Автор Тема: Код Апокалипсиса  (Прочитано 5525 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Код Апокалипсиса
« Ответ #240 : 23 Ноябрь 2023, 09:03:51 »
Вернемся к первому слову в пророчестве апокалипсиса.
Это откровение Христа, которое дал ему Бог. Се был, мертв, теперь жив во веки веков.
Бог это слово. Бог это творец всего и вся.
Бог обещает жизнь Христу, т. е. вечную жизнь ему. Жизнь это когда тебе хорошо, когда нет ничего вокруг тебя, что вызывает в тебе скорбь. Бог предлагает в апокалипсисе сделать Христу выбор где он видит себя в этом пророчестве. Главное не пойти за ложным выбором от лжепророка, которое сперва даст жизнь Христу, а потом приведет к кандалам в аду.
Бог ознакомил меня с кем, точнее с чем я имею дело. И предложил место Христа в третьем горе. Хорошее местечко однако.
Зло само себя уничтожает. У тебя все есть для жизни. Сиди и наслаждайся, смотря в онлайне как мучается зло.
 Так что это уже не мой выбор, а выбор Бога апокалипсиса. Это свобода выбора однако, кто нарушит свое слово то, какой после этого Он Бог.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #240 : 23 Ноябрь 2023, 09:03:51 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #241 : 23 Ноябрь 2023, 11:32:08 »
15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством  Синьоры нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.

