Автор Тема: Код Апокалипсиса  (Прочитано 5521 раз)

Оффлайн Эд Бор

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
Код Апокалипсиса
« : 16 Март 2022, 07:54:35 »
Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого – никто из обычных людей никогда не знает, кто из них вдруг окажется Спасителем. Избранный богом этнос своего предопределённого писаниями Спасителя как правило сажает на крест. Общепринятое мнение, что когда придёт Спаситель, всем это сразу будет видно и понятно, наивно и ошибочно. Если бы было так, то не было бы никакого смысла в библейском увещевании учеников о том, чтобы они постоянно бдили и находились в постоянной готовности встретить Спасителя. Например, как в библейской притче о светильниках и жёнах. В настоящее время (2022) Спаситель живёт в Москве. Он является примерно ровесником века. Третья Мировая война начнётся 22 января 2024 года бомбардировкой Москвы. После сражения на месте Армагеддон, капиталистические государства, поскольку в их основе будет лежать потребительство, исчезнут или будут завоёваны Агнцем, и вместо них образуется иное единое мировое государство, основанное на альтруизме, аскетизме и искоренении мирских желаний. Это будет обетованный коммунизм. После победы Агнца в битве при Армагеддоне Третья Мировая война закончится. В Третьей Мировой войне Россия в общем итоге всего потеряет восемь процентов своей территории. По окончании войны Агнец фактически станет главным мировым правителем. Четвёртой Мировой войны не будет. Впредь на Земле больше никаких войн, за исключением той, которая случится через «тысячу лет царства истины», и о которой говорится в 20 главе Откровения, происходить не будет.

Итак. Начнём по порядку раскрывать ещё одно, достаточно оригинальное толкование великого Откровения.

Апока́липсис (ἀποκάλυψις – раскрытие, откровение; снятие покрова) – название по её первому слову последней книги Нового Завета «Откровение святого Иоанна Богослова»; описание событий, катаклизмов и чудес, предшествующих приходу Агнца, его приход и наступление царства небесного.

Код. Откровение Иоанна Богослова является зашифрованным посланием от Бога людям. Чтобы понять послание, нужно иметь ключ к его расшифровке: код. Ключом к расшифровке является толкование терминов. Зачем нужно было так мудрить, так сложно шифровать послание? – Ответ прост. Если бы не было кода, если бы не было печатей, если бы послание передавали в открытом виде, то оно бы не дошло до адресата. А адресат – это мы.

Снятие печатей – снятие морального запрета, которое было у человечества, на попытки расшифровать священное писание. Человечество до снятия печатей находилось в заблуждении, что толковать священное писание по умолчанию имеет моральное право только святая церковь, её саны. Снятие печатей – разрушение того предубеждения, стереотипа, что если Откровение является частью доктрины сей религии, то оно не может противоречить её доктрине и, тем более, свидетельствовать против неё.

Большой Форум

Код Апокалипсиса
« : 16 Март 2022, 07:54:35 »
Загрузка...

Оффлайн Эд Бор

• Предыдущий докладчик
  • **
Вседержитель (гл. 1)
« Ответ #1 : 16 Март 2022, 07:56:12 »
Цитата: Откровение. Глава 1 (откат)
Откровение Иоанна, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, который свидетельствовал слово Божие и что он видел. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нём; ибо время близко.
Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядёт, и от семи духов, находящихся перед престолом Его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядёт, Вседержитель.
Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа. Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию. Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облечённого в подир и по персям опоясанного золотым поясом: глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскалённые в печи, и голос Его, как шум вод многих. Он держал в деснице Своей семь звёзд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей. И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мёртвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мёртв, и сё, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего. Тайна семи звёзд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звёзд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
Вседержитель – наивысший Бог. То же, что и бог Тримурти в индуизме.

Есть и был и грядёт – Вишну и Брахма и Шива.

Подобный Сыну Человеческому – здесь Вседержитель.

Асия – страна асов.

Я был в духе – изменённое состояние сознания, медитация.

Семь звёзд – семь чакр.

Семь духов – семь роз ветров энергий чакр.

Светильник – учение. Суть любого светильника в освещении. Свет делает возможным разглядеть те или иные вещи, и в частности: чакры.

Семь светильников – семь учений о каждой чакре.

Церковь – место где постигают учение, школа.

