Автор Тема: Re: ЖИДОХРИСТИАНСТВО-ФАКТЫ  (Прочитано 5275 раз)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
Re: Re: ЖИДОХРИСТИАНСТВО-ФАКТЫ
« Ответ #960 : 16 Апрель 2011, 17:23:06 »

Большой Форум

« Ответ #960 : 16 Апрель 2011, 17:23:06 »
Загрузка...

Оффлайн CВЕТОСЛАВ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +747/-1247
  • ИДУ НА ВЫ
« Ответ #961 : 16 Апрель 2011, 18:31:14 »

Постятятся постоянно!Я знаю одну христианку,так она сковордку макорон съедает за раз в дни поста,а сама как холодольник "ОКА". ./.

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
« Ответ #962 : 16 Апрель 2011, 20:17:53 »
Постятятся постоянно!Я знаю одну христианку,так она сковордку макорон съедает за раз в дни поста,а сама как холодольник "ОКА". ./.

Интересно, что это за христианка такая? Макароны - скоромная пища. Они содержат яйца. Вы уж просветите эту фанатичку, а то лишится, чего доброго, Царствия Небесного! */.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн CВЕТОСЛАВ

• Местный мудрец
  • ИДУ НА ВЫ
« Ответ #963 : 16 Апрель 2011, 21:41:10 »
    Интересно, что это за христианка такая? Макароны - скоромная пища. Они содержат яйца. Вы уж просветите эту фанатичку, а то лишится, чего доброго, Царствия Небесного! */.
Да? Надо сказать,а то они всеми семьями, их у них 4,все счас макороны уплетают!! ./.Правда ещё фрукты и овощи,а сегодня им икру можно было, говорят.Да,4 сестры,но только пока одна святым духом наполнилась. ./.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #964 : 16 Апрель 2011, 21:50:50 »
А вот интересно.. а какой это ты "критик христианства".. если вцепился в яйца? Дятел ты...
Правила питания в пост, которые ты тут пытаешся впихнуть в уши, относятся к монастырскому Уставу - это идеальная норма.
К мирянам, это не относится.
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #965 : 16 Апрель 2011, 21:53:02 »
Да? Надо сказать,а то они всеми семьями, их у них 4,все счас макороны уплетают!! ./.Правда ещё фрукты и овощи,а сегодня им икру можно было, говорят.Да,4 сестры,но только пока одна святым духом наполнилась. ./.
А ты Святославна если не знаешь, то не комментируй. Родноверка ты наша ./.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн CВЕТОСЛАВ

• Местный мудрец
  • ИДУ НА ВЫ
« Ответ #966 : 16 Апрель 2011, 22:24:46 »
А ты Святославна если не знаешь, то не комментируй. Родноверка ты наша ./.
Кто этого малолетнего пердегаста выпустил из КПЗ? */. >.

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #967 : 16 Апрель 2011, 23:08:15 »
А вот интересно.. а какой это ты "критик христианства".. если вцепился в яйца? Дятел ты...
Правила питания в пост, которые ты тут пытаешся впихнуть в уши, относятся к монастырскому Уставу - это идеальная норма.
К мирянам, это не относится.

А это что за "передаст" тут выискался? Знаток христианских обрядов, блин. Больше молчи - умнее выглядеть будешь!
    Что бы следующий раз в лужу не пёрднуть, поспрошай сначала худосочных ПОПов, что такое пост и кто как его должен соблюдать, и какие продукты допускаются во время поста. Послабления в пост разрешены только больным, беременным, кормящим матерям и детям. А из продуктов допускается только рыба и морепродукты, и то лишь в отдельные дни. Если уж до конца встать на ортодоксальные позиции, то даже масло растительное не во все дни можно употреблять...
    И нехрен тут из себя святошу корчить. Умник выискался, блин! >.?
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 23:25:42 от Саныч »
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #968 : 16 Апрель 2011, 23:18:43 »
    Специально для особо (про)двинутых в воцерковлении Гуманоидов:

В Великий Пост нельзя: алкоголь, мясо, рыбу, молоко, яйца, конфеты, белый хлеб, майонез (содержит яйца), выпечку.
    Можно: фрукты, овощи, сухофрукты, квашеную капусту, солёные и маринованные овощи, грибы, орехи, каши на воде, кисели, чай, компоты из сухофруктов, квасы.

