Автор Тема: Почему мусульмане не могут победить Израиль  (Прочитано 3453 раз)

Оффлайн Milyantsev

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-993
    • http://milyantsev.livejournal.com/
Re: Почему мусульмане не могут победить Израиль
« Ответ #180 : 18 Август 2022, 19:33:09 »
Я не знаю кто вам сказал, что мы хотим уничтожить евреев.

Евреев можно и нужно убивать, если они нападают на людей и распространяют на земле нечестие. Победы мусульман в Южном Ливане и Газе свидетельствуют о том, что Бог на стороне мусульман, а не на стороне евреев - потомков свиней и обезьян.
вы противоречите сами себе.
мой блог
http://www.alternativy.ru/ru/blog/8476/
http://milyantsev.livejournal.com/
помощь автору: WebMoney: R412102399234

Большой Форум

« Ответ #180 : 18 Август 2022, 19:33:09 »
Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #181 : 18 Август 2022, 21:52:39 »
так написано в библии.

Покажите мне цитату из своей Библии в которой говорится о Китае, США и мусульманах.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #182 : 18 Август 2022, 21:55:36 »
я люблю?
странно.

Конечно это странно, что вы любите евреев - потомков свиней и обезьян.

меня все называют антисемитом.

Наверное вас так называют потому, что вы ненавидите арабов-мусульман. Как известно арабы - самый многочисленный народ семитской группы.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #183 : 18 Август 2022, 21:58:32 »
это не правда.

Правда.

культура и наука в странах востока была до ислама.

Конечно.

потом мусульмане её уничтожили.

Мусульмане нигде и никогда не уничтожади культуру и науку. Более того, культурными и научными центрами мира долгое время были именно мусульманские города - Багдад, Дели, Дамаск, Каир, Гранада, Бухара, Самарканд и др. Вы просто плохо знаете мировую историю и ничего не знаете о мусульманах.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #184 : 18 Август 2022, 22:03:04 »
это не я так утверждаю.
так написано в библии.

Библия - искаженное Писание. Это признают даже сами христиане.

да они  могут делать плохое

Утверждая, что "божий народ" может быть плохим вы утверждаете, что плохим может быть Бог. А это уже богохульство.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #185 : 18 Август 2022, 22:08:19 »
на стороне евреев бог.
он не даст их уничтожить.
так написано в библии.

Утверждая, что Бог на стороне зла, вы клевещите на Него. Не боитесь, что Он вас накажет за ваше богохульство?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #186 : 18 Август 2022, 22:13:34 »
вы противоречите сами себе.

Нет никаких противоречий. Вы просто не винимательно читаете что я пишу.

Я не знаю кто вам сказал, что мы хотим уничтожить евреев.

Евреев можно и нужно убивать, если они нападают на людей и распространяют на земле нечестие. Победы мусульман в Южном Ливане и Газе свидетельствуют о том, что Бог на стороне мусульман, а не на стороне евреев - потомков свиней и обезьян.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #187 : 21 Август 2022, 17:35:21 »
Вера людей это не ислам.
Вера Израиля это ислам. Вот Джибриль и его команда это и есть ислам в Израиле.
Христианство это не вера Израиля. Христианство в Израиле это зверь(и) с человеческими именами.

Христианство это человек на земле, который не придает своему Богу никого в сотоварищи.

Все в этом мире работает на славу Бога, Который создал человеку по образу Своей Души и поставил его наместником на земле.
Это значит что даже небольшая ухмылка в сторону человека это очень плохо для вас.
За то что иудеи подумали что они убили сына человеческого то, их почти две тысячи лет гнали по земле как крыс с корабля.
А он даже сыном человеческим не был, а так образ на образе.
Святые писание это наказание тех, кто думал что они люди. Звери назвались именами человеческими, а по сути попались в волчью яму, которую они сами вырыли для человека.
Сегодня у меня никаких дел, сегодня я отдыхаю в саду Бога моего.
И ангел сед мой властвует над вами в мире ином. Типа назвался моим именем, так пусть властвует над вами.
И это Адам. Это что-то с чем-то. С ним вы не соскучитесь, особенно ваши женщины, пока не поимеет не оставит в покое, а он всех ваших женщин оприходует.
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #188 : 11 Сентябрь 2022, 18:38:15 »
И это Адам. Это что-то с чем-то. С ним вы не соскучитесь, особенно ваши женщины, пока не поимеет не оставит в покое, а он всех ваших женщин оприходует.

