Автор Тема: Сура Каф.  (Прочитано 1651 раз)

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Re: Сура Каф.
« Ответ #20 : 30 Май 2022, 02:45:35 »
Что здесь не понятного. Ведь Бог идол для поклонение, и к Нему стремятся быть похоже те, кто признал этого Бога.
Вот в Суре 112 "Очищение веры" Мусульмане признали себе Бога Аллаха, Который не родил и не рожден(не человек), и нет равному Ему никого(Он лучше всех).

Получается мусульманин не хочет быть человеком, раз идол у него Аллах-не человек!
А разве не человек может знать что нужно человеку?

31.  (30). Таково же количество их знания; поистине, Господь твой — Он лучше знает тех, кто сбился с Его пути, и Он лучше знает тех, кто пошел по прямому пути.
32.  (31). Аллаху принадлежит то, что на небесах и что на земле, дабы Он воздал тем, которые сделал дурно, за их поступки и воздал тем, которые совершили добро, благом, -
33.  (32). тем, которые сторонятся великих прегрешений и мерзостей, кроме мелких проступков: ведь Господь твой объемлющ прошением! Он лучше знал вас, когда Он извел вас из земли и когда вы были зародышами в утробах ваших матерей. Не очищайте же самих себя: Он лучше знает тех, кто богобоязнен!

Бог указывает что мусульманин идет Его путем! Получается Мусульманин хочет быть как Бог, не родил и не рожден, не человеком! А отдельной, самостоятельной личностью, который открестился от всех близких ради того чтоб стать близким к Богу своему!
44.  (43). и что это — Он, который заставил плакать и смеяться,
45.  (44). и что это — Он, умертвил и оживил
46.  (45). и что Он создал супругов — мужа и жену -
47.  (46). из капли, когда она извергается,
48.  (47). и что нам лежит второе создание,
49.  (48). и что это — Он, который обогатил и наделил,
50.  (49). и что это — Он, господь Сириуса,
51.  (50). и что это Он погубил первых адитов
52.  (51). и самудян, и не пощадил,
53.  (52). и народ Нуха еще раньше, — ведь они были еще неправеднее и беззаконнее, -
54.  (53). и опрокинутые ниспроверг,
55.  (54). и покрыло их то, что покрыло.
56.  (55). В каком же благодеянии Синьоры твоего ты сомневаешься?
57.  (56). Это — вестник из первых вестников.
58.  (57). Приспело неожиданно подоспевшее; (58). нет от него отвращающего помимо Аллаха.
59.  (59). Неужели же вы дивитесь этому рассказу,
60.  (60). и смеетесь, а не плачете,
61.  (61). и остаетесь небрежными?
62.  (62). Простирайтесь же пред Аллахом и поклоняйтесь

Мусульманин заставляет всех поклонится своему Богу!

С одной стороны Коран указывает что в религии нет принуждении, но с другой стороны заставляет всех поклонится Аллаху.

Много чего я узнал из книг пророков. Это открытая программа для программиста. Просто нужно уметь прочитать эту программу, и научится пускать его в нужном для тебя русле.
Вот думаете зачем Иисус воскрес, для спасения людей? Нет! Он проклятие для Израильтян. Воскрес бы Давид или Соломон, вот тогда был бы кайф для Израильтян.
Иисус это начало братоубийства в стане Израиля! Поставь вместо пешки(которая до шагала до конца) нужную тебе фигуру, и игра изменит свой характер.

«В ИНЫЕ МГНОВЕНИЯ Божественное откровение приходит ко мне подобно звону колокольчика, и мне это тяжелее всего. Потом колокольчик смолкает, и тогда только я понимаю то, что мне передал ангел. 
В другой раз ангел предстает передо мной в человеческом образе: он говорит, а я запоминаю то, что он сказал мне».

(МАГОМЕТ АНГЕЛ ГАВРИИЛ Хадис, I, I (2).