Так что, Гуманоид расХристанный, смотри не оскоромься! А то хрен потом отмолишься ./.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #969 : 16 Апрель 2011, 23:56:05 »

В Великий Пост нельзя: алкоголь, мясо, рыбу, молоко, яйца, конфеты, белый хлеб, майонез (содержит яйца), выпечку.
    Можно: фрукты, овощи, сухофрукты, квашеную капусту, солёные и маринованные овощи, грибы, орехи, каши на воде, кисели, чай, компоты из сухофруктов, квасы.

Так что, Гуманоид расХристанный, смотри не оскоромься! А то хрен потом отмолишься ./.
Специально для особо (про) двинутых в расцерковлении Родноверов и прочей форумной швали.
В Великий Пост можно: мясо, рыбу, молоко, яйца, выпечку... и именно верующим.
Если вы диблоиды этого не знаете, то какого фига тут расписываетесь в своём незнании.
А какой категории верующих это разрешено, вы добоёбы "нивжизнь" не скажите ибо либо не знаете, либо специально "сгущаете краски" на этом православии ./.

Оффлайн CВЕТОСЛАВ

• Местный мудрец
  • ИДУ НА ВЫ
« Ответ #970 : 17 Апрель 2011, 00:04:59 »

Саныч, O0да он глупый  малолетний гей,ни хрена не знает,не читает,только пакостит везде! "@$Не каких приоритетов у него нет,нет элементарного уважения ни к кому,влюблён в себя,ну гей,чё ещё скажешь про него. "@$

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #971 : 17 Апрель 2011, 00:07:52 »
Саныч, O0да он глупый  малолетний гей,ни хрена не знает,не читает,только пакостит везде! "@$Не каких приоритетов у него нет,нет элементарного уважения ни к кому,влюблён в себя,ну гей,чё ещё скажешь про него. "@$
Святославна.. твой пост показывает что и ты не знаешь, о чём тут вообще говорится в заведённой тобой "бадяге" про Великий пост... И самое плохое что не знаешь и не хочешь узнать что же там конкретно случается... ну- это типичная картина у любого родновера-любителя. Нифига не знает конкретно об том, об чём говорит, впрочем как всегда в твоих постах, и в постах твоих дружков.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 00:11:17 от Humanoid »

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #972 : 17 Апрель 2011, 00:54:39 »
...
А какой категории верующих это разрешено, вы добоёбы "нивжизнь" не скажите ибо либо не знаете, либо специально "сгущаете краски" на этом православии ./.

Слушай, проповедник хренов, ты прочитал оба моих сообщения? В первом я как раз и перечислял "категории" верующих, которым во время постов, в т.ч. и во время Великого, даётся послабление, а не разрешение жрать всё подряд и в немеряных количествах. Потому что даже "льготной" категории не разрешено предаваться греху чревоугодия, и между постами тоже.
    Специально для тебя повторю: больным, беременным, кормящим матерям и детям.
    Нет правда, Гуманоид, я всерьёз беспокоюсь за сохранность твоей души g<g - погубишь ты её нахрен с такими представлениями о христианской добродетели. Не доводи себя до греха, почитай - как нужно питаться во время постов. Специально для спасения твоей души разыскал... И вообще, что бы не попадать в просак - учи матчасть "=?, а то попадёшь под анафему.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 01:11:38 от Саныч »

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #973 : 17 Апрель 2011, 10:19:01 »
   Слушай, проповедник хренов, ты прочитал оба моих сообщения? В первом я как раз и перечислял "категории" верующих, которым во время постов, в т.ч. и во время Великого, даётся послабление, а не разрешение жрать всё подряд и в немеряных количествах. Потому что даже "льготной" категории не разрешено предаваться греху чревоугодия, и между постами тоже.
    Специально для тебя повторю: больным, беременным, кормящим матерям и детям.
    Нет правда, Гуманоид, я всерьёз беспокоюсь за сохранность твоей души g<g - погубишь ты её нахрен с такими представлениями о христианской добродетели. Не доводи себя до греха, почитай - как нужно питаться во время постов. Специально для спасения твоей души разыскал... И вообще, что бы не попадать в просак - учи матчасть "=?, а то попадёшь под анафему.
А я серьёзно опасаюсь за твою психосоматику ибо ты не указал ещё несколько категорий (очень больших в плане количества голов), которым разрешены нарушения Поста. Если ты считаешь себя "серьёзным критиком, в частности православия", то обязан писать всё. Всю правду. Некоторая "недосказанность" в твоих постах выдаёт в тебе "верхоглядство" в данных вопросах.
И самое главное! Ответь, где ты в настоящее время видел "истинно верующих" в странах бывшего СССР? Вот где? Современные типа верующие ./. Ой.. да не смеши +@>
В момент крушения СССР образовался вакуум  в головах граждан и место веры в "коммунизм" возникла вера в "эти религии", в том числе и "православие". Крайняя степень заполнения вакуума в головах религиозной шелухой является " родноверство".
Поэтому учи матчасть сам, вместе с Святославкой- а то такую херню иногда пишите, что "Кривое зеркало" отдыхает ./.

