А где источник? Если Коран - то какие сура, аят, перевод? Если хадис - то "кем записан"?
Я сомневаюсь, что Вы, Константин, лично назначили себя в "сотоварищи" Богу. Значит, наверняка цитируете кого-то.
Я Бог? Ну вы даете. Я что любитель садамаза, чтоб себя мучить? Был бы Богом то, всё и всех жестко поработил бы и все служили бы мне как миленькие.
Бог это свод законов для всего и вся. Независимый контроль!
А святые писания это согласованный с Ним законы для духов и душ.
Я просто строю свое будущие согласно законам Вселенной. И путь мой лежит через святые книги через которых я познаю Его, точнее законы Вселенной.
А цитирую я договора духа(душ) с Ним. Так я даю духу выбор и согласно слову духа Вселенная контролирует этот мир духа. Так что я как бы управляю духом его же словом. Это выбор духа. Т. е. я не нарушаю закон Вселенной о праве выбора каждой души. Не захочет дух выполнять свое слово то, тогда вступает закон Вселенной о том, что солжет то, тот раб тому, кому солгал. Но я не любитель кого-то порабощать это путь своего порабощения. . Пусть они идут своей дорогой и я своей.
Т. е. им свой мир и мне свой. Т. е. пусть возвращаются в свои миры до меня. Ведь это воскресшие души, так что для Него нет ничего не возможного, чтоб возвратить их обратно, чтоб они рождались и умирали вечно в мире с подобными себе душами.