*****И услышал я голос с Неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как-бы гуслистов, играющих на гуслях своих: они поют как бы новую песнь перед престолом…

Откровение Иоанна 14: 2 – 3.

Комментари СК:
Да, Вы правы, призывая Человека осознанно рассматривать и выбирать Божественные Программы Единого Аллаха
.

Да, Мусульмане через Откровения Аллаха в Коране называют Аллахом Метафизический Портальный Брахман = Компьютер Элохимов = Высокоразвитых Цивилизаций, установленный в Теле нашей Земли, по Программе Которого развивается Земная Цивилизация, Её Народы, Государства и Люди в Государствах.

Ангелы Портального Брахмана разговаривают с Пророками = Контактерами, медитирующими на Брахман, Компьютерными = Музыкальными голосами.

Раздел Божественных Вед, в которых Портальный Брахман = Аллах в Коране рассказывает о Самом Себе, называется в Ведах Инглиизмом.

Инглиизм рассматривает Важнейшие Программы Единого Портального Брахмана, как Творящие Профессиональные Силы, изначально разделяя Всевышний Брахман на 16 Частей.
В одной из этих Программ = Частей Единого Всевышнего Аллаха для Земли находится Ислам.

В какой?
Для этого нам надо рассмотреть Структуру Брахмана Аллаха, как "Древа Знаний, расположенного Вершиной вниз"
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

« Ответ #20 : 30 Май 2022, 02:45:35 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #21 : 30 Май 2022, 07:32:57 »
И услышал я голос с Неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как-бы гуслистов, играющих на гуслях своих: они поют как бы новую песнь перед престолом
57.    А когда был приведен сын Марйам в пример, – вот твой народ от этого отворачивается,
58.    и говорят они: «Боги наши лучше или он?» Они приводят его тебе только для спора. Они ведь – народ препирающийся!
59.    Он – только раб, которому Мы даровали милость и сделали его примером для сынов Исраила.
60.    А если бы Мы пожелали, Мы создали бы из вас ангелов на земле, которые бы заместили.
61.    И он, поистине, – признак часа. Не сомневайтесь в этом и следуйте за Мной! Это – прямой путь.
62.    И пусть не отклонит вас сатана, ведь он для вас явный враг.

Народ Мухаммада отворачивается от сына Мариам. Но ведь все народы прошли до Мухаммада. А кому был ниспослан сын Мариам?
Конечно бану Исраил.  Иса ибн Мариам был примером для всего Израиля, как им до Аллаха вознестись.
Ну и он показал как это происходит в страстную пятницу. Т. е. народ Израиля должен отречься от вас и повесит на крест.
А вы в это время должны прославлять бога Израиля за милосердие Его к вам. Вот только это должно произойти в течение одной ночи и дня. Более это уже мучение без толку.
Но ... это хитрая подстава от святого духа, который не пустит никого на трон Его два раза из числа народа Израиля.

68.    О рабы Мои! Нет страха для вас в тот день, и не будете вы печальны,
69.    Те, которые уверовали в Наши знамения и были мусульманами.
70.    Войдите в рай, вы и ваши жены, будете ублажены!
71.    Их будут обносить блюдами из золота и чашами; в них – то, что пожелают души и чем услаждаются очи. И вы в этом пребудете вечно!
72.    И этот сад, который дан вам в наследство за то, что вы совершили.
73.    Вам здесь – многие плоды, которые вы будете есть.

Вечный рай это рай вчера, сегодня и завтра. А по факту ад вчера, сегодня и завтра.

Так что все закономерно это сбор Аллаха, дух идиотов, которые мучают друг друга.
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 30 Май 2022, 11:38:24 »
А насчет черной дыры продолжим. Бывает когда сама черная дыра начинает пульсировать, не путать с квазаром.
Это начало выключения черной дыры.
Представим что в нашей галактике отключится черная дыра в центре её. Что будет со звездами и землей.
Просто разлетятся по космосу. И земля с солнечной системой пустится в свободное плавание. Благо солнечная система имеет свою защиту от космического мусора. И в среднем солнце может оставаться на таком уровне оооооооооооооооооочень долгих лет. Так что насладиться жизнью успеем.