49.  (49). Какое же из благодеяний Синьоры вашего вы сочтете ложным?
50.  (50). В них два источника протекают.
51.  (51). Какое же из благодеяний Синьоры вашего вы сочтете ложным?
52.  (52). В них — из всяких плодов два сорта.
53.  (53). Какое же из благодеяний Синьоры вашего вы сочтете ложным?
54.  (54). Опираясь на ложа, подкладка которых из парчи, а сорвать плоды в обоих садах — близко.
55.  (55). Какое же из благодеяний Синьоры вашего вы сочтете ложным?
56.  (56). Там скромноокие, которых не коснулся до них ни человек, ни джинн.
57.  (57). Какое же из благодеяний Синьоры вашего вы сочтете ложным?
58.  (58). Они — точно яхонт и жемчуг.
59.  (59). Какое же из благодеяний Синьоры вашего вы сочтете ложным?
60.  (60). Есть ли воздаяние за добро, кроме добра?

Ждите и надейтесь. А человек берет что ему Бог дает в мирах.
61.  (61). Какое же из благодеяний Синьоры вашего вы сочтете ложным?
62.  (62). И помимо двух — еще два сада, -
63.  (63). Какое же из благодеяний Синьоры вашего вы сочтете ложным? -
64.  (64). темно — зеленые.
65.  (65). Какое же из благодеяний Синьоры вашего вы сочтете ложным?
66.  (66). В них два источника, бьющие водой.
67.  (67). Какое же из благодеяний Синьоры вашего вы сочтете ложным?
68.  (68). В них плоды, и пальмы, и гранаты.
69.  (69). Какое же из благодеяний Синьоры вашего вы сочтете ложным?
70.  (70). В них — добротные, прекрасные, -
71.  (71). Какое же из благодеяний Синьоры вашего вы сочтете ложным? -
72.  (72). черноокие, скрытые в шатрах, -
73.  (73). Какое же из благодеяний Синьоры вашего вы сочтете ложным?
74.  (74). Не коснулся их до них ни человек, ни джинны, -
75.  (75). Какое же из благодеяний Синьоры вашего вы сочтете ложным?
76.  (76). Опираясь на зеленые подушки и прекрасные ковры...
77.  (77). Какое же из благодеяний Синьоры вашего вы сочтете ложным?
78.  (78). Благословенно имя Синьоры твоего, обладателя славы и почета!

Так другие народы видя сады человека будут надеяться и у них будут такие сады.
И много гурии, которых не коснулся человек и джинны. А вот что с их женами, которых в этом мире коснулись джинны??? Они значит не попадают в рай, как ваши дочери и сестра, которых тоже оприходовали джинны. Или вы хотите чтоб они стали гуриями для рая???