Семь церквей – семь школ, семь классов школы, семь уровней постижения, семь уровней духовной практики. Поскольку цифра семь повторяется и для звёзд, и для ангелов, и для светильников, постольку эта цифра соотносится с одной и той же сутью, а именно с чакрами. Поскольку чакры можно расположить в порядке восхождения, постольку семь школ можно понимать как семь уровней школы, семь классов.

Ангел церкви – ученик школы. С точки зрения Бога Ангел – это слуга. Соответственно, слугу, служащего церкви, можно назвать Ангелом этой церкви. Основная масса служащих в церкви – это прихожане. Прихожане в церкви постигают истину. Соответственно, прихожан можно назвать учениками церкви.

Семь Ангелов церквей – ученики семи уровней постижения. Уровни постижения соответствуют уровням чакр.

Послание Ангелу церкви – подсказка в практике ученику конкретного уровня. Ученик может застрять на той или иной чакре. То есть этот ангел, этот ученик работает с данным энергетическим центром и имеет проблему в своём духовном росте, которая связанна с переходом от уровня этой данной чакры на следующий уровень. И послание семи церквам даёт ему подсказку, что делать в его ситуации.

Звезда – чакра. Ангел – слуга, ученик, подчинение, зависимость. Церковь – система постижения истины, система духовной практики. Звезда суть Ангел церкви – состояние чакры по сути подчиняется системе духовной практики. Если есть правильная система практики, то и будет развитие, эволюция чакры. Если нет, то нет.

Светильник – учение, теория. Церковь – система практики, система постижения. Светильник суть церковь – теория является по сути опытом. Семь светильников, суть семь церквей – семь уровней учения являются по сути семью уровнями системы духовной практики.

Он держал в деснице Своей семь звёзд – состояние любой чакры зависит не только от самого ученика, но и от Вседержителя. Если Вседержитель того не захочет, чакры не раскроются.

Из уст Его выходил острый с обеих сторон меч – Вседержитель является бойцом словесного фронта.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2022, 08:33:27 от Эд Бор »

Оффлайн Эд Бор

• Предыдущий докладчик
  • **
Крестный ход
« Ответ #2 : 16 Март 2022, 07:58:01 »
Ефес, Смирна, Пергам, Фиатира, Сардис, Филадельфия, Лаодикия – именно в такой последовательности эти города обозначают правильное направление крёстного хода и его узловые точки. Крёстный ход выполняется по часовой стрелке. Из карты видно, что нет иной, более оптимальной, последовательности. Если находишься в Ефесе, то глупо сначала посещать Пергам, а потом Смирну. Невозможно оказаться в Пергаме не пройдя Смирну. Точно так же невозможно попасть в третий класс школы, не освоив программу второго класса. Точно так же невозможно поднять энергию до манипуры, не подняв её предварительно до свадхистханы.

Сей крёстный ход совершается трижды. В первый цикл происходит последовательное раскрытие чакр по порядку снизу вверх. Таким образом прочищается путь для поднятия энергии кундалини, которая спит в первой, нижней чакре. Достигая макушки, седьмой чакры, кундалини вызывает явления, которые обозначают выражением пробуждение кундалини. Люди, пробудившие кундалини, в Откровении обозначаются как избранный народ, сыны Израиля. После седьмой чакры происходит возврат обратно к первой чакре, чтобы на этот раз закрыть, не забить, а именно закрыть, чакры. Закрытие чакр в этом цикле означает перекрытие утечек энергии из этих чакр. На уровне шестой чакры происходит достижение состояния святости. Люди, преисполненные святости, в Откровении обозначаются как запечатленные, сто четырнадцать тысяч, в белых одеждах. На уровне седьмой чакры происходит личное освобождение. Это уровень архата. После личного освобождения происходит возврат обратно к первой чакре, чтобы на этот раз сформировать особое физическое тело. На уровне каждой чакры третьего цикла формируется её эксклюзивное тело, способное выходить из физического. На уровне седьмой чакры третьего цикла достигается уровень будды. Весь третий цикл можно назвать путём победителя в истине. Рекомендации для первого и второго цикла объединены. Рекомендации для третьего цикла прописаны отдельно, после слова побеждающий.

Кундалини – Дух Святый.

Чтобы пробудить кундалини, нужно, в первую очередь, не тратить ни в каком виде сексуальную энергию: быть девственником. Во-вторых, нужно не «обжираться». В третьих, если первые две утечки перекрыты, а кундалини у человека не пробуждается, то нужно думать, на что жизненная энергия может теряться ещё.