Оффлайн CВЕТОСЛАВ

• Местный мудрец
  • ИДУ НА ВЫ
« Ответ #974 : 17 Апрель 2011, 11:56:01 »
Молодая сука Humanoidа,у тебя в башке не вакуум,там одна педоросня! "@$ ./.

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #975 : 17 Апрель 2011, 11:56:34 »
А я серьёзно опасаюсь за твою психосоматику ибо ты не указал ещё несколько категорий (очень больших в плане количества голов), которым разрешены нарушения Поста.

Не нужно опасаться за мою "психосоматику", я сам о ней позабочусь. Насчёт нескольких категорий не знаю, но ещё одну назвать могу: это ПОПы - вот они-то в основной своей массе положили с прибором на всякие там условности. А для остальной части верующих нарушения поста запрещены, но некоторым разрешены послабления.

Если ты считаешь себя "серьёзным критиком, в частности православия", то обязан писать всё. Всю правду. Некоторая "недосказанность" в твоих постах выдаёт в тебе "верхоглядство" в данных вопросах.

Есть критики и посерьёзнее меня. Насчёт правды - а кто её (правду) знает до конца? ПОПы, что-ли? А насчёт недосказанности - так ты вообще ничего не говоришь, а только обвиняешь других в недосказанности и верхоглядстве. Если уж ты "глубоко-смотрящий", то делись с людьми глубинами своего познания. Что тебе мешало, например, назвать т.н. "другие категории"?

И самое главное! Ответь, где ты в настоящее время видел "истинно верующих" в странах бывшего СССР? Вот где?

А нигде! Т.н. верующие делятся на две категории: бараны ...простите - агнцы и пастухи. Первые пребывают в заблуждении, а вторые вводят первых в это заблуждение и стригут своё стадо. А истинную суть веры не знают ни те, ни другие. (В конце-то концов, нельзя же всерьёз верить в то, что всё человечество произошло от двух первоевреев!)

... Крайняя степень заполнения вакуума в головах религиозной шелухой является " родноверство". ...

Согласен с тобой - все современные религии, это шелуха, не имеющая под собой серьёзной информационной базы. Только вот родноверие, в отличии от "основных" трёх религий, хотя бы пытается использовать осколки материальной (!) базы, сохранившейся от древних времён. А вот христианство как раз базируется на библейском горячечном бреде ох..вших от сознания собственного "величия" евреев.
    Если Вы считаете, что я не прав, давайте поговорим, только аргументированно, а не в русле суждений типа: "я знаю, но хрен скажу!".

Оффлайн CВЕТОСЛАВ

• Местный мудрец
  • ИДУ НА ВЫ
« Ответ #976 : 17 Апрель 2011, 15:18:43 »
    Не нужно опасаться за мою "психосоматику", я сам о ней позабочусь. Насчёт нескольких категорий не знаю, но ещё одну назвать могу: это ПОПы - вот они-то в основной своей массе положили с прибором на всякие там условности. А для остальной части верующих нарушения поста запрещены, но некоторым разрешены послабления.

Есть критики и посерьёзнее меня. Насчёт правды - а кто её (правду) знает до конца? ПОПы, что-ли? А насчёт недосказанности - так ты вообще ничего не говоришь, а только обвиняешь других в недосказанности и верхоглядстве. Если уж ты "глубоко-смотрящий", то делись с людьми глубинами своего познания. Что тебе мешало, например, назвать т.н. "другие категории"?

А нигде! Т.н. верующие делятся на две категории: бараны ...простите - агнцы и пастухи. Первые пребывают в заблуждении, а вторые вводят первых в это заблуждение и стригут своё стадо. А истинную суть веры не знают ни те, ни другие. (В конце-то концов, нельзя же всерьёз верить в то, что всё человечество произошло от двух первоевреев!)

