Ну, о мире я точно знаю намного больше, чем вы. Даже вы с этим спорить не станете. Не так ли?

Тогда зачем спорить? Спорить с человеком, который считает себя выше других, умнее и знает все о мире..ну явно бесполезный спор. Я не верю , что у тебя высшее образование.Религиозное я не приравниваю к высшему,.Вызубрить суллы и ограничить себя в мышлении это не высшее. А верить в ангелов, это детская наивность.
Ты отрицаешь инопланетян..
// Возвращаясь к теме об инопланетянах: в Коране есть аяты, которые предполагают существование таких существ,
С исламской точки зрения, этот вопрос остается науке, так как Коран поддерживает все виды честных научных исследований, призывает человечество к изучению Вселенной, так как это углубляет веру во Всевышнего Творца.
Подробнее:
https://islam-today.ru/obsestvo/nlo_i_vnezemnaya_zhizn_islamskij_vzglyad/ Явно, Зубр, ты не согласен с другими мусульманами..
Продолжай жить своими догмами и презрением к другим людям, кроме мусульман. Но думается мне, что и к очень многим мусульманам, к очень многим, ты относишься высокомерно, с высоты.
Действительно нам не о чем говорить.