Автор Тема: СЛОН И МОСЬКА  (Прочитано 876 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
СЛОН И МОСЬКА
« : 29 Апрель 2022, 11:49:10 »
АХ МОСЬКА, ЗНАТЬ ОНА СИЛЬНА, ЧТО ЛАЕТ НА СЛОНА.  МНОГИЕ ПОМНЯТ БАСНЮ, А БАСНЯ, ЭТО ПРОДИЯ НА ПОВЕДЕНИЕ ЛЮДЕЙ. КАК НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПРЯЧЕТСЯ ЗА НИКАМИ:  то Евгений из Твери, то Е. А. Устинов, то Евгений Алексеевич  Устинов, то Jesus, - и еще штук пять. все и не упомню. Человека, которого прогнали десяток форумов и он, как Фигаро, под новым ником, пытается вещать чушь, о не ком "решедчатом кристалле", многоядерном Солнце, вывернутых планетах, о Гитлере под землей, то атомы переделывает, то отрицает их. Пытается к каждому пристроиться и каждый его гонит, разобравшись в ПУСТОТЕ ЕГО МЫСЛЕЙ. Нет что бы задуматься, Устинов продолжает похабить чужие темы, пользуясь тем, что "БФ", форум где отсутствует модерация.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2022, 19:44:06 от Вячеслав Комогоров »
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

СЛОН И МОСЬКА
« : 29 Апрель 2022, 11:49:10 »
Загрузка...

• Местный мудрец
    • мои документы
Re: СЛОН И МОСЬКА
« Ответ #1 : 29 Апрель 2022, 12:26:16 »
АХ МОСЬКА, ЗНАТЬ ОНА СИЛЬНА, ЧТО ЛАЕТ НА СЛОНА.  МНОГИЕ ПОМНЯТ БАСНЮ, А БАСНЯ, ЭТО ПРОДИЯ НА ПОВЕДЕНИЕ ЛЮДЕЙ. КАК НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПРЯЧЕТСЯ ЗА НИКАМИ: Евгений из Твери, Е. А. Устинов, то Евгений Алексеевич
 Устинов, Jesus, - и еще штук пять. все и не упомню. Человека, которого прогнали десяток форумов и он, как Фигаро, под новым ником, пытается вещать чушь, о не ком "решедчатом кристалле", многоядерном Солнце, вывернутых планетах, о Гитлере под землей, то атомы переделывает, то отрицает их. Пытается к каждому пристроиться и каждый его гонит, разобравшись в ПУСТОТЕ ЕГО МЫСЛЕЙ. Нет что бы задуматься, Устинов продолжает похабить чужие темы, пользуясь тем, что "БФ" форум где отсутствует модерация.
Жаль тему АНАТОЛИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА РЫКОВА испахабил.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #2 : 29 Апрель 2022, 14:28:25 »
АХ МОСЬКА, ЗНАТЬ ОНА СИЛЬНА, ЧТО ЛАЕТ НА СЛОНА.  МНОГИЕ ПОМНЯТ БАСНЮ, А БАСНЯ, ЭТО ПРОДИЯ НА ПОВЕДЕНИЕ ЛЮДЕЙ. КАК НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПРЯЧЕТСЯ ЗА НИКАМИ: Евгений из Твери, Е. А. Устинов, то Евгений Алексеевич
 Устинов, Jesus, - и еще штук пять. все и не упомню. Человека, которого прогнали десяток форумов и он, как Фигаро, под новым ником, пытается вещать чушь, о не ком "решедчатом кристалле", многоядерном Солнце, вывернутых планетах, о Гитлере под землей, то атомы переделывает, то отрицает их. Пытается к каждому пристроиться и каждый его гонит, разобравшись в ПУСТОТЕ ЕГО МЫСЛЕЙ. Нет что бы задуматься, Устинов продолжает похабить чужие темы, пользуясь тем, что "БФ" форум где отсутствует модерация.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #3 : 29 Апрель 2022, 15:16:02 »
АХ МОСЬКА, ЗНАТЬ ОНА СИЛЬНА, ЧТО ЛАЕТ НА СЛОНА.  МНОГИЕ ПОМНЯТ БАСНЮ, А БАСНЯ, ЭТО ПРОДИЯ НА ПОВЕДЕНИЕ ЛЮДЕЙ. КАК НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПРЯЧЕТСЯ ЗА НИКАМИ: Евгений из Твери, Е. А. Устинов, то Евгений Алексеевич  Устинов, Jesus, - и еще штук пять. все и не упомню. Человека, которого прогнали десяток форумов и он, как Фигаро, под новым ником, пытается вещать чушь, о не ком "решедчатом кристалле", многоядерном Солнце, вывернутых планетах, о Гитлере под землей, то атомы переделывает, то отрицает их. Пытается к каждому пристроиться и каждый его гонит, разобравшись в ПУСТОТЕ ЕГО МЫСЛЕЙ. Нет что бы задуматься, Устинов продолжает похабить чужие темы, пользуясь тем, что "БФ" форум где отсутствует модерация.
Займись делом, изучай работы Рыкова, изучай, а не похабь!
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2022, 19:50:04 от Вячеслав Комогоров »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #4 : 29 Апрель 2022, 15:32:08 »
Жаль тему АНАТОЛИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА РЫКОВА испахабил.