Теперь про квазаров. Это монстр по уничтожению материи, материя просто превращается в чистую энергию и выплевывается в космос.   После окончание подпитки она просто остановится и превратится в черный радиоактивный уголек, который может опять вспыхнут при подкормке.

А другие звезды просто погаснут в космосе со временем. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 30 Май 2022, 13:27:26 »
9.    О вы, которые уверовали! Не давайте своему имуществу и детям отвлекать вас от поминания Аллаха. Кто это делает, те – потерпевшие убыток.
10.    И расходуйте то, чем Мы вас наделили, раньше, чем к кому-нибудь из вас придет смерть, и тогда он скажет: «Господи, если бы Ты отсрочил мне до близкого срока, я стал бы давать милостыню и был бы праведным!»
11.    Но никогда не отложит Аллах душе, когда к ней придет ее срок. Аллах сведущ в том, что вы делаете!

В этих аятах Аллах указал что у каждой души есть срок. Т. е. не Аллах решает когда придет срок этой души. Аллах просто умерщвляет душу.
И раб Аллаха просит отложить этот срок хоть на чуть чуть, чтоб эта душа покаялась.
Вот тут не раб и не его господь не решает срок этой души. Так кто решает этот срок?
Ваш страх смерти решает что вам пришел конец!
Аллах не сможет вас убить или причинить боль без вашего согласия. А согласие это ваш страх перед Аллахом.
И главное не думайте что святой дух вам дал имущество и детей. Это ваше право, т. е. все что вы заработали без насилия то это ваше. И то, что досталось вам по наследству то это тоже ваше.
Я человек и все то, что принадлежало первому человеку то это мое по праву наследства имени человека как наместника Бога на земле.
Конечно Аллах захочет меня испугом взять, но только этим ускорить свою гибель.
Все и все в этом мире то это моя собственность. Природа будет убивать всех кто против этого.
Я не тиран, дары Бога безграничны. Живите и пользуйтесь дарами Его, но с одним условием это будьте милосердны друг другу и благодарите Его за еду.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 31 Май 2022, 07:24:30 »
57.    А когда был приведен сын Марйам в пример, – вот твой народ от этого отворачивается,
58.    и говорят они: «Боги наши лучше или он?» Они приводят его тебе только для спора. Они ведь – народ препирающийся!
59.    Он – только раб, которому Мы даровали милость и сделали его примером для сынов Исраила.
60.    А если бы Мы пожелали, Мы создали бы из вас ангелов на земле, которые бы заместили.
61.    И он, поистине, – признак часа. Не сомневайтесь в этом и следуйте за Мной! Это – прямой путь.
62.    И пусть не отклонит вас сатана, ведь он для вас явный враг.

Народ Мухаммада отворачивается от сына Мариам. Но ведь все народы прошли до Мухаммада. А кому был ниспослан сын Мариам?
Конечно бану Исраил.  Иса ибн Мариам был примером для всего Израиля, как им до Аллаха вознестись.
Ну и он показал как это происходит в страстную пятницу. Т. е. народ Израиля должен отречься от вас и повесит на крест.
А вы в это время должны прославлять бога Израиля за милосердие Его к вам. Вот только это должно произойти в течение одной ночи и дня. Более это уже мучение без толку.
Но ... это хитрая подстава от святого духа, который не пустит никого на трон Его два раза из числа народа Израиля.

68.    О рабы Мои! Нет страха для вас в тот день, и не будете вы печальны,
69.    Те, которые уверовали в Наши знамения и были мусульманами.
70.    Войдите в рай, вы и ваши жены, будете ублажены!
71.    Их будут обносить блюдами из золота и чашами; в них – то, что пожелают души и чем услаждаются очи. И вы в этом пребудете вечно!
72.    И этот сад, который дан вам в наследство за то, что вы совершили.
73.    Вам здесь – многие плоды, которые вы будете есть.

