В клеточку тетрадь-то или в линеечку? Уже писал тут про этого мудака Талькова И., но сей шедевр доставляет настолько мощно, что надо бы пройтись по нему ещё разок.
Это понятно - когда с мозгами напряжёнка, то понять элементарные вещи просто не получается.
Это напоминает учебник истории Кыргызстана: "Орды русских варваров ворвались на кыргызские просторы, оставляя после себя заводы, университеты, больницы, библиотеки..."
А вот не надо брехать - какой там "самый тихий". Трезвонит будь здоров, у меня поповский вертеп через дорогу, я-то знаю.
Попробуйте с трёх раз догадаться по этой строчке, кто кого раздражал.
Разверзнуться – широко распахнуться, наподобие ворот. Разверзнуться что-то может с грохотом, с лязгом. А с треском может порваться. Например, штаны на жопе.
Интересно как – с небес ринулись. Вроде как боженькино место. Как сказал бы Вильям наш Шекспир, «Протухло что-то в царствии небесном».
Вот он, весь смысл – в последних двух словах. Всех этих тальковых с кузями просто кинули, но они боятся это признать и ещё сильнее скулят на тех, кто говорит правду. Тальков, правда, уже давно своё отскулил – связался с подозрительными типами библейской национальности, они же его и пристрелили. Аминь.
В клеточку тетрадь-то или в линеечку? Уже писал тут про этого мудака Талькова И., но сей шедевр доставляет настолько мощно, что надо бы пройтись по нему ещё разок.
Культура Педагога! Значит, всё - таки раздражала силы зла. Факт по все морде!
Это понятно - когда с мозгами напряжёнка, то понять элементарные вещи просто не получается.
Он личность, поэт, композитор, певец. Вы же Педагог Атеист(безграмотный). Педагог (настоящий), написал бы предложение, более корректно (а то, напряжёнка)
Это напоминает учебник истории Кыргызстана: "Орды русских варваров ворвались на кыргызские просторы, оставляя после себя заводы, университеты, больницы, библиотеки..."
Это напоминает, варварство, атеистов-сатанистов-коммунистов, и время, когда исторические памятники России, рушились, разворовывались и т.д. Но, рука Господня, покарала варваров, в руку Суда и Плети он вложил, в руки тех, кто разрушал. Мало вас перебил Сталин?
А вот не надо брехать - какой там "самый тихий". Трезвонит, будь здоров, у меня поповский вертеп через дорогу, я-то знаю.
Надо ставить запятые (слышь, Педагог?).Вот вам и культурный уровень Педагога. Люди со всего мира едут, что бы услышать, «Малиновые» голоса Руси. Следовательно, по высокой культуре этого Педагога, надо всё разрушить, и вместо Храмов, настроить Мавзолеев, а неоязычники, вместо Собора Василия Блаженного, установят Громадный Половой Орган с ликом Чужого Бога Перуна. Класс!
Попробуйте с трёх раз догадаться по этой строчке, кто кого раздражал.
Вас антихристов, раздражала. Жаль, что царь был слабовольный, неизвестно где бы вы были атеисты, если бы на троне восседал другой правитель России. Ладно, проехали. Для вас Педагог! Запомните, что Солнце встаёт на Востоке, а не на Западе!
Разверзнуться – широко распахнуться, наподобие ворот. Разверзнуться что-то может с грохотом, с лязгом. А с треском может порваться. Например, штаны на жопе.
Да и здесь виден уровень образования у этого Педагога(читайте больше литературы).
Интересно как – с небес ринулись. Вроде как боженькино место. Как сказал бы Вильям наш Шекспир, «Протухло что-то в царствии небесном».
Писать надо божье место. Далее, вы и так всё искорежили, этого человека, звали Уильям Шекспир, пожалуйста, ссылку на страницу и строку этого предложения: «Протухло что-то в царствии небесном».Господи! Спаси и Сохрани, моих внуков от таких Педагогов.
Вот он, весь смысл – в последних двух словах. Всех этих тальковых с кузями просто кинули, но они боятся это признать и ещё сильнее скулят на тех, кто говорит правду. Тальков, правда, уже давно своё отскулил – связался с подозрительными типами библейской национальности, они же его и пристрелили. Аминь.
Весь смысл, что грамотному Педагогу надо писать
«от скулил», хотя и это неверно.
Там где слава и Гениальность, всегда крутятся типы библейской национальности(жиды-атеисты- сатанисты) ненавидящие Русь Православную! Вот так атеист Педагог.