Грехи прощает Всевышний Аллах, а не шариатский судья.
Вы правы это Аллах простил Каина и Соломона за убийство своих сводных братьев и их детей, претендентов на престол царя Израиля. Таких примеров много в истории пророков от Аллаха.
Никакого перерождения не существует. Никто, кто покинул этот мир, в него уже не вернется.
Дух Израиля не отделим друг от друга. Где начало то, там скоро будет и конец.
А мы, мусульмане, и не пытаемся без них обходиться. Если кто-то заслуживает смерти, то он должен быть убит.
А что обязательно убивать? Или вы боитесь что они вас могут убить? Ведь Аллах может вас воскресит где и когда угодно на земле. Так пусть Он воскресит вас после смерти всех убийц. И не будет тогда в среде вас убийцы. В чем проблема?.
Вы принимали участие в выборах как кандидат? Или как избиратель?
Как избиратель и всего лишь один раз я поверил слову политика, который после избрания сразу поменял, точнее изменил своему слову. После этого я не участвую в этом сумбуре двуликих.
Все может измениться...
Это уже не важно, согласно слову из писании даже имена человеческие уже не имеют никакого статуса перед Ним.
Это значить я могу без всякого сожаления делать с без именными что хочу. Т. е. есть те, кто со мной и другие, кто не со мной.
Значит Кыргызстану нужен Шариат. Тогда и у вас будет порядок.
Резня будет, а порядка уж точно не будет от шариата по миру. Такое жертвоприношение уже никому не нужен.
А что плохого в убийстве беззаконников? Что плохого в убийстве агрессоров и оккупантов? Что плохого в убийстве несправедливых тиранов?
Сперва нужно стереть их имена с древо жизни, а потом уж валить их. Таков устав этого мира.
А для этого нужно имена их отцов удалить из числа приближенных к Богу, т. е. зачистить путь свой к Нему.
А вы приняли слово от их отцов, которые просто пошлют вас на три буквы при желании убить их род.
6. (6). Пророк ближе в верующим, чем они сами, а супруги его — их матери. И обладатели родства — одни ближе к другим по книге Аллаха, чем верующие и чем мухаджиры. Разве вы сделаете добро своим близким? Это в книге начертано.
А разве Аллах ввел какие-то запреты на посещение Каабы мусульманами? Нет. Их ввел преступный саудовский режим, который сегодня сам решает кого впускать в Каабу, а кого нет.
12. (11). Аллах сотворил вас из праха, потом из капли, потом сделал вас парами. И носит самка и слагает только с Его ведома. И добавляется жизнь долголетнему, и сокращается его жизнь только по книге. Поистине, это для Аллаха легко!
Почему тогда Аллах не сократить жизнь тем, кто своим поступком порочить благое для Аллаха и всем мусульманам святое место???
В Исламе все мусульмане равны перед своим Создателем.
14. (11). Скажи: "Мне повелено поклоняться Аллаху, очищая пред Ним веру, (12). и мне повелено быть первым из мусульман".
15. (13). Скажи: "Я боюсь, если я ослушаюсь Синьоры моего, наказание дня великого".
49. (50). О пророк, Мы разрешили тебе твоими женами тех, которым ты дал их награду, и тех, которыми овладела твоя десница из того, что даровал Аллах тебе в добычу, и дочерей твоего дяди со стороны отца, и дочерей твоих теток со стороны отца, и дочерей твоего дяди со стороны матери, и дочерей твоих теток со стороны матери, которые выселились вместе с тобой, и верующую женщину, если она отдала самое себя пророку, если пророк пожелает жениться на ней, — исключительно для тебя, помимо верующих.