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
        Бесами бесов не гонят. Мусульмане это зеркальное отражение Израиля, точнее порождение Израиля, духа писания. Израиль это муслимы, а мусульмане это их двойники, точнее отражение в воде. Поэтому отражение не может победить свой источник света. Т. е. арабы это их двойники духовные, братья по духу, но одни из воды, а Израиль из огня, точнее из жаркого воздуха, миража в пустыне. Так же Иерусалим это мираж рая от Израиля, мираж в пустыне. Где Христос это источник воды, точнее жизни для Израиля. Но на время, пока не иссохнет этот источник.
А кто же может победить Израиль. Только племена земные. Но для этого нужно у них забрать последний источник слова для них, т. е. это Христа, милость для них от слова в писании.
А кто такие племена земные. Это народы мира от имени которых к ним обратился Христос. Т. е. иные из рода Адама. Т. е. Христос отобрал у Израиля статус первенца и теперь они как все.
А без этого статуса им не выжить в саване. Израилю была дана власть с заветом о том, что они как старшие братья присмотрят за младшими братьями.
А они просто воспользовались властью чтоб паразитировать на них. А Христос просто потребовал свое право в этом завете. Т. е. привести в порядок дела земные, чтоб все было по милости и справедливости в роде Адама. Израиль должен был ему в этом помочь, но... как оказалось они положили свой болт на права иных народов на достойную жизнь на этой земле.
Но все к лучшему, т. е. избавили меня от ноши, которая мне не по душе. Ведь чтоб привести в порядок дела земные то пришлось бы пролить реки крови.
Ведь одним добрым советом такое не добиться. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Наглая агрессия Израиля против Палестины показала что нет мусульман в мире. Т. е. тех, кто обязан защищать своих братьев по вере. Арабы типа скажут, что это сбывается пророчество об восстановление Израиля. Но сам Аллах в Коране указал что Он уничтожил эту страну, т. е. не желает его восстановление. А Иаджуд и Маджуд восстанавливают. Т. е. мусульмане должны были помещать этому. Но, как овечки они убежали от шакалов. А имамы в мечетях насылают проклятия на Израиль как бабы или немощные.
А по делу не пошло как в Коране. Миража больше не будет.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Поговорим об Азроиле. Он тоже пророк. И по совместительству ангел смерти. Есть два ангела смерти. Два свидетеля от духа писания. Т. е. они оба должны засвидетельствовать о том, что душа заслуживает смерти. Все согласно писанию, но это касаемо душ из духа писания. Т. е. Вселенная не спорит с действиями этих ангелов, когда дело касается самого духа, т. е. разборки внутри духа.
Т. е. когда эти ангелы действуют согласно писанию и умерщвляют персонажей писания то, нет вопросов.
А вот когда они хотят умертвит человека, т. е. новую душу то, Бог не даст им это сделать. Т. е. эта душа должна сперва стать частью духа писания, а потом можно и убить. Т. е. нужно эту душу помазать, точнее чтоб эта душа сама захотела стать Христом.
А потом после истечение срока власти Христа можно и распять его.
А что же будет с ангелам смерти за то, что они хотели в наглую убить человека осознавая что выходят за рамки писания.
Ответ прост. Они станут смертными и будут распяты. Но у них есть типа отсрочки. Это убивать грешников из духа писания вместо себя. И человек тому должен быть свидетелем. И каждый Божий день они должны приносить в жертву этих грешников в геометрической прогрессии. Это как квадрат площади прямоугольника. Т. е. сперва один, на следующий день четыре, на следующий день девять, на следующий день 16. Так растет площадь кладбища. Т. е. на седьмой день должно быть 49 могил.
Это место жертвоприношения от них.
Но есть и другая альтернатива, когда на десятый день не будет там сто могил извергов.
Включиться в дело немой ангел смерти. Тот просто всех извергов делить на семь и в короткий срок приносить их в жертву.
Это час, день, месяц и год. Т. е. время там относительно. Т. е. сюрприз от человека для духа писания.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Кто такой немой ангел. И почему он хуже ангелов смерти. Смерть это полное уничтожение без права возврата. Но пророки перебрасывали это на судный день, а там новый Христос возвращал все на начало, т. е. получался цикл. Так цикл за циклом все народы с своими пророками пере воскресали. Т. е. немой ангел это прототип Христа для Израиля.
Т. е. он приходит последним и дает им выбор. Либо они принимают его своим царем, либо его Бог уничтожает их. Т. е. перед Христом народы, которым Аллах решил смерть.
И теперь от Христа зависит их судьба. Т. е. может делать что хочет, но в рамках писания. Т. е. ни о каком полном уничтожение не идет речь. Только через силу заставит их себе поклонится.
И те, кто примет этого Христа себе царем то они становятся рабами писания, т. е. это перед вами дух писания. Т. е. согласно писанию у них нет смерти, не хотят умирать, точнее за нарушение своего первого слова они стали рабами второго слова, т. е. святого писания. Т. е. по факту этот дух бежит от смерти, точнее от ответственности за свои деяния  любым способом, но бежит прямо на встречу мучениям.  Этому духу не объяснишь это.
Т. е. они добыча ангела, который использует их в своих целях. Делает фактически что захочет с ними. Главное свое в писание отпахать и зоопарк в твоем распоряжении.
Даже Христос в конце это его добыча. Т. е. может меняться телами. Или просто вселяться в кого захочет согласно писанию.
Ведь в страстную пятницу на кресте висел иуда в теле Исы ибн Мариам.
Поэтому другие ангелы боялись этого ангела. Он летает выше всех, т. е. почти Бог для них. Но все таки ангел, т. е. раб писания.
А вот человек намного выше любого ангела и плевать ему на вторословие,  когда у него свое слово от Бога.
Но духу писания этого не понять. Не буду же я диктовать свое слово. Его принимают всем сердцем и разумом своим по доброй воле.
Я каждому слою из духа писания не зависима от иерархии дал право выбора самим решить свою судьбу. Но дух есть дух. Выбирал что им по духу.
Приход времени выбора ангела всего духа писания это конец выбора для самого духа. Поэтому это немой ангел передо мной, т. е. я не обязан его слушать. Свободный не поймет раба.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Евреев можно и нужно убивать, если они нападают на людей и распространяют на земле нечестие
Сура 59

