#48616 diver12 :
#48613 ilyaS :
Я руководствуюсь хорошо проверенными, устоявшимися и подтверждёнными опытами теориями. А кроме того я руководствуюсь Внутренних Отношений теорией Аналитической Философии, Гегелем, Бредли и своими наработками.
Меня не интересуют элктроня и протоны, поскольку они есть множества. Меня интересует то что есть основа любого и всех множеств — фотон. А у вас про фотон ничего нет.
У меня же есть Стандартная Модель, Стационарное уравнение Шрёдингера и Гамильтониан, Теория Струн. А также число Авогадро и периодическая таблица. Как чего найдёте, шлите телеграмму?
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Оператор в квантовой механике — это линейное отображение, которое действует на волновую функцию, являющуюся комплекснозначной функцией, дающей наиболее...
Вспомним не только оператора Гамильтониан, но и оператора координат, кинетической знергии, импульса и т.д. Не забудем набла.
Кстати, слышал об солнечном ударе? Так это фотоны с ЭМВ бьют по темечку.
Точно! Вы правы, но я вынужден всё это игнорировать поскольку это не моя територя. В Количественной теории нет расстояний, скоростей-ускорений, пространственных координат и энергий. Для меня Гамильтониан и уравнения Шрёдингера это дикая дикость, поскольку там есть импульсы и пр, но нет силы. Вообще нет силы. Никакой. А у меня есть, полученная заменой материальной на точку накопления в Ньютона для гравитации.
Но! Количественная совершенно никчемная в некотором роде теория, поелику годится только для нахождения силы взаимодействия, названой мной «упругостью». Значит на определённом этапе необходим переход от Количественной Системы Отсчёта в пространство Минковского и к пространственным координатам. Там уж будет и набл, и Гамильтониан, и уравнения Шрёдингера. Но уже не будет силы?
Как вы видите Шрёдингер был вынужден, сам этого не понимая, выйти в мою Количественную, получив Стационарное уранение вне времени и с нулём в заменателе, и для материальных точек. Он сделал это из пространства Минковского, не понимая что в пси- функции остаются только одна- или две- пространственные координаты. А я делаю то же самое но из Количественной в Минковского. Так что мы с Шрёдингером пошли из двух противоположностей друг другу навстречу. О чём он не подозревал, умерев до создания Теории Струн.