Автор Тема: Фетва аятоллы Хомейни об убийстве богохульника Салмана Рушди  (Прочитано 634 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
В связи с нападением на богохульника и врага мусульман Салмана Рушди, совершенным в США, которое стало радостным событием  для миллионов мусульман по всему миру, хотелось бы напомнить о Фетве аятоллы Хомейни, которая по сей день вызывает недовольство у всех защитников Рушди и ему подобных.

https://www.bbc.com/russian/news-62525078

Большой Форум

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Фетва лидера иранской Исламской революции гласит:

«Мы – от Аллаха, и к Нему мы вернемся. Я сообщаю всем храбрым мусульманам мира, что автор «Сатанинских стихов», текста, написанного, отредактированного и опубликованного против ислама, Пророка Ислама и Корана, а также все редакторы и издатели, осведомленные о его содержании, приговорены к смертной казни. Я призываю всех доблестных мусульман, где бы они ни находились по всему миру, без промедления убить их, чтобы впредь никто не посмел оскорблять священные верования мусульман. И тот, кто будет убит за это дело, станет мучеником, если на то будет воля Аллаха. Между тем, если кто-то имеет доступ к автору книги, но не способен осуществить казнь, он должен сообщить людям, чтобы тот был наказан за свои действия»

https://iran1979.ru/fetva-imama-xomejni-o-salmane-rushdi-fevral-1989-g/

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Больше о Фетве аятоллы Хомейни и отношении к Рушди в исламском мире можно прочитать тут:

https://iran1979.ru/fetva-imama-xomejni-o-salmane-rushdi-fevral-1989-g/

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Мы – от Аллаха, и к Нему мы вернемся
Это относиться к Адаму, Нуху, роду Ибрахима, роду Имрана.
Благо у других есть шанс из бездны вырваться.
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Это относиться к Адаму, Нуху, роду Ибрахима, роду Имрана.

Это относится ко всем.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Благо у других есть шанс из бездны вырваться.

Возвращение к Аллаху вы считаете "бездной"?...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Возвращение к Аллаху вы считаете "бездной"?...

Израилем.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Я призываю всех доблестных мусульман, где бы они ни находились по всему миру, без промедления убить их, чтобы впредь никто не посмел оскорблять священные верования мусульман. И тот, кто будет убит за это дело, станет мучеником, если на то будет воля Аллаха.
Читаем Тору(Тоурат) и по нему убиваем всех врагов Израиля по миру.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Это относится ко всем.
Не выдавайте желаемое за действительное.
Каждая душа сама в праве решать свою судьбу. А кто захочет лишит душу права выбора то, тот или те будут лишены право своего выбора.
Вы признали святые писания за истину то, этим убили себя перед Ним. Т. е. Он за вас не заступится и не поможет вам. Потому что от вас мирной жизни не будет. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Израилем.

Израиль - зло, с которым должен бороться каждый верующий.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Читаем Тору(Тоурат) и по нему убиваем всех врагов Израиля по миру.

Не читайте искаженную Тору. Читайте Священный Коран. В нем Истина и верное руководство для жизни.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Каждая душа сама в праве решать свою судьбу.

То есть вы хотите сказать, что вы сами выбрали свою судьбу? То есть быть несчастным и потерять близкого вам человека (о чем вы сами писали) было вашим личным выбором?...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Израиль - зло, с которым должен бороться каждый верующий.
Израиль это соль для воды, чтоб она не стало тухлой. Религия от пророков Израиля держит в чистоте людей, чтоб они не протухли, т. е. не утонули в собственных грехах. Религия это свод заповедей, соблюдение которых обеспечивают более-менее похожую на человеческую жизнь существование людей. 
И на примере Израиля вы можете видеть что бывает с теми, кто думает что с Богом можно составить договор на скрижале.
Т. е. Бог живой и слово Его исходит от уст живого человека. А для людей писание есть свой Бог, слово которого они читают с скрижали, которое само говорить не может и ждет пока за него скажут. Т. е. те, кто выбрал слово Бога своего из святых писании то, они и есть мертвые слово которых прописано в святых писаниях. Так что каждая душа сама выбирает свое слово, точнее своего Бога.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Не читайте искаженную Тору. Читайте Священный Коран. В нем Истина и верное руководство для жизни.
Тора и Коран для меня не слово моего Бога, а так ознакомление с прошлым.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
То есть вы хотите сказать, что вы сами выбрали свою судьбу? То есть быть несчастным и потерять близкого вам человека (о чем вы сами писали) было вашим личным выбором?...
Нет это был выбор за меня теми, кто захотел и меня за собой утащить. Я дал им выбор показать себя, вот они и явились в открытом виде ко мне. Но согласно договору их с Богом моим это только помогло мне вытащить тех, кто дорог мне из их плена. Ведь из духа нельзя вытащить часть от него без согласия духа. Т. е. дух разрешает делить на части свой дух согласно слову из святых писании. Так что я так законным путем забрал свое от Бога моего.
Святые писания помогают доброму человека и приносят смерть для злого духа, которые рады порабощать подобных себе.
Есть наивные люди, т. е. верят обещаниям и попадаются на крючок злым царям.
Вот таких людей я вытащу из плена зла. Они безобидные люди, накорми, одень и дай крышу над головой. И пируй с ними каждый день.
А злые каждый день будут мечтать стать выше других и отобрать их имущество, от таких мирной жизни не жди.
Даже в нужнике тебе спокойно не будет сидеться от них.

Большой Форум