Вечный рай это рай вчера, сегодня и завтра. А по факту ад вчера, сегодня и завтра.

Так что все закономерно это сбор Аллаха, дух идиотов, которые мучают друг друга.

Определение болезни. Причины заболевания https://probolezny.ru/sindrom-deficita-vnimaniya/
Синдром дефицита внимания и/или гиперактивности (СДВГ) — неврологическо-поведенческое расстройство развития, которое возникает в детском возрасте.

Проявление синдрома дефицита внимания
При данном расстройстве нарушается функционирование центральной нервной системы (преимущественно в области ретикулярной формации головного мозга), которое приводит к трудностям с концентрацией и поддержанием внимания, нарушениям памяти и способности к обучению, а также сложностям в обработке информации

Комментарий СК:
Вы проявляете явный СДВГ в Дискуссии, отвлекаясь то на черные дыры, то на Ваши фантазии об Аллахе, затемняющих Функции Единого Сервера многих Цивилизаций, у которого много Имен в Земных Религиях, что показано и доказано и в Исламе Пророком Магомедом, как Контактером с Аллахом.

Сервер Единый и Один, создавший и выращивающий Земную Цивилизацию.
Если это не так у Вас, то Вы сосредоточьтесь, преодолевая Ваше СДВГ и доказательно покажите Вашу Позицию

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 31 Май 2022, 18:48:01 »
Вы проявляете явный СДВГ в Дискуссии, отвлекаясь то на черные дыры, то на Ваши фантазии об Аллахе, затемняющих Функции Единого Сервера многих Цивилизаций, у которого много Имен в Земных Религиях, что показано и доказано и в Исламе Пророком Магомедом, как Контактером с Аллахом.
Я человек простой, поэтому верю слову другого человека(похожего на себя телом).
Не люблю над кем-то командовать и ненавижу под кем-то быть, уважаю свободу свою и других.
Таков я и не буду меняться никогда. Будете относится ко мне по человечески и я отвечу вам тем же, поступите по зверски то, я просто зарежу вас всех.  А для этого нужно уничтожить источник от куда вся эта зараза берется и ликвидировать её.

Помню в одном фильме услышал диалог двух афроамериканцев о том, что их предки, т. е. некоторые из них бросались в море когда их перевозили как рабов из Африки в Америку на продажу. Это был их выбор умереть  море, чем каторга до смерти.
Смело, но глупо. Я бы втерся в доверия к новому "хозяину" и ночью перерезал бы всю его семью.

Такой и у меня диалог с теми, кто хотел поработить меня. Теперь у них нет источника, который им давал власть до сего дня.
Пусть не верят мне, от этого мне уже не холодно и не горячо. Пусть убьют меня и посмотрят смогут они избежать своей гибели.
Не бойтесь я не окажу сопротивления и не сбегу. Либо живем по человечески либо пошло оно в пустоту.

Я не садист, чтоб мучить зверье.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 01 Июнь 2022, 01:26:15 »
Я человек простой, поэтому верю слову другого человека(похожего на себя телом).
Не люблю над кем-то командовать и ненавижу под кем-то быть, уважаю свободу свою и других.
Таков я и не буду меняться никогда. Будете относится ко мне по человечески и я отвечу вам тем же, поступите по зверски то, я просто зарежу вас всех.  А для этого нужно уничтожить источник от куда вся эта зараза берется и ликвидировать её.

Помню в одном фильме услышал диалог двух афроамериканцев о том, что их предки, т. е. некоторые из них бросались в море когда их перевозили как рабов из Африки в Америку на продажу. Это был их выбор умереть  море, чем каторга до смерти.
Смело, но глупо. Я бы втерся в доверия к новому "хозяину" и ночью перерезал бы всю его семью.

