Автор Тема: Проблема калибровочной иерархии: Теория Калуцы — Клейна  (Прочитано 318 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
На форуме есть кто-то кто понимает о чём я говорю?

В Нумеральной только одна сила и, следовательно, только одно поле; где поля и слои плотности одно и то же.
Закон же сохранения и Эргодизм есть одно и то же: рано или поздно любая система приходит в состояние орисферы со слоями плотности, обусловленными количеством элементов слое. Тогда я с гневом отвергаю теорему Нётер, которая не использовала количества, но использовала качества!
— Однородности времени соответствует эргодическое стремление к становлению орисферой с правильным количеством элементов в каждом слое;
— Калибровочная инвариантность понимается как формирование сгустков в любом слое плотности, как орисфер внутри слоя.
Тогда дефект орисферы есть дефекты сгустков в её слоях; где планета Земля есть сгусток в звездной орисфере звезды Солнце; где электрон есть сгусток в орисфере атома.

Основную идею калибровочной инвариантности Нумеральной теории можно пояснить следующим образом:
— поскольку есть только две координаты: количество элементов и время;
— и есть сгустки (в смысле описываемых уравнением Шрёдингера);
— то интерференция в двух-щелевом опыте вызывается отдачей когерентных фотонов сгустками.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Как инвариантность в Нумеральной понимается то что всё рано или поздно становится орисферой, то есть эргодичность в духе теоремы Пуанкаре об становлении.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Значит Калуцы-Клейн неправы хотя-бы потому что речь идёт о четвертом измерении. Кроме того геометрии там нет точно. Как и пространства Минковского.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Во вторых я переработал уравнения Максвелла на молярные величины:

1) Закон для приращения молярного объема: приращение молярного объема ведет к возникновению силы упругости, проявляющейся как электричество D.
2) Закон для приращения молярной массы: приращение молярной массы ведет к возникновению силы упругости, проявляющейся как магнетизм В.
3) Закон перехода приращения малярной массы в приращение молярного объема: приращение одного ведет к приращению другого Е.
4) Закон перехода приращения молярного объема в приращение молярной массы: приращение одного ведет к приращению другого Н.

Уравнения эквивалентные уравнениям общей теории относительности, но на молярных мерах, я также получил:

Создал теорию отталкиваясь от числа Авогадро и единственной связанной с ним в Физике аксиомы:
— Существует один, два, три и более элемента любого тела.
Базируясь на этом я вывел два постулата, которые буквально совпадают с экспериментально полученными Эйнштейном:

Постулат I: В данном объеме находится только такое количество минимальных частей мироздания (фотонов).
Тоже самое у Эйнштейна:
Постулат 1 (принцип относительности Эйнштейна). Законы природы одинаковы во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.
То есть закон один. И у Эйнштейна, и у меня. И тот и другой монотеистичен.

Постулат II: Время включения минимальной частицы мироздания в любое множестов минимально возможное.
Что Эйнштейн сформулировал так:
Постулат 2 (принцип постоянства скорости света). Скорость света в вакууме одинакова во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.
И у Эйнштейна, и у меня есть придел. То есть постоянная.
Базируясь на наличии этой постоянной я перехожу к трём родам точек: материальная, материальная продолженная (струна Теории Струн, одно-или-двух-мерная), и к точкам накопления.

Калуцы-Клейн никак не апеллируют к Теории Множеств и идее орисферы-точки-накопления Лобачевского-Кантора.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Моя Нумеральная теория первая подтверждённая двухщелевым (и еще как минимум опытом Лебедева и опытом на «ток накопления» с соленоидом) теория, положившая начало количественной интерпретации калибровочных слоёв плотности орисфер (для силы упругости, как единой для всех возможных сил и взаимодействий). Она совершенно внутренне непротиворечивая и идейно содержательна, подтверждена экспериментами.

Так что Калуцы-Клейна теория не конкурентна моей Нумеральной.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Геометрии в Нумеральной теории не существует по причине отсутствия хотя бы одной материальной точки, что означает невозможность провести хотя бы одну линию или построить хоть одну плоскость. Действительно, точка накопления, как множество, никак не ограничена и включает в себя всю Вселенную.
Теоретическая физика описывает мир посредством математики. Нумеральная теория описывает мир через Теорию Множеств.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Нумеральная первая экспериментально подтверждённая теория, объединившая теорию гравитации с электромагнетизмом, привлекая три измерения, три струны (в духе Теории Струн).
Поэтому Калуцы-Клейн несли чушь… Калибровочная теория отныне выглядит совсем по другому.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Пока не знаю с какого конца подойти к теоремам Нётер, потому что они настолько неправильны что я даже не знаю как с ними быть. Девушка видимо не знала о сществовании Теории Множеств.

Большой Форум