Ибо время близко – практикующий должен всегда быть в настрое, что буквально уже завтра будет конец света. Иначе, если он так не будет думать, он не сможет в конце концов достичь поставленной цели, не будет, к примеру, спасён, или, к примеру, не станет буддой.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Код Апокалипсиса
« Ответ #3 : 20 Март 2022, 21:54:59 »
Код. Откровение Иоанна Богослова является зашифрованным посланием от Бога людям. Чтобы понять послание, нужно иметь ключ к его расшифровке: код. Ключом к расшифровке является толкование терминов. Зачем нужно было так мудрить, так сложно шифровать послание? – Ответ прост. Если бы не было кода, если бы не было печатей, если бы послание передавали в открытом виде, то оно бы не дошло до адресата. А адресат – это мы.
Отправитель и получатель это Христос. Значит Христу не вылезти из своего откровения никак. 
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 23 Март 2022, 13:51:04 »
Христос в откровении это тот, кто был мертв и ожил, т. е. стал вечно живым. Что не скажешь про агнца.
Это значит Христу нужно не стать агнцем и ангелом. Т. е. нужно остаться человеком. Это значить отвергнуть власть от себя.
Нету власти, нету ответственности. Но пророчество будет работать автономно, не считаясь с мнением человека.
Т. е. агнца трон Его скинет с места своего, когда придет время, а вот человека... никто не сможет скинут с трона Бога, кроме Бога! 

Оффлайн Эд Бор

• Предыдущий докладчик
  • **
В Откровении нигде не говорится, что тот, который "кто был мертв и ожил" -- это Иисус Христос. Этот эпитет принадлежит Вседержителю, который лично Иоанну так и представляется: "Я -- Вседержитель". И далее весь диалог Вседержитель лично с Иоанном так и ведёт.  Нигде в Откровении не говорится, что Вседержитель -- это Иисус  Христос. Следовательно, такое утверждение является фантазией толкователя. Такая фантазия создаёт много противоречий. Диалог во время медитации-видения -- это частое явление, а ведение разговора на троих -- вещь редкая, как правило в писаниях не встречается. Поэтому правильнее следует понимать, что  Иоанн ведёт диалог лично со Вседержителем и только с ним. Когда же в  диалог вступает кто-то ещё -- ангел или старец, в Откровении это чётко прописывается: кто это говорит и что именно он говорит.

В Откровении нет ни одного места, где бы Иоанн говорил с Агнцем. Это значит, что Агнец является героем Откровения, однако не является его автором или соавтором.

Из этого можно сделать несложную догадку, что Агнец-Спаситель сам может и не знать о своей миссии, или иметь о ней весьма поверхостное предствление.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2022, 14:36:02 от Эд Бор »

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 03 Апрель 2022, 17:38:23 »
Давай те из писания посмотрим кто такой агнец, откуда он взялся.
3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.

Но потом появляется МОРЕ с агнцем.
13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.

Значит агнец из моря, но так же агнец это
5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.

Короче Море это Израиль. Агнец значит израильтянин, т. е. сын иудейки.

Агнец имеет право снять семь печатей. Агнец это Иисус Христос, которого отвергли Иудеи.
Народ Израиля мог с Иисусом Христом жить и жить, но.... получилось то, что получилось.

Вместо Иисуса Христа пришел иной ангел и наказал иудей с семью трубами.
А после спустился другой ангел, который стоял на земле и море. Это Гавриил, точнее Мухаммад с своим Кораном из десятой главы апокалипсиса.
Ну дальше христианство приняли две общины по миру и это католики и греко-православная церковь.
Это два свидетеля Христа, можно сказать христиане. И это до пришествия седьмого ангела.
Приход седьмого ангела это последняя стадия для мира сего.
 Т. е. какой выбор сделают люди мира сего.

Седьмой ангел с трубой это Его личный ангел. Т. е. его задача не карать кого-либо. А приготовить путь к Его приходу.
Но в рамках милости и справедливости Его. 
С 12 главы апокалипсиса есть разные варианты того, как примут этого ангела люди завета и что за это их ожидает.
Но многое зависит и от самого Христа. Какой он вариант предпочтет.
Можно насильно всех приструнить это стать зверем.
Можно через молитвы попросить уничтожить всех врагов его церкви, но это даст временный результат.
Можно собрать рать из новых приспешников. Но это тоже временно.

