Я больше переживаю, что зашла, спросила, а два нездоровых верующих набросились с оскорблениями. А если бы они рядом со мной были то по вилке в руки наверное схватили и начали бы в меня ими тыкать.
И я думаю вопросов ни у кого нет по поводу того, что христианство мирно не зашло и многие исторические факты уничтожило оставшиеся исковерколо, чем и по сей день занимается
Да Огнём и Мечём, крестили русы, Славянские племена,много так называемых источников информации было уничтожено,что делать, времена такие были, и не только на Руси, везде. Просвещённый языческий Рим,тоже много уничтожил, Персы, да и многие другие империи прошлого, прошли Огнём и Мечём, по Истории народов Земля. Но, всегда находились роды, в любом племени на этой планете, кто сохранял "источники информации", память предков и хранит по сей день, реставрируя, приходящие в негодность эти ценности. Почему так мало истиной информации, просто не время давать это всё людям, ибо сильны ещё противники Истины, даже здесь они на форуме беснуются, и имя им Неоязычники и Атеисты. Придёт время и мир узнает Истинную историю и своего Отечества и историю человечества. Так не только в нашей стране, так везде во всём мире, и первый враг это Масонство, здесь на этом форуме,оно тоже присутствует.