Такой и у меня диалог с теми, кто хотел поработить меня. Теперь у них нет источника, который им давал власть до сего дня.
Пусть не верят мне, от этого мне уже не холодно и не горячо. Пусть убьют меня и посмотрят смогут они избежать своей гибели.
Не бойтесь я не окажу сопротивления и не сбегу. Либо живем по человечески либо пошло оно в пустоту.

Я не садист, чтоб мучить зверье.

Мастер на заводе обучает новичка:
— Видишь рычаг?
— Да.
— Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
— Нет.
— Повторяю. Видишь рычаг?
— Да.
— В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
— Нет
— Еще раз объясняю. Видишь рычаг?
— Да.
— В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
— Мужик, ты что, тупой? Я тебе уже третий раз повторяю, не понял!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 01 Июнь 2022, 04:52:45 »
— Мужик, ты что, тупой? Я тебе уже третий раз повторяю, не понял!
Летят на самолете грузин, русский, еврей и чукча.
Вдруг вбегает летчик и говорит что самолет падает, а парашютов четыре. Берет один парашют и выпрыгивает с самолета.
Осталось три парашюта.
Грузин говорит что у него много детей и родители старые. Берет один парашют и выпрыгивает.
Осталось два парашюта.
Еврей говорит что у них самая умная нация, поэтому его умную голову нужно сохранить в целостности и выпрыгивает из самолета.
Остался один парашют.
Русский говорит чукче - Прыгай, а я приму смерть лютую. Нам русским не привыкать.
Чукча - Ну ты  и дурак. Мы вместе пригнем. Я еврею вместо парашюта свой рюкзак дал, он ведь умный, что ни будь да придумает.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 19 Июнь 2022, 18:51:31 »
Главное в этом мире это слово. Слово это часть души, т. е. только через слово можно "взять" душу за шкирку.
Ведь тело это временно, можно тысячи тел для души одной создать.
Т. е. обманщики связанны словом обмана ложного духа. Это ложная надежда для душ, которые приняли себе богом этого духа.
В принципе все справедливо. Когда две души ставят между собой такого бога то, они обои достойны такого над ними.
Аллах это сбор душ, которые любят мучить друг друга. Так зачем им в этом мешать. Аллах согласно слову накажет виновную сторону, но и другая сторона останется при Аллахе, т. е. эти души все равно встретятся и опять будет конфликт между ними.
Так зачем им мешать, пусть судят друг друга.

А кто знает силу слово души то, тот не судит судом Аллаха. Я не лезу в суд Аллаха когда тот судит себе подобный дух.
Но не потерплю когда кто-нибудь из числа рабов Аллаха указывает как мне жить.
И мне все равно кого считают эти души своим богом. Эти души нарушили свободу слово-души. Они избрали себе Бога и поставили этого Бога над душами своими. Можно сказать это недобитые души, не живые и не мертвые.
Сила слова души состоит в том, что говоря неправду вы обвиняете другого во лжи.
А это смерть для обманщика. Не такая смерть как в религиях Аллаха с перевоспитанием и пере воскресением.
А настоящая смерть, полное исчезновение.
Только так можно избавится от тех, кто мешает людям свободно жить.
Не жалейте тех, кто не ценит вашу свободу-слово. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 21 Июнь 2022, 18:07:36 »
206.  (210). Неужели они ждут только, чтобы пришли к ним Аллах в сени облаков и ангелы? И решено было дело, и к Аллаху возвращаются дела.
207.  (211). Спроси сынов Исраила: сколько Мы ниспослали им ясных знамений? А если кто изменяет милость Аллаха после того как она пришла к нему, то ведь Аллах силен в наказании!

Кому эти строки направлены? Пророку Мухаммаду? И от Кого?

