Автор Тема: Илью Геллера в Президенты Российской Академии Наук  (Прочитано 6627 раз)

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
Читай сначала: используется Количественная Система Координат,
Т.е. если не использовать эту хрень то все придет в норму понимания?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Мало того что красиво! Но и доказано как минимум тремя различными опытами. Готов придумать ещё несколько опытов.
Двух-щелевой самый ходовой. Готов предоставить критику Копенгагенской интерпретации. Как и другого хлама. Но ни одно объяснение кроме моего не даёт привязки к Теории Струн, делая её опытно доказанной теорией.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
доказано как минимум тремя различными опытами.
Нет ты снова врешь. Это ты ссылаешься на опыты!!!!!!! Т.е. сначала опыты потом твоя интерпретация. А не наоборот!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
ни одно объяснение кроме моего не даёт привязки к Теории Струн,
Так теория струн бредни дефективного!!!!! Ну а ты с твоим уровнем интеллекта приближенный к нему?!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Нет ты снова врешь. Это ты ссылаешься на опыты!!!!!!! Т.е. сначала опыты потом твоя интерпретация. А не наоборот!!!!!!!!!!!!!!!

Какая разница? Главное что доказано.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Какая разница?
Существенная.
Главное что доказано.
Нет не доказано. Прежде нужно узнать что такое доказательство. И какие бывают доказательства.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Короче всей Физике которую вы знали конец. Квантовая Физика получила теоретическое подтверждения откуда его ждать было нельзя. СТО Эйнштейна рулит! Теория Струн получила первое опытное подтверждение.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
То есть одно не существует без другого, электрических без магнитных свойств; и проявляется в зависимости от того с чем происходит взаимодействие.

А почему ты электричество, рассматриваешь не в полном объеме: магнитные свойства упоминаешь, это хорошо, а ТОК и НАПРЯЖЕНИЕ? У них разве одинаковое действие, вектора-то действия сил под 90*. Именно по этому остается тайной, и полет птиц, и изобретения Тесла, и строения Средних Веков. Вот ты ссылаешься на "Теорию струн", а механизм удержания и натяжение струн, КАКОВ?
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Илья молодец. Голова! Как он хочет, так пусть и будет.
А то...да куй с ней, с Природой....наберем сил и Природу исправим. +@-

• Местный мудрец
    • мои документы
Короче всей Физике которую вы знали конец. Квантовая Физика получила теоретическое подтверждения откуда его ждать было нельзя. СТО Эйнштейна рулит! Теория Струн получила первое опытное подтверждение.
Илья, ты можешь и эксперименты подобрать, и теорию пристроить, к любому из них, так поступают многие, даже на нашем форуме, но от стандартной модели не отвертишься. Её "универсальность на гипотезе "существования частиц", как бы ты их не называл: атомы, бозоны, диполи и пр. Это связано с представлением СС, которая была подсунута в посмертную книгу Коперника, как математическая версия "Вокруг Солнца". Эту  версию использовал и Резерфорд, в своем представлении строения атома. Поэтому что бы ты не предпринял, ты так или иначе будешь стоять на позиции "СМ". Теория струн не учитывает главного, ПОТЕНЦИАЛА т. е. ВОЗМОЖНОСТИ СУЩЕСТВОВАНИЯ СТРУН. Как у Жеки с его "кристаллом", он ни разу не упомянул, о возможности его возникновения.

• Местный мудрец
    • мои документы
А то...да куй с ней, с Природой....наберем сил и Природу исправим.
Костя, ты прямо, как дедушка МИЧУРИН: "Мы не можем ждать милости от природы..." .

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Илья, ты можешь и эксперименты подобрать, и теорию пристроить, к любому из них, так поступают многие, даже на нашем форуме, но от стандартной модели не отвертишься. Её "универсальность на гипотезе "существования частиц", как бы ты их не называл: атомы, бозоны, диполи и пр. Это связано с представлением СС, которая была подсунута в посмертную книгу Коперника, как математическая версия "Вокруг Солнца". Эту  версию использовал и Резерфорд, в своем представлении строения атома. Поэтому что бы ты не предпринял, ты так или иначе будешь стоять на позиции "СМ". Теория струн не учитывает главного, ПОТЕНЦИАЛА т. е. ВОЗМОЖНОСТИ СУЩЕСТВОВАНИЯ СТРУН. Как у Жеки с его "кристаллом", он ни разу не упомянул, о возможности его возникновения.

