Автор Тема: Феерическая расстановка точек  (Прочитано 5536 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Re: Феерическая расстановка точек
« Ответ #260 : 30 Апрель 2022, 20:16:14 »
Слав! 
Прекращай чушь пороть.... 
Ты же понимаешь, что, до потопа, время нечем было измерять и фиксировать не на чем.....
Костя, а ты уверен, что на Руси Потоп был? С приходом Христианства, из Библии узнали и о потопе. Писали слово Потопъ, так же с "ять",  как слово мира человека. На Руси не было Потопа. А башни строили, для башенных часов, не нужен сложный шестереночный механизм, Часовая стрелка стояла на месте передвигалась минутная и циферблат. Использовался принцип маятника Фуко. На верхней площадке башни перекатывались ядра, и несложное устройство позволяло вести их количество. Часовщик Менял только цвет циферблата, белый до полудня, синий - после полудня. Прочти о Кремлевских Курантах. Звон Курантов поддерживался,  колоколами Храмовыми. Колокольни устанавливались в пределах слышимости страна жила по единому времени. Почему и появились "часовые пояса", о которых заговорили с появлением механических часов. Я посвятил этому вопросу время. Много чего нового узнал, спорить не хочется, вопросы не принципиальные.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

« Ответ #260 : 30 Апрель 2022, 20:16:14 »
Загрузка...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
« Ответ #261 : 30 Апрель 2022, 20:32:02 »
На Руси не было Потопа.
!!!!!!!!!!!!!!!! Опять Сявка пукнул в лужу!!!!!!!!!!!!!!

https://youtu.be/zwhdOi1zLPE
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #262 : 01 Май 2022, 08:03:33 »
Костя, а ты уверен, что на Руси Потоп был? С приходом Христианства, из Библии узнали и о потопе.
Да, уверен. я просматривал геологические данные по среднерусской возвышенности и в них отмечалось отложения, свойственные громадному водоему.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #263 : 01 Май 2022, 11:35:20 »
Да, уверен. я просматривал геологические данные по среднерусской возвышенности и в них отмечалось отложения, свойственные громадному водоему.
Костя, ты думаю в курсе, что живу я в Севастополе. Бухты, заливы, пляжи, вот Вот в Артиллерийской бухте, с причалов которой мы пацанами рыбу и крабов ловили, сейчас спрыгнув в  низ, приходится еще дойти до воды. Так это за какие-то 40-50 лет, а дом мой неподалеку от городища Херсонес, который наоборот, почти весь, ушел под воду. А что мы можем знать о 1000 лет или скажем, о 10000. Ведь и Черного моря не было, и Азовского, был всего лишь Понтийский залив, а до него что? Фантазировать можно, на любую тему, были бы свободные уши.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #264 : 01 Май 2022, 13:01:59 »
А что мы можем знать о 1000 лет или скажем, о 10000.
По отложениям. 
Каждая эпоха оставляет свою отложение в виде пластов. 
Ты видел на обрыве гор видны пласты, они появились в далеком прошлом, а когда сейсмическая активность Земли внезапно активизировалась, то пласты, ранее лежавшие горизонтально, где-то вздыбились, а где-то провалились, но они не исчезли и по ним можно изучить историю не только Земли, но и народов, её тогда населивших.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #265 : 01 Май 2022, 21:06:32 »
По отложениям. 
Каждая эпоха оставляет свою отложение в виде пластов. 
Ты видел на обрыве гор видны пласты?
Костя, ты был в музеях, скажем типа древнего Херсонеса, 10-12 тысяч лет или на развалинах древнего городища? Много ты можешь сказать об их уровнях жизни, социальным взаимоотношениям? Ну что мы можем знать о появлении пластов? в результате чего и когда они появились? Какой слой останется после нас, ты можешь сказать? Но зато о других можем говорить и говорить, как же, ведь мы умнее, за 50-60 лет, чем наши недалекие предки, жившие 100 лет тому,  при лучине и без авто, горячей воды в доме, газ-воды и кофе по утрам. Мы слишком умными становимся, совершая самые безумные, по сравнению с предками поступки. Костя, я нормальный человек, не одержимый некой идеей, если умею - говорю знаю, фантазии не люблю и фантазировать не умею.

Большой Форум

« Ответ #265 : 01 Май 2022, 21:06:32 »
Loading...