Кто ниспослал знамения сынам Исраиля? Ясно дело это пророки Израиля. Так почему Они эти пророки указывают об сынах Исраиля как о чуждом им народе?
209.  (213). Люди были одной общиной, и послал Аллах пророков вестниками и увещателями и ниспослал с ними писание с истиной, чтобы рассудить между людьми в том, в чем они разошлись. А разошлись только те, которым она была дарована, после того как пришли к ним ясные знамения, по злобе между собой. И Аллах вывел тех, которые уверовали, к той истине, относительно которой они разошлись по его дозволению. Аллах ведет, кого пожелает, к прямой дороге!

Эта книга не перестает меня удивлять своей изворотливостью, лишь бы навязать свое мнение человеку. Типа в этот раз он из великих пророков. И что рай придет к человеку через испытание пророков. Которые приготовили для человека самых избранных из числа народов пророков.
 210.  (214). Или вы думали, что войдете в рай, когда к вам еще не пришло подобное тому, что пришло к прошедшим до вас? Их коснулась беда и стеснение, и они подверглись землетрясению, так что посланники и те, которые уверовали с ним, говорили: "Когда же помощь Аллаха?" Да! Поистине, помощь Аллаха близка!

Бог и так приготовил рай человеку, без всяких помощников. Поэтому Бог ограничил временное человека от рая, чтоб он понял откуда дровишки.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 29 Июнь 2022, 09:19:23 »
111. И говорят они: "Никогда никто не войдет в рай, кроме иудеев или христиан". Это — мечтания их. Скажи: "Представьте ваши доказательства, если вы правдивы!"

106. (112). Да! Кто предал свой лик Аллаху, причем творит добро, то ему — его награда у его Синьоры, и нет страха над ними и не будут они печальны.

107. (113). И говорят иудеи: "Христиане — ни на чем!" И говорят христиане: "Иудеи — ни на чем!" А они читают писание. Так говорят те, которые не знают, подобное их словам. Аллах рассудит между ними в день воскресения относительно того, в чем они расходились.

108. (114). Кто же нечестивее того, кто препятствует, чтобы в местах поклонения Аллаху поминалось Его имя, и стремится разрушить их? Этим следовало бы входить туда только со страхом. Для них в здешнем мире — позор, и для них в будущем — великое наказание!

109. (115). Аллаху принадлежит и восток и запад; и куда бы вы ни обратились, там лик Аллаха. Поистине, Аллах объемлющ, ведущий!

110. (116). И сказали они: "Взял Аллах для Себя ребенка". Хвала Ему! Да, Ему принадлежит все, что на небесах и на земле! Все Ему покоряются!

111. (117). Он — творец небес и земли, а когда Он решит какое-нибудь дело, то только говорит ему: "Будь!" — и оно бывает.

Что значит предал свой лик Аллаху? И что значит - Куда вы не посмотрели то, там лик Аллаха?
Лик это ваше Я-личность. Предавая свой лик Аллаху вы становитесь честь Его лика, т. е. в вас видят деяние Аллаха, т. е. через вас Аллах творит Свои типа благородные дела. Но это всего лишь Лик- Маска Аллаха. Т. е. вы теряете свою личность и становитесь частью едино ликого Бога, которые через вас говорит и действуют до определенного времени.
Вы как кукла в Его руках.
Пример это ангел Джибрил, который способный на все чтоб его не наказали. Т. е. готов убить, обмануть, обворовать и на всякую пакость ради Аллаха, чтоб его божество имело силу по миру.
Так он на себе показывает лик Аллаха, кто по сути Аллах и на что он способен ради себя.

Я не обвиняю их, нет конечно. Я просто рассказываю о них правду. Ведь они уйдут в не бытие. Останутся о них только воспоминание.

Я предложил им сожительство на земле по определенным правилам, который устраивает обои стороны.
Но нет им все подавай, типа Мы хозяева всего и вся. 

Большой Форум

« Ответ #30 : 29 Июнь 2022, 09:19:23 »
Loading...