Автор Тема: Код Апокалипсиса  (Прочитано 5628 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Код Апокалипсиса
« Ответ #120 : 09 Март 2023, 07:09:10 »
Продолжим про шестого ангела.
7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.

Апокалипсис это откровения Христа, т. е. Израиля. И ангел откровенничает с пророком про себя, точнее про зверя из бездны. Это про восьмого из числа семи, который был и его не стало, т. е. улетучился в никуда.
А кто помогал этому зверю то их ждет не завидная судьба, ведь зверь прикрывал их своей властью от дракона.
Т. е. у шестого ангела отнялась власть контролировать мир через восьмого зверя. Т. е. всем их шестеркам кырдык. 
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце – исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.

Это дух говорит про себя. А кто же Агнец, царь царей. Агнец это жертва, т. е. твое терпение в слове это царское слово над царями. Т. е. слова делает свое дело без прикрас.
Жена это город пророков, где слово это Царь над ними. А пророки над иными царями.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #120 : 09 Март 2023, 07:09:10 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #121 : 09 Март 2023, 19:49:26 »
Глава 10 апокалипсиса.
В этой главе пророк видит ангела с книжкой в руке. И этот ангел говорит семи голосами, т. е. семь труб.
Пророк услышал эти голоса и хотел записать в своей книге, но был дан на это запрет.
Пророк услышал голос седьмого ангела, которое не должно прозвучать до конца времени когда придет расчет.
Т. е. приход этого голоса это тайна Его. Почему? Да потому что это новое имя Христа, нового лоха на заклания.
Как этот лох примет на себя ношу Христа, то его голос станет голосом седьмого ангела.
Но пророк апокалипсиса заранее знал об именах Христа. Т. е. все они, точнее их количество прописано в книге жизни.
Т. е. в пророчестве апокалипсиса. Книга из рук ангела это Коран, а новый лох это Адам.
Адам принесет новый завет Христианам, ведь для нового Адама это новый завет и кто с ним то, и для них это типа новый завет.
Т. е. каждый из них был на месте Адама.

Но когда список этот будет полон, т. е. каждый из списка пройдет место Адама, то придет новый выбор.
Либо делаем по главе 11 и получаем Иисуса Христа как Адама навеки или же .... других вариантов нет, конец слово.

Откровенно мне уже не холодно и не жарко от того, что будет с книгой жизни, точнее с списком имен в них.
Поэтому не путайте меня с этим ангелом. И особенно с тем, что он возможно устроит сейчас около меня.
Скоро я закончу свой рассказ про духа святых писании. А это ангелу Его не понравится, так как без моего уста уже им не видать нового начало. Чтоб типа я сказал Аминь за золото. До чего же примитивен этот ангел думая, что человек это новый лох, которого как его вознесут на крест, на самое высокое место.
Такого Иисус не припомнит, чтоб новый лох знал весь расклад до истечения тысячи лет своей власти.
Ну что как вам сюрпризы? Годов нет, месяцев тоже, счет пошел даже не на недели. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #122 : 10 Март 2023, 08:14:49 »
Поговорим про книгу жизни. Это список тех, кто избрался как Христос. Т. е. каждый из них был Христом хоть раз, точнее царем царей в день Его. А это тысячу лет по человеческому счету. Т. е. в этот день, кто был в этом списке были у руля власти по всей земле. Не они, а Он управлял ими всеми, т. е. эта была милость Его. Через Христа Он показывал Себя. Как все должны относится к человеку. Т. е. Он показал к кому Он ближе.
И сейчас переломный момент насчет книги жизни, точнее списка из неё. Вы можете сами выбрать себе свое будущее из пророчество апокалипсиса. Можете выбрать вариант из одиннадцатой главы и получить себе вечный мир для вас во главе с Иисусом Христом или полная тьма для вас настанет. Лучше уйдите с миром, т. е. пожелайте мир человеку, т. е. пожертвуете себя ради благополучия человека то, тогда уйдете с миром в мир Иисуса Христа.
Даже час дня в счете. Не погубите себя. Двери мрака уже открыты и есть те, кто туда уже упал навеки вечны. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #123 : 10 Март 2023, 16:44:17 »
6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.

