Таких обществ не бывает в принципе. Хотеть можно что угодно. Надо головой думать.
Даже в Финляндии, где не принято бравировать роскошью, существует по факту реальный капитализм.
Лгать про так называемый КНДР?... Ну, если это Вам так приятно - не буду возражать.
Вова, ты не веришь своим глазам, и когда твои глаза говорят одно, а буржуйские СМИ другое, ты веришь буржуйским СМИ. Ты, Вова, идиот. Не в обиду, а по факту.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=601282.msg8596248#msg8596248
Как раз об этом тема. Брехсон, разумеется, туда даже заходить зассал. 
Требовалось привести хотя бы один пример лжи Судоплатова, и что мы видим? Вместо того, чтобы такой пример привести, Antediluvian дал на себя ссылку... Ну, ладно, я не гордый, сходил, посмотрел на это непотребство, - "Судоплатов всё врёт, а доказывать это я не буду, ибо всякий должен понимать, что Судоплатов врёт". Хорошенькие аргументы... В качестве примера приводится сожительство Судоплатова со своей женой без оформления брака, мол коммунисты такого не допускали. Если бы Antediluvian потрудился ознакомиться с марксизмом-ленинизмом то обнаружил бы к своему удивлению, что брак с точки зрения коммунистов это узаконенная проституция. Взгляд на брак как обязательный мог быть в СССР только после уничтожения Сталиным всех коммунистов, то есть уже ближе к концу тридцатых. И то вряд ли. Скорее всего позже. Но зачем Antediluvianу знакомиться с марксизмом-ленинизмом, то есть с мировоззрением коммунистов, если его идеал сталинизм, который коммунистов и уничтожил! И вот кроме брака ничего другого я там по его ссылке не увидел. Только завывания "не может быть". Чего не может быть? Почему не может быть? Да xуй его знает, не может, и всё. А, значит, Судоплатов всё врёт. Получается формулировка "Судоплатов всё врёт потому, что врёт". Чего тут опровергать? Ну, хочется поссать, поссы...

Так сталинист - это тот, кто обгадил Сталина? Ну, тогда ты, Брехсон, самый главный сталинист на этом форуме. 
Сталинист обязательно бесхребетный карьерист, для которого принципы ничто, а карьера всё. Десять раз сказал, но старческие шарики в попе Antediluvianа отказываются крутиться...
И что это их всех чохом из партии-то исключили, когда они Мыкыту начали хором на пленуме xyесосить? Не в ту сторону колебнулись, штоле?
Ну, надо же, между гадюками вдруг возникала вражда! Кто бы мог подумать, что гадюки на такое способны!?

Да, тоже подгадил изрядно. Ещё и Мыкыту спас от опи3дюливания, о котором выше.
А то...
Ну, да, ну, да, сейчас поднимем всех военнослужащих периода ВОВ, всех гражданских советского правительства, кому в РФ поставили памятники или именовали улицы, - все окажутся буржуйскими пропагандистами. Это свежий
кал мысль из головы Antediluvianа.
ПОСТАНОВИЛИ: СЛАВСКОГО за связь с разоблаченным троцкистом, поддержку националистической группы инженеров на заводе «Электроцинк», дезорганизующей работу завода, исключить из рядов ВКП (б).[/b]
...угу... можно ещё вспомнить Королёва и Туполева, и все их КБ, со всей партией Ленина, которые оказались для Сталина предателями поголовно.