И «элита» ваша – чморьё поганое, свинорылы из грязи в князи, спекулянтское отродье из подворотен и базаров, отродье цеховиков и «базовской» коррупции в СССР, собственную страну и народ как секонд-хенд распродающее. О вас мнение - как о дикарях мумба-юмба, у которых за бусы и зеркальца землю и её богатства покупали, а потом их же заражёнными оспой одеялами потчевали. Вы напоминаете тех гуронов с «Расщеплённым Дубом» во главе, у которых Зверобой за три шахматных слона на озере пленников выменял. И апломб у вас такой же: мы дескать «великие воины», «наследники героев». )))
Вы ребята – НАСЛЕДНИКИ ТЫЛОВЫХ КРЫС, базарных шкур (которые меняли в военное время хлеб и масло на базарах на драгоценности, отнимая у надрывающего хрип у станков для фронта советского народа последнее) и власовского отребья, таких как вы при Сталине либо к стенке ставили, либо на лесоповал. Но со спекулянтами и ворьём даже Виссарионыч до конца справиться не смог. Потому как у вас это неистребимо, потому и живёте вы сейчас при воровской малине. Вы элементарные ПРЕДАТЕЛИ, ребята. Вы предали в стране и в народе ВСЁ, что только можно предать. В том числе друг друга. Но прежде всего своих дедов-прадедов, страну и собственных детей.
А присутствующие здесь хохлы могут на этот разнос не радоваться: это про них в первую очередь. То чего есть негативного в России – то у них втройне, да ещё с бандеровским фашизмом. Они вообще позор славянской нации, как поляки –позор Европы. Хотя они там уже начали орать, что «мы-де наследники и потомки Киевской Руси. Древние русы». )))) Переобулись с «древних укров-прародителей человечества» в древних русов. Единственно чьи вы наследники, ребята – это поганого гетьмана Мазепы и оуновских фашистских холуёв.
Да на вашем месте (это уже к современным россиянам) молчать надо зарывшись в песок как страус, «воины» вы мать вашу; вы развалили всем миром, всем народом, всей землей (как в советской песне) страну и Советскую власть, с которыми ВСЯ ЕВРОПА под гитлеровским началом справиться не смогла! ВЫ ГИТЛЕРОВСКОЕ ДЕЛО ЗАВЕРШИЛИ, устроили дохлым эсэсовцам праздник в аду. Вот они там небось порадовались.
«Наследники СССР»))). Это вы-то наследники?...
Да вы ВСЕМ ЧТО У ВАС ЕСТЬ, вплоть до своих жизнёнок чаморошных обязаны Советском Союзу и дедам-прадедам, а вы их в 90-е БЕЗ ПЕНСИЙ оставили! Пенсионеры в 90-е с голодухи мёрли, из окон выбрасывались, я потом их трупы возил на скорой-труповозке.
И сейчас пенсии ваши больше на пособие по нищенству похожи, чем на пенсии. ВЫ ИЗ ТЕХ САМЫХ ГЕРОЕВ В.О.В. БОМЖЕЙ ПОНАДЕЛАЛИ, и ещё имеете наглость День Победы с апломбом отмечать, гоните по Красной созданные при коммунистах в СССР танки-ракеты, тщательно драпируя при этом Мавзолей к которому нацистские флаги и власовские триколоры советские солдаты бросали. НЕ ПО СЕЙ ЛИ ПРИЧИНЕ вы его и драпируете?
Нет, ребята; за всё это (а я ещё двух процентов ваших прелестей не описал) вас гниздить надо по рылам, так чтоб юшка летела.
Какие вы знойные вояки, и те и другие и третьи, по вашей «спецоперации» видно. Полгода с какой-то фашистской Украиной справиться не можете, и думаете что в мире это не видят и не оценивают?... Думаете, в мире не знают как выглядит Россия и Украина друг против друга, какие у них размеры и возможности?.. Не просчитывают собственное военное столкновение с вами?...
«Вторая армия мира»))))))). Да я скоро этих «древних укров» больше вас уважать начну; они хоть и докатились до самого скотского состояния и фашиками стали, но бредят какими-то своими хоть и бредовыми идейками – а у вас-то какие идеи? Пить да жрать, да «мы – наследники героев»? А промеж делом «Ой, да за что ж вы нас так не любите, мы ж вам (иностранным кураторам) всё даём, мы ж миролюбцы, мы ж всё для вас делали... а вы вона как с нами... вот мы вам ужо...»
Тьфу, б.... мерзко даже писать про это свинство. И приезжать к вам мерзостнее и мерзостнее, я почти уже и не приезжаю. Мне эти ваши «Колбасный супер-шоп», «Сосиссен-вилыдж» и «Унитазный Гранд-хауз» уже не смешны; меня от этого с души воротит. И иностранцам всё это прекрасно видно, и считают они вас за это теми кто вы и есть – Серками из фильма «За двумя зайцами», Пронями Прокоповнами. И правильно считают. «Хомуты Сукин и сын» - вот этот ваше, ребята; вы бы лучше этим занимались.