха я б не хотела быть.

Многие русские женщины так говорят, пока им не предложат такой статус. Так что я не верю в вашу искренность в этом вопросе. Исламофобия русских женщин как правило заканчивается сразу, как только появляется шанс выйти замуж за араба, турка или какого-другого мусульманина. И тому хорошее свидетельство армия славянских женщин ошивающаяся в Турции, Египте, ОАЭ и др. мусульманских странах.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вот она твоя хваленая свобода арабских женщин. И Хайя врет о своем положении во дворце шейха?

Разве можно делать какие-то выводы на основании истории жизни одной женщины? Я вам тоже могу найти ролик с недовольной русской женщиной, которая расскажет вам как тяжело быть женщиной в России. Будет ли это отражать действительность? Будет ли этого достаточно для того, чтобы сделать вывод, что женщинам в России живется плохо и у них нет свободы? Можно подумать, что слезливая история избалованной принцессы дает основания утверждать, что всем женщинам в мусульманских странах живется плохо. Если кому-то не повезло в браке это не значит, что страна плохая, религия плохая, мужчины все плохие и т.д. Существование плохих мужей не отменяет факта существования хороших. Одним словом это человеческий фактор и религия тут совершенно не при чем.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Зубр,  .Переходишь на оскорбления. Значит, уже осознаешь что не прав.

Этот пост был адресован не вам, а нолю43. И разве он содержит оскорбление? Вы бы видели какие гадости мне пишет ноль43 в других темах на форуме. Вот это действительно оскорбления.

Большой Форум

Loading...