Единственный правильный выбор это дать выбор самим ангелам бездны сделать свой выбор до поры времени.
Они могут дальше всех прессовать или же помочь ангелу-Христу до поры времени принести мир в этот мир.
Я можно сказать гость в этом мире, т. е. для меня уже приготовлен мир для меня и моих близких.
Но на прощание я хотел бы дать всем пожить по человечески хотя бы немного.
Я уже знаю кто эти ангелы, точнее их имена человеческие. Так что будьте людьми, а не сторожевыми псами.
Выбор за этими ангелами. Что требовалось от меня я уже сделал.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 04 Апрель 2022, 12:37:18 »
Пророчество апокалипсиса было ниспущена  на землю ещё до рождения Иисуса Христа.
Просто эту книгу перевели на несколько языков и начальный язык этой книге уж точно не иврит и не греческий.
Чтоб понять почему так то, нужно сопоставить пророчества в ней с истории Израиля. Все пути ведут в Иерусалим(Рим).
Ведь конечный путь этого пророчества это три Иерусалима, три варианта этого града согласно пророчеству апокалипсиса.
Сам пророк апокалипсиса указывает о том, что он находится на острове, что означает что он не на море, не в Израиле.
Семь приходов Христа должно состоятся. Это семь ангелов духов церквей.
Самый главный в этих церквах эта седьмая церковь. Это последняя церковь, которая определяет куда путь держит Израиль в конце времени.
Можно сказать, что семь Христа это семь попыток Израиля воссоздать себе Рай на земле, точнее первый Иерусалим.
Но туда вход заказан только Израилю.
А другим народам это утопия.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 04 Апрель 2022, 14:42:20 »
Теперь про седьмого ангела с трубой, кто он такой.
При трубление этого ангела приходит суд Его. И Христос на веки занимает трон Его.
Задача Христа судить всех мертвых, т. е. тех, кто против него. И дать возмездия тем, кто думал что мог убить Христа  до него.

Задача седьмого ангела завести шарманку и отправить всех плохих обратно в свою обитель. Этим он очистить землю от не нужного хлама.
Что значить отправить обратно?
Это значить все те, кто отвергает книгу жизни, т. е. не признает в Христе Бога своего то, они отправляются к своим  "богам" в прошлое. Т. е. все запускается с начала с создание Адама и так до прихода седьмого ангела в следующий раз, чтоб обратно завести шарманку. И так вечно.

Вы сами виноваты, шесть раз отвергли Христа своего.
А шарманка уже заведена. Так что миссия выполнена.
Теперь мне нужно ангела выскочку под пресс пустить.
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

Оффлайн Эд Бор

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #9 : 05 Апрель 2022, 08:12:56 »
Но потом появляется МОРЕ с агнцем.
13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.

Значит агнец из моря, но так же агнец это

Нет. Из этого отрывка не следует, что Агнец из моря.

... Всякое существо, находящееся и там, и там, и на море, ... славит Агнца и Вседержителя.

Само по себе море Агнца не порождает.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2022, 08:15:00 от Эд Бор »

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 05 Апрель 2022, 12:35:34 »
Нет. Из этого отрывка не следует, что Агнец из моря.

... Всякое существо, находящееся и там, и там, и на море, ... славит Агнца и Вседержителя.

Само по себе море Агнца не порождает.
Само собой только молитва и плач старцев позволил в море, точнее в колене иуда-первенцев появится Агнцу.
Вспомним чудо рождение Иисуса от девы Марии. Это же не с просто так.

Вода это жизнь. Соль это камень. Вода + соль = море, т. е. камню дали жизнь.
И сам Иисус Христос источая воду из себя дает новую жизнь иудеям.
Это значит источник вод, точнее жизни это род человеческий для иудей. Это цари, точнее олицетворение Бога для них.
С другой стороны соль помогает воде не протухнуть, т. е. общине иудей ковчег завета не дает стать зловонной болотом.
Ведь Иисус про себя говорил что он Сын Человеческий, но по сути был сыном иудейки.
Разве Бог даст Себя истерзать иудам.

Оффлайн Эд Бор

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #11 : 06 Апрель 2022, 08:48:54 »
появится Агнцу

Тот отрывок, который Вы цитируете, вообще о другом. Не о том, что кто-то откуда-то пришёл.