Во первых я с вами  взасос не сосался, посему буду благодарен за «вы» в обращении ко мне. В противном случае «досвидос».
Во вторых вы лентяй. Например вы не удосужились ознакомится. В третьих не надо волну гнеть? Приведите пример когда и кто «подогнал эксперимент»? Это немыслимо.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
А то...да куй с ней, с Природой....наберем сил и Природу исправим. +@-

Дрозд птичка певчая и вздорная. Несёт херню? Ну и Бог с ней.

• Местный мудрец
    • мои документы
Во первых я с вами  взасос не сосался, посему буду благодарен за «вы» в обращении ко мне. В противном случае «досвидос».
Во вторых вы лентяй. Например вы не удосужились ознакомится. В третьих не надо волну гнеть? Приведите пример когда и кто «подогнал эксперимент»? Это немыслимо.
Уважаемый, не нравится ТЫ, пусть будет ВЫ", лично я себя моложе чувствую, это форум, а не кафедра, где обращались по имени отчеству. Уж если вы хотите точности, то я не говорил "подогнать" я сказал подобрать и для этого у меня есть основание. Я много лет работал по НИС на кафедре, занимаясь проблемами электробезопасности и без-дуговой коммутации на постоянном токе, для цепей содержащих R, L, C. Неплохо ознакомился с природой возникновения эл. дуги, а это также свет. Теории по гашению дуги нет, да и заказчику не нужна теория, нужен работающий выключатель,  не читают они отчеты с теорией, тем более, что её нет. Мне незачем знакомиться с вашими экспериментами, тем более что они подтверждают существующую теорию. Для того, чтобы "волну гнать", нужна несущая, а её у нас не получилось. СидиТЕ дальше в гордом одиночестве.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2022, 18:29:51 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Уважаемый, не нравится ТЫ, пусть будет ВЫ", лично я себя моложе чувствую, это форум, а не кафедра, где обращались по имени отчеству. Уж если вы хотите точности, то я не говорил "подогнать" я сказал подобрать и для этого у меня есть основание. Я много лет работал по НИС на кафедре, занимаясь проблемами электробезопасности и без-дуговой коммутации на постоянном токе, для цепей содержащих R, L, C. Неплохо ознакомился с природой возникновения эл. дуги, а это также свет. Теории по гашению дуги нет, да и заказчику не нужна теория, нужен работающий выключатель,  не читают они отчеты с теорией, тем более, что её нет. Мне незачем знакомиться с вашими экспериментами, тем более что они подтверждают существующую теорию. Для того, чтобы "волну гнать", нужна несущая, а её у нас не получилось. СидиТЕ дальше в гордым и непонятым.

Вы не пониме ни «бе» ни «ме». Один из экспериментов это двух-щелевой, которому больше 200 лет. Ни одного его объяснения не существует, изучите хотя-бы Вики?

Я первый и единственный кто предложил рассматривать атомы материала по бокам щелей, предложив их виденье как орисфер (точек накопления в духе Кантора). До меня материал вокруг щелей рассматривался как материальная точка, его внутренняя сущность игнорировалась.
Так вот, опыты с двумя щелями убедительно говорят что эффект интерференции возникает как следствие фотоэффекта, когда свет захватывает орисферы атомов по краям. А если так, то моя переработка закона Ньютона для гравитации, с материальных на точки накопления, оправдана. Как и всех остальных законов Ньютона.
А вот эта переработка есть первое в истории опытное доказательство правоты Теории Струн, как и теоретическое обоснование экспериментально полученной Стандартной Модели. И подтверждение СТО Эйнштейна, как и уравнений Шрёдингера, построений Паули, лазеров Басова и многого другого.
Они все шли от эксперимента, а я всё то же самое сделал теоретически.