Многие думали что Христос в этом слове это Иисус Христос, а седьмой ангел это ангел Его, которого послал Иисус Христос.
Нет конечно. Чтоб появилось царство из 22 главы то, нужна новая земля. Ни одного чужого народа, языка в новом мире.
Ведь там одна река течет.
Т. е. сейчас сам Иисус Христос в роли ангела должен служить во блага Христа Его.
Тогда Иисус останется при власти ангела, которые следит за тем, чтоб Христу хорошо жилось. И наказывать тех, кто нарушает завет свой с Богом святых писании.
Но я одну вещь вам скажу, а вы не обижайтесь.
Кто отнимет слово из этого пророчества, то будет исключен из состава града великого. Т. е. вычеркнуть из рядов слово Его.
А это полное потеря власти Израиля в слове Его.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #242 : 24 Ноябрь 2023, 12:33:30 »
Что такое ключ. Ключ открывает замок. Что такое замок. Это механизм который запирает дверь в дом или ворота в сарае. Для открытия и закрытия их нужен ключ.
Т. е. можно запереть ворота или дверь от чего то. Т. е. от прошлого. От древнего слово.
Все проблемы в раю начались из за запретного плода от древа познания добра и зла.
Христос в пророчестве апокалипсиса обладает ключом рая и ада. Т. е. выбор за ним, что принести в свой мир от Бога своего.
Т. е. Христос должен понять что благо, а что зло, чтоб не ошибиться при выборе.
Только дурак может себя сравнивать с Богом. Поэтому мы имеем мир ошибок, точнее ад.
Через святые писания Он рассказал как глупцы хотели с Ним договорится. Типа они лучше знают то, что им нужно.
Бог лучше знает что человека осчастливит. Поэтому договор или просьба  у Него это кощунство перед Ним со стороны творение Его.
Это как бояться типа Он не знает что вам нужно для счастья в жизни.
Т. е. открыв дверь в свой дом Богу своему вы откроете блага для своего Дома.
А запустив в свой дом святого духа вы угробите и себя и своих близких в доме своем.
Бог приходит днем, т. е. это свет знании о Нем.
Святой дух стучится вечером, после заката знании о Нем.
А человек решает кому открыть свой дом, для Бога или для бесов под ликом святых.
Т. е. ключ к раю или аду у Христа самого.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #243 : 24 Ноябрь 2023, 19:31:47 »
Когда начинаешь читать пророчество то, сперва идешь просто на голос. Типа иди и открой печать. Но потом вспоминаешь  о том, что это откровение Христа, т. е. думаешь неужели я такое приказал сам себе. Ведь за этой печатью начнутся бедствия. Неужели Бог такой путь мне уготовил. И вот здесь выбор кто ты. Точнее ты ангел или человек. Только у человека есть выбор, остаться человеком или же попытаться стать ангелом. Но увы, ангелом человек не станет, т. е. перед вами новый бес, точнее бес, который на деле доказал что он не человек.
Бес хуже ангела. Ангелы идут по пути святых писании, т. е. это просто слуги слово Бога святых писании. А вот бесы это те, кому слово это просто звук языка.
Типа болтовня, типа беседа. Исполняя слово ангелы получают свою награду от Бога своего, т. е. власть в среде бесов. А это защита от зла бесов.
Ангелы строго следят за порядком и без всяких сожалении исполняют Его волю, типа убить целое селение, где есть и дети. Бесы не только убили бы, но помучили бы, а остаток детей и женщин увели бы в рабство.    Т. е. ангелы это хоть какой то свет во мраке бесовщины.
 В пророчестве апокалипсиса ангелы знают судьбу Христа, который залез на Его трон.
Они будут подчинятся трону, точнее слову писания и делать то, что укажет Христос, точнее агнец, которого ведут на убой. Выпьют его кровь и выбросят к остальному скоту в которых не осталось ни грамма человеческой крови, кроме звериного.
Человек в ответе только за себя и тех, кто под его покровительством. Т. е. как глава семьи он будет хлопотать за них, но при условии что они будут исполнять его указания.
А иначе он сам за них не заступится. Человек должен понимать что милосердие не всегда хорошо, особенно к тем, кто твое терпение, т. е. твое милосердие не оценил должным образом.
Ты вернул их к жизни и дал шанс на обретение вечной жизни, а они выбрали свое. Только двое из пророков писания ближе по нраву к человеку. А время выбора кого, точнее слово кого им будет ближе уже прошло.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #244 : 24 Ноябрь 2023, 20:40:13 »
К чему я все это. А то, что и ангелы и бесы это две тьмы армии Христа на троне, где Христос возомнил себя Богом, т. е. перед вами новый бес.
Почему все открывается, точнее занавесы снимаются. Да потому что лож это тьма, точнее черная ткань на окнах дома. А свечи это ложный свет знании о Нем, чтоб все думали что это свет Божий и оставались далее в полумраке.
Правда должна быть, точнее выбор.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #245 : 25 Ноябрь 2023, 08:53:09 »
Что же будет опосля выхода счета времени скорби Христа. В принципе ничего. Многие думают будет суд и так далее. Зачем Христу этот суд, ведь что толку от суда, которое не сможет исправить их, т. е. сделать людьми.
Т. е. для меня в пророчестве не было первом желанием рай небесный. Мое желание было прекратить весь этот балаган.
Отнять власть у слова. Закрыть ключом ад и рай для всех. Будьте как все.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #246 : 25 Ноябрь 2023, 09:04:16 »
Зло думает что при таком варианте будут прощены старые злодеяния. Нет. Посмотрите на меня. Все что случилось со мной за последние три с половиной года это моя чаша грехов вылилось на меня. Я желал справедливости, вот и получил.
А слово в святых писаниях только отсрочивало  выливание чаш на души. Т. е. книга жизни копила чаши грехов душ, которые там были прописаны. Т. е. без власти слова эти чаши выльются на них самих.
Так что можно сказать это истинный апокалипсис, когда каждый сам несет свой крест. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #247 : 25 Ноябрь 2023, 17:50:57 »
Вернемся к 11 главе.
В этой главе указывается об Храме в котором находится два свидетеля. И об язычниках, которые попирают святой град в котором находится Храм.
Свидетели имеют власть защищать себя. Т. е. убивают своих врагов. Но время власти у них ограничено.
А после этого их убивает зверь, но не надолго, на три с половиной дня.
А потом опят они на верху пирамиды. Далее идет уже третье горе.

Кто такие свидетели. Это те, кто свидетельствуют что вот Он это Бог. А это Его Дом, т. е. Храм. И у них власть в святом граде и по всей земле. Т. е. святом граде они не убивают и не мучают. Т. е. это старые религии. Пусть доживают свои месяцы.