Согласен с тобой - все современные религии, это шелуха, не имеющая под собой серьёзной информационной базы. Только вот родноверие, в отличии от "основных" трёх религий, хотя бы пытается использовать осколки материальной (!) базы, сохранившейся от древних времён. А вот христианство как раз базируется на библейском горячечном бреде ох..вших от сознания собственного "величия" евреев.
    Если Вы считаете, что я не прав, давайте поговорим, только аргументированно, а не в русле суждений типа: "я знаю, но хрен скажу!".
Саныч,да ты наверное риторику изучал!! O0Чёткие,аргументированные ответы!Причём, видно,что знаешь придмет,о чём пишешь!...Humanoidу пример,как дисскусировать,а не проявлять дебелизм,обнажая свои гомосэксуальные предпочтения! :)

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #977 : 17 Апрель 2011, 17:49:16 »
   1.Не нужно опасаться за мою "психосоматику", я сам о ней позабочусь. Насчёт нескольких категорий не знаю, но ещё одну назвать могу: это ПОПы - вот они-то в основной своей массе положили с прибором на всякие там условности. А для остальной части верующих нарушения поста запрещены, но некоторым разрешены послабления.

2.Есть критики и посерьёзнее меня. Насчёт правды - а кто её (правду) знает до конца? ПОПы, что-ли? А насчёт недосказанности - так ты вообще ничего не говоришь, а только обвиняешь других в недосказанности и верхоглядстве. Если уж ты "глубоко-смотрящий", то делись с людьми глубинами своего познания. Что тебе мешало, например, назвать т.н. "другие категории"?

3.А нигде! Т.н. верующие делятся на две категории: бараны ...простите - агнцы и пастухи. Первые пребывают в заблуждении, а вторые вводят первых в это заблуждение и стригут своё стадо. А истинную суть веры не знают ни те, ни другие. (В конце-то концов, нельзя же всерьёз верить в то, что всё человечество произошло от двух первоевреев!)

4.Согласен с тобой - все современные религии, это шелуха, не имеющая под собой серьёзной информационной базы. Только вот родноверие, в отличии от "основных" трёх религий, хотя бы пытается использовать осколки материальной (!) базы, сохранившейся от древних времён. А вот христианство как раз базируется на библейском горячечном бреде ох..вших от сознания собственного "величия" евреев.
    5.Если Вы считаете, что я не прав, давайте поговорим, только аргументированно, а не в русле суждений типа: "я знаю, но хрен скажу!".
1. За мою то же не надо, я то же сам о ней позабочусь.
2.Категории ещё- больные люди находящиеся на излечении дома или в лечебном учреждении, воины и представители властей (милиционеры, пожарные и т.д.) в служебное время. Так что, даже легально разрешённым набегает несколько миллионов Верующих которым можно. Если же взять Католичество, то там эта граница настолько размыта, что об какой либо строгости поста для мирян говорить и нечего. А посему ругатся тут по поводу того, что пост не соблюдается- мягко говоря некорректно.
3. Тогда зачем, на полном серьёзе сердится на... агнцев? А уж тем более на пастухов?
4. Лозунги.. лозунги. Почему иудаизм не имеет материальной базы? Очень даже имеет. Особенно интересна фраза что "Родноверие "имеет прочную материальную базу- тут аналогии с иудаизмом просматриваются.
5 Честно говоря на форуме не встречал ещё сколь либо вменяемого родновера. Тем более непонятно какое именно "родноверие" имеется в виду?
Племенное? Славянское?Ведическое? Арийское? Индо-Арийское?Периода раннего христианства? Периода христианства?Финно-угорское? Балтское? Сарматское?
Что же касается самого родноверия.. нынешние форумные родноверы к ниму никакого отношения не имеют (что Святослав, что Леший), ибо этим дятлам я много раз говорил- Пожиная плоды трудов своих, умей уважать и чужой труд. Не хули Стезю другого, ибо не ты к ней призван, не хули плоды рук чужих, ибо не ты их создал.. Кстати, ты этим тоже занимаешся...
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 17:51:15 от Humanoid »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #978 : 17 Апрель 2011, 18:45:17 »

Саныч + + +

)<

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #979 : 17 Апрель 2011, 18:48:15 »
Саныч + + +

)<
А Лешаго, как его флажками обложили, так вооще позднее зажигание ./.
Ну ты и Тормоззз!

Большой Форум

« Ответ #979 : 17 Апрель 2011, 18:48:15 »
Loading...