Там сказано о том, что существа из разных  мест: суши, моря, неба, -- славят Агнца.

Там не сказано, что Агнец откуда-то появился.

Вы не расшифровываете Откровение, а просто подводите смыслы под свои собственные идеи, под свои собственные понятия, под свои собственные мифы, под свои собственные стереотипы.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2022, 08:56:23 от Эд Бор »

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 06 Апрель 2022, 14:24:26 »
Тот отрывок, который Вы цитируете, вообще о другом. Не о том, что кто-то откуда-то пришёл.

Там сказано о том, что существа из разных  мест: суши, моря, неба, -- славят Агнца.

Там не сказано, что Агнец откуда-то появился.

Вы не расшифровываете Откровение, а просто подводите смыслы под свои собственные идеи, под свои собственные понятия, под свои собственные мифы, под свои собственные стереотипы.
Все эти ангелы церквей то это замануха для последней души от Бога. Как бы из него лоха сделать.
Возьмем две последние церкви Филадельфийской и Лаодикийской церквей.
Главная задача этих церквей это обдурит душу и сделаться из свободной души ангела церкви.
Не получается соблазнить ключом Давида, типа только ты избранный быть царем царей, так возьмем его огнем, типа замучаем испытаниями и он в конце согласится сесть не трон.
Нет уж, спасибо не надо мне вашего "добра"-золота у меня и так своего навалом.
Я просто хотел вам помочь советом или на худой конец сыграть вам лоха дурачка, которого обманули на четыре кулачка.
А вы реально пошли нагло против меня, захотели принести меня в жертву ради своего идола боженька.
С Богом шутки плохи, вам бы народу Израиля об этом не знать.
10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.

За то, что старались меня прижать насильно вы получите достойного себе царя зверя, который вас замучает так, что небо с овчинку покажется.

11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце – исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 07 Апрель 2022, 09:36:38 »
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце – исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.

Воля Бога это отдать их царство зверю. А воля Бога это : сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне. Это жертвоприношение одним словом.
Жена приносит в жертву блудниц по миру. Т. е. это Израиль.
Эту жену может победить только Агнец. И против воли Бога он не пойдет.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 07 Апрель 2022, 13:51:45 »
Теперь точнее про жену и блудницу.
Блудница по миру рассеяна по многим водам. Это много селении, народы мира.
А жена на звере, который ходит по пустыне-аду и мучает блудницу.  Зверь это муж этой Жены.
А блудница это народы, которые отвергли одно слово Его, одну волю Его не приближаться к запретному древу в раю и за это они под властью зверя!
И Зверь это восьмой из числа семи царей мира и это христианство сейчас по миру! Для тех, кто не записан в книге жизни станет удивительны мои слова о том, что Зверь это пророки Израиля. А Израиль это Жена Зверя!

Агнец Бога это я, который передал вам Его слово о том, кто есть кто.
Но убивать зверя или на цепь его садить я не буду. Смысла в этом не вижу. Ведь эта ловушка как из меня сделать убийцу.
А что делать мне подсказала иная книга, которая закрыла её на замок. Эту дверь ей не открыть. Пусть сидит себе вечно с блудницами взаперти.
А блудницам скажу о том, что у них есть шанс выйти из ямы будучи агнцем. Так что дерзайте сами. Вот только в ловушку не попадите, а то сожрет зверь вес ваш род. Сперва накормит, спать уложит и жену свою даст для утех.
А потомство ваши от жены  сожрет перед вами.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 07 Апрель 2022, 16:40:05 »
А само пророчество апокалипсиса перейдет в новый фон. Вы скажете как же так?
На то вы сами причины. Этот ангел через лжепророка, который взял чужую книгу и выдал за свою то, он будет через него мучить
всех бедолаг.
11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.