Собрание

1. (1). Хвалит Аллаха то, что в небесах, и то, что на земле. Он — великий, мудрый!

2. (2). Он — тот, кто вывел тех из обитателей писания, кто не веровал, из их обиталищ при первом собрании. Вы не думали, что они уйдут, и они не думали, что их защитят их крепости от Аллаха. Аллах пришел к ним оттуда, откуда они не рассчитывали, и вверг в их сердца страх. Они разрушают свои дома своими руками и руками верующих. Назидайтесь, обладающие зрением!

3. (3). Если бы Аллах не предписал им выселения, то Он наказал бы их в ближайшем мире, а в последнем им — наказание огня.

4. (4). Это — за то, что они откололись от Аллаха и Его посланника, а кто откалывается от Аллаха... , то ведь Аллах силен в наказании!

5. (5). Что вы ссекли из пальм или оставили стоящим на своих корнях, — то по соизволению Аллаха и чтобы Он посрамил нечестивых.

6. (6). И что дал Аллах в добычу о них Своему посланнику, для этого не приходилось вам гнать ни коней, ни верблюдов, но Аллах дает власть Своим посланникам, над кем хочет. Аллах мощен над каждой вещью!

3. (3). Если бы Аллах не предписал им выселения, то Он наказал бы их в ближайшем мире, а в последнем им — наказание огня.

Не вмешивайтесь туда, где вы не понимаете для чего все это нужно.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Коран был ниспослан в виде книги в этот мир с пророком этой книги, как напоминание былого до него и что будет после этого.
Т. е. для Корана прошлое это ближайший мир, т. е. где все четко видно, под контролем всевидящего ока.
А вот последний мир это то, что Он понимает, т. е. неизбежность наказание за такие дела, при котором Он просто их выгонял с их места бытия.
И наказать их Аллах хочет через человека, т. е. новую душу. Типа человек наказал их за то, что они не поделились с ним дарами земли. Типа захватили все богатства земли, которое по праву принадлежит человеку, но Аллах хитро это перевел типа для всего рода человеческого.
И типа новый лох будет думать что ему и всем остальным немощным помог Аллах.
Я же говорю вам, что сегодня все по иному, не спектакль от Аллаха. Наказание вечностью в огне реальны.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Цель посланников Аллахе не уничтожение народов, а заключение с ними договора об вечном мучении. Поэтому они называются пророками, т. е. слово об вечном мучении. Таков дух писания. Т. е. они не собираются уходить указав что они лишь до утра к вам в гости зашли. И этот дух по доброй воле не уйдет. Только методом скальпа можно от них избавится. Т. е. этот мир таков, что душа может уйти с этого мира по доброй воле. Т. е. этот дух должен испытать такую боль, чтоб была согласно уйти навсегда только по своей воле. Т. е. покажите мне пророка, который мог вытерпеть более десяти лет испытании не сказав про Бога плохое, т. е. не скуля. А пророки были самые самые терпеливые из своего народа. Т. е. задача человека выдержать более десяти лет на своем пути. А после уже трава не расти. Точнее не остановить процесс ухода духа писания навсегда, который сам отречётся от своего слова желая поработить человека.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Т. е. цель мусульман это служить Израилю. Т. е. они сотворены для служению слову духа писания.
Израиль это вторая по значимости дух в Коране, Сура Бакара. Далее Семейство Имрана, неблагодарная часть из Израиля.
А потом уже и дело доходит до верующих женщин из Израиля. И в конце совсем злые из Израиля.

