Вот так всегда у зомбированных "швабодай и демакрадией" фриков и буржуазных филистеров с рассудком насекомого - ему о классово-экономической теории, а он, как дурак - обо мне.
Явно о теории сказать нечего....
Про теории не скажу, а практика/реалия, тут:
Ты ж гришь "Я ведь не еврейка" " для моей семьи"
Видите ли, нещасный пострадавший дяденька, жертва невинных рыпрессий КГБ. Я ведь не еврейка - мне в Израель на ПМЖ было без надобности. 
Поэтому граница для отдыха и туризма за руб ежом для моей семьи была всегда открыта - покупай путёвку да езжай.
Тт сионисты ГУЛаг щитают спасекнием от газации Хитлера.
Сочуству! Я тоже, к сож

Свобода, Демократия, таких слов, как "путевка" "про писка" "выездная виза" просто не знают. Очевидно, для тебя и твой семьи, был сршенно иной, чем мой СССР. Такие семьи/ССРанцы жили в другом ССРе, служили в другой СА, учились в др. школах, лечились и др. поликлиниках, отоваривались в иных лабазах, а случись помереть тогда, хоронились бы тоже на иных - спец кладбищах. Но именно такие и прое-ли СССР

Для простых проёбщиков СССРанцев, как я, не то шта путевку за руб ежом, телефон подключить, 15 лет в очередях.
Вот это и все, что вам известно о 70-ти годах беспрецедентного экономического развития СССР, и беспрецедентных правах и социальных гарантиях, имевшихся у простого населения?

Напиши ещо чо-дь!
Но допустим! В 70х в Георгиевске, гос. жратвы не было как и в 80х. Но даже я помню перевод Л-да с 1й во 2ю категорию снабжения. И чего "беспрецедентного"? Какого? экономического? Без экономики?
Тем больше

хохоту глядеть, как вы

и
Вот тебе с Танькой тока и спорить.
Я ни с кем не спорю. Ни с Танькой, ни Ванькой. Но самое смешное будет увидать и условно Таньк, и СУВов сидящими в 1их и тех же ГУЛагерях и стоящими в 1их очередях на ППиП1йН

До КНДР у нас в опции интернета ещё есть куда падать. Это ещё не дно.
Тем больше злорадости будет услыхать, как представления заКГБякасовальщиков о завтрашнем дне, встретяця с ОжидАЕМЫМИ и нами с ВИН предсказанными, послезнаниями дна

..Почётче напиши, что ты считаешь социализмом и что капитализмом.
Я могу четче. Так же, как ТАЗ/запор щитать ФИАТом. Всё зависит от ххх-истов, практикующих/воплощающих т.и.и. ххх-ИЗМ.
А кто у тебя разведчиком работал - отец или дед?
Или и тогда напи3дела?
Можно самой КГБякой. Швец, каэцо грил. ЯнукоВИЧ, после меолкоуголовной отсидки, по путевке ездил в Монако.
СССРанцы поймут. Дэти Престройки имеют инф-ю и средства ее получения. Пока. Ещо живым, условно НинАндреевым, бесполезно ч-л доказывать.