Автор Тема: Кто такой Дауд.  (Прочитано 749 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Кто такой Дауд.
« : 26 Март 2022, 11:38:56 »
Дауд это царь при котором иудеи обрели власть по всей земле. Военачальник, который не знал поражение на поле боя.
Само имя Дауд расшифровывается как Царь первенец уважаемый в среде царей.
Армия Дауда это одна из самых сильных армии по миру, даже армия Соломона перед ними детский утренник.
В любом имени заключено качество персонажа приходящего в этот мир от Бога Израиля.

У Зверя есть семь голов с коронами, т. е. это маски, которые может надет на себя Агнец судного дня.

И в конце агнец станет членном этого коллектива.

В моём имени есть та буква, которой нет в алфавите иврита и арабском языке.
Что означает что все персонажи до меня это не я.
Как говориться - Новая метла по новому метет. Бога никто не сломит, а кто пытался то, тот в Коране прописался.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

Кто такой Дауд.
« : 26 Март 2022, 11:38:56 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Re: Кто такой Дауд.
« Ответ #1 : 27 Март 2022, 21:45:21 »
Почему сыну Дауда досталась иная армия?
После Дауда уже не осталось реального соперника против Израиля. Соломон возглавил армию Израиля, но убив своих братьев.
Т. е. половина войска Израиля ушла в народ, не поддержав его, которых он поработил, заставил платить дань.

И эта армия была непобедима.  Почему? Потому-что ангелы приходят на землю, когда нет человека. Тогда они хозяева на земле.
А почему армия Соломона это джинны? Ангелы служат Израилю, а джинны царю  Израиля.

А эти цари Израиля то это псы Аллаха, которых Он держит на цепи. 

Когда я прочитал про все это то я сперва не поверил, что такое возможно ли? И зря усомнился. Это оказывается еще прилично про них указано. А в реале они намного хуже. Как говориться это абсолютное зло без малейшей частички доброты.
Даже их милостыня это зло по сути.

Даже меня создал Аллах, чтоб прославить Себя. Показать им Свою власть.     
Но как говориться - минус на минус дает плюс. Но я рад. Это же так прекрасно жить и творить себе жизнь.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 04 Апрель 2022, 19:01:27 »
Дауд, Сулейман это одни из великих царей Израиля.
Оба служили в интересах народа Израиля. Для Израиля они стали образом Его, каким должен быть Бог к своему народу.
Можно сказать это прототип царства небесного, когда Христос это Он, а вокруг Него верующие люди.
Чем сильнее их веря, тем выше это царство духовно.
Но... их приход к власти не обошлось без жертв из числа душ Израиля.
Так нельзя. Насилие  приносит насилие. Поэтому в Израиле невозможен вечный мир.
В последней церкви ангел этой церкви насильно сажает с собой рядом Агнца. Чтоб тот был царем Израиля.
И говорил как Он. Типа миру мир, ребята давайте жить дружно. Но сам разожжет огонь по миру, пока Израиль не примет агнца царем над собой. И этому ангелу церкви подчиняется весь Израиль, хотят они того или нет.
Это значит Он сядет на трон Его без насилия, точнее его вознесут на трон царя сам Израиль.
Как это вообще возможно? Богу все возможно.     

Оффлайн dEd

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #3 : 28 Апрель 2022, 11:40:37 »
Насколько я знаю (не уверен - "бывают же тёзки"), Дауд (по-библейски - Давид) - один из десяти посланников Бога, из тех, насчёт кого мусульмане прибавляют   что-либо.  Например,  "Дауд (да благословит его Аллах и приветствует)". Таких "прибавок" - по-моему, четыре. Самая "навороченная" из четырёх - "да благословит Аллах его и его семейство"  - встречалась мне только насчёт Мухаммеда, хотя, например, Нух (Ной) тоже был не холостяком...
Дауду (Давиду) была "ниспослана" Псалтырь.   Обратите внимание: например, псалом 69 - "псалом Давида".
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2022, 11:49:32 от dEd »

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 29 Апрель 2022, 06:42:21 »
Насколько я знаю (не уверен - "бывают же тёзки"), Дауд (по-библейски - Давид) - один из десяти посланников Бога, из тех, насчёт кого мусульмане прибавляют   что-либо.  Например,  "Дауд (да благословит его Аллах и приветствует)". Таких "прибавок" - по-моему, четыре. Самая "навороченная" из четырёх - "да благословит Аллах его и его семейство"  - встречалась мне только насчёт Мухаммеда, хотя, например, Нух (Ной) тоже был не холостяком...
Дауду (Давиду) была "ниспослана" Псалтырь.   Обратите внимание: например, псалом 69 - "псалом Давида".
Мы дали ему псалтырь после напоминания. Псалтырь это текст славы Бога Давида под музыку, под семь нот.
Это про то, как святой дух ставит своего царя в стане подобных царей, любителей всех поработить.
Когда уже Тору никто не слушает то, святой дух избирает себе жертву и ведет его согласно Торе.
Сам Давид тоже из числа святого духа, ангелы духов церквей.
Но это касаемо народа Израиля. Ведь Коран как напоминание для всех и в том числе народу Израиля о том, кто их Бог и кто они перед Ним. Типа им совет одному из них, как заключить союз с Богом Израиля, чтоб тот дал ему святого духа в помощь для подчинение других израильтян.

Оффлайн dEd

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #5 : 29 Апрель 2022, 10:52:39 »
Мы дали ему псалтырь после напоминания. Псалтырь это текст славы Бога Давида под музыку, под семь нот.
А где источник? Если Коран - то какие сура, аят, перевод? Если хадис - то "кем записан"? 
Я сомневаюсь, что Вы, Константин,  лично назначили себя в "сотоварищи" Богу. Значит, наверняка цитируете кого-то. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 29 Апрель 2022, 13:09:02 »
А где источник? Если Коран - то какие сура, аят, перевод? Если хадис - то "кем записан"? 
Я сомневаюсь, что Вы, Константин,  лично назначили себя в "сотоварищи" Богу. Значит, наверняка цитируете кого-то.
Я Бог? Ну вы даете. Я что любитель садамаза, чтоб себя мучить? Был бы Богом то, всё и всех жестко поработил бы и все служили бы мне как миленькие.
Бог это свод законов для всего и вся. Независимый контроль!
А святые писания это согласованный с Ним законы для духов и душ.
Я просто строю свое будущие согласно законам Вселенной. И путь мой лежит через святые книги через которых я познаю Его, точнее законы Вселенной.

А цитирую я договора духа(душ) с Ним. Так я даю духу выбор и согласно слову духа Вселенная контролирует этот мир духа. Так что я как бы управляю духом его же словом. Это выбор духа. Т. е. я не нарушаю закон Вселенной о праве выбора каждой души. Не захочет дух выполнять свое слово то, тогда вступает закон Вселенной о том, что солжет то, тот раб тому, кому солгал. Но я не любитель кого-то порабощать это путь своего порабощения. . Пусть они идут своей дорогой и я своей.
Т. е. им свой мир и мне свой. Т. е. пусть возвращаются в свои миры до меня. Ведь это воскресшие души, так что для Него нет ничего не возможного, чтоб возвратить их обратно, чтоб они рождались и умирали вечно в мире с подобными себе душами.

Большой Форум

« Ответ #6 : 29 Апрель 2022, 13:09:02 »
Loading...