• Местный мудрец
    • мои документы
Вы не пониме ни «бе» ни «ме». Один из экспериментов это двух-щелевой, которому больше 200 лет. Ни одного его объяснения не существует, изучите хотя-бы Вики?
Я первый и единственный кто предложил рассматривать атомы материала по бокам щелей, я всё то же самое сделал теоретически.
Я не зря спросил, как вы уважаемый относитесь к утверждению об эл. магнитной природе света. Если в теме "электричество  и магнетизм", вы "ни бэ, ни мэ", можно не отвечать.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Я не зря спросил, как вы уважаемый относитесь к утверждению об эл. магнитной природе света. Если в теме "электричество  и магнетизм", вы "ни бэ, ни мэ", можно не отвечать.

Ещё раз? Используется Количественная Система Координат, в которой только две координаты: количество элементов и время. В согласии со Стандартной Моделью как наименьший элемент всего принимается фотон, поскольку он единственный истинно нейтральный элемент и у него нет массы.
Далее, в соответствии с канонами Теории Струн фотон считается продолженной материальной точкой которой нет. А появляется фотон только становясь светом, то есть сталкиваясь с препятствием. Действительно, даже в Копенгагенской интерпретации мужики согласились что света не существует, пока он не натолкнётся.
Ещё дальше, при переходе в стандартную (для пространства Минковского) четырёхмерную Систему Координат (Евклид плюс время), свет приобретает форму (объем) и массу (содержание). Тогда, продолжая считать элементы (согласно Количественной Системе Координат) смотрится на изменение формы и содержания тех множеств в которые вошёл свет, столкнувшись с ним. Тогда происходит переход к молярным объемам и массам.
Поелику сё, то говорится что електрические свойства это изменение молярного объема, а магнитные — массы. То есть появление дефекта света, по отношению к фотону.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Я первый и единственный кто предложил рассматривать атомы материала по бокам щелей, предложив их виденье как орисфер (точек накопления в духе Кантора).
Атом это заряд электричества в узле структуры вещества. Можно сказать энергетическая сфера. Свет это свойство пространственной структуры. Т.е. от источника определенной частоты поступательно инициируются качества света в ячейках пространственной структуры. Ячейки многоразмерные, многомерные. Т.е. в одном кластере ячейки разных частот См. рисунок мв определении пространства. Поэтому и проницаемость света в веществах (стекло, и т.д.).
Опыт с двумя щелями объясняется структурой пространственных ячеек и т.н. весика пестис!!!!!!!!!!!!!!! Ты хоть знаешь что это такое?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Атом это заряд электричества в узле структуры вещества. Можно сказать энергетическая сфера. Свет это свойство пространственной структуры. Т.е. от источника определенной частоты поступательно инициируются качества света в ячейках пространственной структуры. Ячейки многоразмерные, многомерные. Т.е. в одном кластере ячейки разных частот См. рисунок мв определении пространства. Поэтому и проницаемость света в веществах (стекло, и т.д.).
Опыт с двумя щелями объясняется структурой пространственных ячеек и т.н. весика пестис!!!!!!!!!!!!!!! Ты хоть знаешь что это такое?

Где привязка к СТО Эйнштейна и уравнениям Максвелла? К уравнениям Шрёдингера? Нет? Нет.
Где доказывающий вашу ахинею опыт? Нет.
Идите посему к чорту. Неинтересно.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Где привязка к СТО Эйнштейна и уравнениям Максвелла?
Привязки не может быть так как очевидное нельзя привязать к ахинеи называемой сто.

Где доказывающий вашу ахинею опыт?
Так как ты не доказал что то что я даю т.н. ахинея то ты просто придурок вопишь от боли которую инициирует умственная дистрофия.
А то что я даю как информацию есть результаты опытов. Но ты же умственно отсталый? И не в состоянии видеть и сопоставлять?!!!!!!
Идите посему к чорту.
Нафиг мне твой чорт?!!!!!!!!! Ты уж как нибудь сам там с ним обнимайся недотепа!!!!!!!!
Неинтересно.
Ясен пень информация более высокого уровня чем та что плещется у тебя в бошке вызывает ступор и боль?!!!!!!!!!!!!

Большой Форум

Loading...