Вечное Евангелия. Евангелия это благое слово, т. е. слово, которое приносит благо с собой. И ангел приносит это слово всем кто на земле.
Благое слово не может убивать, мучить и наказывать. Тогда это не слово от Милосердного Бога.
Дальше по главе указывается о том, скольким ангелы пустили кровь на земле.
И после этого это благое слово????
Получается новое учение это не слово от Бога. А лож от бесов с Сиона. Т. е. это не евангелия и не вечное оно.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 10 Март 2023, 17:04:55 »
Про бездну.
Бездна это яма, куда выбрасывают грешников.
Зверь это те, кто жестко соблюдает слово мучая грешников по слову своему.
Это значит что зверь из бездны придет помучить тех, кого он вместе с собой заберет в бездну.
В втором горе слово зверя это слово от двух пророков Бога Христа.
А в третьем горе это полный устав от пророков Израиля.
Т. е. зверь имеет власть и при втором горе и при третьем горе. Зверь этот не имеет голов или рогов или хвоста, т. е. он один.

Т. е. этим зверем может быть и сам Иисус Христос или Даниил. Конечно первым претендентом будет Иисус Христос, а потом Даниил.
Мне лично по нраву Даниил, но слово указывает дать шанс Иисусу Христу. Время есть у него обдумать это слово. Но новый месяц все перечеркнет при условии, что ничего в моей жизни не изменится.

Ангел должен заботится о благополучие человека, т. е. делать всё , чтоб человек не огорчался.
Чтоб человек жил и радовался каждому дню на этой земле. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #125 : 11 Март 2023, 08:22:43 »
Мало кто понимает силу "слово" в этом мире. Оно создает все во вселенной и по ней персонажей в ней имеют свою власть.
Возьмем Иисуса Христа, который оживлял и лечил просто словом от Бога своего. Моисей раздвигал море и насылал на Египет заразу. Это слово духа и значит это слово для них Бог.
А для человека слово это предмет общения с другими подобными себе.
Весь дух святых писании это вроде человека. Поэтому человек говорит сперва с духом на равных, оказывая ему уважения.
Ну а дальше дух отвечает человеку. И из этого ответа человек понимает кто или что перед ним. И как поступить с ним(и).
Ведь от этого зависит человеческая судьба. А дух уже себе свою судьбу прописал на своем челе. Т. е. можешь их заставить поклонится себе и тогда сам поклонишься им.
Дай им добрый совет и не учи их как им быть. Все равно они пойдут по своему пути волоча друг друга в цепи единого слово друг друга.
Христос для них благо, точнее евангелия от Бога. Без Христа им кирдык, вспомним иудеев после Иисуса Христа.
Но власть Иисуса до судного дня, когда Он придет, точнее Его слово.
Не выполнять Его слово то дому пророков придет кирдык. А это значит все прошлое, то что создано до человека уйдут вспять. Нету слова, нет материализации.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 13 Март 2023, 08:09:01 »
Звери разные, поэтому и власть у них в разное время. Зверь из моря властвует ночью, а зверь из бездны только днем.
Чтоб пришел зверь из бездны то, нужно чтоб сперва пришел зверь из моря и сделал свое дело.
Т. е. он должен вам причинить боль заставляя выполнят всем свои слова. Т. е. что все поклонялись роду трех шестерок.
А кто этого не сделает то, зверь убивать их. Но зверь будет убивать тех, кто имеет начертание на руке или на челе имя зверя, т. е. тех кто принял слово пророков Израиля за слово Бога своего и не поклонился этому зверю.
А другие будут либо служить зверю, либо сидеть вне власти, т. е. ничего не смогут сделать против зверя. А это борьба со зверем на выживание, т. е. терпение боли и ожидание окончание власти этого зверя, ведь после него придет иной зверь, который поступить по другому, т. е. заберет тех, кто имеет начертание зверя на челе в  бездну свою, где Он царь и Бог.
А остальных слуг первого зверя он уничтожит.
Главное для людей это не быть тираном на земле и выполнять слово свое перед другими людьми, тогда вы вне интереса этого зверя будете.   А иначе смерть ужасная вас ждет в бездне. Это не шутки и не угрозы это просто будет с вами при нем.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #127 : 16 Март 2023, 07:00:37 »
11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.