Пророк апокалипсиса имеет власть построить такой Храм, но свидетелей тогда коснется смерть.
Убийство других это самоубийство. Т. е. два свидетеля могут обойтись и без Храма, но тогда 1260 дней будут их попирать язычники, но это не смертельно.
А после 1260 дней придет зверь на землю, но убить не сможет. Т. е. время власти зверя сокращается до трех с половина дней.
Т. е. эти свидетели не вышли из свидетельства своего и во время власти зверя, поэтому их счет идет днями.
Т. е. раз пророк апокалипсиса может дать им власть, значит эти два свидетеля стоят за слово от этого пророка.
Но не забываем о том, что пророк апокалипсиса всего лишь передал откровение Христа, которое ему дал Бог.
Получается два свидетеля это Христос и его спутник в этом.
Т. е. Христос мог убить всех своих врагов, но тогда их коснулось смерть, т. е. они стали бы пророками. А пророк никогда не станет Христом. Т. е. для убийство врагов нужно слово от двух свидетелей. Т. е. Христос может не захотеть убийства и тогда убийства не будет. А время к вечной власти Христа будет с каждым днем приближаться,  когда уже никто и никогда не сможет Христа лишить власти.
 Т. е. начало скорби Христа это начало его пути к вечной власти, которая даст ему избавление от врагов своих.
И пока второе горе не закончится не видать третьего горя.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #248 : 25 Ноябрь 2023, 21:15:41 »
Продолжим. Два свидетеля после трех с половина дня были приглашены на небо и обрели дух жизни.
Дух это значит вместе. Как два свидетеля сперва не были едины, а потом стали одним духом, т. е. мировоззрением.
У Христа был свой путь и его спутника свой, но они свидетельствовали об Божьем слове, которое признает слово пророка апокалипсиса, т. е. я об книге жизни.
А в конце их взгляды сошлись на жизнь. Т. е. они стали вместе, т. е. не в позе поклона.
Верующие, которые строго исполняют завет свой перед Ним то, это поклоняющиеся Его слову. Это те, кто свято несет Его слово. Это ясный день перед ним.
А грешники это подобие святых, луна, точнее ночь это вид их веры в полумраке. Меняется каждую ночь, а иногда и вовсе мрак полный.

Что такое стоят передо Мной. Это символ того, что Я поставил над миром их от Моего слова.
Т. е. эти два свидетеля могут устроить суд над своими врагами когда захотят, их слово выше чем слово других по миру.
Но, что это даст миру.
13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
Это значит враги их могут покаяться. И какая жизнь будет с теми, кто над тобой измывался за то, что ты их призывал к справедливости. А когда они стали слабы, вот они просят у тебя прощения и ты должен их простить. Т. е. они раскаялись только из за страха боли и смерти. Так любая шавка поступит.
Т. е. от такой власти человеческой жизни не будит у свидетелей.
Поэтому не берем власть и на облако не подымаемся. А ждем со всеми землетрясения, которое унесет собой много человеческих имен, т. е. это просто имена, а не люди.
И не нагоняем страх на тех, кто радовался смерти двух свидетелей, чтоб они не смогли покаяться.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #249 : 26 Ноябрь 2023, 08:44:43 »
Продолжим про 11 главу и не только.
Сперва вспомним про первую главу, точнее о том, что Он ходит между святыми. Т. е. рядом, но не в них.
И что это откровение Христа, которое дал ему Бог. Т. е. хочешь идти как Я то, делай как Я.
Как я указывал ранее про святые писание что это лабиринт для зла, точнее тех, кто возомнил себя Богом, типа царем царей или в крайне мере святым, типа пророк.
Это как пройти минное поле, точнее пройти через город мертвых, точнее мертвого духа и остаться в живых.
Да Иерусалим это город мертвых, точнее мертвого слова. Это центр черной дыры, сила знании которой поглощает всех из этого круга.
А книга жизни была вроде преграды для полного исчезновения этого града. Т. е. с появлением человека эта книга теряет свою необходимость в мире Христа Его.
Вернемся к главе 11. Христос должен обдумать что выбрал бы Он, какой путь в этой главе. От этого зависит судьба самого Христа.
Бог создал ему путь и смотрит за ним. Т. е. Христос должен видеть не одним днем, как человек, а смотреть вперед как Он, т. е. про(с)читать полностью весь путь до вечности.
И исключить моменты, которые могут поставить крест на его судьбе.
Бог предлагает власть от, Себя, но в за это есть плата. Воспользуешься не так и она вернется тебе бумерангом. Т. е. Бог не заставляет, а лишь дает выбор, типа помощь.
Человек понимает что Бог всегда с ним и боятся никого и ничего не стоит. И тем более Бог не на стороне убийц и тиранов.
И человек осведомлен какой срок отпущен нечисти, точнее убийцам и тиранам. Просто ждет пока земля очистится от нечисти.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #250 : 26 Ноябрь 2023, 12:38:53 »
Далее про 11 главу.
Изучая эту главу мы приходим к выводу, что там две времени власти. У свидетелей 1260 дней, у тех кто попирает этот город 42 месяца.
Но лунные месяцы короче чем 1260 солнечных дней. Реально это разница в 17-18 дней.  Т. е. в конце 1260 дней как бы власть переходит зверью.
Т. е. для свидетелей это время скорби от которой им придет успех, т. е. это добровольное самопожертвование. После их возвысят в небо, после трех с половины дня, т. е . 3 это зло и 5 это ангелы.
Т. е. время отделение ангелов из зла.
А во время скорби пророков звери празднуют. А потом они испугаются, т. е. придет страх смерти.
Десятая часть города погибнут, а остальная воздаст Богу слава. Т. е. свидетели ждут неизбежности, а звери в это время пляшут от свободы.
В принципе все умрут, но свидетели станут к Нему ближе. Т. е. в цикле это хорошее местечко.
Так как к третьему горе нельзя подобраться без второго горя, то Христос должен пройти этот путь свидетелей с своим братом по отцу, матери и по вере в Бога.
Но не допустит ошибок свидетелей, чтоб можно было отрыть двери к третьему горю. Для кого это рай вечный, для кого то это вечный ад.
Т. е. там отдельно добро и отдельно зло.

