День 10. Построили новое идолище. И напрасно! После такого Семаргл долго хохотал, мол, какие у тебя они тупые.
Ну не был я четырёхликим!Не был! У вас неразумных что в школах было по… в общем, по науке о прошлом?
И кто мне так молится? Мне так не молились ваши предки!
В общем, научать ребят придётся серьёзно и основательно.
День 15. Эти родноверы совсем оборзели! Мало того, что молятся мне посредством этого уродища счетверённого, так и словами-то какими, а!
Нет, ну это надо выдумать, «слава Перуну – смерть пердуну!»
Я конечно знаю, с чем меня школьники при изучении веры древних славян ассоциируют, но зачем выносить сор из избы?
Или вот: «слава Роду – смерть уроду!» Род на меня за такое уже нехилый зуб имеет. Мол, твои эти родноверы нас всех так запозорят.
И правда, что эти балбесы завтра придумают? «Слава Коляде – смерть ......?»
День 16. Не сдержался, раздолбал в щепки эту карикатуру на себя! Для устрашения пришкварил парочку особо тупых. Может, хоть это их вразумит!
День 17. Возложили цветы к месту сожженного мной идолища. Вот глупые, а!
День 20. Надо мной в открытую ржут греческие боги! Мол, у них хоть нынешние последователи молятся по-нормальному. Зевс со мной отказывается пить. Ну и хрен с тобой, пойду к Одину, браги тяпну. Она у него что надо.
Кельтские тоже посмеялись. Хотел в ответ в морду дать, и полез с кулаками. Больше так не буду. Ну, Морриган, женщина, а дерётся не хуже пьяного Ареса.
Сидим пьём с Одином.
День 21. Сегодня поругался с Одином. Оказалось, среди моих почитателей, будь они неладны, пошло гулять якобы моё изображение. А на самом деле на картине Один! Вот он на меня и обозлился.
Для особо тупых напоминаю – я был с секирой, а не копьём!
День 22. Нарисовали новое моё изображение. На этот раз с палицей.
Сколько раз вам, дибилам, повторять, надо с секирой! С СЕ-КИ-РОЙ!!!
День 25. Теперь я понимаю, за что христиане этих родноверов так не любят. Очень хорошо понимаю!
Эти дебилы из меня такое сделали, что в астрал выходить стыдно.
Один говорит, что с таким позорником как я ему пить не пристало.
Блин, достали, это ад какой-то.
К чёрту, уж лучше бы и вовсе меня забыли, чем так.
Куда б пойти? К Вишну с Кришной – нафиг. Мои кретины их Вышним и Крышенем как обозвали, так со мной весь индуистский пантеон больше не разговаривает.
А ладно, пойду к Вицли-Пуцли, табачка тяпну с горя. Ему-то хорошо, никто поклоняться не будет уже. Счастливчик!
http://olymp.flyfolder.ru/archive/o_t/t_396/start_0/index.html