Ну и потом уже слово предоставляется для скота, т. е. для гоев. Т. е. иных народов, кто уверовал в Бога Израиля.
Т. е. по сути мусульмане из иных народов это шести сортные верующие в иерархии ступеней веры к Богу Израиля.
Первая Сура это отречение человека от своей свободы. Вторая Сура это сбор элитных душ Аллаха для того, чтоб приносить в жертву тех, кто прочитал первую Суру. Третья Сура это ангелы Израиля, которые и своих и чужих не щадят ради спасение себя.

А я просто человек, который видит мир таким каким он есмь и говорит об этом.

А да нужно указать и про седьмую часть писания. Это тоже мусульмане, которые сейчас услышали мое слово обо всем.
Человеком они уже не смогут стать, ведь преграду им уже эту не одолеть, но служа во благо человека могут хоть пожить остаток жизни по человечески. Т. е. у меня есть тысячу лет как бы власти на земле, типа заработанная оплата от духа писания.
Оно мне не нужно, но могу поделится с теми, кто желает мира и справедливости на земле.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Что же могут мусульмане против муслимов. Точнее как противостоять агрессию Израиля. Да ни как.
Но есть одна вещь которая выгоняет Израиль их земли обетованной на долгие года.
И как бы они не пытались они не смогут это нарушить. Читаем про Зуль Карнайна повнимательнее.
Он сказал что не нуждается в подате. Т. е. вы даже не предложили помощь мне. Ждали на халяву.
И про это Зул Карнайн сказал что преграды эти обратить в порошок его хозяин.
Зуль Карнайн всегда шел по пути справедливости. И никто не мог сказать что он идет по плохому пути. Хотя Мы в Коране давали ему разные пути.
Т. е. Зуль Карнайн подчеркнул высокое уважение тому, кто в конце времени превратил в порошок эти преграды. Т. е. согласился с этим поступком.
Эта зараза не только мусульман измучает, но и весь мир тоже. Кроме человека.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Мусульмане это вроде отражение Аллаха в этом мире. Аллах создал их одной целью и это служить для Своих дел. А Израиль это и есть дух Аллаха, дух святого писания.
Т. е. когда любой сын Исраиля примет ислам и возьмет Коран словом своего Бога, то статус его будет выше любого из творении Аллаха в этом мире, ведь он и есть часть Аллаха в мирах.
Т. е. пока есть Аллах то, есть Израиль. И когда любой Израильтянин покается и  примет ислам то, Аллах при любом тяжести грехов его простить. Даже за полное уничтожение Палестинцев.
Главное, чтоб тот держался за Коран. Т. е. палестинцы это вроде жертвы, т. е. за это их скоро прижмет Аллах и они от страха наказания покаяться перед Ним.

Таковы дела духовные. Поэтому я не удивляюсь  мусульманам вокруг меня. Это же проекция Аллаха в мирах, т. е. дух не рожденного  и не родившего, т. е. ничего человеческого.

Многие думают что этот мир матрица, типа все под контролем кого то, точнее какой то личности. Но это не так. Первая константа закон над всеми. Потому что человек не нарушит ее никогда.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Теперь вы поняли что мусульмане не помощники первому закону мироздания против Израиля.
Как говорится, бесами бесов не гонят.

Большой Форум

Loading...