Во вторых я переработал уравнения Максвелла на молярные величины:
1) Закон для приращения молярного объема: приращение молярного объема ведет к возникновению силы упругости, проявляющейся как электричество D.
2) Закон для приращения молярной массы: приращение молярной массы ведет к возникновению силы упругости, проявляющейся как магнетизм В.
3) Закон перехода приращения малярной массы в приращение молярного объема: приращение одного ведет к приращению другого Е.
4) Закон перехода приращения молярного объема в приращение молярной массы: приращение одного ведет к приращению другого Н.
Уравнения эквивалентные уравнениям общей теории относительности, но на молярных мерах, я также получил:
Создал теорию отталкиваясь от числа Авогадро и единственной связанной с ним в Физике аксиомы:
— Существует один, два, три и более элемента любого тела.
Базируясь на этом я вывел два постулата, которые буквально совпадают с экспериментально полученными Эйнштейном:
Постулат I: В данном объеме находится только такое количество минимальных частей мироздания (фотонов).
Тоже самое у Эйнштейна:
Постулат 1 (принцип относительности Эйнштейна). Законы природы одинаковы во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.
То есть закон один. И у Эйнштейна, и у меня. И тот и другой монотеистичен.
Постулат II: Время включения минимальной частицы мироздания в любое множестов минимально возможное.
Что Эйнштейн сформулировал так:
Постулат 2 (принцип постоянства скорости света). Скорость света в вакууме одинакова во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.
И у Эйнштейна, и у меня есть придел. То есть постоянная.
Базируясь на наличии этой постоянной я перехожу к трём родам точек: материальная, материальная продолженная (струна Теории Струн, одно-или-двух-мерная), и к точкам накопления.
Калуцы-Клейн никак не апеллируют к Теории Множеств и идее орисферы-точки-накопления Лобачевского-Кантора.