Дух жизни от Бога, точнее от слова. Т. е. враги их это остальная часть единого духа, т. е. дух смерти, сборище мертвых.
Т. е. это рай и ад, в раю дух жизни, а в аду дух смерти. Бог, точнее слово Божье позволяет этому быть.
Т. е. Моисей и Лот уже в раю, через три с половиной дня после огласки. Т. е. кто им помогал то тот с ними.
Т. е. когда ты с Богом то у тебя нет ночи, т. е. счет идет на дни. С ними также пророк апокалипсиса и те, кто был храме Его, т. е. Он был свидетелем их терпение с Ним, т. е. слово из Храма это слово Его.

Это Зверю намек о трех с половиной днях тех, кто в храме.
Когда дни тяжелые то, они идут медленно. А когда в радости то, пролетают быстро.
Т. е. устроишь им радостные дни то, для тебя эти дни власти твоей будут длится целых 1260 високосных дней в году.

Это совет Даниилю и тех, кто хочет быть в облаке.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #128 : 16 Март 2023, 11:08:20 »
15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством  Синьоры нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
16 И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
17 говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился.
18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.

Это то что произойдет после второго горя, т. е. без неё не будет третьего горя со всеми персонажами в
ней. Т. е. зверь должен себе заслужить третье горе, а иначе уйдет в никуда.
Так что думай Даниил хочешь ты спасать себя или нет. Остальное зверье это просто зверье у которых будет отнято власть, т. е. слово.
Меня уже третье горе не интересует, меня там отродись не было и не будет.
Ты можешь отказаться от этого предложение и этим порадовать меня, зачем вечно мучить зверье.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #129 : 03 Апрель 2023, 19:23:37 »
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это – первое воскресение.

6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

О ком говорится в этих стихах.
На престолах сидят пророки. Плюс души обезглавленных за свидетельство Иисуса, т. е. тех, кого убил зверь.
Получается зверь так и так останется у власти, только наденет белую рясу при царстве Христа.
При царстве Христа воскреснут те, кого убил зверь, а остальные воскреснут после.

Но вы послушайте что первые просят у Бога.
9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

Свидетели Иисуса это христиане. Значит чтоб им попасть в царство Христа то, нужно их всех убить, точнее обезглавить.

Обезглавить как Иоанна Крестителя, который отказался менять слово Божье.
Вот тут не стыковка выходит. Учение Иисуса и Иоанна различались. Иисус принес евангелию, а Иоанн учил по старому.
Т. е. чтоб попасть в царство Христа то, нужно поступить по старому слову, которое свидетельствует им умереть при звере.
Т. е. они должны свидетельствовать о том, что Иоанн Креститель это их отец Иаков, который им приготовил место в царстве Христа. Об этом говорит только одна книга и это Коран. Т. е. они должны были принять ислам. И пойти против зверя, т. е. иудаизма, точнее нынешнего христианства. А зверь должен был их всех убить.
И они должны были воскреснут мусульманами в исламском мире под царством Христа.
Да уж, как все переплетено. Но все хотят тебя убить, одни мечом, другие словом.