Самое интересное это время в конце второго горя. Т. е. свидетели слышат Его голос. Как будто Он рядом. Т. е. за дверями третьего горя.
Но свидетели стали пророками, т. е. у них нет уже ключи ада и смерти, точнее ещё одного горе.
А вот у Христа есть. Т. е. пророки не пройдут через эту дверь, они останутся во втором горе и не смогут из нее выйти.
Т. е. Христос уже пройдет и закроет за собой дверь, и больше они голоса Его не услышат.
А это значит что никогда в святом граде не будет ни одного дня мира. Это для них будет как в описании третьего горя.
Как Бог реализует это я не в курсе. Да и не желаю видит как Он это реализует. Пусть останется все это за дверью моего дома.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #251 : 26 Ноябрь 2023, 16:08:39 »
Я знаю что за моими действиями следили. Ставили открытыми ворота и двери, ждали куда я войду это так в пример.
Но они видели мир через очи святого духа, т. е. не как человек. Человек просто идет своей дорогой и на пути у него нет ни дверей, ни ворот и точно нет окон.
Это земля, открыта она на все стороны для человека. А третье горе имеет дверь, чтоб закрыт ад и смерть от дома человека, т. е. земля и есть дом человека.
Это подарок от Бога, которую он заслужил дорогой веры в Бога своего. Т. е. для тех, кто сеет ад и смерть на земле  им уже не место на земле.
А зло пусть возвращается в свою обитель, свой первый дом из которого они сделали пустыню. Это уже будет вечное скитание по пустыне без выходных на перерыв.
Т. е. зверям достаточно три с половиной дня дурости и они приговорены покинуть землю. Т. е. милость есть пока не прошли 1260 дня скорби Христа. За благое дело для Христа Он запомнит.
Т. е. это человеческий поступок.
А что с теми, кто был вне Иерусалима. Это просто животные, т. е. они останутся животными в телах животных. Кто был в этом мире бараном то, станет бараном в натуре.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #252 : 27 Ноябрь 2023, 18:04:32 »
Что общего между тремя горя.
Почему первое горе названо одно горе. Это потому что, оно было один раз и более не будет. А второе горе было много раз.
А третьего ещё не было.
Первое горе это предупреждение одуматься людям, которые не имеют печати Божьего на челах своих, т. е. стать свободными.
Второе горе это уже наказание тех, кто после первого горя не пришел в себя, т. е. не стали людьми, но имели шанс прожить с свидетелями достойную жизнь, но служа им.
Т. е. они служили Иосифу и Вениамину, двум братьям, точнее двум коленам.  А где же здесь Христос. Как всегда на кресте кровью источает. Пока все они питаются кровью агнца.
А после они умирали и опять эти два колена были над своими собратьями. И так много раз.
А теперь будет все иначе. Власть отнимется у всех колен. Останется десять заповедей от Моисея. Т. е. ковчег завета. За не выполнение будет скитание по пустыне. Или смерть за отказ от турпохода. Т. е. достаточно нарушить одну из десяти заповедей и все. Там милости нет.
Т. е. вы сами себя отдалите  от Христа.

