Автор Тема: Илью Геллера в Президенты Российской Академии Наук  (Прочитано 6566 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
При правильном окладе содержания жалованья я согласен.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2022, 01:03:13 от Ilya Geller »
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Никого сделавшего больше меня в Российской Науке нет. Считаю что я заслужил (при подходящем окладе содержания жалования) этот пост.

Оффлайн УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +18/-3
  • ВСЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ
Первый еврей во главе всей Русской науки.

ВООБЩЕМ Я НЕ ПРОТИВ

АМ СЕРГЕЕВ

Родился 2 августа 1955 года в посёлке Бутурлино Горьковской области.

БЫВАЛ Я В ЭТОЙ ДЕРЕВНЕ Горьковской обл. В ПЕРИОД СУХОГО ЗАКОНА.
ТОТ КТО ХОЧЕТ ПИТЬ ВИНО -ПОЕЗЖАЙ В БУТЫРЛИНО.

СКОЛЬКО Я ЕМУ ПИСЕМ НАПИСАЛ,ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЭФИР В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ДИ МЕНДЕЛЕЕВУ И ВСЕ ТЩЕТНО.

НАУКОЙ ДОЛЖНЫ УПРАВЛЯТЬ ЛЮДИ, ИМЕЮЩИЕ РАБОЧИЙ МОЗГ
.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2022, 23:35:42 от УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ »
ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.
КОМУ НЕ ЯСНО ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Первый еврей во главе всей Русской науки.
А ЧТО? БЫЛИ И НЕ ЕВРЕИ, ВО ГЛАВЕ РУССКОЙ НАУКИ? ЛОМОНОСОВ, ПОЖАЛУЙ, ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РУССКИЙ, КТО БЫЛ ВО ГЛАВЕ РУССКОЙ НАУКИ
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2022, 17:43:00 от Вячеслав Комогоров »
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Местный мудрец
    • мои документы

НАУКОЙ ДОЛЖНЫ УПРАВЛЯТЬ ЛЮДИ, ИМЕЮЩИЕ РАБОЧИЙ МОЗГ

Вспомни "Горе от ума": А судьи кто? Ты да Виктор? Вы на управляете...пост-квантовыми решедчатыми кристаллами.

• Местный мудрец
Вспомни "Горе от ума": А судьи кто? Ты да Виктор? Вы на управляете...пост-квантовыми решедчатыми кристаллами.
А ТЫ ТО КТО?ВСЕХ СУДИШЬ И НАСТАВЛЯЕШЬ.ВИКТОРА ОБИДЕЛ.
СДЕЛАЛ САМОДЕЛКУ  В ВИДЕ КРЫЛЬЕВ 7-е ИЗОБРЕТЕНИЕ ,НО ТАК И НЕ ВЗЛЕТЕЛ.

« Последнее редактирование: 13 Апрель 2022, 19:44:40 от УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ »
ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.

• Местный мудрец
    • мои документы
А ТЫ ТО КТО?ВСЕХ СУДИШЬ И НАСТАВЛЯЕШЬ.ВИКТОРА ОБИДЕЛ.
СДЕЛАЛ САМОДЕЛКУ В ВИДЕ КРЫЛЬЕВ,НО ТАК И НЕ ВЗЛЕТЕЛ.

Я  Жека, Вячеслав Комогоров, проработавший по НИС в институте, много лет. Еще учась работал с 1 по 5 курс лаборантом НИС на полставки, а затем окончив ВУЗ, остался работать на кафедре, начав с должности инженера НИС и ушел, после развала СССР и закрытия тем, с должности СНС, оказавшись в другой стране. А Витюша, то в Севастополе, то на иностранного хозяина, то огородником стал, то поэтом, то экономистом, короче рыбак-рыбаком, ловись рыбка большая и маленькая. Где кормят там и дом. Я почувствовал полет, и снял ролик, где виден был отрыв от платформы. Надо бы переснять, да время видимо прошло и перья истлели, но наберусь духу и повторю задуманное. Сейчас самое время, перо надо поменять. А Виктор получает то что заслужил, не я первый выбрал тон общения, а он, почему-то решил, о вседозволенности. Начиная  оскорблять, он на форуме со всеми ругается нет у него умения выслушать чужую точку зрения, это от узколобости и быдлячества рыбака  а не от образованности.