Но в этом намек для человека. Ислам, вот религия для воскресающих в царстве Христа.
Но ислам без голов дракона и без его хвоста.
Это означает не деление на народы или рода и без покаяния. Т. е. нарушил устав то ... пшол вон, точнее не воскресай. 
 Ну кто из рода Иакова готов принять ислам и сложить свою голову ради отца своего?
Т. е. это значит открыто пойти против христианство, власти зверя в Израиле. Т. е. принять ислам для рода Иакова, где бы он не находился.
Я бы посмотрел на израильтянина, который открыто проповедовал бы ислам в Тель-Авиве или в любом городе Израиля. 
Интересно долго ли он протянет.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #130 : 14 Апрель 2023, 20:54:29 »
Сколько ангелов участвуют в уничтожение Вавилона из 18 главы апокалипсиса. Давайте посчитаем.
Их всего два. Так чей голос исходил с неба, который утверждал что Бог его приготовил мучение блуднице.
Этот голос утверждал, чтоб из Вавилона вышел его народ. И после от этого города ничего не останется.
И в этом городе нашли кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
Кровь в религиях это вера, т. е. принести себя в жертву ради веры. А вера пророков это святые писание, т. е. святое слово.
Т. е. за слово они отдали свою кровь, точнее жизнь. Т. е. пророки давали слову власть, а слово через ангелов убивали язычников.
Т. е. пришло время самим пророкам уйти жизни. Т. е.  слово от них приравнено к язычеству.
Т. е. чтоб выжить верующим людям то, нужно им самим уничтожить источники слово от святых пророков.
Вот сильный ангел сам лично уничтожает море, точнее Израиль, а иной ангел землю от святых, точнее земля осветится от этого ангела. И кто верил в силу Бога святых писании то, они проклинали себя за эту веру.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 14 Апрель 2023, 21:04:36 »
Вот только куда этот народ выйдет из своего града. Ответ прост в никуда.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 15 Апрель 2023, 07:39:43 »
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Здесь видение пророка апокалипсиса про рай земной.  Т. е. здесь про то, что и пророк апокалипсиса сын Сидящего на престоле. Т. е. пророк это победитель в слове. Значит будет борьба в слове. Т. е. будут два варианта апокалипсиса, т. е. два пророка с одной книгой апокалипсиса. И победит пророк апокалипсиса. А лжепророк со своими лжецами будет брошен в озеро огненное.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 29 Апрель 2023, 20:15:34 »
Чем католики отличаются от иных христианских церквей. Не пускают евреев в свою церковь.
Для них Израиль это кощунство в отношению к Богу. Но и Иисус Христос был евреем, точнее сыном иудейки.
Для католиков иудеи это отступники от Христа это значит евреям не место рядом с Христом.
Но почему то признают других иудеев, точнее пророков из ветхого завета.
Т. е. не понятное ситуация для евреев и католиков. Слово одно, а вот Бог разный.
Т. е. католики забрали слово у иудеев и сами понесли её. Т. е. создали новый дух, точнее образ духа Бога иудеев.
Потом и евреи опомнившись создали свое Христианство. И получилось на земле две Христианство. Одно из людей, а другое из бывших иудей.
Так появилось два духа похожих друг на друга. Я про Гогу и Магогу. Цель у них одна это господство на земле.
 Но истинным хозяином земли является человек. Т. е. человек это их враг. Ведь человек за мир во всем мире. Иерусалим в переводе означает Мирная Земля.
А они за войну во всем мире. Кто за них то это песок морской, точнее остатки от бывшего Израиля. Воды нет, но соль смещенная с песком осталось. Но это не надолго.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 29 Апрель 2023, 20:55:57 »
Кстати Гога и Магога это жертва от дьявола для того, чтоб попасть в озеро огненное, где он на гребне волны.
Дьявол это первый человек, т. е. Адам. Ваш отец принес вас в жертву ради себя. Вы и есть Аллах, сбор царей, точнее дух царей, точнее бесы!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #135 : 04 Май 2023, 18:11:19 »
Глава двадцать первая из апокалипсиса.
В этой главе пророк апокалипсиса видит дар Божий Агнцу Своему, который поверил пророку апокалипсиса и этим уверовал в Него, т. е. Богу пророка. Т. е. понял смысл послания из этого пророчества. Т. е. понять разумом это послание отфильтровывая лож.
Ведь Он предупредил в конце о том, что это послание возьмет своим и лжепророк. Т. е. это двойное послание.
Для разумных и не для разумных. Каждый выберет свое из этого пророчество и это сбудется.

6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Это про Него и его сына пророка апокалипсиса, и тех как он, которые уверовали в пророчество Его.

А остальные, которые думали что они сыны Его то...
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Теперь мудрость Божья. Включаем разум свой.
9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.

Ангел имеет чашу наказания. И этот ангел показывает Иерусалим на горе, т. е. это высоко для земли, но и не доходя до неба.