• Местный мудрец
    • мои документы

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #6 : 29 Апрель 2022, 21:12:18 »
Займись делом, изучай работы Рыкова, изучай, а не похабь!
Говорю, займись делом, Моська!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #7 : 30 Апрель 2022, 20:58:58 »
Говорю, займись делом, Моська!
Скручивание и запутывание АЛ атомных структур дождевых облаков.
Тишина.
Молния.
Сброс мощности энергетического маховика циклона.
Запах Озона.(Атомные структуры распадаются  до Озона. Фотоны (Свет от молнии)-это послойный распад атомных структур воды)
Ветер .Расширение пространства от сброса мощности циклона
Дождь.-НАКРУЧИВАНИЕ АЛ АТОМНЫХ СТРУКТУР КАПЛИ ВОДЫ (снежинки,града) НА АЛ ЯДРА ЗЕМЛИ. СКОРОСТЬ ПОСТОЯННАЯ (5- 9м/сек.
Сон Моськи, которая не понимает человеческих законов. ".  Луч - ПРЯМАЯ, ОГРАНИЧЕННАЯ С ОДНОЙ СТРОНЫ" Прямая, а не запутанная. Ну такой бред..., Байдан и то не так позорится! Какие черви завелись в голове у Жеки ,трудно представить.  На такую чушь, только больной способен да и то во время приступа шизофрении.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2022, 21:01:04 от Вячеслав Комогоров »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #8 : 02 Май 2022, 10:46:04 »
Сон Моськи, которая не понимает человеческих законов. ".  Луч - ПРЯМАЯ, ОГРАНИЧЕННАЯ С ОДНОЙ СТРОНЫ" Прямая, а не запутанная. Ну такой бред..., Байдан и то не так позорится! Какие черви завелись в голове у Жеки ,трудно представить.  На такую чушь, только больной способен да и то во время приступа шизофрении.
Менделеев-Устинов, звучит как неравный брак", а вот Зеленский-Устинов, сочетание удачное, "крышу" и у одного и у другого сносит, диагноз - мания величия. [/size]
« Последнее редактирование: 02 Май 2022, 10:48:48 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +18/-3
  • ВСЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ
« Ответ #9 : 03 Май 2022, 05:24:42 »
АХ

ЗАЙДИ НА ФОРУМ НИЯУ МИФИ ,АСТРОФОРУМ-ТАМ ПРИСУТСТВУЕТ М У Д Е Р А Ц И Я  ОТ ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ М У Д Е Р А Т Е Р О В   ЗАКОПАВШИСЬ В КУЧУ ПЕРЕПРЕВШЕГО ГОВНА ПАРАДИГМЫ НАУКИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ 17-века.