• Местный мудрец
  Я  Жека, Вячеслав Комогоров, проработавший по НИС в институте, много лет. Еще учась работал с 1 по 5 курс лаборантом НИС на полставки, а затем окончив ВУЗ, остался работать на кафедре, начав с должности инженера НИС и ушел, после развала СССР и закрытия тем, с должности СНС, оказавшись в другой стране. А Витюша, то в Севастополе, то на иностранного хозяина, то огородником стал, то поэтом, то экономистом, короче рыбак-рыбаком, ловись рыбка большая и маленькая. Где кормят там и дом. Я почувствовал полет, и снял ролик, где виден был отрыв от платформы. Надо бы переснять, да время видимо прошло и перья истлели, но наберусь духу и повторю задуманное. Сейчас самое время, перо надо поменять. А Виктор получает то что заслужил, не я первый выбрал тон общения, а он, почему-то решил, о вседозволенности. Начиная  оскорблять, он на форуме со всеми ругается нет у него умения выслушать чужую точку зрения, это от узколобости и быдлячества рыбака  а не от образованности.
ТЫ МНЕ СКАЖИ ;"ТЫ ВЕРИШЬ В ЗАДУМАННОЕ?"

ЕСЛИ ВЕРИШЬ ТО БЕЙ В ОДНУ ТОЧКУ И РЕЗУЛЬТАТ ХОТЬ КАКОЙ НО  БУДЕТ

https://www.youtube.com/watch?v=qt_v-sKN5U4

• Местный мудрец
    • мои документы
ВИКТОРА ОБИДЕЛ.
СДЕЛАЛ САМОДЕЛКУ  В ВИДЕ КРЫЛЬЕВ 7-е ИЗОБРЕТЕНИЕ ,НО ТАК И НЕ ВЗЛЕТЕЛ.

[img]https://sun9-37.userapi.com/impf/j9LgdN1qdGNTtxnu3aVfH9FF6L4JF0ICEh8bPg/2UMVhWARFwc.jpg?size=320x240&quality=96&sign=947b635fa33f48fa3d9ee623ed4a2ae3&type=album
Жека, как ты читаешь, чем думаешь? За семь получено авторское, а сколько сделано, даже не упомню. Я Жека, если помнишь практик, а не болтун-теоретик.

• Местный мудрец
    • мои документы
ТЫ МНЕ СКАЖИ ;"ТЫ ВЕРИШЬ В ЗАДУМАННОЕ?"
Мне стоило только взглянуть и я понял что это фейк. Это старый ролик.

• Местный мудрец
Жека, как ты читаешь, чем думаешь? За семь получено авторское, а сколько сделано, даже не упомню. Я Жека, если помнишь практик, а не болтун-теоретик.
Славок я столько сделал ,даже сам сегодня  удивляюсь откуда брались силы.
Ты думаешь ракета "Авангард" появилась по парадигме науки пустоты?В конце 70-х я работал на ММЗ "АВАНГАРД" и были встречи и споры  с гл. конструктором  и обсуждались вопросы среды и полет ракет в ней. И уже тогда велись доказательные беседы , о том что закон сохранения импульса не работает и формула КЭ Циолковского и Жуковского требуют уточнения.
Я изучил досконально Новодевичье кладбище,ожидая результатов экспертов на поданные изобретения и открытия.Потом надоело и все это бросил.
Потом ты в формуле раскрываешь сущность изобретения  или открытия. А эксперт,он узнает тайну нового и в его руках как с ним поступить.
Точно также сделал и А Эйнштейн с ОТО ,которую придумали Х Лоренц и А Пуанкаре.
Но в моих заявках были фишки ,о который ни какой ученый и эксперт век бы не додумался. Взять тот же сферический водородный реактор. По моим расчетам он бы давно работал.А так 30 лет человечество из-за экспертов ВНИИПЭ КОТУ ПОД ХВОСТ.
Так ,что давай не ругаться,а если есть что дельное,то комментируй.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2022, 20:31:43 от УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ »

• Местный мудрец
    • мои документы

Ты думаешь ракета "Авангард" появилась по парадигме науки пустоты?
Так ,что давай не ругаться,а если есть что дельное, то комментируй.
Ругаться  начал ты и Виктор, возомнив себя вправе это делать. К нормальной обдуманной беседе, всегда открыт.