Почему опять? Ведь его род был родом лжепророков, которые мучили народы, племена и языки, и своих не пощадили.
Это как мучить свое чрево, род свой Израиль.
А ангел у которого он книжку взял то, это ваш брат из арабов.
Он тоже лжец, но не для вас. Он как лев в шакальем стае. Которого боятся и уважают за гриву над головой.
Для меня это пудель подстриженный под льва.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 09 Апрель 2022, 07:39:58 »
Катализатором всех событии апокалипсиса являются 9 уродов из пещеры, которые до сих пор сидят в пещерах-бункерах своих.
Их было одиннадцать, но двоих убили, когда они пошли против девяти.
Был и пес с ними. 
Все они это воскресшие апостолы Иисуса Христа. Пес это иуда. А кого убили то, это Симон с братом своим.
Ну остальные это те, кто бежал от своего учителя Христа, когда пришли римляне, чтоб придать его к своему суду.
Про них есть много упоминании в разных книгах.
Но они поставлены как проклятие для христиан. Ангелы дают им знания, которые дают им превосходство над другими народами.
Но эти знание ничего хорошего для христиан не принесут. Плюс замучают зверей и себя в придачу.
Христа они захотят под себя подмять. Но только этим сделают хуже себе.
А когда придет время те же ангелы, которые давали им знания то, они начнут помогать другим народам этими же знаниями.
И придет равно вес  по миру. И дух зверя уже не может управлять зверями. Последние события в Украине показали что дух зверя уже сложил свои полномочии. Народы не боятся армии сатаны. Сатана начал проигрывать по всем статьям.
Даже слуги сатаны начали их на три буквы посылать по миру. Даже доллар США трещит по швам. Народы переходят  в расчетах между собой в нацвалюты.
Время власти сатаны вышло. Глобализации уже нет. А свой институт по правам человека при ООН засуньте в себе попу. 
Даже золотая армия не поможет вам, как и себе тоже.
Как сказано - Кто первым подымет меч то, от своего же меча падет. Тому уже РФ пример.
После того как их армию унизят в Украине то, народы России подымятся против тирании Кремля. И тогда восточный фрон Европы падет перед угрозой от народов Азии.
Поэтому сейчас Европа будет в срочном порядке мирить Кремль с Зеленским.
Но гордый и справедливый народ Украины уже не пойдет на поводу у девятки и начнет завоевать свои земли по праву обратно. И пошлет Европу в попу Англии, где ей самое и место.
А Азия начнет Россию поглощать, но в Европу не зайдет. Зачем ей болото. Ну, а Америку индейцы себе заберут опять.

Оффлайн Эд Бор

• Предыдущий докладчик
  • **
Послание семи церквам (гл. 2)
« Ответ #17 : 14 Апрель 2022, 08:01:20 »
Цитата: Откровение. Глава 2
Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звёзд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников: знаю дела твои, и труд твой, и терпение твоё, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашёл, что они лжецы; ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал. Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою. Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься. Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
...

Первый – муладхара. На ступени этой чакры силён раджас, энергия гнева. Человек на этом уровне легко гневается, злится. Как на себя, так и на других людей. Этот гнев происходит с растратой энергии. И из-за этого энергия не может подняться, сублимировать выше, к следующей чакре. Чтобы преодолеть эту проблему, писание даёт подсказку: покайся в том, что ты оставил первую любовь твою, и вспомни, откуда ты ниспал.

Знаю дела твои – после этих слов идёт перечисление заслуг этого уровня: основных качеств, позволяющих человеку достичь и удерживать этот уровень, уровень именно этой чакры.

Не изнемогал – не сильно напрягался.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2022, 08:34:30 от Эд Бор »

Оффлайн Эд Бор

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #18 : 14 Апрель 2022, 08:04:49 »
Первая любовь. – «Иисус сказал ему: возлюби Синьоры Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки» (Матф. гл. 22).