Устинов продолжает ПОПУЛИЗИРОВАТЬ  ТЕМУ УВАЖАЕМОГО ФИЗИКА АВ РЫКОВА , пользуясь тем, что "БФ", форум где присутствует здравая  модерация.

НА БОЛЬШОМ ФОРМУ МОДЕРАТОРЫ И АДМИНИСТРАЦИЯ НАХОДИТСЯ НА СТАДИИ  ВЫСШЕМ ПОНИМАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ МИРОЗДАНИЯ,ХОТЯ НА ПРЯМУЮ НЕ ОТВЕРГАЮТ СТАРЫЕ ГИПОТЕЗЫ.
НА ИХ МЕСТЕ НАДО БЛОКИРОВАТЬ ПОСТЫ ТАКИХ БАЛБЕСОВ КАК ТЫ.
ТЫ И ВОША -ЭТО ВШИВЫЕ ИЗОБРЕТАТЕЛИ,ЧЬИ ИЗОБРЕТЕНИЯ НЕ ПРИНЕСЛИ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ ЛЮДЯМ,НЕ ОБЪЯСНИЛИ,ЧТО И КАК ПРОИСХОДИТ В ПРОСТРАНСТВЕ МИРОЗДАНИЯ.КОРОЧЕ ШПАНА НА НАУЧНОМ ФОРУМЕ.

« Последнее редактирование: 03 Май 2022, 05:39:13 от УСТИНОВ ЕВГ. АЛЕКСЕЕВИЧ »
ВСЯ ЭНЕРГИЯ,ПРОИЗВОДИМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,ЭТО ЭНЕРГИЯ ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ , ДАЖЕ СОЛНЕЧНАЯ  И ЭТО ИСТИНА НЕОПРОВЕРЖИМА.
КОМУ НЕ ЯСНО ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #10 : 03 Май 2022, 10:52:38 »

Устинов продолжает ПОПУЛИЗИРОВАТЬ  ТЕМУ УВАЖАЕМОГО ФИЗИКА АВ РЫКОВА , пользуясь тем, что "БФ", форум где присутствует здравая  модерация.

Моська, только тявкать и может. Неужели ты думаешь, что на  тявканье Моськи кто-то будет обращать внимание? Возьми лист бумаги и выпиши всех участников, которые пытались тебе указать на твою безграмотность, даже в элементарных законах физики, адекватный человек, после стольких замечаний, хотя бы задумался, но ты болен. Сейчас цветет календула, такие оранжевые цветочки, попей отвар из них и почки поддержишь, и нервы подлечишь.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #11 : 03 Май 2022, 15:55:32 »
[/b] ИЗОБРЕТАТЕЛИ,ЧЬИ ИЗОБРЕТЕНИЯ НЕ ПРИНЕСЛИ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ ЛЮДЯМ.
[/size][/i]
Когда человек прячется под многими НИКАМИ, то это наводит на мысль, что человек пытается обмануть участников форумов: Jesus, Е. А. Устинов, Евгений из Твери, Устинов Евг. Алексеевич - это ники одного и того же глупого человека, который  похабит не только светлое имя покойного ныне Анатолия Васильевича Рыкова, переиначивая его труды под свои глупейшие фантазии, но и пытается представить себя, в качестве этакого "Синьоры Иисуса", не понимая святости этого имени, для многих и многих людей.Мои изобретения, внедрены даже в твоем городе, на "Калининском экскаваторном заводе", а вот у тебя нет ни одного авторского свидетельства, я уж не говорю о внедренных и наград ВДНХ. Стыд и позор инженеру, который проработав полжизни, в КБ ничего не сделал для науки у себя в городе и не получил, как инженер-конструктор, ни одного авторского свидетельства. ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЛСЯ, В КБ? ШТАНЫ ПРОТИРАЛ?! Тебе сказочником надо было работать! 

Большой Форум

« Ответ #11 : 03 Май 2022, 15:55:32 »
Loading...