Но пророк видел новое небе и новую землю. Так откуда там гора? Значит из прошлой земли.
Так ангелы готовили себе тюрьму на высокой горе.  Типа небо, но это не небо, а так где то рядом.
И этот ангел имел золотую трость, т. е. навеки он застрял в этом граде на горе.
Разве Богу нужен трость, ограничение в Своем городе?
24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
Этот стих имеет двойное значение. Народы, которые добровольно примут Человека своим царем от Бога то они будут в раю.
А других ангелы заставят славить  свой город на горе унижая их, т. е. нагло порабощая своему Богу Израиля.
25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
26 И принесут в него славу и честь народов.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 05 Май 2023, 07:09:20 »
Для появление Божьего града нужен Агнец.
Есть два типа Агнца.
Первый это те, кто добровольно идет на жертву ради мира на земле.
Вторые это те, кто идет по личным мотивам, т. е. его привлекает власть.
Все дело в намерениях.
Первого ведет сам Бог. А вторых ведут святой дух, радуга над троном.

Святой это отцы Израиля, так что Выражение типа вы будете сыном Мне это правда.
Да они лучшие по нраву в среде зверья и поэтому им дана власть над иными зверями, чтоб было в мире хоть что-то человечное, т. е. образ человека в звере с человеческими именами.
А Христы это Агнцы, которым дана власть на время и Бог Сам контролирует Христа через святого духа. Так они тысячу лет властвуют в рамках человечности, а потом наружу вырывается их внутренняя сущность, превращаются в дьявола, кроме микаилов, которых приносит в жертву их отец.

Для Израиля, точнее для ангелов нужен Агнец свой, точнее из рода своего, чтоб они были у власти, на престолах своих.
А для этого они должны подготовить приход Агнца и дальнейшую судьбу мира сего.
Но сегодня будет по иному. Мир постепенно перейдет в новый мир, где нет место нелюдям. Только человеки будут населять землю.
У ангелов иного выбора нет, они должны выбрать себе царем Агнца Его. Чтоб остаться на престолах своих до окончание срока власти престолов.
А иначе иные звери начнут их громить. И природа им поможет в этом. Самоубийцы это те, кто идет против Его воли.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #137 : 05 Май 2023, 07:17:17 »
Кстати для Агнца день терпения в среде зверья это год Божьего иммунитета от них на будущее.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #138 : 06 Май 2023, 11:04:14 »
Глава 18 из апокалипсиса манить тех, кто хочет уничтожить Иерусалим. Типа воздайте ей в двойне. Это значить мучайте её и вы за один день воздадите ей в двойне, т. е. ещё и вперед, чтоб они вас ещё раз помучили.
Хитрая комбинация. Но Мы тоже лыком не щиты. Мы вам не ангелы. Мы свободные люди, которые уважают мир и свободу.
Мы вас выслушали и дали вам самим исправить себя, т. е. войти в образ человека, чтоб вы с нами могли жить на одной земле.
Но вы не только не исправились, но и нагло хотели нас обмануть и поработить.
Так что это был ваш выбор своего будущего. Зло само себя губит. Нелюдям не место на земле. Земля об этом позаботится.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #139 : 03 Июль 2023, 13:48:59 »
Слово это Бог. Какого слово вы про Бога признали то, такой Бог будет решать вашу судьбу.
В двадцатой главе пророчества апокалипсиса указывается об Сидящем на белом троне от Лика, которого бегут те, кто в указан в иных книгах, кроме книги жизни про Него. Т. е. книга жизни это слово про Него, которое дает жизнь тем, кто верит в это слово, точнее в Бога этого слова.
И на белом троне только Один, а не толпа из святых ангелов над агнцем, точнее  с Христом на заклания.
Носитель слово про Бога своего это Человек. Трон это статус царя над всеми рабами слова про Бога его.
Т. е. Сидящий на троне это Человек в котором слово жизни про Бога своего, т. е. слово, которое дает жизнь для рабов данного Бога.
А дьявол это тварь, который возомнил себя царем и Богом. Где Бог не родил и не рожден, т. е. нет в нем ничего человеческого, т. е. блага для людей. Т. е. там только блага, точнее все и все только ради славы того, кто не был никогда человеком.
Дьявол сделал свое дело, т. е. собрал всех нелюдей в достойном для них месте, т. е. в озере огненном. Что они готовили для других то и получили для друг друга. Все в рамках справедливости  Его. Сперва Он дал им милость Свою через человека, теперь они получат согласно тому что они сами выбрали.
А Иерусалим это место святых, т. е. рабов слова про Бога своего.

Большой Форум

« Ответ #139 : 03 Июль 2023, 13:48:59 »
Loading...