1.1. Первой наивысшей любовью нужно возлюбить изначальную наивысшую инстанцию: наивысший Абсолют. Наивысший Абсолют – это изначальное наивысшее абсолютное состояние. То же самое, что и Атман или сущность Будды. Абсолют тождественен нирване. «Нирвана» переводится как «отсутствие волнения». Правильнее было бы понимать нирвану как не как какое-то место в каком-то пространстве, а как, всего лишь навсего, состояние. Состояние нирваны – это состояние освобождения, состояние абсолютного покоя. В сутрах нирвана обозначается как разрушение мирских желаний или как искоренение познания и опыта. Как следствие разрушения мирских желаний в состоянии нирваны приходит избавление, освобождение от страданий. Изначально, Истинное Эго человека является частью Абсолюта. Поэтому в писаниях и сказано, что «хула на Святый Дух не простится». Под «Святым Духом» здесь как раз и понимается Абсолют, и, несложно понять, почему именно хула на Абсолют человеку не простится. Поскольку Истинное Эго является фундаментальной составляющей структуры души, постольку хулой на Абсолют и, соответственно, на Истинное Эго человек отдаляет самого себя от своего собственного Истинного Эга, фактически разрушая самого себя. Поскольку Абсолют размещается в нирване, и поскольку достижение состояния Абсолюта (равно как и нирваны) происходит через пратьяхару (отделение от чувств), а также через медитацию с отрицанием всех миров сансары, и поскольку нирвана определяется как не сансара, и поскольку определение «не сансара» и «создатель сансары» противоречат друг другу, и поскольку именно полная индифферентность к сансаре позволяет ученику продвигаться и достигать Абсолюта, и поскольку, наоборот, именно мысль о том, что Абсолют является создателем сансары, стопорит продвижение ученика к наивысшему состоянию, постольку можно утверждать следующее. Абсолют к сансаре индифферентен; утверждение многих школ индуизма (равно как и авраамических религий), что Брахман-Абсолют является создателем сансары, ошибочно. Такое заблуждение подавляющего числа конфессий можно вполне объяснить тем, что сансаре свойственно любыми средствами пытаться удержать души внутри себя. И, поэтому, сансара плетёт хитрые сети: «путы сансары», – из которых душам трудно самим выпутываться. Подобный вышеупомянутый ошибочный взгляд на Абсолют также является одной из таких пут. Образ Абсолюта можно представлять себе как прозрачную пустоту, в которой ничего нет. Янтрой (символом) Абсолюта может быть алмаз.

1.2. Наивысшей любовью нужно также возлюбить Вседержителя. Это вторая часть «первой любви». Абсолют – это цель, а Вседержитель – это средство. Цель всегда важнее средства. В отличии от Абсолюта, Вседержитель является живым существом. Это означает, что у Вседержителя есть душа, есть разум, есть своя воля. В отличии от обычного человека, Вседержитель является богом. Это означает, что у Вседержителя, как и у всех обитателей астрала, нет обычного физического тела, а есть только астральное тело. Вседержитель является наивысшим богом верхнего астрала (Чистых Небес). Вседержитель является Буддой. Это означает, что он достиг состояния нирваны (маханирваны) и постоянно в этом состоянии находится. Вседержитель – это та самая редкая душа, которая на высшем божественном уровне занимается всеобщим спасением душ. Это значит, что Вседержитель способен привести очень большое количество своих учеников к наивысшему состоянию. Поскольку глубинная сущность Вседержителя и сущность Абсолюта совпадают, постольку образ Вседержителя вполне может представляться как тождественный с Абсолютом. Однако можно заметить некоторую разницу в особенностях «первой любви» к Абсолюту и «первой любви» к Вседержителю. Если любовь к Абсолюту сопровождается блаженством, то любовь к Вседержителю сопровождается мобилизацией. Любить Вседержителя означает быть ему верным: «будь верен». «Быть верным» означает быть приверженным. Быть приверженным означает делать то, что Вседержитель требует; делать то, чему Вседержитель учит, к чему Вседержитель призывает. Существенным атрибутом Вседержителя являются четыре наивысших душевных качества: майтри, каруна, прашанса и шанти.

Оффлайн Эд Бор

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #19 : 14 Апрель 2022, 08:06:20 »
2.1 Майтри – это святая любовь. Первая Каруна. Это та же самая любовь, о которой говорится в библии: «возлюби ближнего твоего, как самого себя», – вторая наиважнейшая заповедь. В самом строгом смысле святая любовь – это сильное желание, чтобы та или иная душа достигла наивысшего духовного состояния.

2.2. Каруна – переводится как сострадание. Вторая Каруна. В широком смысле, в системе практики махаяны, буддийская Каруна включает в себя все четыре состояния души: майтри, каруну, прашансу и шанти. В своём же собственном, не расширенном, значении, в самом строгом смысле, каруна – это сильное сожаление о том, что та или иная душа ещё пока не достигла наивысшего духовного состояния, состояния нирваны.

2.3. Прашанса – переводится как восхваление. Третья Каруна. В самом строгом смысле прашанса – это сильное восхваление именно того, что та или иная душа продвигается к наивысшему состоянию или достигла наивысшего духовного состояния.

2.4. Шанти – переводится как непоколебимость. Четвёртая Каруна. Что бы не происходило и что бы она не делала, душа шанти всегда остаётся в спокойном умиротворённом состоянии.

Большой Форум

« Ответ #19 : 14 Апрель 2022, 08:06:20 »
Loading...