• Местный мудрец
Ругаться  начал ты и Виктор, возомнив себя вправе это делать. К нормальной обдуманной беседе, всегда открыт.
ПРИНЯТО!
ВОТ ТОЛЬКО ДУМАЮ,КОГДА ТЫ ЕХАЛ КО МНЕ В ТВЕРЬ,ТЫ В ЧЕМ ТО ВЕРИЛ МНЕ? ИНАЧЕ БЫ НЕ ПОЕХАЛ.ТАК ПОЧЕМУ ТЕБЯ КЛИНИТ?
ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТОГО ,ЧТО ТЫ БЕЗУКОРИЗНЕННО ВЕРИШЬ НЕПРАВИЛЬНО СФОРМУЛИРОВАННЫМ ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ ,НА ОСНОВЕ ПАРАДИГМЫ ПУСТОТЫ.
ЭПР-ПАРАДОКС ОН ЕЩЕ ТОГДА НАЧАЛ СТАВИТЬ В ТЕОРИЯХ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА.
УЧЕНЫЕ И СЕГОДНЯ НЕ ПОНИМАЮТ АКСИОННОЙ ЗАПУТАННОСТИ.КАК МОГУТ ЗАПУТАТЬСЯ ФОТОНЫ НЕ ИМЕЯ АКСИОННЫХ СВЯЗЕЙ.БРЕД.
И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ НАУКА НЕМНОГО НАЧАЛА ПРИНИМАТЬ ВЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ,НО ВСЕ РАВНО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОЧЕТ ИЛИ ВЕРНЕЕ НЕ ПОНИМАЕТ СМЫСЛА АККРЕЦИОННЫХ ЛУЧЕЙ ИЗ ДСА15.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Есть двухщелевой опыт, подтверждающий мою теорию, поставленный третьей и независимой стороной, и не по моему дизайну. Так что подтверждено моё преписание закона Ньютона для гравитации, а также первого закона Ньютона. Это объективно, спасибо В.Макарову.
Моя теория никак не противоречит СТО Эйнштейна и Квантовой Физике, более того есть их теоретическое и экспериментальное подтверждение. Также все опыты в рамках СТО и Квантовой принимаются и подтверждают мою Нумеральную. Также принимаются как данность вся Стандартная Модель. И более того! Двухщелевой эксперимент, проведённый В.Макаровым есть первое подтверждение опытом тезисов Теории Струн.

Первое и непременное условие для выкатывания теории на этом форуме: покажи эксперимент. Нет опыта, нет и теории.

• Местный мудрец
    • мои документы
ПРИНЯТО!
ВОТ ТОЛЬКО ДУМАЮ,КОГДА ТЫ ЕХАЛ КО МНЕ В ТВЕРЬ,ТЫ В ЧЕМ ТО ВЕРИЛ МНЕ? ИНАЧЕ БЫ НЕ ПОЕХАЛ.ТАК ПОЧЕМУ ТЕБЯ КЛИНИТ?
ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТОГО ,ЧТО ТЫ БЕЗУКОРИЗНЕННО ВЕРИШЬ НЕПРАВИЛЬНО СФОРМУЛИРОВАННЫМ ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ ,НА ОСНОВЕ ПАРАДИГМЫ ПУСТОТЫ.

Вот же блин, да объяснял тебе уже не однократно, я ехал к тебе, как к стороннику А. В. Рыкову, но когда приехал, понял что ты далек от понимания, что-такое "Структура Среды", ты и сейчас этого не понимаешь, Рыков не обсуждал, то что в среде, а говорил о том, благодаря чему, стало возможным существование хоть чего-то в Среде. Ты и сейчас этого не понимаешь. ЖАЛЬ!!

• Местный мудрец
    • мои документы

Первое и непременное условие для выкатывания теории на этом форуме: покажи эксперимент. Нет опыта, нет и теории.
Поставить эксперимент, имяя навыки практической работы, не сложно, главное его еще правильно истолковать!! Примеров этому много, хотя бы с экспериментом Кюри с вакуумной камерой.

• Местный мудрец
    • мои документы
ПРИНЯТО!

Давай не "портить тему Геллера" своими проблемами, вернемся в тему о Среде.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Поставить эксперимент, имяя навыки практической работы, не сложно, главное его еще правильно истолковать!! Примеров этому много, хотя бы с экспериментом Кюри с вакуумной камерой.
Изначально было сформулировано о чём эксперименты с двумя щелями, коромыслом Лебедева и током смещения: изменение малярных характеристик участвующих в опыте инструментов — соленоида с сердечником для «тока смещения», лазеров вращающих коромысло Лебедева, препятствия в двухщелевом — означает измение результатов. Что доказывает необходимость введения Теории Множества и переписания законов Ньютона.
Несмотря на то что В.Макаров поставил свой опыт, по своему сценарию, результат всё равно был достигнут! Доказана правомерность замены материальных на точки накопления в законах Ньютона.
Так что с объяснением всё пучком, даже торчком.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Антисемитское дерьмо. Четкая корреляция между бездарностью и антисемитизмом.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +538/-511
Илью Геллера в Президенты Российской Академии Наук
Ага, в президенты имбецылов лузеров. Ты же Вовчику жопу лижешь!!!!!!!!!! А президенты как бы не должны этого делать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Большой Форум

Loading...