Т. е. Христу только один раз дается открыть или закрыть двери ада и смерти.
Т. е. отдаст двум свидетелям и считай не попадет в третье горе.
А в третьем горе уже счета власти нет. На вечная власть Христа и слово из ковчега завета над коленами Израиля. Слово из ковчега завета само закроет их в пустыне.
Да там сказано про Храм. Храм это святое место. Т. е. туда грешникам вход запрещен. Только для святых. А в храме только ковчег завета, святое слово, которое вывело вас за пределы храма.
Т. е. как сказано при втором горе, насчет тех, кто вне храма. Не считай их. Т. е. они уже никто, точнее не люди.

В писаниях указывается на что способен ковчег завета. И не будет ли два источника слова между собой конфликтовать.
В принципе Христос не захочет власти как таковой. И при том, он не иудей. Т. е. ковчег завета это договор с коленами Иакова.
Т. е. ковчег завета это просто цепь над ними, чтоб не мешали людям жить по человечески. А Бог Сам позаботится об Христе. Точнее уже позаботился давным давно.
Земля это колыбель человечества. Т. е. все для жизни людей. Сама накормит, сама вылечит и спать уложить.

Ну теперь слово за Ним.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #253 : 28 Ноябрь 2023, 07:07:29 »
Десятая заповедь для иудеев гласит хранить день субботний. Да будет этот день посвящен Богу твоему.
Т. е. в этот день Бог отдыхал. Т. е. ангелы заботятся о том, чтоб иудеям было чем питаться и  не волноваться за свою безопасность.
А они должны были лишь стоять и читать писания Его, т. е. с их уст должно было исходит Его слово.
Т. е. они должны были духовно дойти до уровня святого духа. Но без жертвы, точнее без животворящей крови агнца все это шамбала не имеет толка.
Голодные вампиры начнут всех подряд жрать в день седьмой. Но и другие не подарок для них. Это будет что то с чем то.
А природа уже начало свою подготовку для прихода Его.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #254 : 28 Ноябрь 2023, 17:41:08 »
В принципе все сказал про пророчество апокалипсиса. Ну напоследок наверно закончу про вот этот церковь.

18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
25 только то, что имеете, держите, пока приду.
26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть  от Отца Моего;
28 и дам ему звезду утреннюю.
29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.

Все церкви в пророчестве это выбор для Христа, какую церковь он хочет построить. Церковь это сбор верующих людей под началом их главы, точнее пророка, точнее ангела церкви.
Ангел церкви должен помочь Христу собрать  церковь Божью. Т. е. это вроде община для Христа Его.
В роли ангела фиатирской церкви выступает Сын Божий. Кто же этот сын. Иисус Христос? Нет конечно. Это Йусуф сын Иакуба, первенец Божий. Т. е. выбран Самим Богом.
Этот ангел Бога должен был заткнуть рот любому из рода Отца своего при Христе. Т. е. чтоб ни одно слово из их уст не исполнялось, а даже за такое было смерть для них.
Т. е. задача ангела собрать верующих и дать им пожить по человечески. Но по ходу задача стояло иная, т. е. новая звезда должна засветить днем и уйти в ночь.
Т. е. Йусуф мог но не захотел. Т. е. у него был выбор послужить человеку, а он не захотел. Выбрал свою церковь из язычников.
Для ковчега завета это автоматом указ не пропускать в Храм таких язычников, типа сыновей Божьих. Т. е. этот ангел всем сынам Иакуба поставил ярлык язычества.
И даже своему отцу Иакубу, ведь тот пришел под новым именем в свой народ Йахия.
Зло само себя губит своими же руками. Но обвиняют в этом добро, точнее человека. И за это будут ковчегом завета отдалены от Христа Его, точнее от милости Его.

Большой Форум

« Ответ #254 : 28 Ноябрь 2023, 17:41:08 »
Loading...